Просмотр полной версии : Nokia похоронила N-Gage
Представитель компании сообщил, что в сентябре 2010 года сервис N-Gage прекратит своё существование. В новых телефонах компании больше не будет поддержки N-Gage, хотя нынешние модели по-прежнему выпускаются с предустановленным приложением N-Gage. Игры для N-Gage будут также доступны до сентября следующего года.Взамен N-Gage компания собирается перенаправить пользователей к сервису Ovi Store, на котором также размещены игры [...]
Дальше... (http://www.consolex.ru/news/nokia-pokhoronila-n-gage.html)
makci-n82
02.11.2009, 16:57
Так ей и надо! У меня н82, взял в том году и был в шоке от игр на гагу 2... рыбалка, the one, червячки, спейс импакт, это только самые нормальные игры на гагу, а потом пошел один шлак и порты ява игр...фу! Единственное огорчение для меня так это то, что не вышел ралли мастерс про :( я на яве его почти всего прошел и очень хотел поиграть в него на гаге. Возможно когда нибудь будет N-Gage 3 и не будет ява портов xD ведь на первую гагу выходили одни хиты, а современные смарты сейчас раз в 5 мощнее первой гаги. В ови всё перенесут и будет как у аппстора, только этот шлак никто покупать не будет.
NuEssence
02.11.2009, 21:45
а современные смарты сейчас раз в 5 мощнее первой гаги.
только игры там огого
asphalt, lara croft, requem of hell, sonic - по качеству исполнения эти игры не переплюнуть
тогда игры для гаги и правда делали, как для консоли, а не как для мобильного телефона
только игры там огого
asphalt, lara croft, requem of hell, sonic - по качеству исполнения эти игры не переплюнуть
тогда игры для гаги и правда делали, как для консоли, а не как для мобильного телефона
+1 еще обожал пасвэй ту глори вроде называлась,обажал на уроках рабится)))
makci-n82
03.11.2009, 16:46
А патхай ту глори вообще афигенная стратежка, обожаю её больше всех! Блин, так охота в неё поиграть :( да и первую гагу уже нигде не купишь, извините за офф...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot