PDA

Просмотр полной версии : Подключению PS3 к интернету на Windows 7

Bober
28.09.2009, 19:41
Парни помогите беда,не могу подрубить плоечку к инету через кабель,подключение PPPoE..кто может пожалуйста обьясните дураку.До этого была vista с нею тоже не разобрался,нормально настраивал тока на ХР,в итоге больше месяца сижу без интета на плойке,а играть то хочется((

Bober
01.10.2009, 10:32
ау может кто нибудь дать ответ?

Birk
01.10.2009, 22:09
Bober, не отвечают потому что есть подобные темы, ну и мало кто подключает через PPPoE... Купи вафлю(Wi-Fi) и не геморойся!

Bober
02.10.2009, 13:39
вафля есть,а точнее была,наши провайдеры чё то понаделали что в сервис центре длинк роутер пашет,а у меня дома нет((

NuEssence
03.10.2009, 16:42
вафля есть,а точнее была,наши провайдеры чё то понаделали что в сервис центре длинк роутер пашет,а у меня дома нет((

звонок провайдерам все решит, только надо надавить на них, чтобы они помогли

Bober
03.10.2009, 19:30
звонок провайдерам все решит, только надо надавить на них, чтобы они помогли
В Москве это да,я живу в подмосковье,единственное что хорошее это скорость интернета.На мой вопрос они мне ответили тем что посоветовали поставить хр,так как висту и семёрку они настроить не могут..в любом случае настрою на этой недели.Как получится обязательно подробно напишу,а сейчас кто так подключал прошу ваши советы

NuEssence
06.10.2009, 00:27
да какая разница, настройки соединения во всех ОС одинаковы, говорю же, надо надовить, чтоб разобрались...
и вобще ужасен тот оператор, который не идет в ногу со временем