Просмотр полной версии : Ошибка псн
Нашел двух человек которые делятся играми псн дали пасс и маил говорит неправильно ввел идент я сделал нового пользователя и нажал на Использовать существующего что делать
Egor_PS3
30.07.2009, 22:23
значит тебя надули
Что-то не очень понял, можешь по подробнее.
ну дал друг пароль и маил решил скачаю рэг долл делаю нового пользователя и ввожу его даные у него амер акк и со 2 также говорит что неправильно ввели идентификатор входа (адрес электроной почты пароль пробовал 50 раз
Эта ошибка вызвана либо по одной из двух причин, либо обеими сразу, неправильно мыло, либо пароль. Скажи другу, что у него склероз и проси правильные данные
ну может потому что американский акк
mix20, нет, разницы какой акк, хоть он китайский при введение верных даных ты войдёщь! А так скорее всего как сказал ГОР неправильные данные, спрашивай у друга ещё раз!
mix20, нет, разницы какой акк, хоть он китайский при введение верных даных ты войдёщь! А так скорее всего как сказал ГОР неправильные данные, спрашивай у друга ещё раз!
ващето кроп
(ropp, сори! я просто непонял как твой ник читать. Прочитал как вижу!
Лана, я вобщем то не злюсь, просто чтоб ты знал )
serega1228
01.08.2009, 09:28
гор)) как в анекдоте "я отлично знаю англ.язык чтобы работать в компании Невлет Раскард"
не будем отходить от темы?
mix20, тебе уже всё сказали! Либо тебя небуду материться, обнаули, либо друг дал неверную инвормацию!
mix20, тебе уже всё сказали! Либо тебя небуду материться, обнаули, либо друг дал неверную инвормацию!
друг дает ненужный акк зачем врать а все правильно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot