Вход

Просмотр полной версии : Прощать или карать!?

stick86
05.10.2009, 16:30
Сегодня в очередном матче on-line игры получил некорректное сообщение от участника-противника - человек назвал меня "fuck cheater", недолго думая пишу ему ответ: учись играть, сынок (дословно: stupid noob, learn to play). В ответ приходит фраза вообще не поддающаяся цитированию из-за содержания ненормативной лексики. Продолжать сей диалог не хотелось, а гадину надо было прижать. Тут вспомнил про один сервис на офф сайте PSN для тех "кто мешает жить в онлайне". Недолго думая написал кляузу на sturmtiger73 (его ник), что так мол и так человек плохо себя ведет. Форма заполнения требует точное время, дату, тип оскорбления и пояснения. После отправки заявления прочитал, что модераторы примут меры и меня оповестят о результатах. Не знаю, восторжествует ли справедливость, но приятно было бы осознавать, что человек получил БАН акка. Лучше пожизненный. Бу га га

Ссылка сервиса: https://secure.eu.playstation.com/psn/support/grief-reporting/

D-one0790
05.10.2009, 18:00
А если это ты так ему написал, затем сгрубив и решил еще и забанить?как им проверить, почту запалить?мне кажется максимум ему дадут предупреждение...ну или заблочат на пару дней

stick86
05.10.2009, 19:13
я думаю им (PSN модерам) под силу просмотреть личку PS3 определенных юзеров

NuEssence
05.10.2009, 20:05
stick86,в мире полно идиотов, но стучать нехорошо...

Nicht Vobla
05.10.2009, 20:48
+1. тем более таких людей полно, ты просто устанешь писать на них жалобу. Да и надо ли тебе это?))

Final_slava
05.10.2009, 21:08
Говорите за этого идиота так, будто сами покрываете матами в псн да и только там наверно. Если он идиот не умеет общаться место ему среди таких же идиотов в бане

Affalin
05.10.2009, 22:17
Если бы не ваше встречное сообщение с оскорблением де-юре виновного,то быть выйгранному делу вами де факто.

Вы поступаете в соответствии с вашими мировоззренчискими взглядами,и основами нравственных ценностей,позволяющих удовлетворить их вторыми структурами в правовом поле,как незыблемость ваших убеждений,свободы слова,чести и достоинства.

P.S. О слове "стучать",не стоит беспокоиться,как об ошибочном действии совершённого вами. Когда чужой,забирает навсегда у человека родного по крови и плоти,скорбящий не только "стучится" к правоохранительным органам,но и в дверь Господа.

Не переживайте. Это есть ваши убеждения. ..;)

Nicht Vobla
05.10.2009, 22:18
просто я уже 5 лет зареган в steam. Знаком со всем этим уже давно. И говорю, что это просто пустая трата времени. Есть такое понятие как Тролль. советую ознакомиться с http://lurkmore.ru/Троллинг

Affalin
05.10.2009, 22:30
В данный ситуации,это Осознание,и Защита.

Остальное,это мелочи жизни. ..;)

stick86
05.10.2009, 23:13
Свобода слова не есть инсинуация и встречное слово с оскорблением еще под большим вопросом ибо я всего лишь усомнился в навыках, воспитании, а следовательно в умственном развитии, и оценке ответственности сказанных слов оппонента.

Affalin, хорошо еще не сказал "подставь левую щеку"....

l3VGV
06.10.2009, 02:05
стучать нехорошо...

не согласен.

D-MAN
06.10.2009, 08:39
стучать нехорошо...ох уж этот русский менталитет...

FLYNN
06.10.2009, 18:30
Affalin, хорошо еще не сказал "подставь левую щеку"....
Полностью поговорку знают не все: "Ударили в щеку - подставь другую, но не дай ударить"

Поддерживаю, хамов надо банить.

aszed
06.10.2009, 20:03
Есть такая присказка-
"я не стукач, но форму доклада знаю!"
по сути, что обидного в том, что тебя назвали читером))? по-моему это греет душу) он себя так унижает:p

enjoy