Просмотр полной версии : Хочу купить
Доброй ночи. Собрался себе
купить значит. Узнал, что буквально после нового года PSP серии 200* не
прошиваются, а старые стоят прилично. В связи с этим несколько вопросов:
1. Предлагают PSP-2000 slim за 11к с пиратской прошивкой. По цене нормально, не
обман ни в чем? В чем у нее разница относительно 2008, кроме как страны, для
который производилась?
2. Еслю куплю лицензию PSP-2008 за 7-8, которая сейчас не прошивается, на нее
прошивка выдет или нет? Стоит подождать?
3. Лучше PSP-200* или PSP-300* серий, различия кроме корпуса в чем? Если тоже
буду покупать непрошитую лицензию, прошивка будет?
Я бы посоветовал поискать 2008 прошитую с рук дешевле. Я лично купил за 5 тыщ, карта 4гб, состояние идеал.
Непрошиваемую лучше не бери - рискуешь.
3000 - ни одна не прошивается.
AroHb добавил 06-05-2009 в 23:55
Если брать прошитую/поддающуюся прошивке , разнице в регионе нет. Если непрошиваемую - некоторые диски (предназначенные для другого региона) могут не работать
AroHb добавил 06-05-2009 в 23:57
И еще. Можно купить не прошитую слим, но при условии, что прошивка НЕ 4.01 или выше. 3.95 как помнится последняя прошиваемая слим (сам шил)
Живу в Москве. Был на Горбушке. Там 2008 от 12к. Дешевле нет! Так как после НГ они не шьются, все прошиваемые скупили, прошили и теперь ими спекулируют. За 11к предложили новую 2000 с прошивкой, на Совке. Опасаюсь обмана... Из-за этого склоняюсь купить непрошиваемую, на данный момент, с целью экономии и надеждой на появление прошивки на них. Говорят есть уже кастомная, но ее пока не найти...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1103-13 - говорят, про скорое появление прошивки на 300*. Может и есть смысл взять эту версию?
Радиорынки шляпа. Я смотрел на них - да, прошитые дорого стоят. Я советую смотреть на мэйле или в контакте объявления. Я все там находил. В объявлениях сейчас легко найти за 6 тыщ прошитую
AroHb добавил 07-05-2009 в 00:28
непрошиваемую не бери. Не факт, что их научатся прошивать. Имхо
AroHb добавил 07-05-2009 в 00:34
И мой тебе совет: не верь всяким писакам. Если прошивка есть - она моментально будет у нас на форуме. А треп - не дело
К Б/У вещам симпатию никогда не испытывал. Видел много от 5 до 8 тысяч, в хорошем и отличном состоянии. Хотелось бы новую, но вот главный вопрос в цене. Спасибо за мнение. Может еще кто отпишется.
DimoNimitSU
07.05.2009, 09:42
Есть режим HeN (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422) если устраивает бери лучше 3000.
Димон, ChickHEN не выход для 3000. Имхо. Все равно придется лицуху брать xD
За такие деньги лучше купить новую прошитую слим.
Все, купил, доволен. Взял 2000 слимку за 11к. Купил кабель для ТВ. Интересует его подключение. Инструкция есть что и как, куда засовывать? :-)
DimoNimitSU
13.05.2009, 22:26
За сколько???Пх...
В софте про ИР ШЕЛл почитай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot