Просмотр полной версии : Бан в PSN
Нужно писать что русских банят вообще низачто и всех подряд а англичан тока парочку ито случайно. тогда накал выше будет. флуда больше опятьже
PS3sucks
02.07.2009, 14:35
попахивает бизнес расизмом
а зачем копить год чтобы заводить карточку?
а зачем копить год чтобы заводить карточку?
Чтоб сразу пол стора скупить, на манер анти-кризисных акков
Мегня тоже забанили за барыгство =) На следующий день тупо продал консоль (80GB Rus) , затем купил 60GB Rus (ааа, всегда ее хотел) вдобавок 3к, при себе, вот так-то (было это где-то в начале июня) Теперь занимаюсь онли game-sharing а это легально)
NuEssence
03.07.2009, 14:18
Мегня тоже забанили за барыгство =) На следующий день тупо продал консоль (80GB Rus) , затем купил 60GB Rus (ааа, всегда ее хотел) вдобавок 3к, при себе, вот так-то (было это где-то в начале июня) Теперь занимаюсь онли game-sharing а это легально)
а твой акк не забанили?
lupRus, скока нынче стоит консоль без PSN? И знает ли об этом счастливый обладатель 80-ки =) ?
В ожидании счёта от Сони я уже начал продавать добро, для разбана )
(ropp, соболезную. что ж, жду теперь и своей консоли бан. =)
Народ, а как можно узнать бан у меня или не бан, не имея под рукой ПС3?
а твой акк не забанили?
Я покупал не под своим акком, чтобы не банили.
lupRus, скока нынче стоит консоль без PSN? И знает ли об этом счастливый обладатель 80-ки =) ?
Ну не дурак же я говорить ему об этом)) К счастью на месте проверить это нельзя :kalyan:
lupRus, ах ты сарванец! гг) яб тож не стал говорить!
serega1228
04.07.2009, 18:04
а я бы пришел на месте покупателя и по башке настучал этой самой сонькой обоим :)
Я и не знал что такое крысятничество процветало в PSN, до того как на эту тему наткнулся. Рад что всё это безобразие прикрыли.
ЗЫ
надеюсь лопухи, купившие с рук забаненые соньки, случайно, где-нибудь в тёмной подворотне, встретят своих продавцов )))
Мда, уже 5 дней прошло после того, как я написал сони письмо, ответа нету. Если в течение 2 дней ничо внятного ни ответят, то буду писать в английский суппорт, а там (в зависимости какой предъявят счёт) буду решать, возмещать или ПС3 новую брать.
Надеюсь,(ropp, продавать за полную стоимость и утаивать о ее положении в PSN не будешь, как это делают некоторые [не буду показывать пальцем] несознательные личности. Мы же порядочные люди, да!?
BonifacE
06.07.2009, 20:32
Да сони щас за что только ни банит. При чём не любят только россиян и англичан, все остальные отделываются лёгким испугом в виде блокировки аккаунта.
Не бзди уважаемый - при бане на национальность не смотрят. Суровый веник опускается на **** грешников всех национальностей. Просто любителей халявы среди школьных меньшинств на просторах default city больше чем в америке и европе вместе взятых - отсюда и статистика.
Если сумма покупки была >= 100 фунтов, 95% дадут возможность заплатить. Если больше то начинай искать покупателя.
МД ты уважаемый. Желаю тебе чтобы *счастливый* покупатель тебя нашел.
Я вот свою забаненную 60ку честно продавал за 6к с уведомлением о невозможности играть в онлайн - в итоге купили за 7к ибо за мкадом инета нет, а диски еще никто не отменял. Немного накинул и купил такую же 60ку )
Если сумма покупки была >= 100 фунтов, 95% дадут возможность заплатить. Если больше то начинай искать покупателя.
У мну другу предложили заплатить его долг в 37329р., чего он конечно же не сделал. Надеюсь и мне дадут заплатить мои несчастные ~16к. Покупатель на примете кстати есть ))) Но к счастью он меня искать в тёмных подворотнях не будет, ибо знает, что я рукопашным боем занимаюсь =)
NuEssence
06.07.2009, 22:33
ибо за мкадом инета нет
это миф :)
BonifacE
07.07.2009, 12:05
У мну другу предложили заплатить его долг в 37329р., чего он конечно же не сделал. Надеюсь и мне дадут заплатить мои несчастные ~16к. Покупатель на примете кстати есть ))) Но к счастью он меня искать в тёмных подворотнях не будет, ибо знает, что я рукопашным боем занимаюсь =)
От лома в темном подъезде еще никто не убегал )
По сабжу - заплатить на 99,9% НЕ дадут. Мне не дали 12к заплатить а у тя куда более. Про друга и 37329р не верю - 3732,9р вот так реалистичнее.
Ой ли? Питер я в расчет не беру. Возьми к примеру Рязань - 2 часа езды от Москвы и 1.5к за 128к канал.
NuEssence
07.07.2009, 12:10
ну насчет Рязани не знаю, сам замкадовец, час от мкада ехать, 600 рублей за 6м канал
128к ну разве этож интернет?
NuEssence
07.07.2009, 13:35
128к ну разве этож интернет?
когда-то и 56к же было интернетом, и я хорошо помню, как с этого форума демки на псп качал через такой интернет (20 мб = час скачки)
когдато и 1200 было интернетом
NuEssence
07.07.2009, 14:49
как тогда жили.. :)
когда-то и 56к же было интернетом, и я хорошо помню, как с этого форума демки на псп качал через такой интернет (20 мб = час скачки)
О да, и я)) помню какую-то дему демку 8 мб сорок минут качал :D
как тогда жили.. :)
в основном вне интернета!!!
myhouse_1991
07.07.2009, 18:13
Да, но в деревушках и в маленьких городах за нормальный интернет нужно платить бешеные деньги. Поэтому у нас кроме интернета есть и городская сеть с высокой скоростью.
О да, и я)) помню какую-то дему демку 8 мб сорок минут качал :D
Даже в нашей "деревушке" можно скачать во много раз быстрее =)
NuEssence
07.07.2009, 18:22
ладно, больше не оффтопим
ладно, больше не оффтопим
стараемся держать уровень офтопа на текущем уровне
nopHo6o6puk
08.07.2009, 15:16
ребзя, а вопрос такого плана:
можно ли на нашу сбербанковскую карту (visa classic), что-либо покупать?
просто вот думаю в не таком далеком будущем (через пару месяцев) прикупить пс3...
а как там дела с электронной дистрибуцией обстоят, особо не углублялся в данный вопрос
прощу прощения за оффтоп есиче)
nopHo6o6puk, можно, можно, человек со странным ником. =)
покупать сможешь только в Российском сторе, контент которого ой как скуден.
по теме: у кого банили консоль, кому нибудь удавалось вернуть денежный долг сони? и как вообще выглядит процесс?
Пришло письмо от Сони, я офигел, сумма моих покупок в рублях в 2 раза меньше чем предпологал ( следовательно долг полюбому заплачу)
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть с чужими учётными записями, зарегистрированными в США и Британии, и покупка с них игр на сумму 6950.18 рублей).
Приставка будет разблокирована при условии, что Вы возместите стоимость скачанных игр и материалов, используя Ваш логин в PSN и Вашу личную банковскую карту.
В первую очередь Вам необходимо предоставить заверенную банком выписку по операциям по банковской карте в качестве доказательства Вашего владения выбранной Вами банковской карты.
Выписка должна соответствовать приведённым ниже критериям и быть либо отправлена на факс офиса Sony Computer Entertainment Europe в Великобритании +44 20 7859 5995 или отсканирована и отправлена на адрес электронной почты: online_billing@scee.net. На выписке укажите Ваш логин для входа в PSN.
Выписка должна:
- относиться к карте, с которой будет происходить оплата скачанных игр
- быть не старше 3 месяцев
- быть оригинальной, отпечатанной и заверенной в банке (ни в коем случае не электронная версия, скачанная из банк-клиента с сайта Вашего банка)
- содержать чётко номер банковской карты, имя и адрес держателя карты. Другие записи о транзакциях по карте могут быть закрашены.
После этого администраторы PSN предоставят Вам подробные инструкции по дальнейшим шагам для оплаты.
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Басько Евгений,
технический специалист Центра информации для потребителей
Тел.:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
8 800 307 6690 (Украина)
8 800 050 7669 (Казахстан)
Факс: +7 495 258 7650
По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров к ней обращайтесь, пожалуйста, в фирменный интернет-магазин http://www.sonystyle.ru +7 495 258 76 60
Если Вы хотите получать новостную рассылку от Sony, пожалуйста, заполните представленную ниже форму и вышлите ее в наш адрес.
serega1228
10.07.2009, 15:08
мог бы логин свой убрать хотя бы. Кстати странно что не указали точную причину блокировки, а то то как написали подразумевает, что банить будут даже за легальную покупку игр.
мог бы логин свой убрать хотя бы.
Да ладно, пароль всё равно не подберёте )))
(ropp, как же мне интересно, забанили меня или нет.
узнаю только в понедельник...
serega1228
11.07.2009, 09:36
да забанили, забанили, успокойся уже)
по теме: у кого банили консоль, кому нибудь удавалось вернуть денежный долг сони? и как вообще выглядит процесс?
Ап данного вопроса. Кстати, послезавтра продам ПСП и пару дисков для ПС3 и иду в банк делать карту. Если никто не ответит, то через недельку отвечу я )
да забанили, забанили, успокойся уже)
Да, не, не жесток. Просто я его уже задрал своим нытьем. И кроппа тоже. =D
Да, не, не жесток. Просто я его уже задрал своим нытьем. И кроппа тоже. =D
Да ладно, всё норм, не задрал, я щас тоже к этому делу очково стал относится.
NuEssence
11.07.2009, 21:12
придешь в банк, а тебя фсб ждет там :D
По сабжу - заплатить на 99,9% НЕ дадут. Мне не дали 12к заплатить а у тя куда более. Про друга и 37329р не верю - 3732,9р вот так реалистичнее.
Proof ссыль, что дают заплатить суммы свыше 10к. (http://www.gotps3.ru/forum/topic/23477/4/#comment517080)
Конкретно ты скорее всего нарвался на модеров ПСН, которые либо с похмелья, либо раньше работали в милиции и не брали взяток (Вспоминаем Нашу Рашу)
Egor_PS3
21.07.2009, 22:00
придешь в банк, а тебя фсб ждет там :D
И ЦРУ с MI6-он ведь в британском и американском сторах покупал
NuEssence
23.07.2009, 12:35
Парень по имени Эрик Эставалло навсегда войдет в историю сервиса PlayStation Network. Он стал одним из немногих(:D) пользователей, получивших бан от администрации онлайновой службы Sony. Эрик настолько активно доказывал свою правоту в обсуждении боевика Resistance, что умудрился нарушить большинство форумных правил PSN и лишился доступа к сервису.
Впрочем, он горевал недолго и решил отомстить Sony, подав судебный иск. Эрик утверждает, что Sony нарушила его фундаментальное право на свободное выражение своих мыслей и лишила единственного способа общения с друзьями – парень страдает агорафобией (боязнью открытых пространств) и почти не выходит на улицу.
Свои страдания Эставалло оценивает в $55 тысяч. Кроме того, он требует запретить Sony банить пользователей PlayStation Network. Реакция компании на иск Эрика пока неизвестна.
вчера на игромании.ру прочитал (:
Имеется в виду бан не за воровство а за нарушение правил общения.
Trip_Evgen_3
23.07.2009, 13:05
Благодаря этому Эрику, простых смертных, вроде нас, банить хоть не будут))
NuEssence
23.07.2009, 18:22
Имеется в виду бан не за воровство а за нарушение правил общения.
все нормуль, в теме обсуждаются всякого рода баны ;)
K.O.
Тогда причину логично будет указывать.
Egor_PS3
23.07.2009, 20:21
на самом деле, что это за ерунда, за что его банить?
NuEssence
23.07.2009, 21:22
модераторы вредные попались
Да не модеры вредные, вести себя надо корректно в обществе. Наверняка, парнишка был не в адквате, сказал кому-нить про мазер-факер, а оппонент был обидчив - ну и настучал кому надо.
А ведь демократия и свобода слова. и вон как.
Сегодня забанили второй палёный акк, отправил в сони второе письмо, на тот случай если счёт увеличился, жду ответа. Скорее всего придётся продавать консоль и покупать новую, а на деньги, вырученные продажей ПСП и дисков для ПС3, куплю легально всё что было.
Trip_Evgen_3
24.07.2009, 16:00
А есть те, кого еще не забанили?
А есть те, кого еще не забанили?
Банят всех, кто юзает нелегальные кредитки и тех, кто матерится в хоуме и на форумах сони
Egor_PS3
24.07.2009, 17:42
и чего тебе честно не живётся? Не вижу в PS сторе чего-то того, ради чего стоило бы влезать во свсе эти авантюры с палёными кредитками.
и чего тебе честно не живётся?
Вопрос адресован мне? Тогда вернее спросить чего мне не жилось. Вот теперь отлично живётся, щас буду только на честные-кровные покупать, после разбана или покупки новой соньки естесно
(ropp добавил 24-07-2009 в 19:43
Вобщем мне уже ответили, сумма естесно поменялась, теперь там 15981, ничо не просят, ибо разбану не подлежит, сказали "Гуляй, Вася!"
Egor_PS3
24.07.2009, 22:09
а возвращать обязательно надо?
а возвращать обязательно надо?
Нет, просто для тех, у кого сумма небольшая проще вернуть. А у кого свыше 10к - это проблематично. Плюс не всем дают возможность оплатить долг (мне не дали)
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть учётными записями, зарегистрированных в США и Великобритании, и покупка с них игр на сумму 15981 рублей).
В связи с большой стоимостью приобретенных игр ее разблокировка невозможна.
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Басько Евгений,
технический специалист Центра информации для потребителей
В общем для меня всё очевидно, продаю ПС3 и ПСП, некоторые диски, покупаю новую ПС3 и хожу довольный, как и до этого.
Trip_Evgen_3
25.07.2009, 07:07
У нас у друга общая учетка интересно забанена или нет)) Узнаем только когда я вернусь домой, то есть после 9ого августа) Но во всяком случае, там максимум на 1-2к. =)
djmarsel
25.07.2009, 23:16
Народ кардеры самоучки!!
А теперь хватит писать как дети малые!!!!
Объясняю -когда ,банят,за что ,как и почему.
-------------------
Значит так захотели вы с левака снять-пополнить-оплатить свои нужды (неважно psn,itunes e.t.c. ).
Дело в том ,что все АБСОЛЮТНО ВСЕ ,ваши оплаты приходят в конце месяца кард ходеру(владельцу) ,они там все параноики и просматривают все свои счета оплаты,вне зависимости какие они богатые и бедные.
Сразу после того как они звонят с жалобами в банк ,их(счета) сразу блокируют , и происходит стандартная операция по MONEYBACK
(это по закону их нему оказанию услуг ...стандартная процедура ,даже если вы rolls royce купили)
за все время я только один сервис оплатил , там была баба какая та -заметила только через пол годика.
То есть для совсем отморозков :)) Оплачивайте свои удовольствия в первые числа ,ну а в конце .... SURPRISE !!!!
--------------------------
Теперь понимаете ?
Для тупых - БАРЫГИ могут оплачивать одной картой 100 любителей халявы,мало того ,потом продавать их , и даже не по одному разу-вам же не будут гарантировать продажу в одни руки-правильно?!??!
Карты берутся - не с фишинга ,как тут написали выше , а с троев (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО).
djmarsel добавил 25-07-2009 в 23:16
Радуйтесь что за воровство к вам домой не звонят, не думайте что там дураки работают ,у них есть ваши IP .
А на практике , могут особенно наглых в ИНТЕРПОЛ занести,потом *** вы в шенген, турцию , и прочие страны заедите .
Так что использовать левый акк или за свои деньги и денюжки -выбирать только вам.
Я получил свой бан, теперь продал консольку(заранее сообщив) ,теперь больше не собираюсь **** палить.
Trip_Evgen_3
26.07.2009, 21:55
Радуйтесь что за воровство к вам домой не звонят, не думайте что там дураки работают ,у них есть ваши IP .
У большинства тут айпи динамический, поэтому не так уж и страшно
и чо ты полагаеш провайдер не сохраняет логи у кого какой ип был в каое время? :)
djmarsel
28.07.2009, 01:14
и чо ты полагаеш провайдер не сохраняет логи у кого какой ип был в каое время? :)
совершенно верно !
Народ, поздравляйте, я новую плойку взял ))))
(ropp, а ну ка! говори свой ник, добивим тебя в френды!
Ник старый - Croppman. Кстати, Бирк, ты же есть у мну в друзьях в ПСН и вконтакте тоже
JoeLynnTurner
25.09.2009, 06:29
А после полного бана консоли можно ли качать демки с ПК и как то заливать их на пс3 ?
А после полного бана консоли можно ли качать демки с ПК и как то заливать их на пс3 ?
Теоретически можно. У Sony есть специальный менеджер. Для psp подходит, может подойдет и для PS3
JoeLynnTurner
26.09.2009, 18:37
Теоретически можно. У Sony есть специальный менеджер. Для psp подходит, может подойдет и для PS3
А поподробнее можно ? что за менеджер ?
http://www.sonycreativesoftware.com/products/mediago/default_rus.asp?page=download
К сожалению только PSP Store
народ такая проблема.... всегда сидел в PSN. тут бац захожу и пишет "Данная услуга не используется в вашем районе\регионе" что это такое!!!???? бан??? 0-о
Ошибка 8002a331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получим
Ошибка 8002a227 - полный бан консоли от PSN
Проверено на практике...
Не паниковать! У тебя так!?? :poster_ban:
все... часа через 3 зашел в сеть... и норм.... но это меня шокировало )))
Недавно купил зы3 и вот такая проблемма при попытке создания учётной записи в PSN ,сколько не лазел в инете не смог найти решение траблы,надеюсь на вас,сорри если не в той теме
http://i012.radikal.ru/0912/a3/8da167f0ef28.jpg
kioshi, предыдущего владельза забанили...
никакой ошибки не выскакивает
VolkOFF,
пробывал вроде Японию и ещё какуюто страну ну и конечно Россию
kioshi, а система чистая была, после покупки? Попробуй сделать резет системы, в настрйоках системы.
уже делал‚даже дефрагментацию делал
kioshi, не, это однозначно бан. Если нет, то снимаю шляпу, попробуй завтра. Это может сам ПСН тупить
Недавно купил зы3 и вот такая проблемма при попытке создания учётной записи в PSN ,сколько не лазел в инете не смог найти решение траблы,надеюсь на вас,сорри если не в той теме
http://i012.radikal.ru/0912/a3/8da167f0ef28.jpg
Это 99,9% бан консоли! Так как только полный бан не даёт создать новую учётную запись в ПСН! Как проверить? создать учётную запись на сайте https://store.playstation.com/accounts/register/beginNewAccountRegistrationFlow.action и попробовать с помощью него залогиниться в ПСН!
Sir_Red_Angel
03.01.2010, 05:36
Иди бить морду продавцу.
а вы случайно через 2 строку не входите
pop1, А ты случайно не знаешь нормальной русской речи? Или упячка тебя поимела?
За такую борзость тебе надо баллы давать,или сразу бан!
Dante027
03.01.2010, 12:44
Наверное Сони там недели две донос распознавала:scenic:
Начитался вас ) пошел акк на америка сторе создал, сижу качаю демки...
по своему опыту скажу завязывайте вы с этим мошеничеством )
serega1228
05.01.2010, 15:08
а вы случайно через 2 строку не входите
http://img.labirint.ru/images/books4/191296/big.jpg
Little_Pirate
15.01.2010, 02:46
Народ, а если к ps3 подключить прошитую psp, это не может случайно привести к бану?))
Little_Pirate
15.01.2010, 14:33
STaRK, смех смехом, но логически то это же возможно, например подключив прошитую psp в виде джойстика, или играя на ней в lair) наверняка проверка то какая-нибудь происходит)
Little_Pirate,Где это видано?Не знаешь:не представляй
Little_Pirate, ничего не будет, так как тысячи геймеров используют прошитые псп более 3 лет и банов в псн не получают! 100%
Little_Pirate
15.01.2010, 22:32
Volkoff, окей, спасибо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot