Просмотр полной версии : CWCheat - Универсальный чит-девайс для PSP
Это скорей Savegame Deemer или SaveGame Encrypter Decrypter.
Спасибо. Игра Parasite Eve 2 .Наверно не работают для первой пс эти плагины.
DarkTein
29.01.2012, 01:10
В Tekken 6 не получается деньги начитерить значение нашел точное а вот отредактировать не получается. Меняю его жму на Х все равно остается то же значение. Подскажите что делать?
DarkTein добавил 29.01.2012 в 01:10
А нет уже получилось
gamerpsp2008
29.02.2012, 03:15
Подскажите в чем проблема прошивка 6.60 pro b-10 версия cwcheat 0.2.3 eng, база самая последняя.(все сезде прописано в game.txt и в pops.txt)
Проблема в том что Cwcheat не видит некоторые игры хотя они присутствуют в базе и собвпадают по ID.
Хотелось бы узнать проблема в самой базе или версии Cwcheat или прошивке которая не поддерживает полную работоспособность этого плагина, и ак её можно решить?
Заранее спасибо.
(доп. менял базу, менял версию cwcheat, не помогло так же не видит некоторые игры хотя они и есть в базе и совпадают по ID)
DARK-MAN-X
29.02.2012, 21:02
gamerpsp2008, ты не первый у кого проблемы с плагином на прошивках выше 6.20 так что скорее это вина недопортирования плагина на новые прошивки.
Хотя я не уверен на 100% в этом.
gamerpsp2008
01.03.2012, 14:25
Спасибо за ответ DARK-MAN-X
Хочу ещё добавить ...
эксперементировал менял базы, проверял разные игры, обнаружилось что cwcheat видит игры с одной допустим более старой базой а с новой не хочет и наобарот с новой базой видит одни игры которые не видит со старой)
может каряво как то собраны базы ?
DARK-MAN-X
01.03.2012, 15:31
gamerpsp2008, да. базы там чувствительны к BOM или что-то такое. в общем я сам не знаю о чём говорю, но кривизна сбора баз присутствует.
По крайней мере те базы что в шапке у меня работали отлично.
Вот ещё одно моё наблюдение.
"кривые базы" отлично работают в TempAR (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93894)
Dr.House, а у меня пойдут читы на Patapon 3?
flash_zero
18.04.2012, 11:47
gfvgth, Да, пойдут :) Ну или хрен их знает... установи - увидишь!
не включается всеровно
gfvgth добавил 19.04.2012 в 23:01
Я ДЕЛАЛА ВСЕ КАК НАДО БЫЛО НО ВКЛ ИГРУ ПАТАПОН 3 НАЖИМАЮ SELECT И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ПЛИЗ ПОСМОТРИТЕ СКАЧАЙТЕ И ПРОВЕРЬТЕ И МНЕ СКАЖИТЕ
alex1216
20.04.2012, 00:03
ПОСМОТРИТЕ СКАЧАЙТЕ И ПРОВЕРЬТЕ И МНЕ СКАЖИТЕ
Обязательно сделаем!
Разрешите выполнять!?!
НАЖИМАЮ SELECT
-->
нажмите и удерживайте кнопку :select: 3 секунды
anarxuz09
28.06.2012, 21:45
плиз помогите срочно у меня тут очень большая проблема понять не могу как её исправить!!!!!!!!!
KirJan-DeSign
28.06.2012, 21:46
да ну нафиг, не может быть!
anarxuz09,
ага. ты так импульсивно попросил помощи, а подробную суть проблемы не описал.
так что там случилось?
больше информации - лучше ответ
anarxuz09
28.06.2012, 21:47
это ты мне написал???)))
psp 6.39 pro-b7
))) ясно слушай вот я хотел поставить чит на игру но не получается все по инструкции делаю вот инструкция 1. Нужен CWCheat (пользуйтесь поиском) настройка такая:
1) распакуйте архив с плагином в папку SEPLUGINS
2) пропишите в файл конфигурации GAME.txt строку ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx
3) пропишите в файл конфигурации POPS.txt строку ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheatpops.prx
2. Откройте файл \seplugins\cwcheat\cheat.db с помощью блокнота и вставьте туда все что находится в запретном спойлере
3. Активируйте плагины в Рекавери меню
4. Запустите игру и зажмите select до появления CWCheat меню
5. Выберете нужные читы из списка поставив Y напротив каждого
6. Активируйте читы выбрав Enable cheats
7. Return to Game!
но у меня получается так что я в игре включаю чит у меня через пару секунд пиха вырубаться и чит не работает что делать??????
KirJan-DeSign
28.06.2012, 22:13
anarxuz09,
и что ты качал по инструкции (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=781893&postcount=1) ?
1- Скачайте и разархивируйте одну из версий, которая вам больше подходит:
anarxuz09
28.06.2012, 22:20
сразу говорю програму для читов я не тут качал а на pspinfo а лучше тут скачать????? тут по новее???
anarxuz09 добавил 28.06.2012 в 22:20
слушай тут два install один называется install второй install371 в обоях находиться папка SEPLUGINS какую скачать с цифрами или нет???
KirJan-DeSign
28.06.2012, 22:26
anarxuz09,
ты какого хрена мне мозги тогда выносишЬ?!?!?
pspinfo
ещё раз увижу эту поганую мерзопакостную надпись....
Говорю сразу, чтобы потом у тебя не было тут (на форуме) проблем:
1- Программы, прошивки, модификации, весь софт, некоторые игры, переводы игр на русский и т.д. для ПСП пишут наши разработчики, переводчики и прочие уважаемые люди. Поэтому у Нас не может быть в принципе старья, если только программист в отпуске и не успел подредактировать тему.
2- Никто и никогда НЕ будет тебя консультировать по каким-то инструкциям с другого дерьмосайта. качаешь у нас, пишешь у нас, обсуждаешь у нас.
все на футбол.
mrTerryBogard
12.10.2012, 15:47
У меня в "ULUS-10466" версии "Tekken 6" нет кодов в 0.2.2. Что такое? "CWCheat" и база из шапки.
Люди для чтобы установить CWcheat нужна прошивка пихи? У кого-нибудь ломалась пиха после установки CWcheat 0.2.2 REV.D.-русская версия от Yoti ?
Всем привет! Товариши помогите пожалуйста как установить чит и как запустить рекавери меню у меня прошивка 6.35 PRO-A4. я в этих делах далеко не знаток прошу поподробней. и как с помощью чита сделать денег хп пухи шмот в patapon 3 rus. заранеее большое спасибо.
чтобы установить CWcheat нужна прошивка пихи?
Да. Ведь CWcheat - это плагин для кастомной прошивки. Ответ очевиден.
У кого-нибудь ломалась пиха после установки CWcheat 0.2.2 REV.D
Пиха может сломаться и до установки этого плагина, и после. Сам плагин не ведёт к неработоспособности приставки, главное, внимательно читай инструкцию и ничего не придумывай, если не понимаешь что к чему.
А приставку сломать секундное дело, даже не ударяя её об стену.
У меня прошивка 6.60 PROMOD-C. Как установить CwCHeat? У меня есть папка seplugins после прошивки она появилась. Я скачал последнюю англ версию отсюда с темы. Папку CwCHeat скинул в папку seplugins на PSP захожу в recavery меню там не чего не изменилось:sorry:.( Может я что то не доделал или не так сделал:dash:? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Заранее спасибо!!!.
Я скачал последнюю англ версию отсюда с темы.
Это ты сделал первый пункт инструкции, теперь, внимательно прочитав инструкции, делай дальше.
Папку CwCHeat скинул в папку seplugins
Такого пункта в инструкции нет, вот второй пункт:
2. Скопируйте папку seplugins архива в корень карты памяти.
Ну и дальше, по пунктам.
Ребята помогите пожалуйста скорее!!! Я уже 4 дня не могу спать из за того что патапон3 не могу пройти!( Я выше описал свою проблему. Скорее напишите мне как и что исправить чтоб чит работал!))
RUS_MAN добавил 03.02.2013 в 12:35
Это ты сделал первый пункт инструкции, теперь, внимательно прочитав инструкции, делай дальше.
Ну и дальше, по пунктам.
ок ша попробую про папку мне говорил эрикфаст вчера в чате
RUS_MAN добавил 03.02.2013 в 12:38
Ну и дальше, по пунктам.
погоди у меня после прошивки появилась папка уже сеплагинс мне в скачаном написать сеплагинс 1 ? на счот того что из папки которая в архиве скинуть токо папку цвц чит в папку сеплагинс на псп это мне говорил вчера ErikPshat
мне в скачаном написать сеплагинс 1
В инструкции в пункте 2 есть такие слова?
2. Скопируйте папку seplugins архива в корень карты памяти.
??? Вроде, понятно написано. Читай до просветления.
ErikPshat
03.02.2013, 17:59
погоди у меня после прошивки появилась папка уже сеплагинс мне в скачаном написать сеплагинс 1 ? на счот того что из папки которая в архиве скинуть токо папку цвц чит в папку сеплагинс на псп это мне говорил вчера ErikPshatНу вот так и говорил: http://www.pspx.ru/forum/mgc_cb_evo.php?do=search&what=keywords&s=&keywords=%F2%EE%E3%E4%E0+%E8%E7+%EF%E0%EF%EA%E8+INSTALL+%E2+%EF%E0%EF%EA%E5+sepl ugins+%E7%E0%E1%E5%F0%E8+%EF%E0%EF%EA%F3+cwcheat+%E8+%E7%E0%EA%E8%ED%FC+%E5%B8+% E2+%EF%E0%EF%EA%F3+seplugins+%ED%E0+%EA%E0%F0%F2%E5&search_chanid=-1
А далее текстовики пиши, по инструкции в шапке или читай инструкцию по установке плагинов в разделе плагинов.
цвц чит
И прекращай коверкать слова. Прога называется CWCheat.
Если разложить название, то получится CW + Cheat.
Где ты увидел цвц + чит, когда я вижу СиВи + Чит.
Английскую азбуку слышал когда-нибудь - Эй, Би, Си, Ди, ...
Если не знаешь, как это пишется по-русски, тогда лучше не пиши совсем, или пиши так, как пишется в оригинале!!!
эрикфаст
На первое время за нубство, за коверкание слов (читай оскорбление), немножко баллов. Ещё чуть-чуть и ты будешь учиться читать или сразу в баню, что это узнаешь позже.
Придурков и нубьё у нас не любят. У нас за это наказывают! Ты вероятно попутал наш форум с каким-нибудь детским садом, как pspinfo или pspiso.
SILENT-Pavel
24.02.2013, 20:46
Не выходит сохранить любые изменения в базе кодов, отличные от тех, что шли в архиве со сборкой.
Пытался тремя способами:
1. правил в блокноте соблюдая синтаксис - в игре не появляются новые коды
2. правил через Database Editor - сохранял по правилам все - не появляются новые коды в игре
3. вводил в квчит вручную переписывая с монитора новые коды - сохранял базу на СЕЛЕКТ - после перезагрузки консоли новые коды не сохраняются в базе. Но пока не перезагрузил - все новые коды корректно работали и давали нужный эффект, просто не сохранялись независимо от моих нажатий функции сохранить.
Окончательно запутался, 6.60 кфв.
ErikPshat
25.02.2013, 20:44
SILENT-Pavel, ты проверял на файле базы данных - не стоит атрибут "Только чтение", архивный или скрытый.
ilnur2883
25.02.2013, 21:06
ErikPshat а он случайно не в homebrew сохраняет?в iso играх работает, а в эмуляторах даже я пробовал, после последующего запуска сохраненных мной кодов не оказалось.
ErikPshat
25.02.2013, 22:12
ilnur2883, он должен работать и в Homebrew и в PSX.
Читы должны сохраняться в текстовом файле cheat.db, и он не должен иметь свойства "Только чтение", архивный или скрытый.
Если его нет, то нужно создать, иначе куда же тогда сохранять. Либо скачать готовую последнюю версию (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7893).
Я просто давно этим плагином не пользуюсь, лет уже 5, как последний раз баловался.
Чтобы проверить сохранение, нужно просто удалить из него всё содержимое и попробовать сохраниться с новыми добавленными читами.
А потом проверить, добавилось ли туда что-то новенькое.
ilnur2883
25.02.2013, 23:05
а у мня почему то другой случай.В (.iso) играх сохраняються мои добавления в список,а в wolf3d сохраняю базу, после новой загрузки игры их нет в списке, а в Database Editor они есть в списке.
случай.В isoЧто за игра? Впервые про такую слышу.
wolf3d сохраняю после новой загрузки
А зачем ты его сохраняешь после новой загрузки?
Нужно сохраниить сначала!!! А потом посмотреть файлик, куда сохранились данные читов и проверить на наличие в нём изменений. Возможно просто данные записываются с ошибками, может какой-то плагин скриншотер или ещё какой портит сохранение.
Только потом пытаться по-новой загрузить новые читы.
ilnur2883
25.02.2013, 23:37
ISO это формат.а игры все которые существуют на данный момент ну или те в которые я играю.ээ как всегда в моем случае отсутствует нужный знак припинания.сохраняю читы в wolf3d.когда заново открываю игру захожу в выбор там пусто.если смотрю в Database Editor мои сохранения есть.я использую всего один плагин и тот на крайний отключаю.
Я тебе ничего не говорил про Database Editor
ilnur2883, да короче, я тебя не понимаю, несёшь какую-то бессмыслицу, непонятный словесный понос. Тем более, что ты не понимаешь, что я тебе говорю.
P.S. Разбирайся-ка лучше сам с собой наедине.
KirJan-DeSign
26.02.2013, 20:35
ilnur2883,
LaKosta,
http://ic.pics.livejournal.com/ntv/14201556/573774/573774_original.gif
пора отдохнуть...)
CWCheat for PSPGo
Установка простая - закинуть содержимое архива в папку seplugins на pspgo.
(с карты памяти эта версия не работает!потому что у кп путь ms0 у памяти go - ef0)
У меня 6.60 (виртуальная прошивка) закинул все на пспГО, продывал перезагружать и тд. но не находит он плагин :((((
Это все из-за того что виртуальная прошивка????
Подскажите как запустить данные плагин на пспГо
Это все из-за того что виртуальная прошивка????
Нет, не из-за этого. Плагин ложишь по какому пути? В VHS меню активировал его?
ErikPshat
07.03.2013, 10:51
Да там кстати не правильно прописан путь:
ef0:\seplugins\cwcheat\cwcheat.prx 1
обычно слеши пишуться в другую сторону:
ef0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1
Хотя по идее и так должно работать.
И непонятно, в каких играх пытался запустить плагин? Там 3 секунды удерживать кнопку надо.
Нет, не из-за этого. Плагин ложишь по какому пути? В VHS меню активировал его?
VHS меню? Как в него зайти?? Все пишут зажать :select: но ничего не происходит :(
У меня 6.60 (виртуальная прошивка)
Все пишут зажать :select: но ничего не происходит
Зайди в настройки системы - сведения о системе и напиши, что там написано, только точно, а то есть сомнение, что у тебя стоит виртуальная прошивка.
Все, разобрался что и как. Простите за беспокойство :(
Осталось понять как закинуть Читы для Monster Hunter Freedon Unite =D
Так я же сразу сказал что виртуальная
Неа, не виртуальная, а официальная 6.60:
Системное ПО Версия 6.60
Вот если-бы после 6.60 были написаны буковки и циферки, вот тогда - виртуальная кастомная прошивка.
Для начала тебе в эту тему: 6.60 PROMOD-C1 Installer - автоинсталлер прошивки и необходимых программ и плагинов (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985#Installer).
И только после установки виртуалки у тебя появится возможность запускать плагины.
Спасибо тебе за помощь и терпение =)
Myaf911 добавил 07.03.2013 в 18:18
хм... Чтото он не находит ниодни читы которые в базе есть. и все игры определяет как Potapon 2 (2я строка сверху когда надо читы выбирать)
Чтото он не находит ниодни читы которые в базе есть
А вот здесь (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=944844&postcount=126) что написано красным шрифтом прочёл?
Чтобы не заморачиваться, если есть карта памяти для твоей ПСП Гоу, то установи обычную версию плагина на неё.
А вот здесь (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=944844&postcount=126) что написано красным шрифтом прочёл?
Чтобы не заморачиваться, если есть карта памяти для твоей ПСП Гоу, то установи обычную версию плагина на неё.
Прочел я все))) еще пару лет назад когда сидел с толстушкой =D Но чтото идет не так :( проще выкинуть эту пспго и взять нормальную псп =((
еще пару лет назад когда сидел с толстушкой
Так там написано про версию для Гоу.
А Гоу сделана очень добротно, только кнопочки мелковаты и близко сидят для моих рук.
почему то все игры он под одним ID находит. пробывал как на купленных в магазине так и на не купленных. :(
тут последняя версия и базы?
KirJan-DeSign
25.03.2013, 17:40
IG_OR,
как-бы
Последний раз тема редактировалась ErikPshat; 25.10.2012 в 19:29.
На go установил версию из шапки "CWCheat 0.2.3 REV.A - для PSPgo (внутренняя память)"(для go соответственно), но все равно и каждой игре высвечивает патапон 2 с ид hb4b12d3bc. Как бороться?
6.60 promod-c
ErikPshat
10.04.2013, 02:10
CWCheat 0.2.3 REV.A - для PSPgo (внутренняя память)Это версия для прошивки 6.20 TN - была такая специфическая прошивка в своё время.
Просто её приспособили для внутренней памяти PSPgo, т.е. поменяли ms0:/ (MemoryStick) на ef0:/ (Nand PSPgo) - вот и получилась такая поддержка.
Но возможно это как-то можно вылечить, собсно баг-то не критический, может это просто в настройках можно выставить или забыли сохранение конфига тоже перевести с ms0:/ на ef0:/, вот он и не может сохранить изменения, а постоянно запускает Патапон, который вероятно прописан в конфиге по-умолчанию.
ErikPshat, а какую версию тогда поставить? и на внешнюю карту или на внутреннюю память?
ErikPshat
10.04.2013, 17:35
Tushkan, ну так ответ очевиден, как будто там есть выбор чего-то другого, зачем спрашивать?
Скачивай обычную версию 0.2.3 и базу читов Cheat.db из шапки.
Ессно ставить на карту памяти, как и на все другие виды PSP.
ErikPshat, если бы был очевиден, то не писал бы =)Из 5 версий в шапке пробовал все, кроме CWCheat 0.2.2 REV.D - для 6.20 TN. Запускается только версия для го, остальные не запускаются вообще..) Плагины умею ставить, с ними нету проблем, но на CWСheat проблемы
С внутренней памяти еще запускается (последняя версия на англ языке), но опять с этой проблемой. С M2 эта же версия не запускается.
ErikPshat
10.04.2013, 23:17
если бы был очевиден, то не писал бы =)А как же не очевидно? Если отборосить версии для 6.20 TN, старую версию, переведённую Yoti (это было переведено, когда была прошивка 5.00 М33-6)
Потом отбросить версию для PSPgo, про которую я уже говорил, что у неё возможно не назначены сохранения профиля на внутреннюю память, то что остаётся? Кстати, я скорее ошибся, когда говорил, что версия для PSPgo - это модификация версии для 6.20 TN, на самом деле это модификация последней английской версии, так что тут она должна работать с внутренней памяти.
Конечно же единственная версия остаётся - "последняя английская версия".
С M2 эта же версия не запускается.
А что, M2 - это уже не Memory Stick считается?
Это такая же официальная карта памяти, как Memory Stick Pro Duo, только поменьше размером.
Поэтому с карты памяти M2 на PSPgo всё должно работать точно так же, как на обычных PSP. У PSPgo просто немного не так с внутренней памятью, т.к. по спецификации она имеет название ef0, а не ms0.
Вообще не пойму, что у тебя за проблемы? Сколько много знаю людей с PSPgo, так никто не жаловался.
Нужно просто ставить внимательно по инструкции. То есть, нужно ещё включать смекалку, что нельзя 2 одинаковых плагина активировать одновременно с внутренней памяти и вдобавок с карты памяти ms0:/.
Если ты решил активировать плагин с карты памяти, тогда нужно удалить его с внутренней памяти и из текстовиков убрать строчку.
Потом вчистую заливаешь версию для карты памяти Memory Stick на карту памяти Memory Stick в папку SEPLUGINS.
Короче, делаешь всё по инструкции как для карты памяти, а не внутренней памяти...
Поэтому на карте M2 в папке SEPLUGINS создаёшь текстовой файл GAME.TXT (для игр PSP) и POPS.TXT (для игр PSX).
Проверь по инструкции для нубов (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=839273&postcount=21), чтобы название текстовиков было именно так, а не GAME.TXT.TXT и не просто GAME.
Вписываешь туда путь к плагину:
GAME.TXT
ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1
POPS.TXT
ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheatpops.prx 1
Только не забудь, что это лежит на карте памяти, поэтому пишешь ms0:/, но никак не ef0:/.
А так же, перестрахуйся и проверь, не лежат ли такие же GAME.TXT и POPS.TXT во внутренней памяти и не содержат ли они аналогичные строчки, иначе произойдёт конфликт.
Да тут ваще всё же элементарно, тут ошибиться негде, должно всё работать нормально, правда не так конечно, как на 5.00 М33-6, потому что фактически все плагины писались под эту прошивку. На прошивках выше, просто уже плагины 5.xx хоть как-то кто как мог пытался приспособить, перехексить, переправить.
ErikPshat, Я объясняю =) если записываю на карточку как надо ms0 и прочее (карточка сони, оригинал, чистая), то не запускается вообще. В памяти консоли нету плагинов вообще.
Если же записать в встроенную память и прописывать через ef0 и удалять все с карты, то запускается любая версия (и для го и руская и последняя англ), но выдает любую игру как патапон 2 (пробовал и базу из шапки и базу от версии для го).
Завтра попробую вместо Promod-c на LME повоевать. Если не поможет, то формат всего и будем смотреть все еще раз заново...)
ErikPshat
11.04.2013, 00:13
В памяти консоли нету плагинов вообще.
Tushkan, на PSPgo все плагины с карты памяти должны видеться в Recovery Menu, активироваться и запускаться, точно так же, как на обычных PSP.
Значит ты что-то делаешь не так.
но все равно и каждой игре высвечивает патапон 2 с ид hb4b12d3bc. Как бороться?Залей архив со своей папкой SEPLUGINS на www.slil.ru
Интересно взглянуть, в каком конфиге у тебя постоянно прописывается Pataphon, если ты сам не можешь найти.
Залей архив со своей папкой SEPLUGINS на www.slil.ru
Интересно взглянуть, в каком конфиге у тебя постоянно прописывается Pataphon, если ты сам не можешь найти.
http://zalil.ru/34428294
Запускается с внутренней памяти, везде все удалено.
вот так выглядит сам плагин в такой конфигурации http://zalil.ru/34428296
http://img812.**************/img812/5409/20130411081317.jpg
ErikPshat
11.04.2013, 19:23
Tushkan, и по моему ты не всё скинул в архив, потому что никаких указаний на Patapon нигде нету. Он есть только в базе читов cheat.db.
Интересно, а без базы тоже постоянно грузится Patapon?
По идее такого никак не может происходить, плагин не может каждый раз грузить одну и ту же игру из базы просто так случайно, где-то на неё указатель обязательно должен быть.
Проверь пожалуйста область Flash1 и лучше так же залей в архиве полностью. Думаю туда что-то прячется.
версия плагина, что на фото прикреплена и взята из шапки.Какая версия?
честно-без понятия)Ага, понял, действительно разработчик Weltall :) только наш Weltall по-ходу однофамилец. Ппц, почему бы сразу не взять ник Dark_Alex :D
Нет ли в корне памяти файлов: ms0:/pass%d.txt, ms0:/MEMDUMP%d.dmp, ms0:/MEMDUMP0.dmp
ErikPshat, итак, надоела проблема, хочется разобраться =) Заливаю архив в котором по папочкам:
-Папка SEPLUGINS с карточки памяти
-Папка SEPLUGINS с внутренней памяти
-Содержимое flash1
-Скрины корня внутреней памяти и карты памяти
-Фото консоли с плагином последней англ. версии+ базой из шапки http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7893 в 2х играх.
http://zalil.ru/34430838 (вышло около 40 мб)
А можно на будущее на яндекс диск заливать на будущее?) в разы быстрее зальется...
ErikPshat
12.04.2013, 00:47
Tushkan, ну щас погляжу. А скриншоты нельзя было через CWCheat сделать, а не фотоаппаратом :)
У тебя со всеми играми так Patapon высвечивается или только с одной? ID игры какое, можно подглядеть через UMDGen.
ErikPshat, в cwcheat скринить как то не привык)) патапон этот выскакивал и в теккен др (uces00356) если верить скриншотеру и в теккен 6 (ид его не могу сказать, щас не за пк). А на других играх я особо не запускал. Завтра попробую у друга на трешке эту версию запустить (прошивка 1 в 1)
ErikPshat
12.04.2013, 19:00
ErikPshat, в cwcheat скринить как то не привык))Ага, а типа фотоаппаратом снимать блики с экрана, ловить фокус, а потом архивировать картинки в архив и заливать на обменник привык :D
Не проще ли просто в меню CWCheat нажать сочетание :l_trigger: + :select:, чтобы сделать качественный снимок 480х272. Ведь я смотрю на ms0:/ у вас активирован в GAME скриншотер "prxshot_png_mod.prx" из моей сборки прошивки 6.60 PROMOD-C1 для которой тоже есть описание, как им пользоваться.
Только не понял я, зачем эту папку ms0:/ мне слили, если там нету плагина CWCheat, о чём собственно и шла речь.
И потом, зачем вы в папку внутренней памяти ef0:/ , положили плагин CWCheat для ms0:/ ?
Я просто посмотрел на плагин cwcheat.prx в папке SEPLUGINS_ef0 и там нет никаких упоминаний про внутреннюю память.
Там вижу только сплошные ms0:/, например:
ms0:/seplugins/cwcheat/CWCHEAT.INI
ms0:/seplugins/cwcheat/cheat.db
ms0:/PSP/PHOTO
ms0:/PSP/PHOTO/capture
ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.lng
ms0:/seplugins/cwcheat/text/
То есть, в текстовике-то правильно. Написано ef0:/SEPLUGINS/cwcheat/cwcheat.prx 1 и он оттуда вызывается и запускается, т.к. там лежит.
Только где он берёт базы читов? Правильно, отсюда: ms0:/seplugins/cwcheat/cheat.db
И куда он постоянно обращается? Ну конечно, на карту памяти Memory Stick.
А что там есть? А там ничего нет. Хотя, может там и лежал когда-то Patapon.
Короче, в шапке инструкция немного изменилась.
Скачайте оттуда последнюю версию для PSPgo, конечно же русскую. И залейте её по инструкции во внутреннюю память ef0:/
Мне интересно, как она себя поведёт, желательно по пунктам:
Будет ли там опять ID Patapon с непонятным номером?
Будет ли там присутствовать русский язык?
Будет ли в играх работать встроенный скриншотер Cwcheat? (куда скрины сохраняются - вы уже знаете путь)
Будут ли вообще работать читы?
Да, остальные плагины вообще отключите, особенно GameCategories выкиньте на свалку, т.к. он запускает игры не из той папки и портит название со смещением. А так же, постоянно конфликтует с другими плагинами и отрезает часть кода других плагинов в памяти.
Игры запускайте только ISO из корневой папки ef0:/ISO.
В играх не должно быть никаких Прометеусов и EBOOT.OLD.
Игры не должны быть сконверчены из ISO в EBOOT.PBP и не должны запускаться из папки ef0:/PSP/GAME/
...
Да, остальные плагины вообще отключите, особенно GameCategories выкиньте на свалку
Отключил cxmb и удалил GameCategories.
Короче, в шапке инструкция немного изменилась.
Скачайте оттуда последнюю версию для PSPgo, конечно же русскую. И залейте её по инструкции во внутреннюю память ef0:/
Мне интересно, как она себя поведёт, желательно по пунктам:
Будет ли там опять ID Patapon с непонятным номером?
Будет ли там присутствовать русский язык?
Будет ли в играх работать встроенный скриншотер Cwcheat? (куда скрины сохраняются - вы уже знаете путь)
Будут ли вообще работать читы?
Скачал русскую, ставил на внутреннюю, именно папку инсталл.
1) Не патапон, но ID такой же непонятный.
2) Версия на русском
3) Скрин делает, сохраняет на внешнюю память. (но как скринить сам CWCheat даже другим плагином prxshot_png_mod.prx не получается. Вообще перестал работать в игре, но в XMB скриншотит)
4) Сказать работают ли читы или нет не могу, так как у меня их нету в списке.
И куда он постоянно обращается? Ну конечно, на карту памяти Memory Stick.
А что там есть? А там ничего нет. Хотя, может там и лежал когда-то Patapon.
На карте патапона небыло никогда в жизни =) Это первая консоль для нее.
----------------------------
Может как то форматнуть можно консоль не только через меню? А то я не против скинуть прямо совсем совсем до дефолтного состояния...
ErikPshat
13.04.2013, 08:10
1) Не патапон, но ID такой же непонятный.
Что за игра и какой точный ID показывает? Мне нужен этот образ и этот ID.
Плагин блокирует другие плагины в GAME. Поэтому, если он блокирует скриншотер, то в таких проблемных случаях я использую скриншотер SVCapture v0.5 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63268)
Читы не отображаются в списке, потому что у тебя высвечивается не правильный GAME ID. А в плагине CWCheat устроено таким образом, что он берёт читы из базы по номеру ID, которые прописаны в базе. У тебя определяются в играх номера ID такие, которых нет в базе.
Tushkan, вы читали выделенное красным, что там написано, когда ранее скачивали Cwcheat для PSPgo?
Там ниже ещё есть примечание по поводу ID игры... http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=944844&postcount=126
Я думаю у вас ранее высвечивался постоянно Patapon из-за того, что вы использовали именно ту базу читов, которая прилагалась с архивом Cwcheat для PSPgo
В базе я нашёл исправленную строку на Patapon 2 [US]. Там для идентификации ID прописан идентификатор HB4B12D3BC.
Это на самом деле не идентификатор GAME ID, а просто плагин определяет ТО СМЕЩЕИНЕ (адрес), прописанный в плагине изначально, по которому он считывает информацию с образа, где должен быть написан ID игры, например UCUS-98732. Но так как на PSPgo вероятно игры и сам плагин запускаются с внутренней памяти, то этот адрес смещения для внутренней памяти уже выходит другой, либо сама PSPgo кэширует образ с каким-то смещением в памяти. Поэтому получается, что плагин берёт ID игры оттуда, где оно должно быть прописано, но на самом деле он промазывает и берёт название ID со смещением по другому адресу - то есть именно те байты, которые там идут в коде, например HB4B12D3BC - 10 символов. Заметь, что настоящий ID имеет тоже 10 символов - UCUS-98732.
Вот тапример тот код, который я нашёл в базе читов в архиве с Cwcheat для PSPgo (английская версия)
_S HB4B12D3BC
_G Patapon 2 [US]
_C0 Infinite Kuneri Fang
_L 0x00518E20 0x00000063
_S UCUS-98732
_G Patapon 2 [US]
_C0 Have Bent Compass
_L 0x00518CF4 0x00000001
_L 0x00518CF9 0x00000001
А так как это не ID игры, а посторонний адрес, по которому возможно во многих играх записано одно и тоже, то и получается, что те игры, которые ты запускал, имели именно эту надпись по данному смещению: HB4B12D3BC
Поэтому автоматически запускался из базы именно этот чит.
P.S.
Мне нужно знать, какая игра выводит на этот чит Patapon 2 [US] с отображаемым на экране ID игры HB4B12D3BC. Потом нужно произвести поиск по текстовым данным на этот ID и вычислить адрес смещения. А в плагине сделать поправку ровно на столько байт, на сколько смещается адресация, чтобы плагин на PSPgo брал правильный GAME ID.
ErikPshat, ну я лучше выпишу пары оригинальный ID и что выдает плагин.
UCES-00356 HB62BB398B tekken dark resurrection
ULUS-10466 HB4AC5DC20 tekken 6
UCUS-98653 HB3CF37643 God of War Chains of Olympus
ULUS-10036 HB18EA6E24 Need for Speed Most Wanted 5-1-0
Если надо будет- могу еще повыписывать.
Ни одну игру не считал как надо (вообще никакую не определяет)
ErikPshat
13.04.2013, 10:23
Ни одну игру не считал как надо (вообще никакую не определяет)
Ну так ты подмени в базе читов cheat.db для каждой игры ID, раз уж они у разных игр не одинаковые.
Например:
UCES-00356 на HB62BB398B для "Tekken dark resurrection",
ULUS-10466 на HB4AC5DC20 для "Tekken 6",
UCUS-98653 на HB3CF37643 для "God of War Chains of Olympus",
ULUS-10036 на HB18EA6E24 для "Need for Speed Most Wanted 5-1-0".
И должно работать.
Тогда CWCheat будет находить читы по этим ID, по котоым он определяет игру.
Не зря же Alex Mercer написал красным инструкцию: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=944844&postcount=126
Там в базе же всё просто. В текстовом редакторе должна быть кнопка "Поиск" с лупой :) Вводишь в поиск название игры, которое отображается в CWCheat. Или подглядываешь в самом образе через UMDGen, какой у этой игры ID. Ишешь в базе читов по названию или по ID, затем подменяешь ID на HBxxxxxxxx.
Структура в базе читов cheat.db или cheatpops.db элементарная:
Сначала для чита пишется идентификатор игры GAME-ID (_S) и название игры (_G):
_S - записывается GAME-ID по которому CWCheat определяет читы.
_G - название игры, можно написать любое, как нравится.
Далее, под GAME-ID и названием игры, пишется название чита (_C0), а под ним сам чит (_L).
Эти данные далее повторяются столько раз, сколько в игре найдено читов. То есть, каждый раз пишем название чита (_C0) и под ним сам чит (_L).
_C0 - название чита, вписывается краткое описание, чтобы самому было понятно, что за чит.
_L - сам чит, смещение на адрес, где он в памяти располагается и на что нужно сменить.
Можно применять сразу целую группу читов одновременно, например: пишем название чита "_C0 Все деньги, всё оружие, всё при всё", а под ним сразу группу читов (_L), каждый с новой строки. Пример:
_C0 Все деньги, всё оружие, всё при всё
_L 0x40689DA4 0x002F0001
_L 0x00304E20 0x00000001
_L 0x40689D38 0x001B0001
_L 0x00302710 0x00000001
_L 0x40689D2C 0x00030001
P.S. А я пока поковыряюсь со смещениями, интересно, откуда CWCheat достаёт эти буквы ))
ErikPshat, я то до этого создавал отдельно файл cheat.db только для теккен др... не выходило) попробуем снова) после 19 по мск отпишусь
-----------------------
О да... С Теккен ДР заработали читы, уже радует. Остальными пока не занимался играми, но думаю заработает теперь везде, только вот всю базу переписывать...
Если найдете закономерность какую то- могу протестировать
ErikPshat, Проверил я на всех 4х играх- работает. Теперь надо бы создавать базу под гошу...
Tushkan добавил 15.04.2013 в 00:22
Еще немного кодов (ErikPshat, можешь загнать в 1 пост потом все. И вообще, успехи в поиске закономерности есть или так и придется все искать и делать через консоль?)
ULES-01298 меняем на HB17F88A07 Soul Calibur: Broken Destiny [EU]
ULUS-10285 меняем на HBA8F524A1 Silent Hill Origins
UCUS-98646 меняем на HBA93103B9 Killzone Liberation
ULUS-10102 меняем на HB2DB532A4 Mortal Kombat Unchained
ULES-01145 меняем на HBE39112AA Need for speed Undercover
ULUS-10336 меняем на HBC03C051C Crisis Core - Final Fantasy VII
ULES-01367 меняем на HBE10F0277 Assasasin's creed Bloodlines
ErikPshat
15.04.2013, 02:49
И вообще, успехи в поиске закономерности естьЯ пока не смотрел, т.к. этих игр у меня нет на нетбуке. Они правда все есть, но на стационарном компе, который пока не работает.
Да мне проще скачать заново. Я тут посмотрел и подумал, что это может не смещение позиции, а скорее особенность PSPgo, что она так странно отображает ID игр. А может просто вызовы NID-ов возвращают такие цифры, может в плагине нужно сменить на правильный NID. Это нужно просто дизассемблить и проверять по функциям нидов в прошивке PSPgo.
А если в меню Игра => Memory Stick навести на игру, нажать :triangle: и посмотреть свойства, как там отображает ID игры?
так и придется все искатьНе плохо было бы, если бы кто-нибудь вёл базу для PSPgo.
Например типа так, по регионам и по нумерации, чтобы не допустить повторения или недовложения:
EUR Region
UCES-00356 = HB62BB398B Tekken: Dark Resurrection
ULES-01298 = HB17F88A07 Soul Calibur: Broken Destiny [EU]
ULES-01367 = HBE10F0277 Assasasin's creed Bloodlines
USA Region
ULES-01145 = HBE39112AA Need for speed Undercover
ULUS-10036 = HB18EA6E24 Need for Speed Most Wanted 5-1-0
ULUS-10102 = HB2DB532A4 Mortal Kombat Unchained
ULUS-10285 = HBA8F524A1 Silent Hill Origins
ULUS-10336 = HBC03C051C Crisis Core - Final Fantasy VII
ULUS-10466 = HB4AC5DC20 Tekken 6
UCUS-98653 = HB3CF37643 God of War Chains of Olympus
UCUS-98646 = HBA93103B9 Killzone Liberation
ErikPshat, Вы будете меня считать больным, но... Есть закономерность между работой CWCheat и Wlan... Если wlan включен при входе в игру, то плагин выдает патапон 2...Если выключен, то то, что в базе под ID в виде BHxxxxxx. Надо проверить еще поточнее все, но пока такие выводы =)
ErikPshat
16.04.2013, 23:04
Если wlan включен при входе в игру, то плагин выдает патапон 2...
Если выключен, то то, что в базе под ID в виде BHxxxxxx.Давайте уж конкретизировать...
В какой игре?
Какой ID?
Какой HB?
Какой у Patapon2 в базе ID?
Ребят, что делать с cwcheatpops.db?
На 6.60 Pro-C3 нифига не распознает читы из листа.
Испробовано на куче конверченных образов. В родных играх все работает и включается, следовательно, 0.2.3 отлично совместима, а вот в попсах - ну хоть плачь.
Есть идеи?
Evolret добавил 23.07.2013 в 17:56
Очень похоже на несовместимость cwcheatpops.prx с нашей любимой прошивкой, ибо откат на 5.00 таки заставил плагин работать в попсе.
Жаль...
Жаль, что и смотреть да разбираться уже никто не будет.
ErikPshat
25.07.2013, 23:15
Evolret, давненько тебя не видал ;) да, думаю в новых прошивках сменились NID-ы и их для попсов не сменили.
Тут нужно исследовать, какие ниды использовали попсы в прошивке 5.00, потом сравнить с нидами в прошивках 6.xx. Найти отличия и поменять.
satelllte
11.08.2013, 01:16
здравствуйте,форумчане,столкнулся с такой же проблемой как и у "ErikPshat" у меня тоже cwcheat отображает все игры как patapon 2,хотя данная игра даже ни разу не устанавливалась на мою GO,хотя один раз случайным образом читы отобразились в игре killzone,но psp зависла после включения одного чита и более читы не отображаются,все игры видит как Patapon2!перепробовал уже все версии что нашел,ина внутренней памяти и на внешней,результат один и тот же,помогите разобраться с данной проблемой,спасибо!
SILENT-Pavel
11.08.2013, 08:58
satelllte, используй TempAR - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93894
здравствуйте,форумчане,столкнулся с такой же проблемой как и у "ErikPshat" у меня тоже cwcheat отображает все игры как patapon 2
Проблема не у "ErikPshat", а у того, с кем он её решал и на этой же странице решили.
А вообще, в шапке расписана инструкция, как решать эту проблему на GO.
Там, в конце, есть большой абзац с красным большим заголовком: Внимание, если у вас PSPgo!
satelllte
11.08.2013, 23:28
проблема в том что я заменил ид игры как описано в шапке,но это не помогло!cwcheat просто определяет все игры как HB4B12D3BC
satelllte добавил 11.08.2013 в 23:28
satelllte, используй TempAR - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93894
спасибо!!!работает!!!!!!!!!
здраствуйте, у меня проблема в том что когда я выхожу из CWcheat(включаю читы и потом выхожу) в игре Star Wars Battlefront Elite Squadron , то мой псп (2004-Слим/Pro-c2) зависает и спустя некоторое время выключается....
скажите пожалуйста что мне делать, спасибо!
псп также выключается если при выборе читов я сохраняю (нажимаю селект) чтобы в следующий раз заново не надо было выбирать, но это у меня так во всех играх http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/unknw.gif
SILENT-Pavel
23.08.2013, 18:33
iOmega, используй TempAR www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93894
Он может активировать те же коды и при этом не зависать.
medovedishe
01.02.2014, 19:51
Кто подскажет - как называется читерская программа , у которой интерфейс в игре , как консольная строка на ПК , вызываемая кнопкой ~ (тильда) ?
Мне понравился ее интерфейс , так как консолька вылезла только на пол экрана PSP !
TheVlad1mir
03.03.2014, 13:27
Версия 0.2.3 Рус. виснет при попытке создать(копировать) карту памяти в ПС1 игре. Возможно ли это исправить?
ПСП Стрит
помогите плз уже замучался) как запустить эту штуку на прошивке 4.01 М33-2
ErikPshat
11.04.2014, 16:35
помогите плз уже замучался) как запустить эту штуку на прошивке 4.01 М33-2
Инструкция в шапке написана под новые кастомные прошивки от 5.00 М33-6 по 6.60 PRO/(L)ME (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985)
Для старых прошивок, времён Сталинской эпохи, инструкция несколько иная:
Скачайте и разархивируйте одну из версий, которая вам больше подходит:
CWCheat 0.2.2 REV.D ENG (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8991) - предыдущая английская версия
CWCheat 0.2.2 REV.D RUS (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=507) - предыдущая русская версия от Yoti (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=151786).
CWCheat 0.2.3 ENG REV.A (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4640) - последняя английская версия.
CWCheat 0.2.3 RUS REV.A (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8993) - последняя русская версия.
Внимание! Ниже модификации для PSPgo работают только во внутренней памяти. При установке на внешнюю карту M2 они работать не будут. Точно так же, обычные версии ⇑ выше ⇑, работают только на внешней памяти M2, но во внутренней памяти они работать не будут.
CWCheat 0.2.3 PSPgo ENG (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=944844&postcount=126) - модификация для PSPgo последней английской версии (только внутренняя память).
CWCheat 0.2.3 PSPgo RUS (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8994) - модификация для PSPgo последней русской версии (только внутренняя память).
Из папки "INSTALL" скопируйте папку SEPLUGINS в корень карты памяти или в корень памяти системы PSPgo.
Для использования в играх PSP, в папке SEPLUGINS в файл GAME.TXT добавьте новую строчку:ms0:/SEPLUGINS/cwcheat/cwcheat.prx
Для использования в играх PS1, в папке SEPLUGINS в файл POPS.TXT добавьте новую строчку:ms0:/SEPLUGINS/cwcheat/cwcheatpops.prx
Зайдите в Рекавери меню, удерживая :r_trigger: при включении PSP и в меню плагинов активируйте этот плагин на Enabled. Затем выходите из Рекавери меню.
Всё! Плагин уже будет активирован.
Запустите игру, дождитесь игрового процесса, нажмите и удерживайте кнопку :select: 3 секунды.
Вы увидите меню плагина CWCheat.
спасибо) работает...а то весь интернет перерыл уже
ErikPshat
11.04.2014, 18:28
Shai87, на прошивках ниже 5.00 единичку(1) в текстовиках для путей ставить не нужно в конце ms0:/SEPLUGINS/cwcheat/cwcheat.prx
На 5.00 и выше единичка нужна - она активирует плагин. Если ноль, то деактивирует ms0:/SEPLUGINS/cwcheat/cwcheat.prx 1
Ну и активируются любые плагины на старых прошивках просто из Рекавери, зажимая :r_trigger: при включении PSP.
версия бд больше не обновлялась?
SILENT-Pavel
02.02.2015, 17:52
версия бд больше не обновлялась?
Не обновлялась, но для конкретных игр левые люди писали много новых кодов на разных тематических зарубежных форумах.
den_ignat
15.05.2015, 19:12
а где можно базу обновить ??
Uzhgorod
20.09.2015, 17:49
Не знаю, писали об этом в теме или нет. Но. Благодаря тому, что расписана структура кодов, можно взять коды GameShark и ручками ввести их в файл cheatpops / cheat.db.
Файл базы данных запросто открывается PSPad (как ни странно, не имеющем отношения к названию PSP ;), да думаю и NPP++ тоже.
И на примере игры, например, Lunar 2 Eternal Blue, с которой я и экспериментировал:
имеем код gameshark Hiro Max Attack 80084244 03E7
отправляем файл cheatpops / cheat.db на компьютер.
открываем в текстовом редакторе.
находим игру по ID (SLUS_XXXX)
под уже имеющимися кодами ручками пишем:
_C0 Hiro Max Attack
_L 80084244 03E7
сохраняем файл, закидываем его обратно, куда лежал (вроде seplugins).
Конечно, для некоторых основных характеристик должны быть значения исходные и второй строкой - те значения, на которые заменяет код.
Но, на данной игре работает. Хотя зависания при некоторых кодах гарантированы.
По поводу базы, моя база составляет 4 с чем-то МБ, могу выложить.
Uzhgorod, конечно выкладывай))
Эта база с темпар работает?
Uzhgorod
22.09.2015, 16:45
Izotov, извиняюсь, но немного приврал. Моя база всего на 77 килобайт больше, чем выложенная ErikPshat.
Так что это не обновление, а так... ради интереса. Может кто через DB Editor попробует.
https://yadi.sk/d/IerdFAZijFRxt
Правда там в файле cheatpops.db можно увидеть добавленные коды для Лунара 2 ;)
Посмотрю ещё, может быть коды Game Genie так же работают.
А никто базу для PSP Go не делал?
ErikPshat
31.07.2016, 06:25
А никто базу для PSP Go не делал?
Был разговор по этому поводу. Почитайте внимательно, начиная вот с этого поста (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1069459#post1069459).
Подскажите, есть ли подробный мануал по взлому игр? Ну т.е сделать бесконечные патроны/игровую валюту не составляет труда. А вот встречаются например читы, где ГГ может проходить сквозь стены и прочие "сложные" вещи, вот как подобное самому найти/создать?
XPowerSFR
01.04.2017, 23:51
Я тебя обожаю!! Спасибо тебе!!!!
Проблема. Короче, обратил внимание далеко не в первый раз, что не подхватывает читы в играх PS1, причем с разными версиями баз по-разному реагирует на одни и те же игры. То есть в базе игра есть, код определяется, а название и читы - нет.
Решение. Так как все равно нет необходимости содержать базу читов для всех игр PS1 разом, то открываем cheatpops.db в программе CWCheat Database Editor (идет комплектом в архиве с релизом в папке DBE v2.2), выделяем все коды ко всем играм, потом убираем птички с нужных нам игр, и удаляем все остальное. Сохраняем изрядно полегчавшую базу. Все, читы к интересующим играм отлично ищутся и работают.
Кстати, с помощью этой софтины очень легко можно добавить свои или исправить некорректные чужие.
Alexandr310195
14.11.2017, 22:19
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу cwcheat, пробовал разные версии программы в разных играх но почему-то не работают читы, вроде всё включено, и пути в файлах .txt все прописаны, плагины включены но эффекта никакого либо psp просто вырубается.
psp 3000
ПО 6.60 PROMOD-C2p
ErikPshat
15.11.2017, 02:50
Alexandr310195, не знаю что вы там химичите, но у всех и на всех прошивках он работает и в этой теме тыщу раз люди подтверждают, что вполне рабочий чит-девайс. Почитайте комменты в теме, иногда случаются глюки, и есть решения всяких проблем.
И вообще, начните с внимательного прочтения инструкции в шапке и её осознания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot