Просмотр полной версии : Не включается PSP
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Просьба о помощи! зыз 2008 плата та 85, брик, при попытке прошить, если зажимать нужную клавишу для загрузки IPL с карты памяти(назначались разные клавиши)ничего не происходит, и через секунд 15 загорается индикатор WiFi (вне зависимости от положения переключателя) и сразу оба индикатора тухнут, если клавишу не зажимать при вставке батареи, то горит только зелёный индикатор питания и не тухнет. Пандора на другой (рабочей) псп проверена(прошивочное меню появляется). ХЕЛП!
FIM4, в ремонт тогда надо, скорее всего, нести.
Пандора на другой (рабочей) псп проверена(прошивочное мею появляется). ХЕЛП!
А модель какая(другой псп) и каким образом пандору делали?
И после чего брик случился?
другая тоже 2008 date code 8a у нерабочей 7b пандору делал разными способами в том числе и вторым способом , описанным здесь. Как случился брик, не знаю
FIM4, тогда лучше ремонтникам показать.
Добрый день. Рещил прошить свою psp которую не прошивал года 2. Стояла прошивка 4.01 М33-2 на новую как на писано в pspfaq Все сделал по инструкции В конце написано нажмите на значок о. У меня psp сама выключилась после перепрошивки. Карта оригинал родная на 32мб. После этого горит зеленый огонек при включении 15 -20 секунд и выключается Я так понял приставка брикнулась. Раньше прошивал раза 4 все было ок. вопрос такой как быть и что делать. Ах да у меня fat - есть еще одна фет тоже прошитая. Если можго подробно опишите как восстановить psp. Еще есть карта с телефона сони эриксон на 64 мб по идее родная и паленка на 4гб. Просьба как восстановить подробно напишите пожалуйста а то сделал по факу прошивку и пипец. Заранее спасибо.
PS. Я так понял нужно делать пандору. Процесс такой беру карту на 64 мб и акб( вопрос- какой акб брать с рабочей или не рабочей приставки ?)Пандорю карту и акб. вставляю пандореные акб и карту зажимаю кнопку L и по тексту?
numa, Вот подробная инструкция, тк есть прошитая фатка, то делай пандору по первому способу
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
вопрос- какой акб брать с рабочей или не рабочей приставки
С любой.
numa, Вот подробная инструкция, тк есть прошитая фатка, то делай пандору по первому способу
С любой.
Спсибо за ответ сегодня буду пытатся сделать пандору
чего то не пойму где скачать Pandora Installer for 3.xx+ ? Дайте сылку пожалуйста
Dead_Mopox
27.02.2011, 22:38
стоит(ла) версия прошивки 5.00 m33 решил перепрошить на 5.50 gen
скачал на псп включил прошивку и псп выключилась ,
а когда стал включать загорелся черный экран и все больше ничего сек через 5-10 псп выключалась . Что делать ???
....
много читал что надо сделать пандору , но что ето я не зн
нее могу подключить псп к компу , а флеш адаптер сломался =/
Dead_Mopox, ссылка на пандору через одно сообщение над твоим)
Но для начала попробуй включить псп без карты, батарейки, зажав при включении :r_trigger:
Dead_Mopox
27.02.2011, 22:49
Dead_Mopox, ссылка на пандору через одно сообщение над твоим)
Но для начала попробуй включить псп без карты, батарейки, зажав при включении :r_trigger:
сделал как ты сказал результат тот же (
а каким способом пользоватся при установки пандоры ?
и как ее потом установить на псп ???
В твоём случае пандору нужно делать вторым способом, если нет под рукой другой/друзей с прошитой псп и датакодом (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203) до 7D включительно(те с матплатой до ta-085v1 включительно).
Dead_Mopox
27.02.2011, 22:57
блин (( как назло картридер сломался ((((
d9d9kekc
23.03.2011, 06:17
поставил на псп 3008 прошивку от 2008 и теперь она не вкл...зеленная ламп горит зарядка идет.че делать???:dash:
d9d9kekc, смотря какую прошивку ты поставил. Неплохо было бы и написать.
Но если ты вдруг установил постоянную прошивку для прошиваемых псп, тогда твою анбрикнуть смогут в Москве.
d9d9kekc
23.03.2011, 14:41
да постоянную...а че она живая еще?
d9d9kekc добавил 23.03.2011 в 14:41
а в уфе могут?
а че она живая еще?
аппаратно - да, а вот программно - нет.
а в уфе могут?
Не слышал, но заменить матплату там думаю смогут.
d9d9kekc
23.03.2011, 15:11
а во сколько это обойдется?
Ребята если вы мне поможите вы самые лучшие...
1.Один раз я зашёл на t-file и скачал Xmb темы.
2.Загрузил я их конечно не правильно...
3.После того я выключил PSP.
4.Когда я её включаю у меня горит зелёная лампочка (power) а экран чёрныйэ...
Очень благодарен за вашу помощь...(Если что мой @mail вот (ufo-america@inbox.ru)Очень-приочень буду благодарен за помощь...=)
alex1216
24.04.2011, 11:56
Ребята если вы мне поможите вы самые лучшие...
1.Один раз я зашёл на t-file и скачал Xmb темы.
2.Загрузил я их конечно не правильно...
3.После того я выключил PSP.
4.Когда я её включаю у меня горит зелёная лампочка (power) а экран чёрныйэ...
Очень благодарен за вашу помощь...(Если что мой @mail вот (ufo-america@inbox.ru)Очень-приочень буду благодарен за помощь...=)
Всё зависит от того КАК не правильно ты их загрузил, а так же от того какая у тебя ПСП (100х, 200х, 300х, ГОшка).
Можешь попробовать
Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель до тех пор, пока не погаснет экран.
Положите PSP на стол, зажмите одновременно 4 кнопки: select+start+квадрат+треугольник и включите PSP.
Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки.
Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой.
by ErikPshat
Если не поможет - пиши какая у тебя модель и стояла пршивка.
Я не могу выключить PSP когда она работает...Только если вытащить акумулятор=(
yura50 добавил 24.04.2011 в 12:18
Помогит=(((((( ПОЖАЛУЙСТА я сейчас расплачусь аааааа
alex1216
24.04.2011, 12:27
Я не могу выключить PSP когда она работает...Только если вытащить акумулятор=(
yura50 добавил 24.04.2011 в 12:18
Помогит=(((((( ПОЖАЛУЙСТА я сейчас расплачусь аааааа
Какая у тебя модель ПСП и стояла раньше прошивка!
У меня модель 2008,Прошивка 5.50 gen-d3
alex1216
24.04.2011, 12:38
У меня модель 2008,Прошивка 5.50 gen-d3
Вытащи батарейку, подключи зарядку к ПСП и включи консоль.
Что происходит?
У меня она не выключается...Я включаю псп горит power и не чёрный экран не много светится а я нажимаю выкл она у меня не реагирует.(ЕСЛИ ТОЛЬКО АКУМ ВЫТАЩИТЬ)
yura50 добавил 24.04.2011 в 12:58
А нет выключается но нет ни какого прогресса просто снова появляется чёрный экран
alex1216
24.04.2011, 13:08
У меня она не выключается...Я включаю псп горит power и не чёрный экран не много светится а я нажимаю выкл она у меня не реагирует.(ЕСЛИ ТОЛЬКО АКУМ ВЫТАЩИТЬ)
yura50 добавил 24.04.2011 в 12:58
А нет выключается но нет ни какого прогресса просто снова появляется чёрный экран
Делаем так.
Вытаскиваем батарейку и пока кладем в сторону.
Подключаем зарядку и зажимаем 4 кнопочки из поста http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=957270&postcount=420
Если не сработает - значит ты ковырялся во флешь0, тогда тебе поможет ПАНДОРА - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
нет надо делать пандору где 4 кнопки зажимать не получилось а как делать пандору
alex1216
24.04.2011, 13:25
нет надо делать пандору где 4 кнопки зажимать не получилось а как делать пандору
Я же ссылочку дал... http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
Если сможешь найти полгостью прошиваемую (все 100х и кое какие 200х модели - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=789668#post789668) и уже прошитую ПСП (например у друзей) то будет легче.
Не удастся найти - то делай по ссылке способ 2
disappointed
30.04.2011, 10:11
Взял поюзать сыну у знакомого псп без зарядника, ёмкости оставалось порядка 4%, включил в меню подзарядку по юсб, подоткнул к компу, светодиод загорелся оранжевым. Вроде всё как надо.
Так она простояла пару минут. Тогда решил проверить будет или нет заряжаться по юсб если её выключить кнопкой, вырубил и оставил на минут 15.
После этого отсоеденил её от юсб, включил, она сразу подвисла, изображение есть, реакции на кнопки нет, повисела секунд 5, щёлкнула и вырубилась.
После этого не включается, светодиод не горит, аккумулятор снимал и подзаряжал лягушкой - эффекта нет.
Подкидывал 5 вольт на разъём зарядки - никакой реакции.
Подскажите куда копать, или проще купить на замену новую?
alex1216
30.04.2011, 10:19
disappointed, перво на перво попробовать зарядить батарейку в ПСП оригинальной зарядкой.
Если ничего не сжог своими экспериментами с "левыми" зарядниками, то может все и обойдется.
disappointed
30.04.2011, 13:05
Попробую.
disappointed добавил 30.04.2011 в 13:05
Хм... умер аккумулятор (причём 3,7в на контактах есть) но консоль что-то не может вычитать наверно из eeprom в нём.
Поставил новый - всё заработало.
Remonter1
30.04.2011, 13:09
попробуй разрядить аккум сторонней нагрузкой и опять поставить на зарядку... иногда помогает
disappointed
01.05.2011, 11:40
Сейчас этот "дохлый" аккумулятор постоял до вечера на зарядке, до погасания оранжевого светодиода, напряжение на выводах поднялось до 4.1в (явно зарядился), но консоль всё также не хочет от него включатся.
А что за данные из eeprom отдаёт аккумулятор через 3 вывод?
disappointed добавил 01.05.2011 в 11:40
попробуй разрядить аккум сторонней нагрузкой и опять поставить на зарядку... иногда помогает
Сделал, разрядил до 3,55В, вставил - зарядил, при этом в сведениях о батареях полноценно поднималось значение в процентах от 0 до 100%, но после полного заряда 100% превратилось в 0, если выдернуть на включенной консоли внешнее питание она падает в чёрный экран с перечёркнутой батарейкой и выключается. Но аккумулятор заряжен до упора! 4,1В на крайних выводах.
Мой вопрос актуален - что читает консоль через 3 вывод из аккмулятора, судя по всему степень заряженности банки она получает именно с контроллера в аккумуляторе. И получает неверно, или вообще не получает.
Remonter1
01.05.2011, 12:54
быстро ты разрядил). я обычно разряжаю лампочкой и моторчиком - так может двое суток крутится. а что там считыается по третьему выводу - есть очень обширная тема
disappointed
01.05.2011, 14:57
Remonter1,
Я парой низкоомных резисторов разряжал, ток был порядка 300мА.
Сейчас у меня есть в руках прошиваемая псп 2008, какой софт нужно использовать чтобы снять/залить дамп в аккумулятор? А ещё лучше чтобы он распарсил все данные по полям, чтобы понять что такое там не нравится консоли.
Lost_gamer
04.05.2011, 12:23
разрядил до 3,55В
Может быть стоит разрядить до упора? Насколько я понимаю в какой-то момент при разрядке контроллер батарейки должен сам отключить банку, и тогда он при следующей зарядке инициализируется и заново пишет значения в eeprom.
Кстати говоря, вопрос к технарям: при отпаивании и припаивании банки обратно тоже происходит перезапись значений в eeprom?
Помогите. Принесли мне псп 2003 с дата кодом 8с и платой та 88v3.
пандора не спасает. псп не включается. есть какие нибудь предложения кроме СЦ?
с дата кодом 8с и платой та 88v3.
пандора не спасает.
http://i006.radikal.ru/1105/b5/11934891c17c.jpg
8С - ТА-088v3 - Пандора не работает, но даунгрейдится через 6.20-6.35 HEN
есть какие нибудь предложения кроме СЦ?
Если у тебя брик, то можно ещё в Москву предложить съездить(если не москвич, конечно))
После чего псп не включается? Уж не какую-либо постоянную прошивку пытались ставить?
Remonter1
04.05.2011, 20:09
Может быть стоит разрядить до упора? Насколько я понимаю в какой-то момент при разрядке контроллер батарейки должен сам отключить банку, и тогда он при следующей зарядке инициализируется и заново пишет значения в eeprom.
Кстати говоря, вопрос к технарям: при отпаивании и припаивании банки обратно тоже происходит перезапись значений в eeprom?
никогда не задавался целью узнать что там происходит, но ИНОГДА полный разряд помогает) а вот уж отпаивать и припаивать алюминиевые выводы - это уж проще сразу выкинуть, мне так кажется
germansol23
06.05.2011, 21:18
смотрел видео через GoTube, зыз зависла. Вытащил аккамулятор, теперь больше не включается. Лампочка не горит. Что делать? Или СЦ?
chatlanin777
08.05.2011, 11:40
Здравствуйте,такой вопрос.Есть PSP Slim 20xx точнее узнаю позже.Около года назад перепрошили в одной конторе,все было нормально стояла 5.50 GEN-D3.Примерно месяц назад внезапно перестала запускать игры,но recoveri и VSH Menu запускалось-меню,музыка и все.Периодически просто синий экран.Далее при любом включении(с батареей или без)только логотип потом синий экран.Решил перепрошить(конторы уже не было)Думал полу брик.Опять на 5.50 GEN-D3.Ноль эмоций,тоже самое.Попробовал на 5.00 М33-6.Процесс 100-перезагруз-синий экран.Расстроился сильно,сделал PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT.Опять 100-перезагруз-синий экран.Но теперь recoveri есть а vsh нет(нет системы)Батарею и карту распандорил-ноль!Логотип-синий экран!Что бы это могло быть?Причем Recovery Flasher запускается,но,на 5.50 пишет нет файла,а если есть то error!
vsh нет
если я правильно понял, то ты про xmb. vsh меню - это то, что появляется при нажатии :select: в xmb.
Логотип-синий экран!
Это просто синий экран, или после логотипа меню не появляется, а на фоне только волны?
Причем Recovery Flasher запускается,но,на 5.50 пишет нет файла,а если есть то error!
В первом случае ты его просто не закинул, а во втором - возможно, он битый или не так переименованный.
chatlanin777
08.05.2011, 12:19
Здравствуйте,такой вопрос есть psp20хх тонкая.Примерно год назад перепрошили в одной конторе,но 5.50 gen-d3d,все было нормально.Недавно стала загружаться так логотип-синий экран(меню нет).НО через рековери загружалась-все работало.Потом постоянно синий экран.Конторы уже нет,решил сам.Почитал,решил поставить по новой,откатить до 5.50 gen2.перешилась,но опять синий экран,рековери работает.Потом решил на 5.00 m33-6...но синий экран.Разозлился,сделал пандору-запустил,перешилась-перезагруз-синий экран.И так несколько раз.Попробовал Recovery Flasher пишет ошибка,с любым файлом .PBP,попробывал .RFP пишет все хорошо,шьём,перезагруз-синий экран.Да-рековери работает.Зарядка есть,даже ставил другой акум,карту(все родное)но... Что это???
chatlanin777, зачем повторятся? Лучше бы на вопрос ответил.
chatlanin777
08.05.2011, 12:33
изменяюсь за копию.интернет глюк.
"если я правильно понял, то ты про xmb. vsh меню - это то, что появляется при нажатии в xmb"-все правильно!
"Это просто синий экран, или после логотипа меню не появляется, а на фоне только волны?"-да волны плывут.
"В первом случае ты его просто не закинул, а во втором - возможно, он битый или не так переименованный."-возможно,но я их уже штук 5 разных скачал.
chatlanin777, попробуй, тогда, поставить этот плагин
http://dl.qj.net/psp/homebrew-games/noumd-plugin.html
ПС. Для того, что бы вставлять цитаты, выдели то, что хочешь процитировать и нажми http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/q.gif
chatlanin777
10.05.2011, 15:39
здравствуйте.по вашему совету поставил плагин.Все заработало,но не на долго,ровно 40 мин. игры.Потом посадка акума(хотя за 5 мин.до, проверял,было 2 палки),включение,синие волны.Загрузка через рековери,пишет ошибка запуска игры 80010002,нормальное меню,vsh меню-все работает,но при запуске игры,зависает на логотипе.При перезагрузки из vsh меню,теже синие волны.Еще заметил что при запуске не мигает огонёк карты.
chatlanin777, а примерно месяц назад псп не падала или не подвергалась каким-либо повреждениям?
chatlanin777
10.05.2011, 15:52
нет,было так.Ребенок играл,было все нормально.Потом я её у него забрал,так, в качестве воспитательной меры,убрал в шкаф,он её точно не доставал.Лежала примерно недели 2,потом отдал и сразу началась такая котовасия.
chatlanin777, попробуй, тогда для начала, другую карту памяти. Так же запиши на неё плагин и проверь, что бы он был активирован в рекавери.
На всякий случай, сделай это
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#27
chatlanin777
10.05.2011, 15:59
сегодня на работе,завтра попробую,дома есть.
chatlanin777
13.05.2011, 13:19
Спасибо,все заработало.Правда пришлось дважды перешивать,но заработало.Поставил 5.50 gen d3.Еще вопрос поставить прометея или нет?
chatlanin777, ставь, не помешает)
Ребята подскажите пожалуйста....
Купили племяннику PSP Slim 2004.Версия прошивки 5.00 M33-4...Я взялся ее прошить так как на своей делаль все без проблем.
Вобщем перескочил на Gen D-3.Поначалу все вроде нормально работало.День поиграли а потом при загрузке игры зависла пришлось батарею извлекать.Теперь при включении зеленый индикатор горит секунд 5,гаснет...приставка не загружается. Очень нужна помощь!!!Вот так вот накосячил....племянник в ауте вобще!!!
KirJan-DeSign
13.05.2011, 23:26
JFlake,
ставил эту:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404 ?
если помнишь данные ЗЫЗы, то посмотри рекомендованные проши здесь:
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=789668&postcount=1
а что-же не на 5.00 M33-6 ? это был-бы лучший вариант:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421
а в качестве хелпа (позволяющая восстановить брикнутую или рабочую PSP,):
Да.Ставил именно эту 5.50 GEN-D3 FINAL
Данные мат.платы не помню пока консоль у племянника.Вот по поводу мат.платы че-то не понял как узнать на невключеной зызе (ну всмысле где на корпусе написано???) Страшно блин, вдруг она вобще не прошивается а я ее.....
(ну всмысле где на корпусе написано???
Пока не прочтёшь инструкцию, ссылку на которую тебе дали - не узнаешь))) Но если
Версия прошивки 5.00 M33-4...
и
Поначалу все вроде нормально работало
то значит консоль прошиваема.
А если батарейку вытащить, подключить зарядное и попробовать включить? Выполнять именно в такой последовательности.
А если батарейку вытащить, подключить зарядное и попробовать включить? Выполнять именно в такой последовательности.
пробовал...Не выходит
JFlake, попробуй включить псп с зажатой :r_trigger:.
Если не поможет, ссылку на пандору давали выше.
Спасибо...Буду пробовать!!!
JFlake добавил 14.05.2011 в 22:35
Ребята!!!судя по дата коду у меня плата ТА-085v1 карту запандорил,а вот с акумой проблема серийник не меняется никак...И если раньше при включении индикатор сразу пропадал,то теперь горит постоянно,но экран темный
JFlake, так запусти псп идент и точно узнаешь, какая у тебя матплата.
как запустить если не включается она?
JFlake, и на чём же ты тогда серийник меняешь и откуда знаешь, что он не поменялся?
я програмно пробовал через вот это Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-,нажимаю
"make battery Pandora" а серийник не меняется...или так и должно быть
alex1216
14.05.2011, 23:01
JFlake, то есть вот это ты можешь сделать
я програмно пробовал через вот это Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-,нажимаю
"make battery Pandora" а серийник не меняется..
а то что советует Ditemzy, запустить не можешь?
Фантастика!!!
JFlake, то есть вот это ты можешь сделать
а то что советует Ditemzy, запустить не можешь?
Фантастика!!!
програмно это с другой консоли....а на этой не могу.И правда фантастика!
alex1216
14.05.2011, 23:11
А с какой другой?
alex1216
14.05.2011, 23:16
с такой же
Уточни модель ПСП и прошивку!!!
2003 gen d-2
JFlake добавил 14.05.2011 в 23:18
нет 2001 точнее
alex1216
14.05.2011, 23:18
JFlake, вот эту тему (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904) вкладку Если горит зелёный индикатор и чёрный экран: не читал?
KirJan-DeSign
14.05.2011, 23:22
JFlake,
что-то мне кажется, что ты не всё здесь читал:
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=960836&postcount=455
а "такая-же ПСП" т.е. абсолютно одинаковая? матплата и т.д.?
alex1216
14.05.2011, 23:42
так то же не выходит
То, что ты описываешь - именно из этой оперы...
Сколько карт памяти у тебя под рукой?
Найди ту, которая поддерживает майджик гейт (знаешь как это определить?) и делай ПАНДОРУ на ней!!!
Две карты памяти.Пандору сделал.Акум то же.
На той консоли что рабочая все загружается нормально,а на брикнутой нифига.Жму L,вставляю батарею загорается индикатор,а дальше ничего
JFlake, а на рабочей комплект проверял? Если проверял, и не работает, то косяк, скорее всего, не программный.
То есть ****????
Что "то есть"? В таком случае в ремонт нести нужно.
alex1216
15.05.2011, 00:18
То есть ****????
Вставь карту Пандоры в рабочую ПСП, зажми левый тригер и вставь батарейку Пандоры...
Если выскочит нужное меню - комплект у тебя готов (выбери отмену установки...), если не выскочит меню - значит, что-то сделал не так...
Отпишись, будем дальше гадать...
когда сегодня домой принес,она включилась со второго раза,но позже опять зависла...вынул батарею и больше не включалась...Вобщем без шансов
JFlake добавил 15.05.2011 в 00:27
нет на брикнутой комплект не пашет
alex1216
15.05.2011, 00:28
нет на брикнутой комплект не пашет
А на рабочей?
Сделай, что я написал в прошлом посте.
Вставляю батарею индикатор горит но дальше ничего
JFlake добавил 15.05.2011 в 00:29
а на рабочей появляетсяменю пандоры,т.е все в норме
alex1216
15.05.2011, 00:30
Вставляю батарею индикатор горит но дальше ничего
Это ты сейчас про рабочую?
Если ДА, то ты не сделал карту памяти... и комплект у тебя не готов!!!
Вижу "добавку"...
А где покупали ПСП для племяника (сейчас такие уже не выпускают и соответственно официально не продают)
на рабочей все в норме
JFlake добавил 15.05.2011 в 00:34
брат покупал в магазине (не с рук)
alex1216
15.05.2011, 00:35
брат покупал в магазине (не с рук)
Я так понял, что это было не давно... или ошибаюсь?
да буквально на днях это было
alex1216
15.05.2011, 00:39
да буквально на днях это было
Как я уже написал, такие ПСП не выпускают ДАВНО (года три). Так, что просто подсунули почти "убитую". Отсюда проблемы. А не в перепрошивке.
В магазин и сказать, что умерла...
Karman 212
15.05.2011, 13:48
Здраствуйте.Мне недавно PSP - 2004 нахаляву обломился, но вот только сказали что прошивка слетела...При включении загорается зелёная лампочка секунд на 5-7 и тухнет.Рекавер не работает...Пытался запандорить тож ничего не получается...Посоветуйте чё делать ((((
Karman 212, Датакод?
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
arsenij perow
24.05.2011, 13:17
у меня проблема. psp 2008 плата TA-088 v1/v2, версия psp slim v2.0/2.1 была прошивка 5.50 gen d 3, потом поставил 5.03 gen c? и при включении пихи загорается только зелёный индикатор, а экрат не горит. подскажите, что можно с ней сделать?
потом поставил 5.03 gen c?
нам точно нужно отвечать на этот вопрос?
и при включении пихи загорается только зелёный индикатор, а экрат не горит. подскажите, что можно с ней сделать?
вытащи батарейку, подключи зарядное устройство и попробуй включить псп(выполнять именно в такой последовательности).
arsenij perow
24.05.2011, 13:39
а потом что?
arsenij perow добавил 24.05.2011 в 13:39
индикатор горит 20 сек. а потом пиха отключается
а потом что?
а потом нужно хотя бы сообщить о полученном результате, ведь варианта 2: она включится и не включится. И, соответственно, будет 2 варианта действий.
индикатор горит 20 сек. а потом пиха отключается
ты точно сначала вытащил батарейку, а только после этого зарядное подключил? Вытащи, на всякий случай, ещё и карту памяти.
arsenij perow
24.05.2011, 18:12
нет, не фурычит. вынул акум. вынул карту, воткнул в сеть на зарядку. нифига. только зеленый индикатор погорит 20 сек. и потом отрубается.
arsenij perow, тогда пандора по второму способу
если нет под рукой другой прошитой псп с датакодом до 7D включительно.
arsenij perow
24.05.2011, 20:26
поясни, что такое 7D?
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
arsenij perow
24.05.2011, 20:36
но как её запустить, если пиха не включается?
но как её запустить, если пиха не включается?
это, типа, прикол такой?
Перечитай внимательно часть моего сообщения(даже выделил ключевое слово)
если нет под рукой другой прошитой псп с датакодом до 7D включительно.
и задай себе вопрос: при чем тут твоя, которая не включается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot