Просмотр полной версии : помогите плиззз
привет всем..купил вчера соньку ..
блин ..подключаю через hdmi нету изображения .....
странно вот только надписи НЕТ СИГНАЛА нет.... такое чувство ..что то то с телевизором .... потому что dvd плеер такаяже хэрь через hdmi .... посоветуйте плиззз что делать..сеня возьму проверить другой шнур ..может в нем проблема.....
привет всем..купил вчера соньку ..
блин ..подключаю через hdmi нету изображения .....
странно вот только надписи НЕТ СИГНАЛА нет.... такое чувство ..что то то с телевизором .... потому что dvd плеер такаяже хэрь через hdmi .... посоветуйте плиззз что делать..сеня возьму проверить другой шнур ..может в нем проблема.....
...ну если и с DVD нет изображения то явно дело либо в кабеле либо в телевизоре. Покапайся в менюшках телека. У меня например в меню телевизора есть настройки HDMI входа и его можно выключить.
...ну если и с DVD нет изображения то явно дело либо в кабеле либо в телевизоре. Покапайся в менюшках телека. У меня например в меню телевизора есть настройки HDMI входа и его можно выключить.
шнур взял ..какойто нормальный ..всеравно такая же Хэр......
в телике у меня нет такого отключения hdmi ...
samsung le32s81b
може у кого такое старье есть? ...покупал довно ..гарантии нету...
Попробуй настройки видео сбросить. Удерживай кнопку включения до второго писка.
Попробуй настройки видео сбросить. Удерживай кнопку включения до второго писка.
пасиб конечшь..... первым делом это и делал +)
по ходу с ящиком проблема ... сеня буду разбераться ...по ходу в биосе hdmi поры заблочились..сеня читал об этом
Пускани... на... другом... телике... с разными кабелями.
Пускани... на... другом... телике... с разными кабелями.
пасибо всем ...проблема решена ..... зашел в сервисное меню и потыкался в hdmi меню....все ок ..даже dvd плеер заработал через hdmi
DIRT 2 рулит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot