Просмотр полной версии : 5.03 ChickHEN R2 - запуск Homebrew на непрошиваемых PSP!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
В очередной раз... У меня с первого раза срабатывает всегда.
Пошаговые действия:
1. Форматируешь карту памяти.
2. Восстанавливаешь стандартные настройки (язык английский).
3. Заливаешь эксплоит.
4. Полностью выключаешь PSP (рычажок секунд 5-ть подержать).
5. Быстро заходишь в фото и спускаешься вниз, не ставя на просмотр.
Срабатываемость 100%.
P.S. Есть хороший вариант, чтоб не форматировать: покупаешь небольшую карту памяти и там держишь только эксплоит.
пожалуйста переведите на руский язык что такое эксплойд? это сама курица с энаблером ? или что?
вот есче вопрос есть как я понял версия gen d full 5.50 с которого идут игры с флэшки? ет как понимать стоит ли переходить так как люди говорят что она лучше???
У тебя непрошивайка и ты хочеш брика (программной поломки псп)? Тогда можеш ставить))
для непрошиваек сушествуют только прошивки 5.03 ген а, b, с и mhu(m33), все, другие кастом прошивки даже и не пытайся ставить, а то будет брик
если хочеш функционала 5.50gеn-d3 ставь 5.03gеn c на ней есть тот же автопатчер, что и на д3
Sihbit, у тебя на psp плата какая? А то вдруг... Ген-ц тоже игры с карточки запускает.
у меня зыза 300х как я знаю она не прошивайка! я думаю в 300х на врядле нужен номер платы!? у мну psp всего 3 дня я не хочу чтоб меня поучали, просто консультируюсь!
sixbit, номер на всякий случай пригодиться. Просто есть и 300Х которые прошиваются. Для начало какая версия прошивки?
Кинг, это какие именно 300Х псп прошиваются? Может я от жизни отстал, а тут такое...
версия 5.03 так как чикен я уже устанавливал моно увидеть выше) ну я тоже первый раз слышу чтобы прошивалась 300х !!!!
t0rm3nt0r
03.05.2010, 20:30
версия 5.03 так как чикен я уже устанавливал моно увидеть выше) ну я тоже первый раз слышу чтобы прошивалась 300х !!!!
Да это KingSD опечатался. Хотел написать 200х, а написал 300х ;)
myhouse_1991
03.05.2010, 20:37
Перевод: деяние)))
В данной теме не верно, ибо не даёт нужный смыл. А смысл в том, что тебя/кого-то используют для своих намерениях, поэтому переводится как эксплуатировать. В компьютерах - использование любой дыры (уязвимости) в системе, которая заставила бы её работать на тебя.
Да, она самая.
Нет:
1) CFWEnabler - это обычная программа, не является эксплоитом.
2) "Курица" - это пример использования эксплоита/уязвимости в системе, а не сама тематика. А то так и будут ассоциировать слово эксплоит на ChickHen...
пожалуйста переведите на руский язык что такое эксплойд? это сама курица с энаблером ? или что?
Перед вами интернет, перед вами Google - неужели настолько сложно вбить слово "Что такое эксплоит". Впрочем, если ты этого не можешь сделать, то и не удивительно, откуда столько глупых вопросов по тематикам, который спокойно гууглится...
KingSD
Тоже интересно откуда.
если сейчас всем начать привязываться к словам Всех пользователей, проще открыть новую тему специально для обсуждения синтаксических ошибок. конфликта могло и не быть, если бы некоторые пользователи не стали заниматься флудом и отвечали по существу.
ответьте пожалуйста, зачем нужны сайты для обсуждений? 1) поумничать 2) общими силами решать проблему которая по сути есть у каждого кто ее не решил (именно - некорректная работа вирт. прошивки).
я искренне считаю что второй пункт является ответом.
в любом случае, поскольку с моей стороны не было ни каких оскорблений в чей-либо адрес, требую что бы и в мою сторону таковых не было.
yaroslav_k
12.05.2010, 09:27
у меня Fat c 4.01. Чтобы прошить ее без всяких пандор следовал инструкциям выше. Обновил до 5.03, затем через эксплоит запустил рекавери флешер. Выбило меню прошивки, а вернее первый экран, где у меня спросили согласен ли я с условиями. Но вот незадача, клавиши не работают(!), хотя до этого все было хорошо.
Вышел из установщика, вернулся в обычное меню хмв -все снова нормально. Затем по совету одного человека просто слил на флешку прошивку геновскую (не виртуал). Зыза увидела ее, прошился...
Процесс прошел как всегда, все было нормально. Но вот в чем соль - после перепрошивки клавиши не работают уже и в самом хмв! Рабочими остались только клавиши звука и подстветки. В рекавери все кнопки работают! Пытался делать откат через тот же рекавери, но снова меня не пускают дальше экрана соглашений...
При этом, когда приставка включена и работает в нормальном режиме триггер холд вызывает vsh меню, где кнопки все так же себя странно ведут. Когда подключаю шнур приставка автоматически переключается в режим юсб.
Вот такие пельмешки, ребята.
Кто что посоветует? И поможет ли прошивка через пандору?
Возможно стоит попробовать сбросить на стандартные настройки форматнув флеш1 (не спутай с 0, а то точно придется пандору делать). Ну а вообще да, попробуй пандорой.
doubledeath
12.05.2010, 14:05
Возможно стоит попробовать сбросить на стандартные настройки форматнув флеш1 (не спутай с 0, а то точно придется пандору делать). Ну а вообще да, попробуй пандорой.
а именно Recovery menu => Advanced => format flash1 and reset settings
doubledeath
12.05.2010, 16:14
ну вдруг не знает...
yaroslav_k
12.05.2010, 21:33
всем спасибо. форматирование флеш1 не помогло. прошивка через пандору так же ничего не меняет: на официале все работает, на кастоме нет.
какая-то мистика... пробовал ставить виртуалку через чикхен - вообще не ставится.
склонен к тому, что проблема в самом железе, возможно баги нанда. бэк-апа у меня естественно своего нет. готовлюсь к сушке сухарей))
doubledeath
12.05.2010, 23:25
странно... если на оффициалке рабоатет, значит и на кастом должно работать... проблема возможно не в железе
ЗЫ у тебя ведь осталась карточка пандоры? если да, то запусти пандора меню и нажми на "test m33", он загрузит прошивку с MS. на ней попробуй, посмотри будут ли работать те кнопки что не работали при загрузке прошивки из флеш0.
ЗЗЫ ты ведь переходил на GEN, - ты случаем не форматировал флешку находясь на ген?
yaroslav_k
13.05.2010, 00:07
тест уже пробовал. кнопки не работают. бред какой-то. может что-то с матерью самой?
вот на счет формата на ген не помню... с псп на гене точно не мог - она вообще на кастоме парализована. а вот через комп может быть. но даже если и так, до и до формата ничего не работало.
такие баги были после чикхена сразу. тоесть хомки запускались, но не везде работала клава. в рекавери флешер вообще ни одна кнопка не реагировала...
вот на другом форуме один человек рекомендовал через пандору форматнуть lflesh. как вам такая идея? сейчас просто нет аккума пандореного под рукой(
Проблема точно не в железе и не в ключах. Тут как мне кажется или архивы с программами с ошибками, и можно попробовать скачать из другого места. Или то что забыли спросить:карта оригинальная? Ну а если это от форматирования карты на гене...
yaroslav_k
13.05.2010, 00:11
карта сандиск. мэджик гейт поддерживает.
ошибки в архивах исключены: пытался ставить и м33 через пандору, и ген. и что короче только не делал... все гружено с разных мест и в разное время.
и на правах оффтопа. можно ли запандорить аккум через чикхен?)
Есть возможность на другой карте проверить?
yaroslav_k
13.05.2010, 00:15
проверял с тремя разными картами. результат один и тот же.
короче тупо задница:(
Попробуй тогда более старые версии пандоры(ну а вдруг). Так же если есть возможность подключать псп к компу и менять юсб устройство, проверь флеши на ошибки и бэд сектора.
По поводу форматирования Lфлеш, думаю вряд ли тебе поможет переразметка флешей, хотя все может быть.
yaroslav_k
13.05.2010, 02:03
хорошо. попробую поисправлять ошибки.
еще одна загадочная вещь появилась... на официале, когда пытаешься вписать свой ник или просто что-то вообще вписать(прописать точку доступа к примеру), буковки скачат как сумашедшие(с русского на инглиш и наоборот). так или иначе ввод символов с официала попросту не возможен.
вот такая чертовщина...
yaroslav_k добавил 13-05-2010 в 02:03
погуглил немного, повисел на буржуйских форумах. нашел дядьку с такой же проблемой(вроде). пишет, что при включении у его прошитой псп идет фриз. спас его бекап нанда. тоесть нужно восстановить ключи.
у меня такого бекапа нет. можно ли попытаться восстановить ключи хоть частично без бекапа?
SunTexnik
13.05.2010, 09:30
ключи автоматом исправляются если ты пандорой шьеш.
новые ключи делать через пандору-дело довольно неблагодарное.
так что перед тем как с нэндом танцевать попробуй 5.00m33(или офф 5.00) установить пандорой еще раз
ну а если не поможет делай бэкап нэнда как он есть сейчас и пробуй восстанавливать
Народ привет может мой метод поможет кому.
У меня в руках была PSP Brite (PSP-300x) поставил оф. 5.03 потом пытался поставить ChickHEN но знаете в первый раз просидел минут 30 все пробывал и батарею вытаскивать и формат и фотки добавил но не добавлял в саму папку ChickHEN уже плюнул на нее положил, карта 8 гиг не паленая, полежала минут 10 попробывал еще раз так с 1 раза получилось (зависла пошли полосы и перегрузилась сама) поставить ChickHEN а потом виртуалку 5.03-С ВСЕ Ок заработало.
На следующий день нечаяно сделал общий сброс в меню селект сбросил все виртуалки. Так с этой PSP просидел уже 2 часа и так ничего и не получилось. Кинул ее. Утром встал решил разок попробывать может очухалась. Так она с первого раза опять зависла и перегрузилась и ВСЕ ОК УРА !!!
Начитался вот такого.
Есть какой то плагин "sedna" который дает возможность
Особенности плагина:
1) При перезагрузке PSP из VSH меню или зависании вы будете оставаться прошивке.
2) Убран значок обновления, чтобы вы случайно не обновились на официальную прошивку с UMD
3) Закрыт доступ к Flash 0,1,2,3, чтобы у вас случайно не случился Brick
4)Система теперь читает данные version.txt из ms0: / PSP / SYSTEM / version.txt, чтобы избежать перезаписи version.txt во flash 0
5) Теперь TIFF изображения будут отображаться как несовместимые данные
КТО ЕГО ПРОБЫВАЛ стоит установить
ErikPshat
13.05.2010, 11:40
ccv693, ты же ставил 5.03 GEN-C?
Ну так вот и прочитай там про этот плагин: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85405
Но это не панацея от всех бед. Проще самому научится не выключать PSP и следить за зарядом.
Все народ КТО ЕГО ПРОБЫВАЛ стоит установить плагин "sedna" вопрос снимаю нашел на другой ветке ответ СПАСИБО !!!
yaroslav_k,
уверен, что ключи, а не банальная залипшая клавиша?
yaroslav_k
13.05.2010, 19:38
вот сегодня щелкал и заметил: когда нажимаю на клавишу подсветки может вырубиться звук(иконка вылазит с перечеркнутой нотой), когда играюсь клавишами +\- - такая же беда. выходит как залипание...
но может ли залипание вызвать такие баги чтоб на оффе все ок, а на кастоме *опа?
что порекомендуете? попытаться разобрать? может действительно проблема во всей планке нижних клавиш?(они же вроде одна запчасть)
SunTexnik
13.05.2010, 19:59
yaroslav_k, да, запчасть одна.
возможно шлейф отошел.
разбери,посмотри,в крайнем случае новая 300р стоит
yaroslav_k,
"селект" меняет языки. В кастоме на "селект" всх меню, в оффе - ничего. Я не просто так вопрос задал.
yaroslav_k
14.05.2010, 03:17
Та-дааааам!:clapping: разобрался!
Yoti, спасибо вам большое! проблема именно в залипших клавишах. снял полностью платку, которая держит кнопки хоум и остальные - все заработало на отлично. несказанно рад в данный момент)
теперь нужно попробовать приспособить старую плату, авось будет работать.
ну а нет - купим новую. доволен)
Yoti, спасибо вам еще раз. Да и всем, кто пытался помочь советами огромное спасибо!
Kocmoc2008
16.05.2010, 04:09
Люди погите когда я захожу в фото =>ChickHEN и спускаюсь по картинкам вниз у мя зависает и выключаеться псп что мне далть подскажите плизик(
пробовал раз 36(
Пытаться и ещё раз пытаться.
P.S. Жлательно бы ещё предыдущие страницы почитать. Там такое на каждой.
Пришлось потратить вечер, чтобы толстушку из японии прошить на 5.50 gen-d3, кучу способов перепробовал для того, чтобы ChickHEN сработал, всё получилось. Спасибо за советы в топике.
vasya-smol67
25.05.2010, 00:00
псп фат, все сделал, захожу в фото там папки ChickHEN - нет!
там ток один файл eggsploit!
Так и должно быть, для фатки только этот эггсплоит и h.bin.
vasya-smol67
25.05.2010, 00:32
http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/mhuspeed.shtml - вот этот пойдет?
я уже задолбался включать, выключать пандору сделать не получается...
ничего что я чикен запускаю только когда пиха от сети питается, без аккума..?
vasya-smol67 добавил 25-05-2010 в 00:32
с аккумом фигня какаето, был запандорен и было установлено желаемое по ( лежал так где то месяц ) прост у мя было 2 псп , у одной плате был каюк и я с нее аккум пандорил, одну псп продал на которой было установлено "желаемое по" , для второй сени мама приехала с оф прошей 3.71, поставил ( все работает кроме зеленого огня , оранжевый гарит , зеленый нет) напомню аккум от этой зыз был запандорен, пытаюсь прошить с помощью пандоры псп никак нереагирует( карту пандоры создал ) что происходит с диодом зеленым сказать не могу, т.к он не работает. чикен ни в какую не запускается, проша уже 5.03!
че делать????
Плин, ты читать умееш? Сравни что тебе на пспфакс предлагают скачать и название темы.
У меня к тебе такой совет: включи наконец мозг, сконцентрируйся на чем то одном (пандоре или чикене). И повторять нам информацию по 10 раз не надо, а вот тебе инструкцию нужно перечитать, причем неоднократно.
vasya-smol67
25.05.2010, 00:40
пспфакс?? ниче не поил из того что ты написал..
mhuspeed на psp 100x не работает.
SunTexnik
25.05.2010, 13:42
bondar,он и не должен.
это всего лишь модификация чикена для 2000\3000
Я в курсе. Просто выше кто-то спрашивал, я и ответил.
на "PSP GO" такая виртуалка становится или нет?
Хм, ну вообще режим хен это еще не виртуалка, а среда для запуска хоумбрю.
На псп го прошивки начинаются с 5.70 и думаю этим все сказано...
pafnoot, отвечу тебе более подробно. На PSP Go пока, что кроме как HLB (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87054) запуск хомок ничего нет. Чикен для прошивок 6.хх есть, но его в свет пускать не хотят. Так, что у тебя есть только два варианта:
Если уж хочешь поиграть в ИГРЫ тогда можешь покупать их из PSN. (Но это конечно же не вариант тратиться на игры которые стоят от 500 до 1500 руб).
Воспользоваться HLB (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87054), это конечно не запуск ISO/CSO но хоть что то.
Ребята, ну теперь и я начну просить помощи
у меня PSP-1003 так понимаю в народе прозванная "толстушка"
сидел бился разными способами чтоб поставить чикен в итоге результата ноль, бился почти 4-ре дня (перезапукал толстуху более 1000 раз), сегодня под вечер 4-го дня сдался, уже нервов нехватает.
дочитал эту тему от начала до самого конца. Перепробовал все описанные варианты запуска чикена, все привело к полному нолю,
Итогов было несколько:
1 - и самый распространенный привходе в созданную папаку "ChickHEN mod2" или "ChickHEN" в превьюшке зависаем и потухаем.
2 - показываем в превьюшке тот самый файлик с расширением *.tiff, даже можно было развернуть его на полный экран и потом спокойно выйти без зависания выйти в превью.
3 - иногда зависали при выходе из папки
данные моей толстушки
PSP-1003
data code: 5D
Досталась она в наследство
с ней так же есть
- один диск UMD
- аккумулятор незнаю вроде родной
- прошивка была 4,05 но пререшил на 5,03
- карточка нормальная на 4Г поддерживается,
- в резерве была карточка на 2Г которая пишет, что неподдерживается
перепробовал разные версии чикена так же пытался и с MHUspeed3
картина одна зависли и отключились
что можно еще придумать чтоб поставить чикен для последующей прошивки
заранее благодарю за помощь и подсказки
P.S. Ребята единственное что так и ненашел где отключается кеш привода
как указывал Sandermage в этом посте http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=805442&postcount=186
t0rm3nt0r
02.06.2010, 23:10
macup, такое бывает. Я когда-то также промучился и воспользовался в итоге пандорой.
А ты точно используеш версию чикена для фатки? Мху мог и не пробовать.
да версии все были что и у нас тут на сайте выложены и что у сида взял с дружественного сайта
причем специально не морочил вам голову чтоб разобраться что и чего
но в итоге невыдержал
macup добавил 02-06-2010 в 23:51
о чудо
на исходе 4-го дня звезды ко мне на конец то проявили снисхождение
наконец то чикен стал
ребята огромное спасибо кто откликнулся, сейчас надо успеть подключить зарядку, а то акум на исходе
и буду ставить прошку 5.50 GEN-D3 (пока было получено снисхождение небес :spiteful: )
ну шаманы вы :friends: надо было раньше жаловаться на чикен :yahoo::thank_you:
Почитал тему, но не понял все таки если у меня на толстухе стоит 6.10, то без пандоры можно мне перейти на 5.00 м33-6 ?
Если да то просьба тупому алгоритм напишите плз...
Ты видел что в первом пункте установки написано красными буквами?
Отсюда вытекает что без пандоры тебе не обойтись.
Ребят, подскажите. второй день бьюсь. у меня псп фат. прошивка 5,03.
начинаю ставить чикен, пробовал всеми способами, описанными на этой теме и получаю две вещи на выходе:
1)либо псп виснет
2) либо спокойно загружает превью картинку eggsploit и с ней можно работать.
какие могут быть выходы из ситуации?
invi, пробуй либо:
MHUSpeed v3 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85150)
или делай Пандору. (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904)
На Fat MHUSpeed v3 вообще не работает. Или я ошибаюсь?
EgorLel, попробовать стоит.
буду делать пандору - так интересней XD
а это сработает на моделе 3008??
Dr.House
05.06.2010, 19:57
читаем внимательнее
tubtubtub
06.06.2010, 20:31
Вопрос.
В инет магазине написано, что у PSP Slim & Lite (2000) стоит прошивка 4.01,
а у PSP-3000 прошивка 5.01.
можно будет что нибудь из этого перепрошить?
А ты шапку темы читал?
Для установки виртуальной прошивки нужна официальная прошивка не выше 5.03.
Для того, чтобы узнать какие, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитай п.9 из шапки.
TigerHawk
17.06.2010, 10:44
Мой опыт запуска ChickHEN на PSP1001.
Делал все по инструкции, но карта памяти у меня MicroSD 8GB с адапетром на MS, родной нет. Сидел вчера весь вечер и результата не добился. Потом поизучал эту тему и мне помог один совет от Drac5.
Я вставил диск с игрой и запустил его, после заставки, сразу вышел из игры и быстренько зашел в папку ФОТО. После чего ChickHEN сработал сразу. Правда, первый раз я не вынул диск и игра запустилась автоматически и ПСП повисла. Я повторил действия с диском, но в этот раз я вынул диск и все сработало как надо.
Надеюсь кому-то пригодится. А вообще можно в шапку такие темы включать. Или хотя бы ссылки на посты.
з.ы. Еще раз спасибо Drac5 за совет.
ErikPshat
17.06.2010, 14:39
А вообще можно в шапку такие темы включать. Или хотя бы ссылки на посты.А где ссылка-то на пост? =))) (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=803582&postcount=143)
Где-то полгода без каких-либо проблем использовал PSP-2001 88v3 с "виртуальной" прошивкой, установленной с помощью HEN и CFWEnabler. За это время не раз случалось заново запускать HEN и ставить заново "виртуальную" прошивку после случайного полного выключения или полной разрядки батареи.
Но в один прекрасный день при перепрошивке решил поставить появившуюся 5.03 GEN-B. После этого начались проблемы. Изображение стало подергиваться и появиись жуткие тормоза при работе с меню приставки, об играх вообще не говорю :(
Все дальнейшие мои действия: установка последней версии HEN и различных версий "виртуальных" прошивок ситуацию не исправили, кроме того, что после многократных переустановок, прошивки 5.03 GEN-B и C вообще перестали хоть как-нибудь устанавливаться. Просто PSP выключается c потерей HEN.
Специально хочу отметить, что раньше все великолепно работало, да и сейчас работает, но теперь только с оригинальной прошивкой :)
Может кто подскажет, где ковырять?
Заранее спасибо за квалифицированные советы.
Может ты скорость процессора в vsh меню понизил, от того и тормоза могут быть.
Находясь в прошивке 5.03 GEN-С, нажми кнопку SELECT и в появившемся VSH-меню выставь скорость процессора в XMB и в играх по дефолту (Default).
Хотя попробуй провести операцию по установке прошивки на другой карте.
Изображение дергается и тормоза, потому что неправильная частота процессора стоит...
Выключи полностью, потом нажми одновременно START+SELECT+квадрат+треугольник и включи... если все правильно сделаешь, то включится на выборе языков..... дальше переводи в HEN режим и запускай 5.03 GEN-C с зажатым левым шифтом...
Попробовал другую карту - тоже самое. 5.03 GEN-C запустился, 5-6 секунд я успел нормально побегать по меню и потом все опять задергалось и затормозило.
Чем лучше посмотреть частоту процессора?
Вызвал кнопкой select GEN VSH MENU
CPU CLOCK XMB 20/10
CPU CLOCK GAME Default
USB DEVICE Memory Stick
UMD ISO MODE M33 driver
ISO VIDEO MOUNT NONE
потом нажми одновременно START+SELECT+квадрат+треугольник и включи... если все правильно сделаешь, то включится на выборе языков
не удалось заставить включиться на выборе языков данной комбинацией клавиш.
Включать надо удерживаю эти четыре кнопки?
ErikPshat
18.06.2010, 00:00
CPU CLOCK XMB 20/10Нужно просто поставить на Default.
Если использовать второй способ, то нужно держать все 4 кнопки и включить PSP. Когда экран заморгает, тогда можно отпускать все 4.
Этот способ форматирует область Flash1, которая после форматирования заново восстанавливается к заводским настройкам, тем самым сбрасывая неверные установки, как с неверно выставленной частотой процессора. Все эти настройки хранятся как раз в этом Flash1.
Не путать с Flash0, где находится прошивка.
С кнопками так и не получилось, CPU CLOCK XMB 20/10 установил в Default через Recovery Menu.
Все заработало как надо!
Огромное всем спасибо!
Кстати, в Recovery Menu увидел пункт Format Flash1.
Надо ли отформатировать Flash1 для профилактики других возможных глюков с настройками?
ErikPshat
18.06.2010, 00:44
С кнопками так и не получилосьНужно полностью выключить PSP, а не просто переводить в спящий режим.
Чтобы полностью выключить PSP, нужно удерживать рычажёк выключения более 5 сек в поднятом состоянии до полного отключения. Или просто вытащить и вставить аккумулятор =).
После этого воспользоваться этой инструкцией: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=864664#27 (нужно дождаться, пока браузер не прогрузит полностью страницу)
Без нужды нет необходимости чистить Flash1, т.к. после этого придётся выставлять все настройки по новой. Настройки не только самой PSP (часовой пояс, время и т.п.), а и настройки VSH-menu и Рекавери, такие, как UMD Mode - Sony NP9660 или М33, без чего невозможно играть с образов и т.д..
suivglock
04.08.2010, 19:25
Извиняюсь за глупый все же вопрос,...
Чтобы проверить плату,нужно сперва установить - ChickHEN R2 for Slim&Brite.
После кинуть в game папку PSPident v0.4 и проверить ?
А то просто кидал папку,...пишет,что запуск не возможен.
psp-3008. версия 6.10
ps./ всё,проверил. не прошиваемая, 8d.
продаетса,............
Зачем тебе пспидент, и так известно, что у тебя непрошиваемая модель матплаты, и неважно какой модели(можешь конечно по датакоду проверить).
Пипл..В корне папки лежит файл..flasher_error.txt(Invalid firmware version! Need 5.50!) Чикен установил!!Ура!!:up: 5.03 GEN-C - не устанавливает.
Помогите чайнику,плиз!!!
Еще раз и более понятно.
У тебя не запускается файл. Какой именно? Только не говори, что пытаешся рекавери флешер на непрошивайке использовать.
Значит, чикен запустился, а прошивка не ставится? А другие хомки запускает? Попробуй еще через MHUSpeed http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85150
ПС. Будешь матерится дальше - будешь только читать...
Да именно так..Чикен запустился а Прошивка не ставится..
Crack33 добавил 09-08-2010 в 12:04
Что если попробую MHu то 5.03 GEN-C запустится?
SunTexnik
09.08.2010, 12:04
а какую прошивку ты ставишь? если у тебя сообщение об ошибке мол требует 5.50 значит ты пытаешься ставить что то не то.
попробуй CFW Enabler (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85571).
з.ы. MHU-тот же чикен, только его модификация. Никакой разницы по сути между ними нет. А так как у тебя ситуация вообще странная, попробуй сначала через чикен поставить CFW Enabler, а потом уже с mhu попробуй если не получится.
з.ы. MHU-тот же чикен, только его модификация. Никакой разницы по сути между ними нет. А так как у тебя ситуация вообще странная, попробуй сначала через чикен поставить CFW Enabler, а потом уже с mhu попробуй если не получится.
Сан, все таки у чикена меньше статистика запусков хена, чем у мху, да и настройки нужно сбрасывать.
Может у него псп просто виснет, а он думает что чикен запустился. Поэтому и интересно узнать, другие хомки работают?
Там папки pops для чего они?И что с ними делать?
Crack33 добавил 09-08-2010 в 12:16
папка в единственном числе
Crack33 добавил 09-08-2010 в 12:19
Извините в систем информ написано 5.03 ChickenHen R2..Это значит что пиха находится в окружении хен?
Для попслоадера. http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=852077&postcount=25
Да, находится в режиме хен. Может тогда у тебя что-то с самим файлом прошивки?
Да, возможно файл битый. Другую виртуальную прошивку уже пробовал ставить?
нет еще..
Crack33 добавил 09-08-2010 в 12:31
Не имеет значение ставить a b c или всё таки есть разница?
Различаются они только версиями встроенного автопатчера/декриптера
Здравствуйте!
Есть ПСП 3006 прошивка 4.20 , дата кода нет, что вроде бы для 3006 норм., но это и не важно, они, как я понял, - ВСЕ непрошивайки.
Правильно ли я понял : для меня 1 вариант - это виртуальная прошивка. То есть - поставить прошивку 5,03 и......... далее по инструкции, как в шапке темы.
Спасибо.
ErikPshat
22.08.2010, 18:59
zaarin, да, всё именно так.
мне дали 3000 тысячную прошить привод в ней не рабочий.
поднял прошивку на 5.03 и попробовал запустить хен использовал все 3 варианта ЛМАО, МХУ и Чикен от Дееви.
ни один из них запустить не удалось.
на приставке иногда мигает диод от карточки, но потом ПСП виснет и выключается с громким щелчком.
так вот может кто нибудь знает что сделать можно?
Попробовать на другой карте, предварительно ее отформатировав. Можно так же отформатировать имеющююся и попробовать снова. Карта оригинал, кстати?
да одна 64 мб другая 4Гб
на двух пробовал 64 постоянно форматировал
ErikPshat
01.09.2010, 01:21
Romanni, запуск хена - процесс не стабильный. Не обязательно он должен с первого раза запускаться. Это ещё зависит в настройках, от региона(выбор кодировки) и сброса настроек.
Читай топик с первой страницы, найдёшь 1001 совет по запуску чикена.
все пункты сделал и вот на этом
Далее на PSP заходите в меню "Фото –> ChickHEN" и ждите.
жду, консоль выклюючается и все, раз 10 пробывал
Если фатка, то никто не говорил, что будет сразу, пробуй, форматируй карту, снова пробуй и тд.
Если слим/брайт, то есть хены с более высоким процентом срабатывания, например MHUSpeed http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85150
Надеюсь, про то, что у тебя именно 5.03 спрашивать не нужно?)))
Vlad654321
06.10.2010, 15:18
Слушай у меня модель 3008 прошивка стандарт 4.21 поставил 5.03 стояла GEN-C (FULL)2 раза слетала карта памяти 8 гб паленка что только если с нее все снести тогда курица заработает?
После форматирования карты чикен должен заработать. Но прошивка все равно инода будет слетать.
А еще можешь использовать альтернативы чикена, например MHUSpeed http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85150, у которых процент срабатывания выше.
Люди добрые!) Подскажите пожалуйста!
У меня толстая PSP, с официальной прошивкой 3.03
Ни разу не ломалась и ничего с ней не делалось.
Я хочу сделать Пандору и поставить прошу 5.00 М33 вот таким способом:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904&highlight=chiken
Но я не хочу лезть в батарею, поэтому хочу воспользоваться способом №1.
Внимание вопрос: если я поставлю эту виртуальную прошивку ChikHEN (предварительно сделав апргрейд до 5.03) она будет считаться кастумной? Я тогда смогу сделать пандору и поставить 5.00 М33 без прямого вмешательства в батарею?
Заранее спасибо большое за помощь!)))
ErikPshat
22.10.2010, 21:51
moZaik, да. Ставь 5.03, а затем Чикен для FAT.
Только на фатках очень трудно перевести консоль в режим чикена. Придётся колдовать с бубном и танцами раз 50.
А вот слимки переводятся легко с первого раза или со 2-го-3-го.
Я помню со своей фаткой колдовал долго, но однажды картинка сработала, а так постоянно висла на картинке-эксплоите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot