PDA

Просмотр полной версии : Не Включается ЗЫЗа! помогите плыз!

stalkeroid
10.11.2009, 18:31
Вобщем ЗЫЗа не включается... когда подключаю питание, то включается! в батарейке дело? можно как то прошить её или же новую батарейку нужно?
версия 3.03 стоит там вроде
помогите плыз!!!
я в этих делах ваще не бум бум! просто срочно надо...

Padre
10.11.2009, 18:37
stalkeroid, возможно батарея запандорена (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904), а карта - нет. А может просто батарея умерла. Тогда нужно новую батарею покупать.

stalkeroid
10.11.2009, 18:57
уф...как там всё сложно.... а чо мне теперь батарейку что ли отпаивать????? там на этих рисунках вобще ничо не понятно!!!!....

слушай, а если у моего друга прошитая ЗЫЗа, я как то смогу свою востановить?
вот я тока незнаю какая у него вобще прошивка...

Padre
10.11.2009, 19:14
stalkeroid, если у тебя батарея запандорена программным способом, то можешь её распандорить на другой psp.

stalkeroid
10.11.2009, 19:19
Чувааак!=))) ну я незнаю она запандорена или распандорена.....
псп просто не включается! только с питанием. её до этого скорее всего вобще не прошивали.
я так и не понял что даёт эта пандора и как вобще можно восстановить с помощью 2ой рабочей псп.....

Padre
10.11.2009, 19:22
stalkeroid, от зарядки без питания включается? Если да, то варианта два:
1. Батарея запандорена.
2. Батарея умерла.

попробуй включить с другой батареей, если не получится - значит проблема в чем-то другом.

stalkeroid
10.11.2009, 22:25
а если с другой батарейкой включится, то значит моя батарейка запандорена? или ей кирдык?

Padre
10.11.2009, 22:27
stalkeroid, абсолютно правильно.

stalkeroid
10.11.2009, 23:14
так первое или второе???

stalkeroid добавил 10-11-2009 в 23:14
а кроме отпаиваиния батарейки, есть какой нить другой способ запандорить батарейку???

Padre
11.11.2009, 02:15
так первое или второе???
равновозможные варианты.

а кроме отпаиваиния батарейки, есть какой нить другой способ запандорить батарейку???
можно программным способом. В теме по пандоре (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904) написано, как это сделать.

vash
11.11.2009, 14:57
а если с другой батарейкой включится, то значит моя батарейка запандорена? или ей кирдык?
Если тебе неизвестно, какая у тебя батарея, то попробуй включи ПСП от зарядки без батареи, затем вставь батарею в ПСП. Если заряд пошёл, то заряди батарею ( если не пошёл, то батарея неисправна). После заряда отключи зарядник. Если ПСП не отключилась сама (если отключилась, то батарея неисправна), то выключи её сам. Вынь и снова вставь батарею, если у тебя загорелся зелёный индикатор заряда, а сама ПСП не включается, то батарея запандорена. Если ПСП просто не включается, то батарея неисправна. А если включилась и уровень заряда в норме, то у тебя была разряжена батарея.

stalkeroid
11.11.2009, 23:01
спасибо! вот здесь более понятней))))
попробую, потом отпишусь) всё таки подозреваю что батарейке капец.. походу новую надо

stalkeroid добавил 11-11-2009 в 23:01
вобщем так получилось.
включаю с питанием без батарейки - не включается. сую батарейку - горит оранжевый индикатор, включается, показывает всегда что батарейка полностью заряжена. высовываю батарейку, продолжает работать. без питания(только с батарейкой) - не включается. зелёный индикатор не горит.

vash
12.11.2009, 08:48
У тебя проблема с ПСП, т.к. без аккумулятора она при подключенном заряднике должна включаться. Так-что проблема не в батарее.:no:

stalkeroid
12.11.2009, 10:52
дэ тут ещё походу шнур глюченный... иногда включается а иногда нет. или гнездо само глючит..

Funyoka
18.11.2009, 13:39
Включаю ПсП без аккума с зарядкой - горит зеленый индикатор, все норм пашет
Включаю ПсП с аккумом с зарядкой - горит оранжевый, все пашет.
Включаю Псп без аккума с зарядкой и потом вставляю аккум - сначала горит зеленый, при аккуме загорается оранжеый.
Без зарядки ПсП не включается вообще, индикаторы не горят.

doubledeath
18.11.2009, 14:10
попробуй чужой акум, также попоробуй запандорить свой акамулятор програмно, и сделать волшебную карту (как это сделать ты найдешь тут (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904) ) если в режиме пандоры у тебя ПСП запустится без зарядника а при нормальном ПСП не запустится, незнаю в чем дело, если небудет работать без зарядника даже в режиме пандоры, то проблема в ПСП

Funyoka
18.11.2009, 14:39
попробуй чужой акум, также попоробуй запандорить свой акамулятор програмно, и сделать волшебную карту (как это сделать ты найдешь тут (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904) ) если в режиме пандоры у тебя ПСП запустится без зарядника а при нормальном ПСП не запустится, незнаю в чем дело, если небудет работать без зарядника даже в режиме пандоры, то проблема в ПСП

У меня стоит плата ТА-088вер1\2, програмно аккум запандорить я не смогу (уже пробывал). Аппаратно - я не буду торопиться. Еще в магазин, где покупали надо сходить.
Она норм пашет, игры идут, проги все. Только от аккума не включается.

DimoNimitSU
18.11.2009, 16:23
Включаю ПсП без аккума с зарядкой - горит зеленый индикатор, все норм пашет
Включаю ПсП с аккумом с зарядкой - горит оранжевый, все пашет.
Включаю Псп без аккума с зарядкой и потом вставляю аккум - сначала горит зеленый, при аккуме загорается оранжеый.
Без зарядки ПсП не включается вообще, индикаторы не горят.
Так, в чем проблема то я не пойму....??
Если на счет последнего - у тя просто аккум убитый....

Padre
18.11.2009, 16:24
Dimonlimon, скорее всего у него батарея умерла.