Просмотр полной версии : ПАМАГИТЕ!!!!!! Колонки для ЗЫЗ
Знаю есть колонки для ЗЫЗ! скажите плз какие лучше и де их взять!!!
Ну есть вариант...
тут (http://m.yandex.ru/search?query=%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8%20%d0%b4%d0%bb%d1%8f%20p sp&clid=39091)
DimoNimitSU
02.04.2009, 18:57
+1 к посту AroНъ
автору:бери любые для мр3 плееров/телефонов с разьемом 3.5 и портативным питанием(например аккумулятор встроеный который время от времени приходится заряжать, ну или с батарейками). Походи по городу, посмотри везде, на громкость/качество проверь, на удобство, и главное это сам звуковой кабель: если нет пульта для наушников без него не бери(на скотчь телефон примотай к psp, не удобно, правда?).
Всем спс!!!!!!
Но мне нужна не док станция а ЧЁТКО Отдельно КОЛОНКА!!!!!!!1
Подойдет любая с 3.5мм разъемом и без "питания со стороны" Вообщем чтобы из нее торчал тока один провод для наушников
DimoNimitSU
05.04.2009, 11:51
Колонка без питания только для туалета пойдет, где тихо.
hypersonic
05.04.2009, 11:56
В мвидео продаются колонки активные они же чехол 300 или 400р питание от двух пальчиковых батареек хватает на 40 часов нормальная штука)
А неактивные колонки будут играть немногим больше наушников)
эм. он попросил же вроде четко отдельно колонку.
hypersonic
05.04.2009, 14:40
Знаю есть колонки для ЗЫЗ! скажите плз какие лучше и де их взять!!!
Вот что он спросил)
Лучше активные потому что мощности псп не хватит на неактивную колонку.
Млять, когда научатся люди нормально выражаться.
Человек, походу, хочет именно динамики, а не колонки или хрен его знает чего он хочет.
Точн. Пусть зайдет и объяснит^^
DimoNimitSU
05.04.2009, 20:31
Чем же тебе не понравился вопрос??? Звуковые Колонки=устройства для воспроизведения звука(имеется виду вынесеные отдельно за пределы устройства, динамик же входит само устройство). Бывают примитивными: стоит динамик который воспроизводит все частоты(20-2000гц), а бывают на несколько, каждый из которых воспроизводит свой определенный диапазон частот. А вообще юзай википедию сначала...
Не ну эт здец просто
Люди я обьясняю - мне нужна колонка О_Т_Д_Е_Л_Ь_Н_О от ЗЫЗ!!!!!!!!(типа тех что идут к Nokia со стандартным разьемом для наушников)
DimoNimitSU
10.04.2009, 16:30
Было же сказано: иди и ищи на рынках, в магазинах обычные колонки для плееров, телефонов и хз еще для чего с обычным 3.5милиметровым штекером, на батарейках/аккумуляторе.
А людей которые воспринимают действительность кверх ногами, здесь пруд-пруди.
MaBna, какого ты орёш, иди и ищи, чё те ещё нужно расказать? Какие они размером, и какой на них разъём должен быть под 3.5 мм??
А людей которые воспринимают действительность кверх ногами, здесь пруд-пруди.
Точно, а ещё больше таких которые не знают чего хотят и не умеют выражатся, короче, малолеток. Ещё б тем понасоздавали тем типа "Помогите купить носки!! Аааа!!!Я не знаю какие выбрать!!!"
DimoNimitSU
11.04.2009, 07:23
Читай первый пост: нужны <колонки> где тут слово динамик?
Нет блин, путь человек купит с разьемом 2.5, а потом как табор будет греметь переходниками, каждый раз когда надумает вкл музыку.
Dimonlimon, ты сам глаза протри и читать научись.
Ему предложили варианты
Ну есть вариант...
тут
автору:бери любые для мр3 плееров/телефонов с разьемом 3.5 и портативным питанием(например аккумулятор встроеный который время от времени приходится заряжать, ну или с батарейками)
Но он орёт:
Всем спс!!!!!!
Но мне нужна не док станция а ЧЁТКО Отдельно КОЛОНКА!!!!!!!1
Сново ему предлагают варианты:
Подойдет любая с 3.5мм разъемом и без "питания со стороны" Вообщем чтобы из нее торчал тока один провод для наушников
Он опять орёт.
Не ну эт здец просто
Люди я обьясняю - мне нужна колонка О_Т_Д_Е_Л_Ь_Н_О от ЗЫЗ!!!!!!!!(типа тех что идут к Nokia со стандартным разьемом для наушников)
Ну кто читать тут не умеет? Он сам не знает чего хочет.
Нет блин, путь человек купит с разьемом 2.5, а потом как табор будет греметь переходниками, каждый раз когда надумает вкл музыку.
Просто нужно с головой недружить чтоб купить колонки с 2.5 джеком на 3.5 разьём. Набор в один переходник!? Чем он греметь будет? Хватит чушь нести.
DimoNimitSU
11.04.2009, 09:32
По выше указанной Огнем ссылке есть куча вариантов,колонка для только для зыз(что и было введено в поиск)=док станция, человек и <пояснят и не более того> что иму она не нужна, нужна именно колонка. Было сказано что человек хочет и зачем. В чем проблема?! Вопрос про разьем глупый, тут даже говорить нечего.
Если рог себе не срезал еще, добро пожаловать в личку.
человек и <пояснят и не более того>
Он не поясняет, а орет. И на одном ресурсе (пспфакюс) его уже б давно забанили за подбную тему и сообщения. Да и если б он в моём разделе на сэмфоруме так писал, тоже уже б бан отхватил.
Да хватит уже нести чушь. И тысмотри чтоб тебе рога не отбили. И что ты мне в личке можеш сказать? Или ты не понял моего сообщения в личке? Могу еще раз повторить.
З.Ы. И не надо мне расказывать и втирать всякий хлам про то что такое колонка и динамик, у меня высшее инженерное образование.
Я просто поинтерисовался - мож у кого-то есть такие колонки, а если есть то что посоветуете а вы тут развели трёп...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot