Просмотр полной версии : 5.03 ChickHEN R2 - запуск Homebrew на непрошиваемых PSP!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
myhouse_1991
07.09.2009, 11:14
smit86
Трудно скачать 1 МБ и посмотреть самим? В 95% случаев homebrew проги, созданные для новых прошивок, пойдут на ChickHen.
goldmen003
08.09.2009, 12:38
как запустить режим HEN.
как запустить режим HEN.
Гениальный вопрос!!!
Читай шапку темы, там все написано!
Dr.House
08.09.2009, 14:42
goldmen003, ты что, каждую неделю новую PSP покупаешь?! то у тебя 3,80 прошивка, то 3,52М33-4 то 4,05. тебе сто раз отвечали уже на эти вопросы. Еще раз такое повторится - баллы!!
У меня глупый вопрос - можно ли из под чикхена заэмулировать более новые официальные прошивки вместо гена ?
Я понимаю, что ген пишится в память частично, но первые проши от Алекса вроде имели похожую функцию.
Orion-ua
08.09.2009, 23:21
Нашел вот это про взлом ПСП 3000
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=33861
Orion-ua, древнейший фейк, мог бы и посмотреть на дату публикации...
ps в сабже говорится о том что некая британская контора выпустила батарею, которая якобы позволяет перевести psp 300х в сервисный режим(пандора). в итоге выяснилось что толку от этого никакого нет и т.д.
pps по более подробному разъяснению использовать поиск по форуму.
ppps этой информации без малого год
Вопрос?! У меня 3008 с 5.03. Поставил _mhu, потом перешел на Gen игрушки играют... Поставил Rosettу v9a-пашет демо, поставил базы с английским-запускаю-слетает на off v5.03?! Так вот может нужно на _mhu разету запускать или она должна на обоих... Попытался вернуться на _mhu:другая ms 1гб-формат-курица R2-_mhu...вроде должно отразиться в system infor... а там опять gen,:spartak: где наследил?
RuslanKovalev
18.09.2009, 14:33
игры сможешь запускать. прошивку - возможно, но сейчас такой нет
RuslanKovalev добавил 18-09-2009 в 14:33
игры сможешь запускать. прошивку - возможно, но сейчас такой нет
Приветствую Dr.House.
У меня, как и у многих тоже не получается прошить с чикеном свою приставку.
Немного инфы: PSP-3000, прошивка 5.03.
Я всё прочитал, и делал так...
Порядок действий, сделанный мной для прошивки:
1. форматнул новую флешку на 4 Gb.
2. подключил psp к компу
3. поставил стандартные настройки
4. в появившемся меню выбрал англ.язык, потом вправо, вправо, вправо
5. выбрал набор символов US
6. вынул-втавил карту памяи
7. перешёл в фото, потом чикен, появилась яишница-4 шт и еще одна картинка
Потом жду, psp виснет и с шелчком выключается. Не перезагружается, вот.
Так пробовал раз 7 уже, что-то всё на месте.
Что не так сделал? Спасибо за ответ.
Dr.House
18.09.2009, 14:50
все так. сделай все пункты еще раз,но перед этим выполни такой пункт:
Выключи полностью PSP. Зажми :select: + :start: + :triangle: + :square: и включи PSP. у тебя восстановятся стандартные настройки. После этого остается только пробовать снова и снова.
Ruslan! Быстрее будет с браузером:зашел вышел и быстрёхонько в фото-MS итд обязательно получится
Вставь в UMD привод любой диск максимум с третьего раза все перезагрузится
Orion-ua
24.09.2009, 16:54
Я нашел простой способ:
Открываете картинки и бистро листаете их вверх и вниз
У меня получается с первого раза
Ну и перед тем нужно сделать это:
Установка:
У вас должна стоять прошивка 5.03, которую скачать можно здесь (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223).
Подключите PSP через USB к компьютеру.
Если у вас:
PSP Phat (PSP-100x), то скачайте ChickHEN R2 for Phat (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=241&d=1241782494).
PSP Slim (PSP-200x) или PSP Brite (PSP-300x), то скачайте ChickHEN R2 for Slim&Brite (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=240&d=1241782444).
(если он не сработает то скачайте ChickHENmod v2 (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=261&d=1243929710))
Запускайте скачанную программу и нажимайте Install. После этого можно все закрывать.
Восстановите стандартные кофигурации.
Поменяйте язык на английский.
Зайдите в Настройки -> Настройки системы -> Набор символов и выберите там US
Выньте и опять вставьте карточку памяти.
Далее на PSP заходите в меню "Фото –> ChickHEN" и ТАК КАК Я НАПИСАЛ.
RedDevil3000i
27.09.2009, 14:19
У меня что показательные эксплоиты не работали, что этот режим... Обычно консоль зависает наглухо (при это горит оранжевый диод) и вырубается... Ну иногда это все происходит при черном экране.
у меня тож самое. можете плиз выложить видеообзор начиная с 5 шага? буду оч благодарен
Один я похоже такой особенный, что у меня HEN срабатывает максимум со второго раза безо всяких телодвижений. Включаю псп, иду в фото, листаю в самый низ, зыза ребутается, запускаю CFWEnabler 3.60 и все. Модель 3008 Brite.
У меня было очень туго с прошивкой, особенно, когда юзал обычный Чикхен ... Вроде Чикхен Мод 2 лучше работает, но гарантии успеха нету. Хотя конечно же, результат в итоге всегда один - успех. ;)
(На самом деле все эти шаги с возвращением заводских настроек, УМД в приводе, запуск веб-браузера - не помогали вовсе... Со вторым модом Чикхена всегда прошивается в пределах 10 попыток безо всяких махинаций.)
Если что, у меня PSP 3000 (японская) желтая.
Народ HEN не пашет, почему? Дайте ссылку на рабочую прогу.
В смысле не пашет? PSP просто выключается, когда заходишь в фото? Хен нестабилен - см советы в этой теме, типа запуска браузера перед хеном и т.д.
Хотя если у тебя psp fat (судя по 3.40 ОЕ-А в профиле) - зачем тебе HEN, и не на 3.40 ОЕ ли ты пытаешься его пустить?
у мну такой вопрос:пойдет ли это на chikehn?А то в новые игры поиграть охота.
В смысле пойдут ли новые игры на cfw enabler или 5.03 GEN-A? Поковыряй игры через http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83813 , может, пойдут.
hasherfrog
30.09.2009, 17:46
У меня такой вопрос... Можно ли держать одновременно CFWEnabler_MHU или CFWEnabler_GEN-A на PSP, в смысле, чтобы после захода в режим ChikHEN можно было выбрать либо ту либо иную CFW? Они нигде не пересекаются, в смысле, не хранят свои версии одних и тех же файлов в ОДНОМ месте?
Кстати, может кому поможет, хотя уже наверное известно давно.
У меня переключение иногда работает, иногда нет, но если PSP включалась со вставленным диском и оттуда пошла после загрузки игра (выходим сразу по Home), то ChickHEN 100% срабатывает.
hasherfrog, одновременно помоему нельзя их держать включёными))
Orion-ua
30.09.2009, 23:45
(http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=261&d=1243929710)я пользовался этим модом:
ChickHENmod v2 (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=261&d=1243929710)
у меня срабатывает уже с первого раза.
hasherfrog
01.10.2009, 11:45
KingSD, "включёными" - Это понятно :]
Я имею в виду, хранить на memory stick в качестве двух альтернативных вариантов прошивки после ChickHen. Они после "установки" друг другу ничего не затирают?
Нет, они хранятся на карте памяти в запакованном (неустановленном) виде.
Тем более, при установки одного - другое в любом случае не пойдет.
Dexterus
01.10.2009, 22:35
Делаю все по инструкции, версия прошивки 5.03 psp3000, но сколько раз не пробую, пробовал способы вышеперечисленные.... Как картинки загружаются, пролистываю вниз, но происходит щелчок и psp вырубается, и т.д.
ErikPshat
02.10.2009, 05:29
Я имею в виду, хранить на memory stick в качестве двух альтернативных вариантов прошивки после ChickHen. Они после "установки" друг другу ничего не затирают?
После установки каждая программа пишет во Flash0 свои кастомные 13 файлов, которые они модифицировали от Dark_Alex.
Поэтому нельзя использовать без замены этих файлов по очереди то одну программу, то другую программу. Все эти файлы связаны между собой функциями. Поэтому, при установленных файла от одной программы, не будут работать в другой программе, пока ты их не перепишешь на соответствующие этой программе.
Что это за файлы, можешь посмотреть здесь: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82008
В принципе, заставить работать обе программы одновременно можно.
Для этого нужно в одной из программ изменить названия кастомных файлов, чтобы они не перезаписывали кастомные файлы другой программы. И в соответствии с новыми названиями, изменить ссылки в программе на новые названия. А так же поменять названия в путях в самих этих файлах. Таким образом у тебя в прошивке будет лежать два комплекта кастомных файлов.
Так что, если тебе этого хочеться, можешь сделать себе две виртуальные прошивки одновременно. Ума для этого много не надо ))
hasherfrog
02.10.2009, 10:17
ErikPshat,спасибо, понятно.
Тогда такой дополнительный вопрос. У каждой программы-установщика CFWEnable есть режим запуска с зажатым :r_trigger:
В этом режиме программа устанавливает файлы (потом она просто отмечает их наличие, и установки не производит, если триггер не зажат). По идее, это сделано для того, чтобы можно было обновлять файлы новыми версиями виртуальной прошивки, иначе обновление бы стало вообще невозможным без ковыряния (зачистки) flash руками.
Тогда, получается, для перехода с одной виртуальной прошивки на другую, можно запускать установщик соответствующей прошивки с :r_trigger: - производить перезапись файлов другой прошивки - и вуаля? Или не вуаля?
Я просто не пробовал, боюсь, знаете ли.
ErikPshat
02.10.2009, 10:29
hasherfrog, именно так. Да, достаточно перезаписать файлы и всё, у вас уже та прошивка, с помощью которой была последняя перезапись. Потом запускашь программу и всё, файлы кастома загрузятся.
Только надо потом не забыть, какую прошивку последний раз записали )))
А то видел здесь вопросы, типа: поставил MHU, а в сведениях пишет GEN :)
Я не знаю интересно это кому или нет, но файлы slim.tiff и slim_mod2.tiff, одинаковы... разница в их расположении в photo либо в picture...
ErikPshat
02.10.2009, 13:06
StasMan, это и ежу понятно. Картинка у всех одна. Это просто испорченный TIFF.
Они отличаются файлами h.bin. В моде несколько исправленный, если память не изменяет, там всего один или два байта изменили.
ErikPshat, просто второй день ковыряюсь с хен, с чистой карточки стартует с первого раза, стоит какой-либо игре зависнуть и всё пока карточку не форматнешь стартует раза с 30го или не стартует вообще ((
ErikPshat
02.10.2009, 14:01
StasMan, пробовал браузер запустить, а потом выйти и в картинки?
makci-n82
02.10.2009, 16:07
Только сегодня нашел способ очень быстрого включения хена. Надо зайти в подключение юсб кабеля (пофиг, подключена ли зыза через юсб к ПК или нет), подождать пару сек, зайди в хен и зыза ребутнётся
сначала не мог запустить но потом попробовал листать картинки с интервалом по 1 секунде и срабатывает с первого раза
Darky-88
03.10.2009, 19:05
Подскажите пожалуйста! Если стоит оффициальная 5.50 на 3008 psp, есть ли вариант юзать Chiken Hen и на ней запускать игры/программы? И сущетвует ли при этом риск получить "кирпич"?:slow_en:
Да еще просьба, может кто-нибудь дать ссылку на темы для такой псп.
SunTexnik
05.10.2009, 19:17
жди выхода кастом прошивки 6.10
а пока не обновляйся на всякий случай,если все таки смогут использовать уязвимость в 5.50
One_Bullet
05.10.2009, 23:37
Прива всем! Делюсь опытом
Я не особый знаток PSP, но ввиду того, что она была приобретена когда-то давно, а потом лежала nn время (а может валялась)) без дела...решил заморочяться с перепрошивкой...
вариант с пандорой не проканал. Аккумулятор из комплекта оказался с "нетой" платой, пришлось купить другой...но он оказался с платой которой ваще нигде нет, пришлось провести несколько "тестов" по перерезанию дорожек на чипе с 4 ножками, резутатом явилась смерть этого акуммулятора:bye:
Не оставляя попыток, я переключился на HEN. Проделал все по инструкции, но после просмотра картинки PSP, не перезагружалась, а просто вырубалась, затем произошла такая веЩЬ:
после очередного запуска ChickHEN R2 for Phat (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=241&d=1241782494), на карте СОЗДАВАЛАСЬ tiff картинка, но на привью она не ОПОЗНАВАЛАСЬ (сообщение типа "битые данные" или что-то вроде), эта ситуация повторилась и после того, как карта была отфарматированна, и все операции были повторно проведены...
я уже начал думать "Мля что-ж за PSP у меня такая...", а потом посмотрел версию прошивки, и....О ЧУДО!!! Все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! 5.03 ChickHEN R2 был на месте))) (картинка на привью так и осталась "битой")
Запустил PSPident v0.4
Тип платы TA-079 v1
Осталось с Recovery_Flasher (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614) разабраться)
One_Bullet добавил 05-10-2009 в 23:37
Разобрался!!! Все просто, главное ТОЧНО и ВНИМАТЕЛЬНО следовать инструкции!!!
Результат кастом прошивка 5.00 M33-6
Как я понял обладатели PSP с платой TA-079 v1, могут использавать этот способ, как менее замороченный по сравнению с "пандоризацией" (ничего вскрывать не надо и т.д.) все происходит программно!!!
ДА чуть не зыбыл сказать всем БООООЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
ErikPshat
05.10.2009, 23:44
One_Bullet, ну теперь прошейся на 5.50GEN-B2 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82106) и можешь играть во все новые игры (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83813).
Помогите прошить псп 3008 на оф.прошу 5.03.
Кидаю прошу psp/game/update хочу прошить а выдает фаил поврежден,что делать?
myhouse_1991
08.10.2009, 07:20
Помогите прошить псп 3008 на оф.прошу 5.03.
Кидаю прошу psp/game/update хочу прошить а выдает фаил поврежден,что делать?
1) Пути большими буквами написано?
2) Соблюдается ли такой путь PSP\GAME\UPDATE\EBOOT.PBP?
3) Со флешкой все ОК?
Вообщем прошил на 5.03,но счекином проблема,1раз включил,больше не хочет.
delete
delete
вот.если кто то напишет подробную информацию буду(ем)благодарны!
ErikPshat
08.10.2009, 20:57
delete
delete
вот.если кто то напишет подробную информацию буду(ем)благодарны!
А чем тебе не нравятся наши инструкции:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83813
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83993
Ещё одна ссылка на российские сайты аналогичной тематики, тем более на этот детский сад, схлопочешь бан в соответствии с правилами любого форума.
ErikPshat Извините :( не думал что у вас уже есть.
StasMan, пробовал браузер запустить, а потом выйти и в картинки?
Вот на днях выдалось проверить, не помогает запуск браузера... никак...
Вот подключение к PC, накатка сверху чикхена, и раза с первого-третьего он стартует...
McSHilla
14.10.2009, 20:06
у меня все пошло)
нужно просто оставаться на месте когда запускаешь его!
Браузеры... копирования... добавления рисунков... танцы с бубном... куклы вуду... русские народные песни... Чего ток не пробовал.. результат один - Ничего. Приставка 3008, прошивка изначальная 4.21. Помог один способ:
1. Нужно сделать всё как написано в шапке темы.
2. Взять приставку обеими руками.
3. Перевернуть её экраном вниз.
4. Поднести её эмблемой PSP к губам (на крышке привода которая).
5. ВАЖНО! не препутайте! Громко и отчетливо произнести прямо в эмблему "Сим-Салабим! Ахалай-Махалай! Ляськи-Масяськи! Жижа-Мажижа!"
6. Подпрыгнуть 3 раза на месте.
7. Громко свистнуть.
8. Перестать заниматься ерундистикой и верить в деде Мороза!!
Так, повеселили домашних и хватит. Успокойтесь.
Если серьёзно, то просто вставил в привод лицензионный диск (демо, который в комплекте с толстой приставкой шёл)и эксплойт запустился с первого раза. Выключил приставку и повторил попытку - опять сработало. Потом заменил диск на Киллзон Либирейшон - и снова успех с первой попытки. А если вспомнить историю взлома прошивок, то одно время приставки перепрошивали (ещё толстухи) так же через тифф эксплойт, но с участием дисков (ГТАшки и Люминес). Вобщем, мне помогло, мож ещё кому то поможет.
После покупки карточки на 16Gb на моей PSP-3008 подолгу не срабатывал ChickNEN, спасался старой карточкой на 4GB, пока не удалил все картинки кроме ChickNEN из папки PICTURE. Теперь срабатывает с первого раза, достаточно открыть папку ChickNEN (но не делая прокрутки вниз). Также заметил что если какая нибудь программа делает скриншот на карточку, то ChickNEN не работает. Буду рад если мой пост кому поможет.
У меня что показательные эксплоиты не работали, что этот режим... Обычно консоль зависает наглухо (при это горит оранжевый диод) и вырубается... Ну иногда это все происходит при черном экране.
Такая же фиговина. Ничего не получается
SunTexnik
22.10.2009, 09:04
эксплойт создан уже довольно давно и у него есть четкий режим работы при правильном запуске.
многим помогает-
включить псп,зайти в фото (в пикчур должно лежать пару фоток)
подождать пока они звгрузятся
далее быстро вытащить карту,вставить обратно,зайти в чикхен и пролистать до последней превьюшки
если не получилось-делаем еще раз и быстрее.
и не надо выкладывать посты типа АааАаА ничо не получается!!!
Только эта тема занимает 13 страниц и прочитав хорошенко можно все прекрасно самому понять.
эксплойт создан уже довольно давно и у него есть четкий режим работы при правильном запуске.
многим помогает-
включить псп,зайти в фото (в пикчур должно лежать пару фоток)
подождать пока они звгрузятся
далее быстро вытащить карту,вставить обратно,зайти в чикхен и пролистать до последней превьюшки
если не получилось-делаем еще раз и быстрее.
и не надо выкладывать посты типа АааАаА ничо не получается!!!
Только эта тема занимает 13 страниц и прочитав хорошенко можно все прекрасно самому понять.
Не согласен. Шью приставки более 2х лет. шил все версии и всеми способами. И косяк этого алгоритма на 300х с изначальной прошивкой 4.21 очевиден. Наверное не все люди нубы чтоб просто так "танцы с бубом" придумывать. Кста, тема с заходом в режим подключения кабеля (можно и не подключать сам кабель), а потом активировать хен тоже канает (стабильно с 1го или 2го раза)
люди подскажите как запустить chickhen, а то раз 30 наверно пробовал и нифига(виснет и выключается)
pr89, почитай эту тему, тут описывали как повысить вероятность срабатывания, ну и пробуй дальше
удалил все картинки из папки pictures и с первого раза запустилось!
Kaden спасибо!
а мне на psp 3008 помог тока вариант с альтернативными разными одноцветными картинками. перед этим с обычными из архива в шапке темы маялся ппц. раз 100 попробовал наверное - нифига. потом нашел эти и с первого раза все прошло=) походу и впрямь у каждого по разному. но если надо - могу поделиться ссылкой на эти картинки (мож они уже есть здесь гдето - я всю тему не читал). мож кому будут полезны также как и мне.
HElp ME
PSP 3008 8c было 4.01 поставил 5.03
чикен не запускается ни в какую !!!
nemo210, запускай пока не запустится. Ну и почитай тему, тут люди пишут как повысить стабильность срабатывания чикена
народ, у меня 3004 псп, версия 5.03, чикен устанавливаю все по инструкции псп вырубается и все, больше ничего. включаю все по старом ничего не изменилось
ErikPshat
30.10.2009, 11:01
dugami, точно таких сообщений, как твоё, в этой теме можно насчитать сотни и ещё больше ответов на них.
Так что ищи такие же сообщения, как у тебя и следом смотри ответы на них.
Надеюсь, мой совет тебе поможет, чем повтор чужих ответов.
ErikPshat, прочитал больше половины страниц, сделал все как советовали все эти 100% способы и как на видео делал. опять же как у многих "звук" и вырубается.
в таблице смотрел плата TA-090v2
system software : version 5.03
ErikPshat
30.10.2009, 12:08
у меня 3004 псп, версия 5.03У всех в этой теме PSP-3000.
У всех версия 5.03.
устанавливаю все по инструкции псп вырубается и всеОдин и тот же вопрос по нескольку раз на каждой странице.
Не так-ли?
И куча ответов на этот один и тот-же вопрос на каждой странице и по всей теме.
Какой ещё ответ ты хочешь услышать?
Я честно уже больше придумать ничего нового не могу, т.к. фантазии уже больше не хватает. Если даже что-то и придумаю, то это 100% уже несколько раз здесь-же кто-то до меня произнёс.
ErikPshat, может в шапке написать, что если чикхен не запускается, а происходит выключение psp, то нужно запускать до тех пор пока не запустится, не взирая на неудачи. Чтобы таких вопросов было по меньше.
извените но может я слепой или криворукий, но я делаю как указано в шапке:
1. Стоит прошивка 5.03
2. Подключаю к компу
3. у меня псп 3004 слим брайт - скачиваю ChickHEN R2 for Slim&Brite.
4. Запускю и устанавливаю.
5. Востанавливаю конфиги(псп ребутается ставлю время дату язык англ.)
6. Набор символов ставлю US
7. Вынял карточку и опять вставил
8. фото - чикен смотрю первую фотку зависает вырубается с щелчком.
делал это много раз(пробывал высовывать аакамулятор) после каждого раза форматировал флеху, востанавливал конфиг, ставил англ и набор символов,отключал юмд запуск и каше, закидал чикен и чикен мод2 в рузультате одно и тоже.
з.ы. прошу сильно не ругатся, ибо являюсь нубом в области псп
dugami, ChicHEN очень не стабильная вещь. У кого-то срабатывает в первого раза, а у кого-то и 1000-го не получается. Выхода два:
либо пользоваться лицензией, либо пробовать запустить дальше.
ps лично у меня из 20-ти попыток запустился только один раз.
все спасибо, потребовалось лично мне 11 попыток. как раз после написания выше моего поста все сработало. пойду теперь мучать ген - а
ErikPshat
30.10.2009, 12:34
Padre, а толку. Всё равно шапку никто не читает, а если и читает, то только между строк.
Только на этой странице уже три одинаковых вопроса:
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=834463&postcount=486
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=835510&postcount=489
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=836799&postcount=493
Не могу вот понять, люди что, считают, что если 999-ый раз повторить вопрос, то на этот раз кто-то ответит правильно?
100% даю, что щас кто-нибудь придёт и ещё раз спросит на этой странице: "Помогите! Запускаю HEN, а ничего не происходит и PSP вырубается."
Товарисчи админы, т.к. новых версий эксплойта не выходит, то думаю есть смысл составить ЧаВо со всеми вариантами решения проблемы запуска и прикрыть тему.. а то уже какая то флудильня чесслово..:bigofftopic:
Dr.House
02.11.2009, 11:39
составить ЧаВо
мне даже в голову не пришло такое... кстати, в первом сообщении темы у нас что?О_о
Ребят у мя Чикхен не устанавливается у мя Псп 2008 (так на наклейке написано) значит делаю все по интрукции в картинки пихаю а он виснет и вырубаеца (не перезагружается) че делать?
Dr.House
02.11.2009, 18:16
снова пробовать
Спасибо щас постораюсь. и еще 1 вопрос я так и не понял че такое Входить в режим Чикхен Это када в эту фигню с картинками Делаешь?
Dr.House
02.11.2009, 18:24
эт когда PSP наконец перезагрузится и у тебя активируется режим чикен
мдэээ сущий ад уже 6 раз делаю)))) и нифига))
в первом сообщении темы у нас что?
Ну там про всякие запуски браузера, диск в приводе и т.п. не сказано.
О_о какая то фигня вышла сам по себе врубился режим юсб п.с не перезагрузился но не завис и не вырубился
makci-n82
02.11.2009, 18:41
могу видос записать и на рутуб выложить) у меня картинок куча, а чик хен с первого раза включается)
Dr.House
02.11.2009, 18:46
makci-n82, давай. может вопросов хоть чуточку меньше будет...
был бы признателей за видос)))) Ребят 12 раз и нифига))))
Dr.House
02.11.2009, 19:23
Обновил архив мода чикена. добавил туда других картинок. С ними у меня с 1 раза сработал...
щас попробую)
vadrak добавил 02-11-2009 в 19:48
1 глупый вопрос Обновленый Арзив добавлять В Псп не удаляя старый? иль удалить? прост оба способа сделал и нифига в обоих случаях)
SunTexnik
02.11.2009, 21:24
старые файлы из архива лучше удалить
опять не пашет уже больше часа пытаюсь запустить) и нифига))
makci-n82
02.11.2009, 22:09
мда.. вы когда зызу врубаете должны как можно быстрее зайти в папку фото и жать на цифровом джое стрелку вправо, пока мигом не зайдёте в папку чик хена и всё получится
щас так тож попробую) блин че за адский способ)
проста эта скотина вырубаеца и все
хотел поставить 5.03 ген б, а хен не находит инсталник. и при перезагрузке чикен не слитает 0_о такое возможно? хен не пашет и все
dugami добавил 03-11-2009 в 00:10
вы сунул акк все за роботало как надо)
чел ты можеш сказать какие ты настройки в Псп сделал? а то Эта сволачь до сих пор вырубаеца
я делал так : форматирую карту памяти - загружаю чикен - востанавливаю станд. настройки - ставлю англ. яз - набор симолов(us) - umd auto-start ставлю off - umd cache(off) - высовываю и вставляю карту памяти - захожу фото-чикен и быстро в самый низ до фотки "слим" и на ней жду перезагрузки
После срабатывания эксплоита ChickHEN, у вас появляется возможность запустить виртуальную кастомную прошивку CFWEnabler_MHU (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82073) или CFWEnabler_GEN-B (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81941)
Написано GEN-B, а ссыль - на GEN-A.
Leon S. Kennedy
04.11.2009, 01:47
VORBOTE
+1 спасибо!!! С 1 раза сработало!!
зы посмешил спс! : D
Народ! У всех, кого не запускается - вставьте UMD диск и выберите картинку slim. Экран зеленеет и ЗЫЗа перезапускаетса (( :
а если в 3008 стоит прошивка 4.21, к тому-же непрошиваемая 8d, она все-равно прошьется по методу из 1-го поста?
не могу никак понять, как она прошьется до 5.03, если это непрошиваемая прошивка?
DimoNimitSU
04.11.2009, 21:42
5.03 это офф прошивка, переход на которую и поддерживает сони, а вот кастом прошивки это уже другое дело. Непрошивайки=нет возможности перейти на кастом прошу. Временная кастом прошивка это уже тоже отдельный разговор.
те. обновляюсь до 5.3, далее по инструкции
SunTexnik
05.11.2009, 08:26
dmmmm, до 5.03 * и далее все по инструкции
Zorak169
07.11.2009, 10:45
У меня с недавних пор начала глючить кастомная прошивка,после запуска енаблера,псп релодится все нормально прошивка встает,жм селект появляется меню прошивки всё норм,но псп начинает работать в "слоу моде" и изображение "дёргается" в чем проблема?
Zorak169 добавил 07-11-2009 в 10:45
всё разобрался...скорость стояла маленькая...поставил на дефолт
makci-n82
10.11.2009, 19:59
Надоело каждый раз объяснять одно и тоже, чтобы нормально включился XEN и поэтому записал видео
5-f1_in2KWk
У кого не открывается, то вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=5-f1_in2KWk, на котором показано, как я включаю XEN с первого раза. Надеюсь теперь не будет таких тупых постов как: * Люди помгите!!!11 Етат хен не включается! моя псп виснет и выключаеться с щелчком, чтоже делать?!?1717171717:dash:* Альтернативная ссылка на рутубе (http://rutube.ru/tracks/2594753.html?v=646fef790ffc52afb4755cb66b77fe58)
PS:Rulz:
- у меня PSP 2004
- флешка оригинальная
- кроме XENa в картинках есть еще ~ штук 20 картинок
- язык стоит русский
- тема стоит исходная
- набор символов стоит US (437)
Всем удачи.
ErikPshat
10.11.2009, 20:18
makci-n82, спасибо! Правда немного неправильный из тебя режиссёр ))).
Нужно сначала показать сведения о системе, что стоит официальная 5.03.
Потом заходишь в фото и активируешь Чикхен. Причём нужно показывать всю PSP, чтобы видно было, что зайдя в фото ты ни к чему не притрагиваешься и что картинку крестиком не нажимаешь. Потому что некоторые думают, что нужно картинку запускать.
После перезагрузки в Хен, нужно показать, что в сведениях теперь пишется 5.03 ChickHEN R2.
И так несколько раз.
makci-n82
10.11.2009, 20:26
ErikPshat, я телефоном снимал, конечно же, я хотел это всё показать, но не видно ничего в сведениях о системе :( В режиме макро съёмки было бы плохо видно издалека, но было бы хорошо видно сблизка)) В общем я могу сейчас сделать еще одно видео, в макро режиме, ждите) Только активирую хен один раз, а то лень опять 5 раз врубать/вырубать зыз
Кстати, ютуб работает норм? могу на рутуб залить видео, если что...
ErikPshat
10.11.2009, 20:28
makci-n82, у нас тег только на [youtube] действует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot