Просмотр полной версии : Вопрос По поводу FLASH
Короче предположим я захожу с зызы на сайт вконтакте и пытаюсь прослушать музыку!:russian: Мне вылезает сообщение мол надо установить флеш плеер и кидает на страницу адоубфлеш плеер со строкой мол выбирете другую операционную систему!Там представлены Маки,линукс,винда и солярис!Так а на зызу то можно как нибудь нечто подобное поставить???Или это утопическая фантазия :comando:
DimoNimitSU
09.05.2009, 08:24
Хм...
Пробуй в рекавери зайти, вторая вкладка с низу, там уж разберешся.
А вообще лучше используй
это (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80770).
да я бы поставил такой браузер вот только сижу как дурак на официальной прошивке(((ни как руки не дохрдят перепрошить...тоесть нету как я понял официального флеш плеера !Ну если кто нибудь чтонть знает отпишитесь)))
браузер psp не лучше того, который на мобиле, чего вы хотите от бедной psp'ки. все что она должна выполнять, она это делает на 100%
з.ы. в краце, нет нельзя на ней смотреть онлайн видео, музыку слушать и т.д. и т.п.
Dr.House
09.05.2009, 15:03
только ява скрипты выполняет... и то не всегда даже..
браузер psp не лучше того, который на мобиле, чего вы хотите от бедной psp'ки. все что она должна выполнять, она это делает на 100% ну чувак-не дезинформируй народ-у меня nokia e90 и видео смотрю и музон он-лайн слушаю) обновил просто Flash-там версия 2.0 вдео ток до семи метров держал((
Li$ter, чуваак не парься - это образное сравнение))))))
ааа) понял-ссори тупанул)) =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot