Просмотр полной версии : Авиасимулятор на PS3
Подскажите какие хорошие авиасимуляторы есть или будут.
Вообще я поклонник Microsoft Flight Simulator.
Не знал где тему создавать.
На консолях симов в РС понимании нету вообще. Есть забавные арадки, есть красивые аркадки. есть их комбинации. но подобного ил2, локону, флай симу, варбердзам и прочим тут нету. ибо устройства управления не те и железки слабоваты да и аудитория тоже, не оценит...
Зацени (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=67934), может заинтересует)))
Divinitas
14.05.2009, 20:45
Зацени, может заинтересует)))
Авиасим? Увольте...
На консолях симов в РС понимании нету вообще. Есть забавные арадки, есть красивые аркадки. есть их комбинации. но подобного ил2, локону, флай симу, варбердзам и прочим тут нету. ибо устройства управления не те и железки слабоваты да и аудитория тоже, не оценит...
Неужели плойка не потянет тот-же ил-2? странно...да и джой тож не проблема, вот то, что аудитория будет мелковата, это конечно да...
Может тот который оригианльный ил2 потянет. не фб. памяти ей маловато.
говорят будет ил2 бердс оф прей. поглядим что это и как это. но сомневаюсь я что это будет НЕ аркадка.
кстати я подключал свой джойстик, консоль его видит. а вот в играх он не работает :)
NuEssence
15.05.2009, 22:32
а xbox'совский наотрез не понимает :P
Divinitas
16.05.2009, 22:24
Я свой тоже подключать пробывал и тоже безрезультатно, может в играх поддержку не делают и еще стоит попробовать вариант от трастмастера.
P.S. Руль у меня в первом моторшторме тож работать не хотел...
P.P.S Вон, в ветке про ХАВК говорят что от трастмастера (который спец под ПС3 как Я понимаю) работает, и сайтек, хотя у меня сайтек в демке не работал (может просто демка такая).
говорят будет ил2 бердс оф прей. поглядим что это и как это. но сомневаюсь я что это будет НЕ аркадка.
я ее на игромире 08 видел ,на парочке монитров,не помню на чем играли,но выглядела ОЧЕНЬ аркадно,как блэйзиг энджелс
а почему асе cоmbat нет пс3???????
darkstarRUS
29.06.2009, 19:50
а почему асе cоmbat нет пс3???????
На умный вопрос, нужен умный ответ - потому что это эксклюзив на xbox...
Ну-ну... Только почему-то этот "эксклюзив" есть на PSP
Acecombat 7 вроде анонсировали на ПС3. Вообще ход с переносом чисто ПСшной серией на Икс коробку, это большое упущение Сони.
Тута про симы речь, забавные игрушки про самалётики они не являются ими и никогда небыли.
Два месяца назад,купил ручку управления Saitek,специально адаптированная модель для игровой приставки PS3. Работает на ура. ...=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot