Просмотр полной версии : Прощать или карать!?
Сегодня в очередном матче on-line игры получил некорректное сообщение от участника-противника - человек назвал меня "fuck cheater", недолго думая пишу ему ответ: учись играть, сынок (дословно: stupid noob, learn to play). В ответ приходит фраза вообще не поддающаяся цитированию из-за содержания ненормативной лексики. Продолжать сей диалог не хотелось, а гадину надо было прижать. Тут вспомнил про один сервис на офф сайте PSN для тех "кто мешает жить в онлайне". Недолго думая написал кляузу на sturmtiger73 (его ник), что так мол и так человек плохо себя ведет. Форма заполнения требует точное время, дату, тип оскорбления и пояснения. После отправки заявления прочитал, что модераторы примут меры и меня оповестят о результатах. Не знаю, восторжествует ли справедливость, но приятно было бы осознавать, что человек получил БАН акка. Лучше пожизненный. Бу га га
Ссылка сервиса: https://secure.eu.playstation.com/psn/support/grief-reporting/
D-one0790
05.10.2009, 18:00
А если это ты так ему написал, затем сгрубив и решил еще и забанить?как им проверить, почту запалить?мне кажется максимум ему дадут предупреждение...ну или заблочат на пару дней
я думаю им (PSN модерам) под силу просмотреть личку PS3 определенных юзеров
NuEssence
05.10.2009, 20:05
stick86,в мире полно идиотов, но стучать нехорошо...
Nicht Vobla
05.10.2009, 20:48
+1. тем более таких людей полно, ты просто устанешь писать на них жалобу. Да и надо ли тебе это?))
Final_slava
05.10.2009, 21:08
Говорите за этого идиота так, будто сами покрываете матами в псн да и только там наверно. Если он идиот не умеет общаться место ему среди таких же идиотов в бане
Если бы не ваше встречное сообщение с оскорблением де-юре виновного,то быть выйгранному делу вами де факто.
Вы поступаете в соответствии с вашими мировоззренчискими взглядами,и основами нравственных ценностей,позволяющих удовлетворить их вторыми структурами в правовом поле,как незыблемость ваших убеждений,свободы слова,чести и достоинства.
P.S. О слове "стучать",не стоит беспокоиться,как об ошибочном действии совершённого вами. Когда чужой,забирает навсегда у человека родного по крови и плоти,скорбящий не только "стучится" к правоохранительным органам,но и в дверь Господа.
Не переживайте. Это есть ваши убеждения. ..;)
Nicht Vobla
05.10.2009, 22:18
просто я уже 5 лет зареган в steam. Знаком со всем этим уже давно. И говорю, что это просто пустая трата времени. Есть такое понятие как Тролль. советую ознакомиться с http://lurkmore.ru/Троллинг
В данный ситуации,это Осознание,и Защита.
Остальное,это мелочи жизни. ..;)
Свобода слова не есть инсинуация и встречное слово с оскорблением еще под большим вопросом ибо я всего лишь усомнился в навыках, воспитании, а следовательно в умственном развитии, и оценке ответственности сказанных слов оппонента.
Affalin, хорошо еще не сказал "подставь левую щеку"....
стучать нехорошо...
не согласен.
стучать нехорошо...ох уж этот русский менталитет...
Affalin, хорошо еще не сказал "подставь левую щеку"....
Полностью поговорку знают не все: "Ударили в щеку - подставь другую, но не дай ударить"
Поддерживаю, хамов надо банить.
Есть такая присказка-
"я не стукач, но форму доклада знаю!"
по сути, что обидного в том, что тебя назвали читером))? по-моему это греет душу) он себя так унижает:p
enjoy
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot