Просмотр полной версии : Подключению PS3 к интернету на Windows 7
Парни помогите беда,не могу подрубить плоечку к инету через кабель,подключение PPPoE..кто может пожалуйста обьясните дураку.До этого была vista с нею тоже не разобрался,нормально настраивал тока на ХР,в итоге больше месяца сижу без интета на плойке,а играть то хочется((
ау может кто нибудь дать ответ?
Bober, не отвечают потому что есть подобные темы, ну и мало кто подключает через PPPoE... Купи вафлю(Wi-Fi) и не геморойся!
вафля есть,а точнее была,наши провайдеры чё то понаделали что в сервис центре длинк роутер пашет,а у меня дома нет((
NuEssence
03.10.2009, 16:42
вафля есть,а точнее была,наши провайдеры чё то понаделали что в сервис центре длинк роутер пашет,а у меня дома нет((
звонок провайдерам все решит, только надо надавить на них, чтобы они помогли
звонок провайдерам все решит, только надо надавить на них, чтобы они помогли
В Москве это да,я живу в подмосковье,единственное что хорошее это скорость интернета.На мой вопрос они мне ответили тем что посоветовали поставить хр,так как висту и семёрку они настроить не могут..в любом случае настрою на этой недели.Как получится обязательно подробно напишу,а сейчас кто так подключал прошу ваши советы
NuEssence
06.10.2009, 00:27
да какая разница, настройки соединения во всех ОС одинаковы, говорю же, надо надовить, чтоб разобрались...
и вобще ужасен тот оператор, который не идет в ногу со временем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot