Просмотр полной версии : Трофеи PS3
stichman2009
16.03.2009, 19:50
Ваше мнение о трофеях.
Мне они реиграбельность игр подняли очень сильно. Если какие-то игры выходят без поддержки трофеев на старте, пока не выйдет патч, не покупаю (так было с моим любимым Fallout3)
stichman2009
16.03.2009, 21:41
Я тоже игры не покупаю без поддержки трофеев.Жалко,что Motorstorm,Metal Gear4,Resistance и много других хороших игр не поддерживают трофеи.Народ,пишите у кого какой уровень,сколько трофеев.
уровень и трофеи в подписи ,а так ИМХО все новые игры выходят с трофеями,жаль что за них кроме авторитета))) ничего не дают
stichman2009
16.03.2009, 22:06
Может быть с трофеями чтонибудь придумают в HOME
Довольно интересная вещь. Посмотреть кто чего добился в той или иной игре и как стимул выжать из игры максимум. Кстати, самое большое количество трофеев в играх на данный момент в Prince of Persia (60), второе место LBP - там 58! Удачи Вам и новых завоеваний!
Обнаружил, что в анриал3 трофеи появились. Скачал вчера патч - переигрывать буду!!!
А от FO3 с трофеями вообще тащусь! :)
stichman2009
17.03.2009, 08:50
Stick86,больше всего трофеев в Burnout Paradise(80)-55бронз,20серебра,4золота и 1платина.На втором Bioshock(66)
Stick86,больше всего трофеев в Burnout Paradise(80)-55бронз,20серебра,4золота и 1платина.На втором Bioshock(66)
)) Согласен. Облажался :dash: Затем Tom Clancy's EndWar (63)
DevilFigter
17.03.2009, 16:06
fork666, ну не гони ГТА 4 без трофеев (в офлайне. Чтоб трофеи были надо уч. запись в ПС стор иметь) а в её должен иметь в своей коллекции любой уважающий себя консольщик.
кстати чтобы не заводить акки на плейфаире и в ручную трофеи не заполнять советую делать это с офф сайта пс ссылка (ttp://ru.playstation.com/registration/;PDC4_COOKIE=bqTPJ1nLhYnTvdzqmDp1SvFnHGK1J4VQTfPkDfYZDslqjphGNBvY!-680356373) ИМХО
2DanteDMC4
:rofl: Чел ты о чём вообще??? ГТА4 вышла в апреле 2008, а первая инфа о трофеях появилась в конце июня 2008. Ловишь смысл?
И какая нафиг учётная запись в сторе? Просто включаешь игру, с включенным онлайном и всё.
2VolkOFF
А мне не нравятся официальные карточки. Некрасивые, оформление скудное, не отображаются последние полученные трофеи.
Народ плиз помогите во властелине колец противостояние...мне до завтра нужно получить 1 трофей (убить 30 человек в онлайне),не получается у меня он,может кто-нибудь помочь?
написал уже на 2 форумах)
VolkOFF добавил 17-03-2009 в 18:44
2VolkOFF
А мне не нравятся официальные карточки. Некрасивые, оформление скудное, не отображаются последние полученные трофеи.
на вкус и цвет товарища нет)
ultimatet41
17.03.2009, 23:52
Мне они реиграбельность игр подняли очень сильно. Если какие-то игры выходят без поддержки трофеев на старте, пока не выйдет патч, не покупаю (так было с моим любимым Fallout3)
+1 аналогично если передомной стоит выбор купить игру с поддержкой трофеев и игру без поддержке выберу с трофеями
а как вы в мгс4 то играите тогда???
NuEssence
18.03.2009, 00:25
если бы от этих трофеев хоть польза какая-то была...
А еслибы она была от игр вообще... :)
ultimatet41
18.03.2009, 01:30
а как вы в мгс4 то играите тогда???
кстате по поводу мгс4 диск купил как 5 месяцев назад а так и не играл:shok:
stichman2009
18.03.2009, 08:34
Как вы думаете,легко или тяжело должны даваться трофеи в играх? Например,в GTA4 получить трофеи намного тяжелее,чем например в Uncharted.В GTA сложно получить трофеи в сетевых играх.
ElScoprio1982
18.03.2009, 09:06
Я знаю людей,которые не играют в игры без трофеев вообще!!!
ElScoprio1982 добавил 18-03-2009 в 09:06
И покупают такие посредственные игры как "Легендари" которые им не нравятся совсем но которые имеют возможность получения трофеев.
2ElScoprio1982
на западе таких людей называют "trophie whore" )))
А в России людей, у кого есть более 7 платин называют задротами. =)
Egor_PS3
18.03.2009, 19:48
согласен. мне трофеи по барабану, вот на хвох 360 за трофеи получаешь очки, за которые можно потом что-либо купить в хвох сторе (или как там это называется)-вот это действительно здорово.
Не понял, с чем ты согласен? Я не говорю что трофеи не нужны. Я говорю, что получения трофеев ради самого факта получения трофея - это диагноз, типа макчинства ))) А так, это замечательная штука.
ЗЫ
На боксе сам лайв платный ))
stichman2009
18.03.2009, 20:39
Egor_PS3,а ты считаешь что на эти очки в xbox широкий выбор ассортимента? Недумаю
согласен. мне трофеи по барабану, вот на хвох 360 за трофеи получаешь очки, за которые можно потом что-либо купить в хвох сторе (или как там это называется)-вот это действительно здорово.
Я включил бох, зашел в стор, пиши чего нажимать чтобы купить!
DevilFigter
19.03.2009, 20:00
fork666, Я не всмысле что разработчики плохо сделали без трофеев я просто говорю что в GTA IV должен играть любой уважаюший себя консольщик а то есть трофеи или нет (в обсуждаемом случае) это уж по боку.
fork666, я просто говорю что в GTA IV должен играть любой уважаюший себя консольщик .
на вкус и цвет товарища нет))))(где-то я уже это слышал хД)
На вкус и цвет все фломастеры разные, хотя есть и одинаковые.
stichman2009
20.03.2009, 20:44
У нас есть на форуме люди,у кого level трофеев выше 15?.Просто я видел 14 level.Еще интересно,когда получаешь платину сколько добавляют в процентах,также как за бронзу или на порядок выше?
У нас есть на форуме люди,у кого level трофеев выше 15?.Просто я видел 14 level.Еще интересно,когда получаешь платину сколько добавляют в процентах,также как за бронзу или на порядок выше?
Процент за платину больше чем за другие. Например если трофеев собрано 48\50 (т.е. осталась платина и ещё какой-нить бронзовый), то процентов будет примерно 70%. (Это я например)
stichman2009
21.03.2009, 13:43
Процентов то дают нормально,вся фишка в том,что получить эту платину сложно!!! Еще нет ни одной,но очень хочется
Vaganovich
22.03.2009, 11:04
В Анчартед легко достаточно платину получить, а вот в ГТА надо порватся чтобы серебро получить, это я про голубей -))
stichman2009
22.03.2009, 11:41
Недавно сам купил Анчартед,осталось немного до платины,трофеи очень легкие.У нас задроты на форуме есть или их единицы в России?
Недавно сам купил Анчартед,осталось немного до платины,трофеи очень легкие.У нас задроты на форуме есть или их единицы в России?
они присутствуют везде,даже в России(зайди в "Игроки встречаются" на пс3 и у каждого третьего будет больше 5 платин)
Поясните: трофеи привязываются к профилю в PSN или к сейвам на консоли? То бишь, удалив сейв трофеи уйдут или останутся у копилке?
Привязываются к ПСН акку.
stichman2009
31.03.2009, 12:32
VolkOFF,как я понимаю в "Игроки встречаются" на PS3 отображаются геймеры которые играют в тоже,что и я.Например,я играю в основном в ГТА и Motorstorm и у меня отображаются только люди играющие в это же.Например,у меня же не будут отображаться те,кто играет в Killzone2.И я еще не видел ни одного у кого хотя бы было 3 платины.Хотя я постоянно просматриваю списки.Так что не знаю где ты видешь каждого третьего с 5 платинами!!!
serega1228
01.04.2009, 08:21
В "Игроки встречаются" отображаются игроки с которыми ты недавно играл в какую-нибудь игру.
stichman2009
01.04.2009, 17:03
Я это и имел ввиду,просто не так выразился.
serega1228
01.04.2009, 21:55
Ну судя по твоей фразе там должны отображатся порядка миллиона пользователей или даже больше)
Divinitas
02.04.2009, 00:56
А мне все равно, есть трофеи в игре, нету...если игра хорошая, то и без трофее будет хорошая, а плюс к тому, что от этих трофеев даже пользы нет, то смысл? Имхо все, конечно.
artem1994
03.04.2009, 11:36
Могу помоч получить сетевые трофеи в KILLZONE 2
Катие:
Blitzkrieg Ribbon / Блицкриг
Wargod Ribbon / Бог войны
Expert Ribbon / Эксперт
Veteran Ribbon / Ветеран
Cross-Training Ribbon / Мастер на все руки
Valor Citation / Благодарственный знак
Valor Medal / Медаль за доблесть
Valor Cross / Крест за доблесть
Valor Grand Cross / Большой Крест за доблесть
Career Ribbon / Карьера
P.S.
Мой PSN ID artem1994
stichman2009
26.04.2009, 19:16
Кто нибудь получал платину в Uncharted? Я сегодня прошел игру на уровне сложности Hard и мне открылся зубодробительный уровень Crushing.Я собрал все трофеи кроме трофеев за сокровища(найти 55 и 60 сокровищ).Решил пройти на Crushing,чтобы получить платину и найти оставшиеся сокровища,запустил игру и оказалось что все трофеи которые я до этого выполнил автоматически исчезли.Вопрос:МНЕ НАДО ВСЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАНОВО или просто пройти игру найти оставшиеся сокровища и я получу платину?
ps.кто проходил игру,тот меня поймет.
Всмысле исчезли? Второй раз один и тот же трофей получить нельзя, он никуда не исчез, просто ты его уже получил.
serega1228
27.04.2009, 12:02
У кого-нибудь есть Rock Band 2? нужна помощь в получении некоторых трофеев.
stichman2009
27.04.2009, 14:46
Конечно трофеи которые я получил у меня отображаются,но внутри игры они исчезли и мне опять необходимо например:убить 5 врагов в голову или убить 50 из АК,или убить 10 с помощью гранаты и т.д.,хотя это все я уже сделал.
Конечно трофеи которые я получил у меня отображаются,но внутри игры они исчезли и мне опять необходимо например:убить 5 врагов в голову или убить 50 из АК,или убить 10 с помощью гранаты и т.д.,хотя это все я уже сделал.
Ну и зачем тебе это? Делай то, что не сделал в первый раз
serega1228
28.04.2009, 00:08
ты сейвку не ту загрузил, загрузи с последним сохранением.
В новых играх (в смысле, в которые начал играть уже после появление трофеев) трофеи подстегивают глубже погружаться в игру. Старые же - не переигрываю.
http://ps3trophycard.com/ 10 самых жестких ЗАДРОТИЩ*(да покарают меня Админы за это слово) вселенной.я уже не собираю трофеи,а вы?)
*http://lurkmore.ru/Задрот
stichman2009
06.05.2009, 07:13
Да,жесть!!!Интересно,они наверно играют 24 часа в сутки(они закрыты в комнате,перед ними нет ничего кроме PS3 и телека,лишь изредка им приносят поесть,попить и они выделяют 5 минут своего личного времени,чтобы сходить в туалет).Нет,ну а если серьезно,мне кажется что это уже болезнь.
serega1228
06.05.2009, 09:50
да лан, на получение платины можно не так и много времени потратить, потратить день другой на прохождение одной игры, аон на деад спейс к примеру 2х дней хватит если не одного.
У меня нет слов.... %) 34 платины, это пипец... %)
Доктора наблюдают. сайт специально для этого!
serega1228
18.05.2009, 22:02
такая проблема, вообщем я проходил бед компани и на последней миссии, уже вообще в самом конце игры, меня друг позвал к себе, ну и заодно прошел бы у него, скинул сейф на флешку и диск взял, создал свой профаил у него и все нормально прошел, получил трофеи за прохождение, но не синхронизировал, забыл просто, уходя обратно я скинул сейф с его консоли на флешку, а потом уже дома к себе, загрузившись у себя трофеи мне не дали, да и ктому же старый сейф тоже пропал и что теперь делать хз, у него я свой профиль стер, тобишь уже даже не синхронизировать никак, сейва старого тоже нету, заного проходить уже влом игру, особенно на харде, написать сони, думаю тоже не выход, выходит придется удалять сейв и заного все проходить, может есть какой-нибудь способ все восстановить?
ЗЫ вот не могли они сделать все нормально, как ачивменты на боксе, что при первом же подключении к интернету информация о них сразу отправляется на общий сервер, так нет, надо было делать это отдельной опцией.
Дааа... Жаль, но это суровая реальность. Надо смириться и restart game.
serega1228
19.05.2009, 01:35
уже начал, побыстрому пробегусь на харде, жаль время только потраченное. вообще моглибы сразу нормально сделать трофеи, если уж с бокса сплагиатили все.
NuEssence
19.05.2009, 23:02
Дааа... Жаль, но это суровая реальность. Надо смириться и restart game.
прям как давно на СЕГЕ :) вырубил консоль и заново проходить)
надо было просто синхронизировать и все с той консоли после получения трофея
наш общий подопытный набил 40 платин... ... (http://ps3trophycard.com/profile/DEMON-ONE13)
Интересно ходит ли он в туалет, кушает, есть у него девушка, домашнее животное, родители и подобные вещи, которые присущи нормальным ЛЮДЯМ? Также подопытный интересен с медицинской точки зрения: стадия близорукости (скорее всего диоптрия линз его очков как у бинокля), степень искривления позвоночника, также интересна степень воспаления геморроидальных узлов очка данного персонажа матрицы.
(ropp, дружище, чего проще - зафрендь товарища и расспроси обо всем, а потом поделишься с нами - подтвердился диагноз или нет. =)
Кстати, есть версия, что это не один французишка гамает сутки напролет, а просто группа людей (в простонароде шайка (с) Жеглов) играет под одним профилем, ради, как раз-таки "1-st Place Trophy Man"
Кстати, есть версия, что это не один французишка гамает сутки напролет, а просто группа людей (в простонароде шайка (с) Жеглов) играет под одним профилем, ради, как раз-таки "1-st Place Trophy Man"
я об этом тоже думал +1.ТО что они толпой трофеи штопают толку о этого 0)))))))
NuEssence
02.06.2009, 00:13
всемирная слава, да и только на один ник.
stichman2009
02.06.2009, 19:29
Если обратить внимание,то у него неполучены трофеи в таких играх как Zuma,Flower,Worms и т.д.В общем много игр не очень сложных,где можно получить платину особо не напрягаясь,но почему то он нестремится получать платины,наверно лишние.
serega1228
02.06.2009, 19:33
в этих играх попросту нет платины, там максимум золото
stichman2009
02.06.2009, 21:52
serega1228,не обратил внимания ты прав +1
alexxxander
05.06.2009, 08:07
Что то Русского фдага даже в 100 нету, а вот наша страна в целом 14 место занимает =)
А под этим француским аккаунтом наверное вся франция играет, потому что в рейтинги стран они только 11 е =)
stichman2009
09.06.2009, 12:22
А с первого по третье место кто занимает?
мдЯ... У них там камуналка 50 человек на комнату! И у них там расписание игры в PS3!!! Поэтому платин так много!!!
stichman2009
28.07.2009, 16:07
Кто-нибудь подскажите как проще всего получить трофеи Gobble Gobble(боулинг) в GTA4,а то уже два дня мучаюсь, нервов не хватает.
вот что советуют зарубежные собаководы:
You need to get 3 strikes in a row in bowling. To do this, go to the left most
lane in the bolwing alley. Take 2 steps to the left, and bowl as straight as
possible. There is no need to bowl the ball fast or slow, as speed is
irrelevant. You just have to hit the sweet spot and the strike will ccur like
clockwork every time. Do this 3 times in a row to get the achievement/trophy.
The trick won't always work, but it works most of the time.
Another somewhat tricky one. You have to score three consecutive Strikes and
that is no easy feat, unless again, you are particularly skilled at the bowling
mini-game. The "Strike" trick might help you though. I find it's an easy way to
get this one. To do this, pick the first lane. Then make two full steps to the
left. Set your position and to get the Strike, hold the stick back for a full
second, then push it forward. This almost always gets you a Strike, assuming
you get this all correct. Now, if you time the 1 second by yourself, you'll
probably be met with poor results and think this idea is just bull. Do it
properly though. Get a stopwatch and start holding back after a second ends and
then push forward after the next second ends. Do this three times in a row to
get this one.
Источник - геймфакс. Надеюсь, перевод не нужен. Нужен будет - переведу.
stichman2009
29.07.2009, 04:12
donuts,сегодня утром сделал,спасибо
Copelman
14.08.2009, 20:18
Я знаю людей,которые не играют в игры без трофеев вообще!!!
ElScoprio1982 добавил 18-03-2009 в 09:06
И покупают такие посредственные игры как "Легендари" которые им не нравятся совсем но которые имеют возможность получения трофеев.
a gde ti videl v legendary trofei
a gde ti videl v legendary trofei
в legendary действительно нет трофеев,но парень скорее всего имел ввиду legendary как посредственную игру.
stichman2009
19.08.2009, 09:16
Кто-нибудь в курсе можно ли в GTA4 после прохождения основного сюжета,получить оставшиеся трофеи.А то я неуспел сделать: прийти первым в 20 однопользовательских гонках задания от Брюса,все ваши друзья любят вас на 90%.Или придется заново проходить?
Можно. Главное, что можно упустить - это пройти основную историю за 30 и менее часов. Что вполне реально.
Про друзей на 90%:
Если погиб Роман, то этот трофей все равно можно получить. Если в живых остался Дуэйн (т.е. ты убил Плейбоя), то ему надо ответить на электронное письмо, чтобы он стал твоим другом, и открылась возможность тусить с ним. Иначе с трофеем можно пролететь.
Если же у тебя погибли и Дуейн, и Роман, то тусить придеться только с тремя товарищами: Брюси, Пеки и Джейкоб.
А да, главное, не использовать читы! Иначе, некоторые трофеи блокируются!
stichman2009
21.08.2009, 11:50
donuts,второй раз мне подсказал,спасибо.
stichman2009, юзай ЭТО (http://www.stratege.ru/trophies/all/all)
stichman2009
24.08.2009, 06:16
VolkOFF,я всегда там подсказки беру)))
DevilFigter
24.08.2009, 19:15
Народ в ГТА 4 я из Алдерни в Дюкс переехал на такси не пропуская поездку а у мне всё равно трофей It'll Cost Ya не дали! Это что за глюк!!
stichman2009
24.08.2009, 19:21
Я со второго острова на первый переезжал мне дали трофей,попробуй такой вариант
народ обьясните как действуют??... я не пойму....и как они вообще выглядят???
Трофеи:
1. Изображение в виде кубка в соответствующей окраске в зависимости от дифференциации
2. Смысл трофеев - повышение интереса к игре путем постановки определенного задания различной сложности в зависимости от ценности трофея
stichman2009
11.09.2009, 13:48
народ обьясните как действуют??... я не пойму....и как они вообще выглядят??? чтобы действовали необходим доступ к интернету
чтобы действовали необходим доступ к интернету
действовать могут сразу,или нужно скачать патч где они есть(для каждой игры по своему).но интернет нужен для занесения в офф статистику трофеев.
з.ы.я не поправляю,я пытаюсь дополнить
DevilFigter
12.09.2009, 14:42
Народ у меня в burnout Paradise есть трофеи которые можно получить только купив Биг сёрф Айланд. Собствено вопрос: чтоб получить платину мне что этот Остров покупать нужно!??!?!?
народ а как вообще можно узнать как получить трофеи ?? просто играю... и получаю... а КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??...черт его знает...
Lom1K,За определённое достижение -_- допустим в GTA 4 - все стант джампы сделал, то дают трофей что ты такой задрот и смог получить такой трофей
Условия получения трофеев в определенной игре можно посмотреть в пункте меню Games -> Trophy.
________
DEBIRU, ты вообще внимательно вопрос прочитал!?? Где логическая связь!??
stichman2009
13.09.2009, 07:18
Народ у меня в burnout Paradise есть трофеи которые можно получить только купив Биг сёрф Айланд. Собствено вопрос: чтоб получить платину мне что этот Остров покупать нужно!??!?!? Да необязательно,так ее получишь.
stichman2009 добавил 13-09-2009 в 07:18
народ а как вообще можно узнать как получить трофеи ?? просто играю... и получаю... а КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??...черт его знает... если у тебя игра поддерживает трофеи,то она должна отобразиться,в Trophy(призы).Там находится информация,что конкретно нужно сделать тебе чтобы получить трофеи.:good:
Lom1K, если сонька к инету подключена,посмотри "Сетевое руководство пользователя" там все ясно написано.
ребята! вообщем такаяпроблема: решил попробовать получить трофей в гта4, там нужно продержатся от копов 5 мин. продержался 15 и не дали :( интернет был включен:(
Lom1K,Если использоавал читы то тебе его никогда не дадут! он блочится по псн Акку
И кстать! там надо держатся при 6-ти звёздах! а с одной я хоть год смогу =)
нее дурак... держался без читов 6 звезд 15 минут.. могу вечность держаться вообще.... Че за х.... читы не когда не использовал.... и даже х3 как...
от подключения инета мало что зависит при получении трофея. Видимо, сделал что-то не так. Пробуй еще.
NuEssence
16.09.2009, 11:41
от подключения инета мало что зависит при получении трофея.
вобще не зависит, все трофеи получаются без интернета, потом консоль синхронизируется с сервером, где остаются данные о трофеях
ааа..... а у меня было подключение к инету..кроме того с него еще и закачка шла..
Lom1K добавил 16-09-2009 в 13:58
все равно не чего не происходит...... без инета прошел... все равно не дают(((
NuEssence
16.09.2009, 14:06
эм, посмотри в списке своих трофеев, может ты получил уже его?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot