PDA

Просмотр полной версии : GSC Game World анонсировала S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

LostAlex
11.04.2009, 15:02
http://pic.ipicture.ru/uploads/090411/42xo52ZumZ.jpg

Президент GSC Game World, Сергей Григорович сообщил, что мало того, что третья часть серии S.T.A.L.K.E.R. в разработке, так ещё и сказал, что выйдет в этом году.
В ноябре ходили слухи, что следующая часть S.T.A.L.K.E.R. будет называться S.T.A.L.K.E.R.: Apocalyptic, и будет использовать движок CryEngine2, за место X-ray.
Однако в онлайн конференции ранее на этой неделе, Григоровича спросили, был ли анонс Call of Pripyat всего лишь апрельской шуткой русских?
Он сказал, что это не шутка, а название второго дополнения. Он добавил, что дополнение выйдет в этом году. Кроме того, ведётся разработка совершенно нового полноценного S.T.A.L.K.E.R.'а, хотя в данный момент нет никакой информации, когда мы услышим об этой части больше.
Источник (http://clanbase.ggl.com/news.php?nid=316879)

LostAlex
14.04.2009, 18:00
Новые СТАЛКЕРЫ все создаются и ниче не меняется , если б че нить оригинальное придумали , не похожее на остальные части цены ему б не было !!

Rankin
14.04.2009, 19:27
Новые СТАЛКЕРЫ все создаются и ниче не меняется , если б че нить оригинальное придумали , не похожее на остальные части цены ему б не было !!Сталкеры берут игроков своей атмосферой!

Alex VoorheeS
14.04.2009, 22:34
Новые СТАЛКЕРЫ все создаются и ниче не меняется , если б че нить оригинальное придумали , не похожее на остальные части цены ему б не было !!
Согласен...Очень уж надоедает быстро, лично моё мнение.

Aikon73
15.04.2009, 13:31
Согласен насчет атмосферы, у меня лично Сталкер- тени Чернобыля- настольный диск!
Чистое небо- тоже класс и как не странно ни разу не выкидывало из него.
А нового Сталкера жду с нетерпением. Очень хочется вновь окунуться в знакомые места =)

LostAlex
15.04.2009, 15:30
Чистое небо- тоже класс и как не странно ни разу не выкидывало из него.

Меня выкидывало , когда на кордон из туннели переходишь, я вдоль забора шел, в меня еще пулемет стрелял и не мог попасть, и как только на дорогу выхожу выкидывает ((( Пришлось патч скачивать, все равно игра с помехами была !

Aikon73
15.04.2009, 16:15
DreameR, Ничего идеального нет! К сожалению...
Тени Чернобыля у меня лицензия, а летала как ненормальная =))
Будем надеяться, что в новом Сталкере проблем будет меньше. В общем ЖДЕМ.