Просмотр полной версии : Game Categories Revised
Dr.House
29.08.2009, 13:07
Game Categories Revised v12
15688
Описание: Плагин, который раскладывает приложения и игры по категориям. Вам просто надо создать нужные вам папки и разложить все по этим папкам и на PSP вы всегда сможете быстро найти нужную вам программу или игру.
Установка:
Скачайте и разархивируйте архив (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2053&stc=1&d=1298913931).
Если у Вас прошивка 6.3X, то скачайте следующие архивы
для PSP x000 (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2036&stc=1&d=1298812667)
для PSP GO (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2035&stc=1&d=1298812503)
Скопируйте папку seplugins в корень карты памяти(внутренней памяти PSP GO).
Если у вас уже были ранее установлены плагины:
Скопируйте только файл game_categories.prx в папку seplugins из аналогичной папки разархивированного архива.
В файл vsh.txt, с новой строки, скопируйте следующий путь к плагину:
ms0:/seplugins/game_categories.prx 1 - если у Вас PSP x000
ef0:/seplugins/game_categories.prx 1 - если у Вас PSP GO
В папке translate переименуйте файл game_categories_en.txt как game_categories_ru.txt, затем откройте блокнотом и переведите все строчки, как вам нравится и закиньте туда-же - в папку seplugins.
Перезагрузите PSP. После перезагрузки плагин будет активирован.
Использование:
Чтобы разложить все по нужным папкам надо:
В папке "ISO", "GAME" или "GAME150" создать папки с вот таким названием - "CAT_Название категории", где "Название категории" должно быть написано английскими буквами.
Пример: Хочу для эмуляторов отдельную папку. Иду в ms0:/PSP/GAME/ и создаю там папку под названием "CAT_Emulator" и в эту папку кладу все эмуляторы.
Программа работает в трех режимах - Несколько MS, Режим подпапок и Контекстное меню
Режим подпапок аналогичен папке Фото. Вы можете складывать свои игры в папки и работать с этими папками на PSP. Между этими режимами можно переключаться в "Настройки -> Настройки системы -> Режим категории игр"
Последняя версия: Game Categories Lite 1.6 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90676) для 6.60/6.61
Источнег (http://bubbletune.x-fusion.co.uk/) Ещё (http://forums.mformature.net/showthread.php?t=6698)
Dr.House, СПС) огромное нужный плагин)
Приветствую.
Есть вопрос по сабжу.
Может кто-то уже осознал и поделится знаниям, по какому принципу этот плагин сортирует категории? явно не по алфавиту и не по дате создания директории.
или может есть возможность объяснить плагину в какой последовательности мне хочется видеть категории?
myhouse_1991
05.10.2009, 06:51
MAFandI
Раньше в старых версиях он сортировал как ему угодно. В самых последних версиях он сортирует по дате создания папки - самая свежая папка CAT помещается вперед.
Game Categories v5 (http://dl.qj.net/Game-Categories-v5-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/27790/catid/151)
This plugin allows you to categorize your games/homebrew.
It comes with two modes, a mode which makes a context menu pop up each time you open your Game Menu and lets you choose the category,
and a mode which displays multiple memory stick icons, one for each category.
Changelog:
- Fixed some firmware incompatibilities and related issues.
- A large number of internal changes aiming at memory conservation.
- If you change language in vsh the corresponding game_categories_xx.txt is now immediatly loaded.
- Themes which use space padding to position text should now be handled correctly.
- Introduced general support for UTF-8, including language files.
- Normal menu on Triangle for Game didn't work in Context Mode, fixed.
- English and Japanese language codes were swapped internally, fixed.
- Plugin was causing an odd crash in Internet Search, fixed.
Amostello
14.10.2009, 13:42
Пятая версия наотрез не хочет нормально работать у меня. По нажатию в XMB на треугольник PSP выключается. Качал с QuickJump'а и с официального сайта, эффект один. Может это только у меня, хотелось бы узнать как у других.
У меня работает на слим генб2
у меня на слим 5.50GEN-B2 все норм работает))
LordAlex
14.10.2009, 21:27
Пятая версия наотрез не хочет нормально работать у меня. По нажатию в XMB на треугольник PSP выключается. Качал с QuickJump'а и с официального сайта, эффект один. Может это только у меня, хотелось бы узнать как у других.
возможно у тебя стоит тебя тема CTF?
Amostello
15.10.2009, 10:29
CTF тема не стоит. Может из-за того,что стоит m33 прошивка. Отключение всех плагинов тож не помогает.
Придется с обновление плагина пока повременить и посидеть на 4 версии.
myhouse_1991
15.10.2009, 11:00
CTF тема не стоит. Может из-за того,что стоит m33 прошивка. Отключение всех плагинов тож не помогает.
Придется с обновление плагина пока повременить и посидеть на 4 версии.
У меня сейчас стоит 5.00m33-6 - все работает. Правда толку от новой версии нет, раз там UTF-8 снова коряво поддерживается (Introduced general support for UTF-8, including language files - думаю для красоты написали). Интересно то, что эта кодировка воспринимается только на 5.03 с виртуальной прошивкой MHU.
All of the above files can be in UTF-8 format aswell since version 5
Aswell? Думаю, автор переборщил с этим словом.
SchmilK - Betatesting
XanderChaos - Betatesting
Cloudhunter - Betatesting
У него 3 бета тестёров! Неужели такой баг с корявым восприниманием кодировки нельзя было не заметить? Или они все на 5.03 MHU сидят :lol:
ErikPshat
15.10.2009, 11:10
Ну вот поэтому пока не торопимся шапку обновлять. Смысла нету просто.
Ждём фиксы ))
Homebrew Sorter Mod GUI B2 (http://pspupdates.qj.net/PSP-homebrew-Homebrew-Sorter-Mod-GUI-B2/pg/49/aid/135257)
Amostello
16.10.2009, 18:12
GameCategories v7 by Bubbletune (http://bubbletune.x-fusion.co.uk/game_categories_v7.zip)
[Game Categories Revised v7]
- Should of finally isolated and fixed the crash that occured on some PSP's when pressing triangle on an icon, sorry for the many updates.
[Game Categories Revised v6]
- Did attempts to fix a few crashes, although I am unable to reproduce the bug in my own PSP.
- Changed name of config file to avoid issues with the new format (old config will be removed).
Сайт разработчика (http://bubbletune.x-fusion.co.uk/)
Теперь при нажатии на :triangle: PSP перестал выключатся.
Dr.House
16.10.2009, 18:25
и опять кодировку не поддерживает...
я от разроботчика в шоке)) версии только так штампует))
ErikPshat
25.10.2009, 08:10
Game Categories Revised v8
Game Categories Revised v8
а что нового в V8))
ErikPshat
25.10.2009, 18:27
а что нового в V8))Исправлен UTF-8. Так что можно переводить на русский.
ErikPshat, можешь выложить переведённый)) фаил game_categories_ru.txt буду очень признателен))
KingSD добавил 25-10-2009 в 19:58
как это понимать немного не даганяю))
Возможность полностью скрыть меню "без категории" если есть файлы внутри.
rara_avis
25.10.2009, 20:20
KingSD,
Hiding Uncategorized:
---------------------
If you don't have any uncategorized files this will happen automatically, but in other cases you can hide it by creating a file called ms0:/seplugins/gc_hide_uncategorized.txt.
Если у тебя все исо и хомки раскиданы по категориям, то пункт неотсортированные[Uncategorized] автоматически убирается. Но можно убрать его принудительно, создав файл gc_hide_uncategorized.txt в ms0:/seplugins/
rara_avis, спс)) но меня это не косается потому что уменя есть те проги которые нужно запускать из PSP/GAME
Dr.House
25.10.2009, 20:28
перевел...
такая проблемка(( ишры у меня лежат в папке ISO/CAT_Игры/. обновил плагин до v8 и аытался поиграть в GTA:CTW но она у меня не запустилась( также не запустился и Rock Band что может быть? и такой вопрос не запустился PSPFiler v6.4 выдал ошибку 8010002 что с ним может быть не так)) игры просто из папки ISO запускаються))
Зарание спс))
переименуй в CAT_Games, главное чтобы не на аглийском
myhouse_1991
27.10.2009, 17:15
переименуй в CAT_Games, главное чтобы не на аглийском
Сам говоришь писать на латинице, и при этом отрицаешь, чтобы писали не на латинице =)
такая проблемка(( ишры у меня лежат в папке ISO/CAT_Игры/. обновил плагин до v8 и аытался поиграть в GTA:CTW но она у меня не запустилась( также не запустился и Rock Band что может быть? и такой вопрос не запустился PSPFiler v6.4 выдал ошибку 8010002 что с ним может быть не так)) игры просто из папки ISO запускаються))
Нельзя писать те символы, которые входят в UNICODE кодировку. Саму причину написал здесь http://www.pspfaqs.ru/forum2/showpost.php?p=65178&postcount=107 , но видимо никому она не была информативна...
Вот сам оригинал:
It's likely that this is because of firmware limitations, despite the fact that I added UTF-8 support to just about all conversion done by the plugin, thus allowing it to show up, once you load a game and the path gets into the hands of the firmware, it will become incompatible.
Для примера: путь до homebrew следующий: "ms0:\PSP\GAME\CAT_Программы\myProg\EBOOT.PBP"
А после передачи этой пути прошивке, то этот путь выглядит немного иначе: "ms0:\PSP\GAME\CAT_åêòāûāćđýïû\myProg\EBOOT.PBP". Конечно, такой папки CAT_åêòāûāćđýïû не существует, поэтому запуска не происходит. Если была бы возможность научить прошивку правильно декодировать UNICODE пути...
P.S. Кстати, я специально зарегистрировался на том форуме и проинформировал баг о неправильной декодировки UTF-8 (забавно, что никто об этом не писал). Поэтому в 8 версии стало возможным перевести плагин практически на все языки.
myhouse_1991, по твоим словам не надо папки называть русскими именами))
Game Categories Revised v9 (http://bubbletune.x-fusion.co.uk/game_categories_v9.zip)
Dr.House
01.11.2009, 22:32
Обновлено.
myhouse_1991
02.11.2009, 06:08
На том сайте один человек коллекционирует перевод под разные языки, чтобы сделать следующий релиз с набором языков. Так вот перед тем как выкладывать такой перевод вас устроит?
1) Метод отображения категорий
2) Не упорядочено
3) Карты памяти
4) Всплывающее меню
ErikPshat
02.11.2009, 10:08
2) Не упорядоченоЗдесь думаю как-то не красиво звучит. Что значит отображать категории не_упорядоченно? В русском языке такое выражение трактуется как неряшливо, когда кто-то навёл беспорядок.
А в данном случае никто беспорядок не наводил.
Здесь думаю лучше просто написать "Обычно" или "Стандарт".
А лучше - "Без сортировки"
4) Всплывающее менюА где ты видел всплывающее меню? ))). Где оно всплывает? Может ещё с эффектами DirectX 11.
Наверное имеется ввиду "Раскрывающийся список".
Или просто "По категориям".
"Контекстное меню" ведь не обязательно может быть всплывающим, а просто может быть открывающимся. То есть в главном меню (категории) присутствует подменю (подкатегории).
Dr.House
02.11.2009, 10:24
вот мой перевод:
Режим категории игр
Без рубрики
Несколько MS
Режим подпапок
Контекстное меню
Здесь нет игр.
Игра будет удалена.\Вы уверены что хотите продолжить?
Эта папка и все игры лежащие в ней будут удалены.\Вы уверены что хотите продолжить?
Игры
Игра
Запуск
myhouse_1991
03.11.2009, 16:44
В русском языке такое выражение трактуется как неряшливо, когда кто-то навёл беспорядок.
Все правильно - когда все в одной категории вперемежку лежит, то это и есть самый настоящий бардак...
А где ты видел всплывающее меню? ))). Где оно всплывает?
1) С правой стороны всплывает.
2) C правильно подобранной CTF темой этот эффект можно увеличить.
Может ещё с эффектами DirectX 11.
Теперь в прошивках SONY присутствуют компоненты от Microsoft. Совсем скоро у нас будет PSP с ОС Windows =D
Dr.House
А тут оказывается еще добавили текста для перевода... Просто только сейчас достал новую версию. В общем, думаю, что не имеет смысла выкладывать перевод: то кому-то так не нравится, как переведено, то кому-то другой вариант нужен...
myhouse_1991 добавил 03-11-2009 в 16:44
Вот окончательный вариант:
1) Метод отображения категорий
2) Не отсортировано
3) Карты памяти
4) ------
5) Раскрывающийся список
6) Игры отсутствуют
7) Удалить эту игру?
8) Все содержимое, находящиеся в этой папке, будут удалены.\Продолжить?
9) Игр
10) Игра
11) Запуск
Пока не знаю, как лучше перевести 4 пункт (content browser):
1) Переводится как браузер содержимого, но по-русски звучит не очень.
2) Можно еще взять вариант "Как в фотографиях" т.к. это эмуляция режима фотографий
3) Или взять вариант от Dr.House
Как вы думаете, что будет лучше?
Dr.House
03.11.2009, 16:46
мне мой вариант нравится))
Amostello
20.11.2009, 14:32
Game Categories Revised Version 10 (http://bubbletune.x-fusion.co.uk/game_categories_v10.zip)
UPD С новой версие новые баги. После установке перестали запускаться игры с первого плейстейшена, сбросились настройки хомбрю. Откатился назад, работает.
UPD2 Game Categories Revised Version 11 (http://bubbletune.x-fusion.co.uk/game_categories_v11.zip)
С этой версией работоспособность восстановлена.
Amostello, а что нового в V11
xoris, а тогда в 10))
предыдущие баги из 10 версии исправлены и все
ErikPshat
20.11.2009, 20:15
Да вы что? Кончайте уже по нескольку раз в день обновления выкладывать.
я не знаю еще сам ща протестирую=)
ErikPshat, Эрик а мы виноваты что разработчит такие небольшие касики делает))
появилась строка показывать или не показывать Uncatigoriezd
перевод правдо немного корявый но это так для ознакомления))
- Добавлена опция в разделе "Сетевое обновление" для обновления игр категории.
- Сокрытие рубрики теперь работает и для содержания в режиме браузер как хорошо.
- Исправлена несовместимость с различными плагины содержания в режиме браузера.
- Фото Player загружаться, если вы слушали музыку перед отходом ко Content Browser, исправлены.
- Добавлена возможность настройки Системы показать / скрыть рубрики (текстовый файл уже не работает).
- Встроенный в игру категории GEN будут автоматически отключены сейчас.
- Оптимизирована для уменьшения размера плагина.
KingSD добавил 20-11-2009 в 20:43
http://img163.**************/img163/2653/snap001e.png
http://img504.**************/img504/6835/snap002.png
Режим категории игр
Без рубрики
Несколько MS
Режим подпапок
Контекстное меню
Здесь нет игр.
Игра будет удалена.\Вы уверены что хотите продолжить?
Эта папка и все игры лежащие в ней будут удалены.\Вы уверены что хотите продолжить?
Игры
Игра
Запуск
Скрыть Папку Без рубрики
Обновление прошивки
Обновление Плагина
Game Categories Revised Version 12 (http://bubbletune.x-fusion.co.uk/game_categories_v12.zip)
- Fixed incompatibility with Lockdown XMB.
- Fixed problems with KXploited homebrew in Content Browser Mode.
- Fixed bug of colour previews not showing up in Theme Settings.
- Made an internal change to avoid a number of crashes, exact effects are unknown.
BUnder_Log
08.12.2009, 03:12
Маленький оффтоп: Версия перевода от Дока весит 256 байт =) Символично =)
Давайте будем называть всё своими именами, как у sony. Я думаю не всем будет приятно видеть, например, надпись dvd вместо UMD. Тут то же самое. Я специально уточнял как грамотным языком называются все вот эти вот виды режимов плагина. Единственное, в чём сомневаюсь немного - как перевести "Show Uncategorized" (но точто уж не скрывать, а именно наоборот показывать).
Итак, вот перевод официальным языком:
Категории игр
Без сортировки
Элементы
Пиктограммы
Меню параметров
Игры отсутствуют.
Игра будет удалена.\Продолжить?
Папка и все игры в папке будут удалены.\Продолжить?
Игры
Игра
Запуск
Отображение игр без сортировки
Обновить системное ПО
Обновить категории игр.
agent0,Ну вот не надо учить всех, как лучше переводить. Именно поэтому у нас демократия и каждый выбирает перевод по вкусу.
Например мой перевод ближе к оригинальному:
Тип сортировки игр
Неотсортированное
Каталоги
Контекстные каталоги
Контекстное меню
Игры отсутствуют.
Игра будет удалена.\Вы уверены, что хотите продолжить?
Папка и все игры в папке будут удалены.\Вы уверены, что хотите продолжить?
Игры
Игра
Запуск
Показ неотсортированных
Обновление ПО
Обновление сорт. игр
Dr.House
04.01.2010, 11:23
Обновление сорт. игр
"обновление плагина" проще по моему)
Dr.House, Тогда у людей будут проблемы с пониманием, какого именно плагина!
ZBEPSSSSS
04.01.2010, 12:22
, какого именно плагина!
Ну, наверное, того, который они скачали и установили)
ZBEPSSSSS, Правда,? А если они установили, к примеру, плагин DayViemer, CXMB и Game Categorized, то какой, скажите мне, подразумевается под "они скачали и установили"?
Кому надо выкладываю ссылку на Исходники V12.
Скачать. (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=817&stc=1&d=1272533022)
с виртуальными прошивками совместим?
Dark Messiah
15.05.2010, 09:40
Установил этот плагин, если меняю язык на русский, то в меню вместо букв китайские иероглифы. Создал пару папок с русским названием, из папки не запускается Bookr, и файл который без категории отображается в папке с иероглифами. Плюс после перезагрузки плагин слетает, и файлы которые были в папках отображаются как поврежденные.
PSP 3008 5.03Gen-C
Названия папок насколько я понимаю должны быть на английском языке, может в этом проблема. Когда плагин слетает, то те файлы что были в САT естественно будут показыватся как поврежденые, тк псп без плагина не понимает эти самые САТ. После переноса из САТ в GАМЕ или ISO, все файлы станут нормальными.
Dark Messiah
15.05.2010, 10:59
Ну так я и на английском писал, все равно не работает
Ты ставил оригинальную версию плагина или переведенную?
Dark Messiah, Скорее всего, у вас game_categories_ru.txt не был сохранен в определенной кодировке Юникод UTF-8 без сигнатуры (65001, utf-8). Вот попробуйте файл, который у меня во вложении. Только не открывайте его в блокноте!!
Dark Messiah
15.05.2010, 11:38
Dark Messiah, Скорее всего, у вас game_categories_ru.txt не был сохранен в определенной кодировке Юникод UTF-8 без сигнатуры (65001, utf-8). Вот попробуйте файл, который у меня во вложении. Только не открывайте его в блокноте!!
Спасибо, все работает. Только один минус, с этим плагином игры вылетают чаще =(
P.S Это может быть из-за того что игра в формате CSO? Игра MotorStorm Arctic Edge
Dark Messiah, Этот плагин никак не влияет на игры. Ибо он прописан только для VSH меню. Быть может у вас много включенных плагинов в Game.txt?
А выпустит ли автор когда-нибудь обновление плагина, чтобы поддерживалось snd0.at3 и icon1.pmf в режиме проводника?
Dr.House
19.06.2010, 10:13
это сейчас к кому обращен вопрос? если к автору - то его здесь нет
А где он есть? К кому обращаться?
Внизу шапки темы есть две ссылки, начни оттуда.
Killerok
06.09.2010, 22:11
Как отключить обновление плагина? Просто у меня там перезагрузка, и не очень удобно.
Качаешь исходный код, пересобираешь под себя =)
Killerok
07.09.2010, 20:58
Я смотрю вы хорошо в этом разбираетесь. не можете ли вы мне помочь? А то я не знаю, что вообще нужно там делать, и какой файл за что отвечает, для меня этот архив просто куча папок с файлами.
ErikPshat
07.09.2010, 21:07
Killerok, там нет кучи файлов и папок. Там есть единственный файл в папке seplugins - "game_categories.prx".
Если ты хочешь отключить плагин, то в файле vsh.txt поставь в конце строки 0, вместо единицы.
Killerok
07.09.2010, 21:21
Нет, сам плагин очень замечательный, но мне желательно убрать обновление плагина в обновлении прошивки. Старый версии ставить не хочется из-за отсутствия рус языка.
Напомни в личку завтра вечером.
---
Типа вот, тестим.
DARK-MAN-X
14.09.2010, 20:35
Yoti,
Супер :good:
А нельзя ли еще и сделать поддержу названия каталогов кириллицей?
А он разве не может? Я просто не пользуюсь))) Я не буду делать - мне лениво перебирать весь плагин. Тут я всего лишь одну функцию снёс. Теоретически - возможно.
DARK-MAN-X
14.09.2010, 20:50
А он разве не может?
Если написать название папки CAT_"русское название" то каталог будет отображать и игры в нём будет видно но запустить ничего не получиться так как выдаёт ошибку 8010002.
oohh, насколько я помню, до этого были такие же проблемы, когда вышла ревисия где можно было делать название папки русским. Но пока решить это никому не удалось.
Путь у тебя выглядит так:
ms0:/PSP/GAME/CAT_Эмуляторы/PicoDrive/EBOOT.PBP
А система видит по другому:
ms0:/PSP/GAME/CAT_&*$#@@@/PicoDrive/EBOOT.PBP
Это как пример)
Сам говоришь писать на латинице, и при этом отрицаешь, чтобы писали не на латинице =)
Нельзя писать те символы, которые входят в UNICODE кодировку. Саму причину написал здесь http://www.pspfaqs.ru/forum2/showpost.php?p=65178&postcount=107 , но видимо никому она не была информативна...
Вот сам оригинал:
Для примера: путь до homebrew следующий: "ms0:\PSP\GAME\CAT_Программы\myProg\EBOOT.PBP"
А после передачи этой пути прошивке, то этот путь выглядит немного иначе: "ms0:\PSP\GAME\CAT_åêòāûāćđýïû\myProg\EBOOT.PBP". Конечно, такой папки CAT_åêòāûāćđýïû не существует, поэтому запуска не происходит. Если была бы возможность научить прошивку правильно декодировать UNICODE пути...
P.S. Кстати, я специально зарегистрировался на том форуме и проинформировал баг о неправильной декодировки UTF-8 (забавно, что никто об этом не писал). Поэтому в 8 версии стало возможным перевести плагин практически на все языки.
ErikPshat
14.09.2010, 20:59
Какталоги - это да. Они должны быть на английском.
А через файл game_categories_ru.txt разве нельзя их перевести?
Я то-же этим не пользуюсь, нафиг оно нужно.
KingSD, да, именно так воспринимается.
Не, через текстовик лишь метки, а не пути.
В версии 12 MOD от Yoti:
1. Удалено обновление плагина (отключён патч меню, функция сохранена)
2. Добавлен встроеный русский язык (второй текстовый файл)
3. Теперь файл настроек плагина называется "game_categories.bin"
4. Теперь изображение следует называть как "game_categories.png"
DARK-MAN-X
23.09.2010, 18:54
А какими должны быть картинки и куда из ложить?
Yoti,
Бесплатный даунгрейд PSP-3000! (ссылка (http://j.mp/d77S2k))
+1 за :rofl:
oohh, не употребляй выражения, которые ты позволил себе в спойлере, за такое положено РО.
DARK-MAN-X
23.09.2010, 19:36
положено РО.
Что это такое?
Я всё же скрыл под спойлер и больше так не буду:blush:
и что на счёт моего вопроса?
DARK-MAN-X,
ридми для кого написаны? В них есть вся необходимая информация.
snikulin
17.02.2011, 15:56
Спасибо, отличный плагин, а есть ли возможность каким-то образом скрывать ту или иную папку? Либо показывать только определённую средства самой PSP по аналогии с встроенным плагином в GEN-C. Там можно было в vsh меню выбирать папку для отображения, но после запуска любой игры сбрасывалось на "Показывать всё". Очень буду благодарен за совет!
frostegater
17.02.2011, 17:56
snikulin, думаю пока никак, но можно скрыть все хомки вот этим (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90123)
И еще зачем тебе эти мороки с вш? там при включеном плагине в настройках системы появляется 2 пункта: отображение(MS, контекст или подпапки) и скрытие без категории
snikulin
17.02.2011, 18:15
Дело в том, что psp пользуюсь я и сын, ему 8 лет и само собой не хочется, чтобы он включал God of War итп. Поэтому, всякий раз, когда даю ребёнку приставку приходится убирать свои игры из папки...поэтому и хотелось скрывать определённые папки) Встроенная в gen-c функция устраивает за исключением её сбрасывания, вот и всё.
frostegater
17.02.2011, 19:16
snikulin, мда надо както модернизировать MultiMxM, думаю его можно будет подделать под категориес с отбросом прежних функций, попробую, но завтра, а я щас спать
Frostegater добавил 17.02.2011 в 19:16
snikulin, вот (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=942977#post942977) замодил плагин под тебя:)
snikulin
18.02.2011, 10:54
snikulin, мда надо както модернизировать MultiMxM, думаю его можно будет подделать под категориес с отбросом прежних функций, попробую, но завтра, а я щас спать
Frostegater добавил 17.02.2011 в 19:16
snikulin, вот (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=942977#post942977) замодил плагин под тебя:)
Спасибо большое) Процентов на 80 проблема решена)
А как сделать чтоб в меню на русском было?
frostegater
27.02.2011, 15:16
wen1407, А как сделать чтоб в меню на русском было?
Чтоб в меню настроек или меню? Меню ни как, а вот настройки там. Надо создать текстовик в папке seplugins пот именем game_categories_ru.txt и прописать в него вот такие сторочки
Режим категории игр
Без категории
Несколько MS
Режим подпапок
Контекст меню
Игры отсутствуют
Игра будет удалена\Вы уверены что хотите продолжить?
Игры
Игра
Запуск
_Показать "Без категории"
Обновление прошивки
Обновление GCategories
При желании можешь корректировать
Frostegater добавил 27.02.2011 в 15:16
GameCategories for 6.35 от neur0n вышел! (http://twitter.com/neur0ner)
Frostegater,
не помогло, все равно все на английском
frostegater
27.02.2011, 17:47
wen1407, что ты именно хочешь? чтобы настройки на русском были или назвыния в меню?
Frostegater,
названия в меню
frostegater
27.02.2011, 18:08
wen1407, к сожалению это невозможно
Frostegater,
т.е. я захожу в настройки - настройки системы и там вижу два пункта на английском языке: Game Categories Mode и Show Uncategorized
и это никак изменить нельзя. Я тебя правильно понял?
DARK-MAN-X
27.02.2011, 23:30
wen1407, всё прекрасно меняться
вариант с текстовиком идеально работает начиная по-моему с версии 8.
текстовик должен валяться в папке с плагином
Frostegater
закинул текстовик в seplugins, теперь эти строчки на китайском или на японском, что там еще надо сделать?
frostegater
28.02.2011, 16:41
wen1407, сделай все как написано в шапке начиная с пункта 3, может кодировка не та. Да и вообще измени в системных настройках набор символов на Cyrillic
Меню ни как
В плагине переписать можно. Или это (http://wololo.net/wagic/2011/02/16/localizer™-by-draan-genesis-compo-entry/) попробовать.
Кстати, вы перед удалением старой версии новую хотя бы на 5.00m33 проверили?
Yoti, а старую никто и не удалял) её просто не было во вложениях, а ссылка так и осталась)
Нужно будет залить и её)
Frostegater, спасибо! заработало!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot