Просмотр полной версии : PlayStation 3 Slim
Sony анонсировала версию PS3 Slim
http://i075.radikal.ru/0908/ce/3fd7e4548698.jpg (http://www.radikal.ru)
Сравнение версий PS3
http://i009.radikal.ru/0908/82/9505fcceb689t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0908/82/9505fcceb689.jpg.html)
Приставка аналогична текущим версиям, но будет комплектоваться жёстким диском на 120 Гб,
а также станет меньше на 33% и легче на 36%.
Пресс конференция Sony >>> (http://blog.eu.playstation.com/2009/08/18/live-from-gamescom-scee-press-conference/)
Вот и сама PS3 Slim http://www.flickr.com/photos/playstationblog/sets/72157621951580007/
Новая прошивка PlayStation 3 Firmware (v3.00) Update
http://blog.us.playstation.com/2009/08/18/playstation-3-firmware-v3-00-update/
В сентябре 2009 года, в самый разгар отпусков вы сможете приобрести новую, более тонкую и легкую PlayStation 3 по минимальной цене.
Новая PlayStation 3, отличающаяся обтекаемой формой и объемом жесткого диска (HDD) 120 Гб, была представлена компанией Sony Computer Entertainment Inc. на проходившей в Кельне выставке gamescom. 1 сентября 2009 года новая PS3 поступит на прилавки магазинов Европы и стран, где используется система PAL, по очень привлекательной розничной цене: 299 евро.
Вместе с выпуском новой системы PS3 с 19 августа SCEI также снижает рекомендуемую розничную цену на PS3 с HDD 80 Гб до 299 евро. Предлагая в этом сезоне огромный выбор увлекательных программных продуктов для PS3, новые модели консолей и привлекательные цены, SCEI еще больше укрепляет позиции платформы PS3.
Чтобы сделать новую систему PS3 более тонкой и легкой, была полностью пересмотрена внутренняя архитектура - от используемых полупроводниковых материалов и блока питания до механизма охлаждения. В сравнении с самой первой моделью PS3 с HDD 60 Гб внутренний объем, а также толщина и вес консоли уменьшились примерно на одну треть. Более того, расход электроэнергии также уменьшился на треть, что позволило снизить уровень шума при работе вентилятора.
Унаследовав от оригинальной модели обтекаемый корпус, новая PS3 в то же время отличается проработанным до мелочей дизайном и фактурной поверхностью, что придает консоли совершенно новый образ. Компактность и стильность, несомненно, привлекут внимание широкой аудитории покупателей.
Одновременно с выпуском новой системы PS3 компания SCEI меняет торговое название PS3 с PLAYSTATION 3 на PlayStation 3 и представляет новый логотип, который будет выгравирован на корпусе новой PS3. Объединенная одним названием PlayStation с другими системами, PS3 вместе с PlayStation 2 и PSP сыграет важную роль в расширении рынка продукции PlayStation и дальнейшем развитии развлекательной сети PlayStation Network.
В новой PS3 представлены все передовые функции современных систем, в том числе возможность играть и смотреть фильмы в высоком разрешении на Blu-ray Disc (BD), а также использовать различные загружаемые материалы и услуги.
Размер памяти новой системы PS3 увеличен с 80 Гб до 120 Гб, что позволит пользователям хранить больше игр, музыки, фотографий, видеоматериалов, а также других материалов и услуг, доступных в PlayStation Network. На конец июля 2009 года в сети PlayStation Network, число зарегистрированных пользователей которой превышает 27 миллионов человек, было представлено более 15 000 цифровых продуктов - начиная от игр, роликов и демо-версий и заканчивая более чем 15 000 фильмов и телевизионных программ, которые можно приобрести в PlayStation Store.
Пользователи PlayStation Network также могут загрузить бесплатные приложения, среди которых новаторский трехмерный проект PlayStation Home для PS3, позволяющий людям взаимодействовать, общаться и делиться своим игровым опытом, а также услуга Life with PlayStation – подключите PS3 к сети, и на экране вашего телевизора будут отображаться новости и другая информация.
С момента выхода в свет PS3 в ноябре 2006 года благодаря участию большого числа разработчиков и издателей было издано более 1000 игр на дисках, а количество загружаемых игр для PS3 достигло 1400. Кроме того, игры выпускались и SCE Worldwide Studios. Среди них нельзя не отметить такие популярные проекты, как Uncharted 2: Among Thieves, EyePet, Ratchet & Clank Future: A Crack in Time, Heavy Rain, God of War 3, MAG, ModNation Racers, Gran Turismo 5 и многие другие.
Другие характерные особенности новой PS3:
Обновленное программное обеспечение, версия 3.00
Вместе с выходом новой PS3 1 сентября 2009 года произойдет обновление программного обеспечения до версии 3.00, в которой будут представлены удобные для пользователя функции, такие как экран What’s New, на котором можно быстро просмотреть новинки PlayStation Store, а также список игр, в которые недавно играл пользователь, прямо на XMB (XrossMediaBar), используя пиктограммы для быстрого доступа к каждому элементу.
Развитие PS3 и программного обеспечения происходят неразрывно друг от друга, благодаря такому подходу постоянно повышаются удобство и простота использования системы и расширяются возможности, доступные пользователю в сети. Владельцы PS3 смогут воспользоваться этими новыми возможностями, просто обновив программное обеспечение системы PS3 до версии 3.00 с помощью функции System Update на XMB*.
Bravia® Sync™
Новая система PS3 поддерживает функцию Bravia® Sync™. Соединив с помощью кабеля HDMI систему PS3 с телевизором Bravia, можно использовать пульт ДУ телевизором для доступа к XMB на PS3. Кроме того, можно переводить систему в режим ожидания – при выключении телевизора Bravia будет выключаться и система PS3.
Вертикальная подставка для новой PS3 (CECH-2000)
Используя продаваемую отдельно подставку, можно установить новую PS3 вертикально и разместить ее там, где вам удобно.
Удаление или установка другой операционной системы
Новая PS3 – это развлекательная игровая система, и поэтому пользователям не требуется устанавливать какую-либо другую операционную систему на PS3.
Описание продукта: PlayStation®3 (CECH-2000)
Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1
*1. Емкость жесткого диска подсчитывается в десятеричной системе счисления (1 ГБ = 1 000 000 000 байтов). В системном программном обеспечении версии 1.10 и последующих версий емкость подсчитывается в двоичной системе счисления (1 Гб = 1 073 741 824 байт), поэтому отображаются более низкие показатели емкости и свободного пространства. Часть дискового пространства резервируется для использования в связи с администрированием системы, обслуживанием, дополнительными функциями или возможностями.
*2. Пригодность к использованию всех подключенных устройств не гарантируется.
*3. Поддерживается стандарты "Deep Colour" и "x.v.Colour (xvYCC)", определенные в версии 1.3a интерфейса HDMI.
*4. Параметры питания могут зависеть от страны или региона.
*5. Для некоторых регионов в комплект будет включен кабель Euro-AV.
Примечание: продукт не совместим с играми для PlayStation 2.
Описание продукта : вертикальная подставка (CECH-ZS1)
Название продукта: вертикальная подставка
Код продукта: CECH-ZS1
Комплектация: вертикальная подставка (CECH-ZS1) × 1
Внешние габариты: Прибл. 88 мм x 18 мм x 260 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 115 г
Совместимость: серия CECH-2000 *
* Данная вертикальная подставка предназначена только для новой системы PS3 (серия CECH-2000) и не может быть использована с другими моделями.
Мы долго ждали этого дня и он настал.
обратная совместимость - уй.
линукс и тп - ещё уйнее.
Зато теперь можно рулить консолью с пульта ду и ставить её набок!!!
ура товарищи!
Внатуре Катураги оставил вместо себя достойного продолжателя...
интересно, апдейтом уберут озерос со всех консолей или тока с новых? ещё более интересно закаким бесом это делают >_<
serega1228
19.08.2009, 01:33
А линукс нельзя будет установить теперь чтоли? кстати, не заметил на фотках, там можно вытащить ШДД и заменить его?
Removal of Install Other OS feature
The new PS3 system will focus on delivering games and other entertainment content, and users will not be able to install other Operating Systems to the new PS3 system.
Новые систему будут направлены на игры и развлечения, поэтому вам многозвоздочье по всему интерфейсу а не озеорсы. ато уже гады 1 раз раскопали дыру к ГПУ и от этого чуть не настал предсказанный майя конец света.
А... пипл все схавает. Погоди, еще дивикс и рипание в mp3 уберут.
http://kotaku.com/5340337/sony-explain-why-the-ps3-slim-has-no-backwards-compatibility
Нету и не будет никаких эмуляторов.
У вас много дисков от PS2? ну ваши проблемы (с) Sony
Divinitas
19.08.2009, 16:08
Имхо, бред от Сони какой-то. Нафига было делать столько функций если их по одной убирают...параноики и жлобы.
P. S. Там на лицевой стороне, под сидюком возможно крышка для замены ХДД.
ппц
думал куплю слим а сделали такую фигню
убрали линукс не сделали совместимость с пс2
юсбишники оставили тамже
жёсткий по ходу нельза заменить
тогда в чём смысл слима?
так что остаюсь на обычной...
NuEssence
19.08.2009, 16:40
единственный плюс,который отметил - она меньше ватт жрет
cmaptfon
19.08.2009, 17:44
Фейк-фейк, ан не фейк оказался, практически все фотки (коробки, потом консоли) и видос (в Тайванском магазине) оказались правдой.
Мде, смешанные чувства...
Дизайн спорен, но шершавый пластик определенно плюс.
Размер, ну я думаю, что это не столь критичная вещь.
Что по функционалу, то вообще ппц. Действительно жлобы. Не понятно чем им линукс не угодил.
А что по обратной совместимости, то вообще глупо было ее ждать. Двушка еще очень хорошо продается, а в Южной Америке она вообще только стартанула. Видимо, Сони решила попридержать эту фичу для ПСП2 (???), ну или 4-5-10 прошивки ПС3, как раз к выходу 4-ой консоли (если таковая будет).
Радоваться можно всем падению цен, однако России это как всегда не коснется.
Для меня вердикт - менять нет смысла. Главное, чтобы Сони не начала мутить эксклюзивный функционал "for PS3 Slim only", как оно было с "одинаковыми" PSP.
Что касается смены HDD, то она доступна. Просто реализована немного иначе, посмотрите вот это видео: http://gamescom.gamespot.com/video/6215525/ (начиная с 3:20)
Не знаю, но мне новый дизайн не понравился, глянцевая с хромом как то лучше смотрится.
Divinitas
19.08.2009, 21:52
Так Я был прав насчет крышки спереди. Дизайн мне тоже не очень, первая как-то лучше смотрится. Если не считать размеров то слимка выглядит скорее как бюджетный вариант пс3, простенький дизайн, урезанные возможности.
А я в свою очередь пророчил Bravia® Sync™, жаль только, что это пререгатива v. Slim. Вы правы, дизайн стал более скучен и менее респектабельным. Огорчил отказ от "паучьего" шрифта ("Spiderman" снят на студии Sony Ent.). Возможно это и бюджетный вариант, но я очень надеюсь на тотальную аналогичность возможностей прошивок.
ппц
думал куплю слим а сделали такую фигню
тогда в чём смысл слима?
...
Cheaper and smaller! (c) promo represent
Tupac Shakur
20.08.2009, 04:30
у меня есть друг и он в Японии. там сказали что V3.0 прошивка будет одинакова для всех консолей. по поводу смены жесткого диска - его нельзя сменить. сам на youtube видел PS3 со всех сторон. И лично мне не нравится новая консоль с кнопочными ВКЛ и eject disk. для бюджежников(((
Tupac Shakur добавил 20-08-2009 в 04:30
Мое мнение:
1) Сони должна продолжать выпускать консоль PlayStation 2 Slim и рекламироавть ее как простую игровую консоль и DVD-плеер.
2) Сони делает релиз PlayStation 3 Slim, которая будет продаваться по цене 289 долларов. В ней будет всего 40 гигабайт памяти и она будет с немного урезанными функциями.
3) Также выходит релиз PLAYSTAION 3 Classic, в которой вернутся 4 порта USB, появится поддержка игр PS2, кардридер и жесткий диск будет на 120 GB. Приставка будет чуть тяжелее Slim and Lite PS3, но легче и тоньше PS3 обычной. PS3 Classic сохранит ту же надпись Spider-Man шрифта и будет хромированой. Цена - 399 долларов. Что думаете?
по поводу смены жесткого диска - его нельзя сменить. сам на youtube видел PS3 со всех сторон.facepalm.jpg (http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=ps3&thread.id=4003556)
Что думаете?Маркетологов Сони не интересует мнение клиентов.
А я в свою очередь пророчил Bravia® Sync™, жаль только, что это пререгатива v. Slim.О да! Включать/выключать телик/АС прямо с плойки! Этого мы все ждали эти многие годы! :D
:) Понимаю, твой сарказм. Да, фича не из жизненно необходимых, но приятная. Но как показала практик, Sony думает, что никакой "официальный" эмуль вам не нужен, а вкл/выкл телика с плойки -то, чего вы ждали многие годы!
Divinitas
20.08.2009, 20:12
Чисто из любопытства спрошу. Это в плойку добавят ик-порт или пульты бравии по блюте?
NuEssence
20.08.2009, 22:41
Чисто из любопытства спрошу. Это в плойку добавят ик-порт или пульты бравии по блюте?
сама бравия по ик-приемнику будет принимать сигнал и передавать его на плойку через hdmi
D-one0790
21.08.2009, 01:07
Не знаю мне нравится новая...перешел бы на нее, если будет менее 14 штук стоить.Память нужная, да и места меньше займет, а фичи те же...в ж**у линукс, и не нужен был, имхо...лучше бы Мак сделали.
NuEssence
21.08.2009, 01:11
что тебе мешает в твою плойку вставить жесткий с большим объемом?
Не знаю мне нравится новая...перешел бы на нее, если будет менее 14 штук стоить.Память нужная, да и места меньше займет, а фичи те же...в ж**у линукс, и не нужен был, имхо...лучше бы Мак сделали.
меньше места займёт?)) ну если вставить между книг то может быть, а в лежачем положении займёт места столькоже....
может лучше и мак. но кто даст лицензию на установку мака?
П.С. сколько ват жрёт обычная пс3? а то год юзаю а этого не знаю))
скажите мне одно моно будет в ней жесткии поменять или нет ?
йес, смотри мой пост выше
NuEssence
21.08.2009, 15:33
П.С. сколько ват жрёт обычная пс3? а то год юзаю а этого не знаю))
http://i009.radikal.ru/0908/82/9505fcceb689t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0908/82/9505fcceb689.jpg.html)
смотри по картинке, а то мы не знаем какая у тебя "обычная пс3"
Странно получается, на PS3 Slim убрали совместимость с PS2, зато с PS One оставили.
Странно получается, на PS3 Slim убрали совместимость с PS2, зато с PS One оставили.
Почему убрали-то, ее и не было. От первой как была совместимость так и осталась. Ничего и не поменялось.
Совместимость с PS2 играми была только у первоначальных PS3 и убрали эту совместимость уже давно, а не с выходом слима.
Egor_PS3
21.08.2009, 18:56
ну и зачем они это сделали?
Я уже начинаю желеть что купил старую PS3:)
NuEssence
22.08.2009, 02:30
foxyra, нет...
ну и зачем они это сделали?
по поводу смены жесткого диска - его нельзя сменить. сам на youtube видел PS3 со всех сторон.facepalm.jpg (http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=ps3&thread.id=4003556)
NuEssence, ладно словарь ожегова! У вас тут не правильные слова красными полосочками подчёркиваются! Но это не значит что не надо учить русский язык! По теме: мало того что уменьшили, убрали всю глянцевую краску, нельзя менять HDD, кнопки вкл./выкл. и кнопка привода ужасны! Толстенькая лучше смотрится!
Divinitas
22.08.2009, 04:00
мля, где оффициальное подтверждение, что хард сменить нельзя?!
P. S. ну с оффициальным Я конечно переборщил, кароче пруф-линк в студию...
буду надеяться что можно +) сменить хард ..а то так че я куда с етим жеским......
NuEssence
22.08.2009, 12:35
У вас тут не правильные слова красными полосочками подчёркиваются!
чо? O_o
у тя мозилла браузер?
D-one0790
22.08.2009, 16:34
Лень покупать жесткий диск и заменять...а учитывая старость (в прямом смысле) моей пс3, есть смысл купить новую.Не хотелось бы отколнятся от принципа, и покупать вторую консоль того же поколения, но может быть придется...
нельзя менять HDDОлоло, сколько раз нужно запостить ссылку о том, что можно менять, чтобы до вас дошло?
челодлань.жпг
Люди, что вы такое говорите??
й) Менять хард можно. МОЖНО
ц) Аппаратной обратной совместимости нет только потому, что начали разрабатывать софтовую (смотри в соседних темах)
у)кнопки вкл./выкл. и кнопка привода ужасны!
Вы играть будете на ней или онанировать? Нормально все с кнопками.
к) Дизайн отличный. Матовый пластик - великолепное решение, мне заляпанный пальцами рояль не нужен. Дизайн разрабатывался с намеком на "наследницу" PS2
е) Единственное изменение вычислительной части - процессор, собранный по 45 нм. Благодаря нему немного возрастет производительность (незаметно, только на бенчмарках), снизится энергопотребление (смотри таблицу) и нагрев. Это хорошо, значит владельцы старых толстушек не останутся в обиде.
н)ладно словарь ожегова! У вас тут не правильные слова красными полосочками подчёркиваются! Но это не значит что не надо учить русский язык!
Ладно, словарь Ожегова! У вас тут неправильные слова красными полосочками подчёркиваются! Но это не значит, что не надо учить русский язык!
Абсолютно согласен.
HEIL SPELLCHECK!!!
Вообще-то, покупая далеко не дешевый девайс, я хочу [или даже требую!] его выского качества во всем, в т.ч. и дизайне. И "заляпаный пальцами рояль" - это проблема чистоплотности собственника.
offtop
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Таким образом, Господа. Излагая свои мысли грамотно, т.е. правильно, мы научимся друг друга понимать верно.
учить Русский язык!haha, u fail! :D
немного возрастет производительностьЭто, интересно, поцчему?
начали разрабатывать софтовуюпруфлинк в студию
D-MAN
Шайсен! Позор моим сединам...
http://www.siliconera.com/2009/06/29/sony-patents-emotion-engine-emulation-technology-for-cell-processors/
Патент уже оформлен.
FLYNN добавил 22-08-2009 в 23:31
Это, интересно, поцчему?
По закону Ома. Уменьшение шага архитектуры на 15нм дает прирост производительности в 1.5-2%. В fps-ах это как разница между 55fps и 60fps
в 1.5-2%. В fps-ах это как разница между 55fps и 60fpsНу, во-первых, 2% от 55 - это 1.1.
По закону Ома. Уменьшение шага архитектуры на 15нм дает прирост производительностиO RLY? Закон Ома говорит нам только о снижении электропотребления, а быстродействие процессора определяется (кроме его логической архитектуры) его тактовой частотой, а она задается тактовым генератором. Да, более мелкий техпроцесс позволяет увеличить тактовую частоту, но про слим ничего такого не говорили, причем придется менять и пропускную способность шины данных и частоту памяти.
Патент уже оформлен.Официальная позиция Сони такова:
“Now that we’re at a point where we’re three years into the lifecycle of the PS3,” he told us earlier today, “there are so many PS3 disc-based games that are available that we think — and noticed this from our research — that most consumers that are purchasing the PS3 cite PS3 games as a primary [reason]“.
“And it’s not just like 50 or 60 percent. It’s well into the 80 or 90 percentile range who are purchasing it for PS3 [games]. We do know that there are next gen consumers wanting to come over the the PS3. Most of those are consumers who have not utilized their PS2 for a little while and they’re ready to jump into the PlayStation 3.”
D-MAN
По закону Ома. Уменьшение шага архитектуры на 15нм дает прирост производительности в 1.5-2%. В fps-ах это как разница между 55fps и 60fps
Фраза достойная башорга.
Официальная позиция Сони такова:
“Now that we’re at a point where we’re three years into the lifecycle of the PS3,” he told us earlier today, “there are so many PS3 disc-based games that are available that we think — and noticed this from our research — that most consumers that are purchasing the PS3 cite PS3 games as a primary [reason]“.
“And it’s not just like 50 or 60 percent. It’s well into the 80 or 90 percentile range who are purchasing it for PS3 [games]. We do know that there are next gen consumers wanting to come over the the PS3. Most of those are consumers who have not utilized their PS2 for a little while and they’re ready to jump into the PlayStation 3.”
полагаю владельцы пс3 покупают на 90% игры только от пс3 в основном потомучто пс2 игры у 90% не запускаются.
наверняка исследование проводили британские учоные.
полагаю владельцы пс3 покупают на 90% игры только от пс3 в основном потомучто пс2 игры у 90% не запускаются.
наверняка исследование проводили британские учоные.Это-то понятно. Но смысл в том, что никаких эмуляторов ПС2 Сони не планирует.
PS3 Slim Unboxing Gamespot (http://gamescom.gamespot.com/video/6215525/?tag=topslot;watchlink;3)
з.ы. хард менять можно!
l3VGV,
D-MAN,
Похоже, что я идиот... Нет, я и есть идиот.
Про патент - довольно странная сложилась ситуация. Получается, что инфа про патент либо слишком шустрая, либо просто фейк.
В любом случае (даже если поддержка будет), дешевле будет купить чипованную ПС2)
Про патент - довольно странная сложилась ситуация. Получается, что инфа про патент либо слишком шустрая, либо просто фейк.
у патентного бюро басурманьего есть берлога персональная в сети общественной. слазай погляди - коль живым вернёшься то и нам поведаешь!
l3VGV
http://appft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsearch-bool.html&r=1&f=G&l=50&co1=AND&d=PG01&s1="Emotion+Engine"&OS="Emotion+Engine"&RS="Emotion+Engine"
Вот вроде это
PS3... Классика.
PS3... Цените совершенство дизайнерского искусства сейчас.
PS3... Последний писк моды в предкризисном мире умирающего гламура.
P.S. Новый облик игровой приставки не понравился. Ценю,и дорожу прошлым. ...;)
А вот по мне, квадратная сторона - очень интересное решение.
donuts добавил 25-08-2009 в 13:40
Блин, в России слимка будет стоить 299 евро, а не долларов. Что ж, добро пожаловать в Европу. =)
в России она будет стоить 550евро, добро пожаловать в Россию!
l3VGV, не ну ладно тебе. На официальном сайте все-таки 13000 с лишним. =)
я покупаю не на сайте, в основном по магазинам ходить приходится.
а ты?
Может в СониЦентре будет такая цена. Хотя, можешь обвинить меня в наивности.
Хотя в принципе, мне лично все равно на цену. У меня сонька уже есть.
По данному месту проживания (ЕС),оформление цены в интернете,или же осуществлении покупки непосредственно в магазине,равно сумме 299,00 евро.
Affalin добавил 25-08-2009 в 22:58
в России она будет стоить 550евро, добро пожаловать в Россию!
Уважаемый Модератор,неужели на территории РФ 550 евро?
serega1228
26.08.2009, 00:54
Как минимум!!!
В геймпарке уже предзаказы, 15к за слимку)
Блин, у них же и толстушка столько же стоит.
PS3sucks
26.08.2009, 05:40
15 косарей предзаказ ?
да за что ? . господи в какой стране я живу...
solid-snake2
26.08.2009, 07:18
Так я не понял у нас в России, когда на старую уже получается 80ку цену скинут? Че то я не вижу цен в 299 евро (299*45,0476) = 13500 деревянных (13469,23 если быть точным) на нее в наших магазинах! Минимум 16990 рэ без всяких там бонусов с дисками, а это примерно 377€, какого хрена спрашивается, за что я должен платить эти 78€ еще? Или все дружно ждем 1го сентября?
PS3sucks
26.08.2009, 07:41
Так я не понял у нас в России, когда на старую уже получается 80ку цену скинут? Че то я не вижу цен в 299 евро (299*45,0476) = 13500 деревянных (13469,23 если быть точным) на нее в наших магазинах! Минимум 16990 рэ без всяких там бонусов с дисками, а это примерно 377€, какого хрена спрашивается, за что я должен платить эти 78€ еще? Или все дружно ждем 1го сентября?
Старые вообще прекращают делать , Sony же заявила об остановке поставок и в скором времени о реализации толстушек вообще..
но с ценой что то вообще , всё облазил .. так что дорогой ebay и amazon с Free shiping ом в помощь мне
Че то я не вижу цен в 299 евро (299*45,0476) = 13500 деревянных (13469,23 если быть точным) на нее в наших магазинах!Да Россия, как всегда, в пролете. Когда я свою плойку брал в Японии за 50килойен (около 12.5кр. на наши), в России она стоила 22кр. (почти в два раза больше!). Я уже молчу про цены на игры в "развитых странах" и у нас.
Новая PlayStation 3, отличающаяся обтекаемой формой и объемом жесткого диска (HDD) 120 Гб, была представлена компанией Sony Computer Entertainment Inc. на проходившей в Кельне выставке gamescom. 1 сентября 2009 года новая PS3 поступит на прилавки магазинов Европы и стран, где используется система PAL, по очень привлекательной розничной цене: 13990 рублей.
Источник тыц (http://ru.playstation.com/games-media/news/articles/detail/item229885/Новая-PS3-–-новые-развлечения/)
PS3sucks
26.08.2009, 10:48
странно конечно же , но как речь заходит о ценах выше 7тысяч рублей , Россия переходит в Евро и всё дорожает .. обидно обидно господа
PS3sucks добавил 26-08-2009 в 10:48
http://www.gametrailers.com/video/gc-09-sony/54886
NuEssence
26.08.2009, 13:59
Помимо этого, новая модель позволяет выводить цифровой поток в новейших форматах аудио кодирования Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio непосредственно на присоединенный к консоли ресивер. Ранее это было невозможно - более старые модели были способны к выводу аудио в формате многоканального lossless audio, предварительно декодирую сигнал. И хотя заметить разницу в качестве звука невозможно, владельцы новейших ресиверов будут довольны, наконец-то увидев соответствующие значки на панелях индикаторов своего оборудования.
прочитал тут на сайте одном :D
Как минимум!!!
Или я отстал от ценовой политики и налоговых ставок в РФ,или старею... уаважаемый Модератор.
P.S. Многовато будет для бояр... 550 евро.))
Мыши плачут колятся но продолжают брать.
cmaptfon
27.08.2009, 14:55
Появилось видео (с фотками) с подробной разборкой PS3 Slim.
P.S. там прекрасно видно как меняется HDD (для неверующих)...
Линк: http://www.youtube.com/watch?v=MlClk4CYSMg&feature=channel_page
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/08/26/137572.jpg
Внимание - ?
Что на блю рее?
cmaptfon
27.08.2009, 16:31
Угу, я тоже обратил внимание на эту фотку, так как данный диск ранее нигде не засветился... Инструкция по разборке слима дома???)
http://img526.**************/img526/4067/16095702.jpg
А если серьезно, то какое-нибудь вводное дело в мир Playstation в Full HD... пошел гуглить.
Видимо я прафф, написано на коробочке:
"Welcome to Playstation 3 and Playstation ... (universe/network/etc.)"
Последнее слово не разгляжу, но что-то в этом роде.
Лажа этот слим. Кроме размера по всем параметрам сосет лапу.
Дизайн вообще самое убогое что в нем есть.
Egor_PS3
27.08.2009, 22:37
может это тока на фото так кажется?
не знаю как остальным,мне дизайн нравится)
VolkOFF добавил 27-08-2009 в 23:23
"Welcome to Playstation 3 and Playstation ... (universe/network/etc.)"
Последнее слово не разгляжу, но что-то в этом роде.
Network
Egor_PS3
28.08.2009, 21:38
мне не нравятся несенсорные кнопки
cmaptfon
29.08.2009, 14:42
мне не нравятся несенсорные кнопки
Но чем-то надо было жертвовать ради удешевления консоли...
Сенсорные кнопки убожество. тупое гламурное и неудобное.
NuEssence
30.08.2009, 00:45
особенно, когда пыль протираешь, вечно нажимаешь(
solid-snake2
30.08.2009, 10:39
Ха! Наконец-то хотя бы в mvideo у нас в Питере опомнились и продают PS3 80gb за правильную цену 13990 рэ!!! тыц (spb.mvideo.ru/pricelist.php?lvl=105&class=121&group=0&mark=1). Да прикол они и 40gb за ту же цену продают вот дурачки и тыц (spb.mvideo.ru/pricelist.php?lvl=105&class=121&mark=1&page=2). Приду в магаз, посмотрю на них, почешу репу мммм.....??? интерсно что же мне взять? :) 40Gb c Sixaxis или 80gb с Dualshok3? ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ!!! Аццки турдный выбор :) ну я думаю, и я и все остальные - 80 выберут, если ее первой увидят.
Самый привет был, когда они яМобилки 16Гб продавали по 10кр., в то время, как 8Гб стоили 22кр.
miron4ik
30.08.2009, 20:17
D-MAN,а ты не чо не попутал?
Хоть и не про слимку, но все же: http://www.gamepark.ru/playstation3/console/playstation_3_-_80_gb_rus/
Все таки - "Добро пожаловать в Европу". =)
solid-snake2
31.08.2009, 03:40
О ну я же говорил, точнее писал, сначала mvideо,а вот теперь и Gamepark подттянулся (правда на пятихаточку дешевле). А на счет Ipone'ов D-MAN действительно немного не прав. Ну как же, как же помню муть с ямобилками, они тогда 16шки за 14999 продавали по акции, в то время как 8ки шли еще по старой цене в 20999, но потом ее до 9990 рэ скинули и вся это свистопляска продолжалась 2 или 3 дня пока у них и те и другие Iphon'ы не закончились! И до сих пор нет и не будет пока 3gs не выйдет. Правда все это ЖУТКИЙ ОФФТОП, модеров прошу сильно не пинать, а по теме так посмотрим что нас ждет завтра, т.е. 1го сентября, когда PS3 Slim официально выйдет. Никогда еще в жизни так не ждал этого дня, даже когда давным давно еще школу закончил, всегда ненавидел этот день больше всех дней в году! Правда slim все равно не буду покупать, не из-за дизайна, а только из-за того что на нее по каким-то причинам нельзя будет Linux установить. Мне уж лучше Linux и старый дизайн, который мне больше нравится, чем новый дизайн и дополнительные 40 гиг за ту же цену!
Хватай старую, пока не позно!
Хватай старую, пока не позно!Вот я о том и говорил, что МВидео славится своими распродажами остатков со скидками больше 50%.
Лучшая вещь - новая, лучший друг - старый? =)
старая стоит под заказ у нас 18к...+ unchanted + prology
Вот я о том и говорил, что МВидео славится своими распродажами остатков со скидками больше 50%.
Знать бы заранее по какой цене будет новая...
Ну чтож. Моя старая пс3 А01 60гб сгорла =) Весьма печально. Поскольку у нас версии с поддержкой Пс2 игр уже не продаются, придётся брать слим. Хотя, яб на первой версии сидел-бы до конца. Бвот ведь западло.
NuEssence
31.08.2009, 23:35
а поискать старую не хочешь?
думаю можно найти
Думал об этом, починить стоит 200$+70$ за пересылку=270$ (30 дней гарантии) и не факт что починят. Даже если починка не удалась надо платить 35$+70 пересылка.
Слим стоит 299$ с 12 месяцами гарантии. А старую 60гб на **эй за 150 можно столкнуть. 300-150=150$
Ребят,что делать,когда... жажда дешевизны,превышает желание иметь задаром,-недооценивание настоящего,-иметь здесь и сейчас?
...=))
P.S. А так хочется,всем и вся,и по-коммунистически.)
хочу купить енту игрушку (ПСЗ слим) в Канаде и привезти в Казахстан, какие могут быть траблы изза смены страны, чота типо другой регион и тэпэ...
как проживающий в Канаде, сообщаю.
Проблема #1 - электро питание. В Казахстане разетки выполнены в форме 2 дырок и питание 220. В Канаде разетки из 3 прямоугольных дырок и питание 110. По приезду домой придётся покупать новый кабель.
Проблема #2 - регион. Канада - первый регион, Казахстан как и Россия - пятый. Игры купленые в Казахстане будут работать, а вот лицензионные фильмы на ДВД и БлюРей скорей всего нет. Конечно, если есть возможность, фильмы на ДВД можно писать самому.
Проблема #3 - Сервис центры. При поломки есть шанс что чинить твою консоль с Северо-амерканским серийным номером тебя отправят ясно куда.
Проблема #4 - Подключение к телевизору. Некоторые телевизоры просто не будут работать с американской консолью.
Проблема #5 - Перевоз. Если повезёшь консоль лично, проблемы нет. Но если тебе её пошлют по почте, будь готов заплатить налог при получении.
Лично я бы не рискнул купить консоль в другой стране, тем более на другом континенте. Лучше немного подождать и купить дома, чем потом не знать что с ней делать. Но решать тебе.
Egor_PS3
01.09.2009, 19:50
Думал об этом, починить стоит 200$+70$ за пересылку=270$ (30 дней гарантии) и не факт что починят. Даже если починка не удалась надо платить 35$+70 пересылка.
Слим стоит 299$ с 12 месяцами гарантии. А старую 60гб на **эй за 150 можно столкнуть. 300-150=150$
моя 60 гб тоже сгорела, замена материнки стоит 15 000 руб., однако мне предложили, если я найду чек на свою 60gb, купить новую со скидкой 70%
Подозрительно, что сейчас пошла волна сгоревших ПС3
Мне кажется Соня специально сделала так что первые партии сгорели через 2-2,5 года. Гарантия закончиась и как раз выходит пс3 слим. Тоесть по сути те у кого консоль сгорела как-раз купят новый девайс.
NuEssence
01.09.2009, 22:28
если я найду чек на свою 60gb, купить новую со скидкой 70%
новую слим?
Мне кажется Соня специально сделала так что первые партии сгорели через 2-2,5 года. Гарантия закончиась и как раз выходит пс3 слим. Тоесть по сути те у кого консоль сгорела как-раз купят новый девайс.
если бы такую "тикающую бомбу" обнаружили, то сони бы сама погорела, вряд ли они станут так рисковать
заговор!!!
хорошо что вообще скидку дают в замен сгоревшей без гарантии
и переходник с 110вольт на 220 стоит копейки рублей 200 максимум
Вроде как у пс3 всеядный бп, только провод другой сунуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot