Просмотр полной версии : Зарядка аккумулятора без PSP
Stavrogin
10.03.2009, 20:21
Люди, хелп. встроен ли контроллер заряда аккумулятора в псп или в самом акумуляторе. могу ли я зарядить батарею непосредственно подключив её к БП.
Stavrogin, если слим то можно зарядить через USB)))) если фат то можна самому назимичить и сделать тоже зарядку через USB вот и инструкция)))) (http://pspfaqs.ru/category/hard/usb-charge.html)
P.S. если я тебя так понял)))
Stavrogin
10.03.2009, 20:41
не. не то что нужно. Мне нужно зарядить аккумулятор не используя при этом псп. по идее его можно зарядить подключив к стандартному БП, но не перезарядится ли он. На плате батареи только защита от взлома или контроллер заряда тоже есть и можно смело подключать батарею напрямую к БП?
Stavrogin, можно попробывать))))) наверон можно если там идет наприжение в 5V)))
Он имел ввиду без psp заряжать ее аккамулятор :)
Вообще продаются зарядники для аккамулятора, всовываеш в них свой акк., и в розетку. Ну она подзаряжается, а пока ты можеш играть от другой розетку на psp без аккамулятора :) Оч удобно.
Stavrogin
10.03.2009, 20:48
Аг. спс, MaksTJ. Твой вариант я тоже рассматриваю как запасной
бАТАРЯ БУДЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ОТ ВСЕГО ! Возьми обычный Блок питания с 5V
Stavrogin
13.03.2009, 13:50
Ага, главное еще про ток не забыть. вобщем решил попробовать на практике. как будет результат отпишусь
Он имел ввиду без psp заряжать ее аккамулятор :)
Вообще продаются зарядники для аккамулятора, всовываеш в них свой акк., и в розетку. Ну она подзаряжается, а пока ты можеш играть от другой розетку на psp без аккамулятора :) Оч удобно.
А где их можно найти
DimoNimitSU
01.06.2009, 13:59
я (www.ya.ru)
,
рамблер (www.rambler.ru),
гугл (www.google.ru)....
непробовал???
Remonter1
01.06.2009, 23:42
ты во всех темах постарался... как же спасёт сборка в акб, если ты советуешь на контакты акб напряжение подавать??
Люди,помогите.Купил псп без зарядки но ана была включена поигралса на ней и она выключилась , походил по рынку поискал зарядник и нашол но не от псп но по разему и по вольтах подходит.Но ана не заряжаетса и лампочка не горит .ЧТО делать ??? Помогите
alex1216
20.05.2012, 20:13
BuicK, нужно купить нормальный зарядник...
http://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=43&secid=14
Псп полностю села даже не вкл ничего на ней нельзя зделать и от юсб тоже не пашет.
BuicK добавил 20.05.2012 в 20:15
alex1216 на рынке негде нету зарядника. И ЕЩО как узнать рабочие ли гниздо для зарядки
alex1216
20.05.2012, 20:15
и от юсб тоже не пашет
Она и не должна пахать от ЮСБ, когда полностью разряжена...
alex1216 на рынке негде нету зарядника. И ЕЩО как узнать рабочие ли гниздо для зарядки
alex1216
20.05.2012, 20:17
на рынке негде нету зарядника. И ЕЩО как узнать рабочие ли гниздо для зарядкиА друзья с ПСП в твоем городе есть?
Дальше нужно продолжать, или сам догадаешься, как убедится в исправности?
Алекс,спасибо сечас закажу зарядник надейсь пойдет зарядка!
BuicK добавил 20.05.2012 в 20:19
У друзей нету псп (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot