Просмотр полной версии : Windows 7
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
leal, благодаря тебе все кинулись качать Max Payne ))))))
ps тоже качаю )))))
:D За одно скачайте принца персии. и кста макс пейна у меня диск лежит)
leal добавил 03-10-2009 в 16:14
сразу скажу, качайте ещё патч 1.5 и виста саунд для макса пейна)
leal, какую часть принца?))
leal, какую часть принца?))
Схватка с судьбой) там туман глючит) если его выключить в настройках то нету галюнов таких особых)
интересное кино у меня получилось))) Макс Пэйн работает на ура и со звуком))) При установке патча стал требовать диск,при установке виста саунд пишет ошибку))) вот так вот))
интересное кино у меня получилось))) Макс Пэйн работает на ура и со звуком))) При установке патча стал требовать диск,при установке виста саунд пишет ошибку))) вот так вот))
эм) всё через попу)
leal, диск принца я потерял,а качать новый долго)))
leal, так что тебе вместо того чтобы ставить висту нужно было просто поставить max payne без патчей ))))
Padre, но у него и другие игры глючат))я думаю семерку не оч хорошую поставил)
Rain, а мне так кажется что проблема с дровами либо с граф. библиотеками.
Dr.House
03.10.2009, 18:41
Дык надо норм игры качать и норм винду. Вот и весь секрет..
Dr.House, тоже так думаю)))
Хихикмен
03.10.2009, 19:48
А у меня вот изображение иногда бывает такое ощущение как будто на экране подергивается немного, дрова последние, дрова от моника стоят, хз отчего, особенно часто када игра в тф. (точнее оно практически всегда только когда я в тф)
Дык надо норм игры качать и норм винду. Вот и весь секрет..
Насчёт винды я незнаю, но драва и игры я уверен отличные. Ведь они же сейчас на висте отлично работают)
leal добавил 03-10-2009 в 20:22
А у меня вот изображение иногда бывает такое ощущение как будто на экране подергивается немного
мож чё с вертикальной синхранизацией? Может она отключена?
leal, как минимум на видеокарту нужно было ставить дрова для win 7 а не для висты.
leal, как минимум на видеокарту нужно было ставить дрова для win 7 а не для висты.
как максимум на nvidia.com драва либо xp либо vista\7
Dr.House
03.10.2009, 20:39
Кароч сиди на висте! Вот тебе мое проклятие.
Кароч сиди на висте! Вот тебе мое проклятие.
Дружище, не поверишь, когда поставил висту, поцеловал на мониторе логотип. что мне твоё проклятье
Сорри, что не по теме, но все же спрошу.
Есть у меня подаренный ноут, использую редко, но иногда помогает. На нем была предустановлена офф виста, но снес ее к чертикам и поставил пиратсткую хрюшку. и вот, сегодня включаю комп, рабочий стол загружается и через мгновение вылетает окно - "На вашем компьютере обнаружена не лицензионная версия Windows!", но самое вечелое, что предлагают купить лицензию, отправив СМС (!!!) на номер 3649 с текстом 212525 =)) Я поймал красивый лохотронский вирус, или теперь Майкрософт и СМСками оплату берет??
PS. "Стоимость СМС 50 руб, 50копю с учетом НДС" =)))
Dr.House
03.10.2009, 21:12
Либо это вирус, либо лицензия стоит 50 р
Сорри, что не по теме, но все же спрошу.
Есть у меня подаренный ноут, использую редко, но иногда помогает. На нем была предустановлена офф виста, но снес ее к чертикам и поставил пиратсткую хрюшку. и вот, сегодня включаю комп, рабочий стол загружается и через мгновение вылетает окно - "На вашем компьютере обнаружена не лицензионная версия Windows!", но самое вечелое, что предлагают купить лицензию, отправив СМС (!!!) на номер 3649 с текстом 212525 =)) Я поймал красивый лохотронский вирус, или теперь Майкрософт и СМСками оплату берет??
PS. "Стоимость СМС 50 руб, 50копю с учетом НДС" =)))
проверся на вирусы и будет тебе счастье)
Так, нашел в инете описания. Сейчас шаманю... Пок не получается...
leal, не дает. блокирует винду.
Dr.House
03.10.2009, 21:25
безопасный режим?
Belyak_33
03.10.2009, 21:36
zidan-X,
Зайди в безопасном режиме в систему, потом можно сразу перегружать машину - вирус не загрузится, сможешь спокойно пройтись по системе антивирусником.
Belyak_33, не факт что загрузиться, существует несколько таких троянов. поражают вроде файл csrss.exe и лечению не подлежит, нужно удалять этот файл, а т.к. он является важным системным, то после его удаления получим BSOD )))
Dr.House
03.10.2009, 21:42
из-под линукса запуститься можно или из под еще чего нибудь.. ХР той же...
Объясняю 1 раз,подруга из контакта как-то вирус схватила,помучился но убил ее)))
Качаем это прогу http://ifolder.ru/14307645
Запускаем комп в безопасном режиме и запускаем скаченную программу.Она показывает весь Autorun на компе.Ищем вирус и удаляем..Проблема только в том,что название вируса определить непросто.У подруги я нашел его просто по дате и времени создания - в то же время,что у подруги появился глюк.Удалил его - и счастье)))
Знали бы вы какая была благодарность ;)
Dr.House
03.10.2009, 22:08
помучился но убил ее
подругу?О_о
Dr.House, почему подругу? Вирус.Ну в смысле "его"
ErikPshat
03.10.2009, 22:10
А у меня Hex Workshop стал загружаться долго, почти минуту. ((
А при закрытии тоже долго думает, зависает и закрывается тоже через минуту. ((
Хотя на Висте за посекунды мгновенно открывался и закрываля.
Ну начинается,сейчас бунт поднимется,мол "Все на Висту!НЕТ Семерке!"))))))))))))))
а что Вы ожидали от 7ки? да она заявлена, что лучше и быстрее висты, но пока она БЕТА
з.ы. глупо сравнивать висту 1сп и бетку 7ки
Edwin, имхо.я лучше ХР поставлю,чем буду "тормозить" с вистой)))) То есть смотреть как она тормозит)
Dr.House
03.10.2009, 22:37
ErikPshat, я вот поставил воркшоп. Он у меня секунду, может 2 загружается..
Edwin, тут обсуждение не бета-версии а финальной, той, которая скоро поступит в продажу.
Dr.House
03.10.2009, 22:48
и я надеюсь что все поставили именно финальную, т.е. RTM build 7600.16385.090713
WINDOWS 7 BUILD 7600.16384.090710-1945_x64fre+Virtual+localpacks_Ultimate_RUSSIAN(by TelovozWAREZ & xalex) )))))))))))
Dr.House
03.10.2009, 22:57
хочу тебя огорчить. Она не финальная. Это предфинальная...
Edwin, имхо.я лучше ХР поставлю,чем буду "тормозить" с вистой)))) То есть смотреть как она тормозит)
какая смешная бредятина)
Dr.House, глюков пока не вижу и ладно))))
leal, я объективен)))
Dr.House
03.10.2009, 22:59
ХР называют хрюшкой
Висту - вислой
Семерку - семкой
Все хороши xD
Dr.House, подтверждение моих слов о висте))
leal, я объективен)))
воообще нет. Я после семёрки могу с увереностью сказать что скорость висты не чуть не хуже а иногда и лучше (макс пейн, ага) чем у той самой семёрки. я незнаю, мож комп у меня просто не слабый. у когонить вот работает нормально хоть MPC ? включал фильмы большье чем за 5 секунд.
Я согласен, семёрка отличная, я на неё перейду когда с ней всё будет шик и блеск, пока что она какаято не доделанная. это чувствуешь когда попользуешься хотябы пару недель. вистой пользуюсь почти год (ну мож пауза на месяц когда у меня 7ка стояла))) я никогда не жаловался на висту, ну вот никогда, воообще. не секунды) серьёзно) я незнаю что ненавидят так её. ну и хрен с вами, она мне достанется вся одному.
leal, Я на висте две недели выдержал,но меня доканали все эти подтверждения,висы и напряги с памятью))так что увольте,не вернусь на нее и не просите))
leal, Я на висте две недели выдержал,но меня доканали все эти подтверждения,висы и напряги с памятью))так что увольте,не вернусь на нее и не просите))
док меня опередил) а память) у пацана 512 стоит на висте, нормально работает. правда игры посылают куда по дальше) потверждения? я добавлю к доку то что это полезно кстати очень) и на на семёрке они никуда неделись) как же ты терпишь целый месяц, а?
ErikPshat
03.10.2009, 23:11
Да не надо.
На Висте давно сидел и ничего не тормозило, кроме IE, поэтому на Оперу перешел.
7-ка хороша, кто-бы сомневался.
Просто видать при обновлении с предыдущей ОС на эту, не совсем всё гладко.
Видать, те программы, которые начинают глючить нужно удалять, чистить реестр и ставить заново.
Ща попробую Hex Workshop переустановить, может глюк исчезнет...
Да, RTM - это не бетка, а финальный релиз, который и будет на дисках, поступивших в продажу, а дальше будут решать обновления.
leal, это всего лишь одна из причин,по которой я висту не люблю,остальные от этого не пропадут))) а на семерке почему то нет этого)))
Dr.House
03.10.2009, 23:11
это полезно для меня однажды было... когда я на висте сидел где то года полтора назад и запускалась троянская программа, а он спрашивал не запустить ли мне ее :D
ErikPshat
03.10.2009, 23:13
Rain, если UAC не отключишь, то и на 7-ке тебя задолбают всякие подтверждения, хотя их заметно меньше стало. И некоторые проги вообще не будут работать, т.к. UAC может блокировать втихаря, без предупреждения.
Dr.House
03.10.2009, 23:15
Да. В семерке UAC еще гибче чем на висте (не вкурсе на счет SP2) - можно настроить чтобы не так доставал...
это полезно для меня однажды было... когда я на висте сидел где то года полтора назад и запускалась троянская программа, а он спрашивал не запустить ли мне ее
а икспи и виста с семёркой без UAC запустили бы)
А ещё, под вистой Wi-Fi SoftAP не хочет работать, по крайней мере с моей карточкой, а под Win 7 RTM все отлично ))))
не знаю.семерка меня не достает запросами)))
А ещё, под вистой Wi-Fi SoftAP не хочет работать, по крайней мере с моей карточкой, а под Win 7 RTM все отлично ))))
семёрка выкручивала мне йайца тем что не работал алкоголь и каспер, это было не страшно так как новые версии решали, но не работа стар форса таки чуть вот прям их мне не открутила) тоесть приложения все что работают на старфорс - неработют, совсем. Это не какойто там один softap)
Dr.House
03.10.2009, 23:23
напомни страфорс че это?)
защита на лиц дисках) Star-Force
Dr.House
03.10.2009, 23:27
А ее ставить надо?О_о я прост понять не могу как ее ставить можно и как она может не работать..
Хихикмен
03.10.2009, 23:28
Знали бы вы какая была благодарность ;)
Я представляю...))
По поводу висты, на ноуте полтора года юзал висту, купил комп, поставил семерку, теперь я вообще к ноуту даже подходить не хочу, айтюнс грузится секунд 30, но это еще ладно. Сама винда грузится минуту - полторы, с учетом того что там программ стоит в автозагрузе меньше чем в семерке, семерка грузится 20 секунд. Я имею ввиду с холодного старта. Пока не заметил ни одного приложения которое бы у меня глючило на семерке.
тоесть семёрка грит что драйвера не работает на этой версии виндоус и поэтому будет отключен, это означает крупный фейл и всё в этом роде. для некоторых програм можно поставить там ноу сд или шонить такое, но к сожалению к долеко не ко всем) ибо последние версии защиты обходятся через алкоголь c утилитой налом StarForce, а если драйвер старфорса не работает стало быть этот способ тоже можно отбросить)
Хихикмен
03.10.2009, 23:29
Стар форс вообще не нужен, токо систему зас...загрязняет.
Даже если у меня есть что-то лицушное качаю no-cd
Сама винда грузится минуту - полторы
что у тебя там за ноут такой?? O_o проверь хорошо, может это электрочайник?
leal добавил 03-10-2009 в 23:33
Стар форс вообще не нужен, токо систему зас...загрязняет.
Даже если у меня есть что-то лицушное качаю no-cd
ну тебе не нужен, мне ох как нужен. Я ещё раз грю, есть фикс файл, есть ноу сд, а есть мини образ))) мини образ сейчас очень часто встречается и поэтому стар форс нужен.
Хихикмен
03.10.2009, 23:33
Это проверенный факт, сколько ноутов не видел у всех виста грузится очень долго.
З.Ы Ноут Vaio FZ31ZR
ErikPshat
03.10.2009, 23:36
Хихикмен, ну Виста грузиться медленно, если действительно система слабая, не хватает ресурсов.
А ноуты по любому не сравнить пока с настольным компом.
Dr.House
03.10.2009, 23:37
Семерка вообще специально под ноуты делалась (точнее с расчетом на ноуты и нетбуки)
защита на лиц дисках) Star-Force
Насколько я помню уже года 2-3 как его перестали на дисках ставить)))
незнаю я как обстоят дела с вистой на ноутах. знаю что висту любят поливать помоями совсем просто так)) а ведь семёрка в разнице от висты ток в пуске, в смешных темах со смешным звуком, в глупой библеотеке и в призрачной быстроте, в которую я сначала поверил но затем успел усомниться что она не на много быстрее висты)
PS: я согласен что она быстрее на слабеньких компах, ну и что с того, сейчас слабый комп найти не то что бы трудно, но такие попадаются всё реже и реже))
leal, я сравнил и свои сравнения высказал еще в начале темы))) не от красивого же названия я семерку люблю))))
http://s54.radikal.ru/i146/0910/0d/93044f82e62c.jpg
А может просто опрос прицепить? Тогда и узнаем, какая ОС является "народной" )))
пы.сы. Висту неперевариваю, конечно ей можно придать форму напильником, но зачем наживать себе лишний гемморой
leal,
http://i074.radikal.ru/0910/2d/39131930c800.jpg (http://www.radikal.ru)
Rain добавил 04-10-2009 в 00:06
сделал опрос ради интереса)))
http://i028.radikal.ru/0910/9b/e65526686b13.jpg
leal добавил 04-10-2009 в 00:12
я уверен выиграет 7рка, да я бы сам за неё проголосовал если бы всё гладко было с ней) ну скора так и будет, тогда то я на нею и перейду)
А пока на висте)
ErikPshat
04.10.2009, 00:12
Rain, тогда XP тоже добавь.
Тут понятно, что 7-ка перевесит. Хотя, после обновления с Висты на 7-ку, то такое впечатление, что так же и сижу в Висте )).
Единственное, что загружаться при включение стала действительно быстрее.
кстати, скачал и установил тогда ещё мувие мейкер с оф сайта майкрософт, так этот мувие мейкер когда на весь экран разворачивался бестыже вылетал с ошибкой. Есть подозрения что всётки летом выйдет какаято другая версия винды и там будет в комплекте нормальный мувие мейкер и причём рабочий нормально на 7рке. только так можно объяснить отсутсвие мувие мейкера в этом как вы говорите "RTM" хреновой)
скачал и установил тогда ещё мувие мейкер с оф сайта майкрософт, так этот мувие мейкер когда на весь экран разворачивался бестыже вылетал с ошибкой.
ну не знаю, не знаю... только что проверил все работает ))))
leal,
http://s39.radikal.ru/i084/0910/dd/c4e8d5b0b862.jpg (http://www.radikal.ru)
ErikPshat, добавлю))
ну не знаю, не знаю... только что проверил все работает ))))
http://download.live.com/moviemaker я отсюда качал его, он? он на весь экран не разворачивался ток, так работал с горем пополам)
не меняется опрос,пусть админы добавят про хр))
leal, он, проверил на компе с х64 семеркой, щас поставлю на ноут, там версия постарее и х32 )))
я проверил его на висте, глюков никаких нет, стало быть шото с 7кой.
O_o мож именно с моей сборкой чтото не то?
но в любом случае я переходить на неё раньше лета не буду)
ErikPshat
04.10.2009, 10:51
А у меня Hex Workshop стал загружаться долго, почти минуту. ((
А при закрытии тоже долго думает, зависает и закрывается тоже через минуту. ((
Хотя на Висте за посекунды мгновенно открывался и закрываля.Ну вот. Переустановил прогу и заработала нормально.
Видать при обновлении на 7-ку какие-то пути сбились и он при запуске долго крутился-вертелся, может искал утерянные пути или что там, но через минуту всё же появлялся.
Ну теперь полёт нормальный.
прикол)))я голосовал за семерку,а в опросе у семерки 0 голосов))
Dr.House
04.10.2009, 11:21
я не правильно опрос отредактировал... теперь норм все
у меня есет у большинства каспер)))
Хихикмен
04.10.2009, 12:49
+1 к есету.
ErikPshat, А ты висту апгрейдил чтоле а не ставил чистую? Изза этого глюков много может быть
Dr.House
04.10.2009, 12:49
Лил и Эрик на сколько помню поверх висты ставили)
ErikPshat
04.10.2009, 12:58
Ну да, апгрейдил. Просто в висте уже всё было установлено и настроено, а заново ставить и настраивать влом было. Это, как минимум три дня на это + месяцы доколбасивания )))
заново ставить и настраивать влом было. Это, как минимум три дня на это + месяцы доколбасивания )))
эх, золотые слова, я вот сижу всё "доколабсиваю", хотя и не жалею, жалко ток сейвы бетмена)) ну и гта 4, чего уж там.
leal, а что мешало те же сейвы сохранить?
leal, а что мешало те же сейвы сохранить?
а я их сохранил, но не знал же я что лайв поганный тоже надо сохронять))) такие дела)
как значки на рабочем столе уменьшить?
Dr.House
05.10.2009, 21:00
http://img169.**************/img169/2407/20091005205946.png
ST_KILDA
10.10.2009, 19:37
если качать проги, то качать как для висты или хп? (например тунец)
Dr.House
10.10.2009, 19:39
думаю особо без разницы) если не найдешь для висты сразу - для ХР вполне норм.
ST_KILDA
11.10.2009, 14:09
у меня стоит виста 32 разрядная, а буду ставить 7 винду 64х, у меня ноут не разорвёться?)))))
у меня стоит виста 32 разрядная, а буду ставить 7 винду 64х, у меня ноут не разорвёться?)))))
можно я приду к тебе посмореть как ты винду будешь ставить, я хочу посмотреть как он разорвёться))) как это вообще возможно мне очень интересна =)
Dr.House
11.10.2009, 14:16
ST_KILDA, 32 на 64 обновить нельзя. можно только установить на чистый, отформатированный диск. Если норм 32 работал, то 64 ничуть не хуже будет... Хотя смысла не вижу если у тебя оперативки не больше 4 Гб
Nicht Vobla
11.10.2009, 14:22
Отформатировал комп, поставил 7ку. Гораздо быстрее висты и даже xp. Говорю, как обладатель слабенького ноутбука))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot