Просмотр полной версии : Прошу помочь с выбором Psp
Rikkitikkitavi
25.06.2009, 20:55
Dimonlimon, ну может они питание на видеопроц меньше дают - вот и глюки (Там же (http://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=394) пишут что в серии 3000 увеличели время работы акумулятора, и все благодаря тому, что инженерам компании удалось понизить энергопотребление других частей PSP.)
а что с матовостью? бывают ли ПСП 3000 матовые? а то глянец уже зае....
gexgecco
07.07.2009, 11:58
Добрый день прочитал ваши наставления по поводу выбора PSP нашел в магазине которая отвечает двум из трех условий по прошиваемости на ней фирменная прошивка 3,95 под батарейкой датакод 8В а вот на коробке написана буква G у меня вопрос стоит ли брать эту псп 2008 и прошиваеться ли она? Заранее благодарен
Стоит ли на данный момент покупать б/у PSP, чего нужно опасаться и на что нужно прежде всего обратить внимание??
Обратить внимание стоит на состояние экрана, нету ли битых пикселей.
На само состояние, работоспособность кнопок. Вообще тут как лотерея, повезет/не повезет, узнайте поподробнее почему продают...
А покупать или нет, тут вопрос тоже интересный, скоро должна выйти PSP GO, скорее всего цены на младшие модели должны упасть, что, учитывая российские реалии, далеко не обязательно.
В общем если состояние идеальное, продавец ручается за свой товар и в течении недели готов вернуть бабло если что не так, то берите.
Подскажите пожалуйста , такие проги допустим как переводчик, карта города, можно поставить на псп офф прошивки?
Dr.House
25.08.2009, 13:11
нет
А стоит ли покупать PSP в виртуальной прошивкой если нет возможности купить с нормальной? Или с ней будет такой головняк что лучше вообще отказаться от покупки? И можно ли установить виртуальную прошивку без компьютера??
А и ещё...есть ли какая нибудь вероятность что на теперешние Непрошиваемые Консоли появится способ установки полноценной прошивки?
Вроде без компа установить нельзя, там же надо файлы на флэшку через usb кидать.
Насчет головняка - может, и лучше отказаться. Во 1-х, возможен гемор с запуском нестабильного hen. Во 2-х, щас вон даже с прошиваемыми-то psp напасть приключилась - на них одни новые игры не идут (требуют прошивку 5.55), другие идут, но только на fat и только на 5.50 GEN-B (например, соул калибур). Как новые игры дружат с виртуальными прошами, не знаю, но вряд ли там ситуация лучше, и ведь неизвестно, будет ли кто прошивки обновлять, чтоб новые игры шли (раньше это было не столь важно, т.к. новые игры спокойно шли на старых прошах). С полноценной прошивкой для непрошиваемых тоже глухо.
а если файлы на флешке уже есть или карту форматировать надо?
Просто получается такая ситуация что есть сильное желание купить PSP а с полноценой прошивкой вряд ли выйдет уж больно они дороги, а если с виртуальной брать чувствую это такой геморой будет. Там же какой принцип действия сначала надо активировать режим Hen который ещё и с 50ой попытки возможно не активируется а потом ставить приложение для запуска ISO (нечего не попутал?). И кстати музыку слушать и видео смотреть можно даже на офф прошивке, верно?
Раз скопировал хен и прошивку - потом можно пускать без компа. Форматнешь карту - понадобится комп.
Если даже выключить консоль то HEN и возможность запуска игр с флешки можно активировать без компьютера если предварительно закинуть нужные файлы на флешку? Не путаю?
Dr.House
31.08.2009, 13:30
да. все верно.
bomberrus
03.09.2009, 15:52
Подскажите, стоит ли апаться с толстушки на 2000 или 3000? Моя старая прослужила своё, экран поцарапан (хотя во время игры/фильма не видно), сама консоль потертая, чуть отходит UMD привод да еще и зарядка начинает заряжать только если прижать провода в нужном месте. В остальном же замечательно работает, даже на моей старой паленой карте :)
Вот думаю покупать ли новую модель? Достаточно ли нововведений? По ощущениям очень кстати будет уменьшение веса и более качественный дисплей. Микрофон нафиг не сдался.
Встает вопрос стоит ли оно того? Покупать ли 3ю модель зызы, остаться на толстушке или подождать Go?
И как дела с жизнью? Если не мудрить с заменой батареек то все модели живут примерно одинаково?
Если играешь в пиратку, то Go отпадает, т.к. взломают ли ее, неизвестно. 3000 нежелательна, т.к. если проша 5.03 или ниже, то для игры в пиратку надо после каждого выключения psp возиться с запуском hen (который может заработать далеко не с 1го раза), а если выше 5.03, в пиратку не сыграть. 2000 может оказаться непрошиваемой - тогда с ней та же ситуация, что с 3000. Когда речь заходит о геморе с запуском игр или о невозможности их запуска, я про вес с экраном и не вспоминал бы. Сколько какие модели живут, не в курсе. В общем, имхо стоит либо остаться на старой фэт, либо поискать прошиваемую слим (если вес так уж важен) или хотя бы фэт в хорошем состоянии, без царапин, с норм. UMD и т.д.
ИМХО я бы подождал с покупкой PSP вообще, хотя бы пару месяцев, по той простой причине, что с выходом GO цены должны упасть на старые модели.
DimoNimitSU
04.09.2009, 11:24
не упадут тк выпуск 3000 продолжится, а ее и 2000 старыми моделями назвать нельзя тк различия в возможностях минимальны и не значительны.....
Dimonlimon добавил 04-09-2009 в 11:24
к примеру можно вспомнить выпуск 3000, во время которого цены на 2000 ни сколько не изменились ....
bomberrus
04.09.2009, 16:42
Cпасибо за совет! В целом ситуация печальная, конечно :( Искать скорее всего нужную модель не буду, посижу на толстушке, авось и 3 модель взломают таки.
Вес принципиален потому что в метро после долгого рабочего дня + универа усталые руки сразу чувствуют разницу между слимкой/фэткой, особенно когда смотришь фильм и держишь псп в одной руке.
tushkano
23.09.2009, 22:02
А может ли продаваться PSP с прошивкой 4.0? Прошивается ли она?
Dr.House
23.09.2009, 22:04
4,01. скорее всего не прошивается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot