Просмотр полной версии : Проблема черный экран
Всем привет! такая ситуация: приобрел psp slim&lite 2008 с рук, прошивка незнаю какая стояла, в настройках было 5.03
стояла программа ChickHen. все работало, игры шли.
Накануне черт меня дернул обновится до 5.50GEN-D (притом незная можно ли))) скачал, запустил, вроде все пучком, загрузка прошла, в конце выдает типа нажми Х - Rebound, нажимаю.........и все...
черный экран и power горит только. Вобщем псп не включается. Выключить можно только 7 сек power или вытащить аккум.
Жду ваших советов по данной problem))))
если поможет data code:8С
chekynec
15.11.2009, 09:30
Привет Привет !! Надеюсь я ошибаюсь, но у тебя Кирпич..... Судя по дата коду непрошиваемая Слим 200х Стояла виртуальная прошивка , а ты ставил Кастом.... что делать нельзя.... ну вот тут посмотри http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203&page=2&highlight=%E2%E5%F0%F1%E8%FF+%EF%EB%E0%F2%FB
И что это все? Финиш? Можно положить на полоччку и пыль вытирать!:)
COOLERbyPSP
15.11.2009, 15:36
нести в СЦ сони.
а они наверное мне все официальное поставят.....
а тут на форуме нет народных умельцев кто такое лечит? (за пиво/сок/мороженое))))
а они наверное мне все официальное поставят.....
а тут на форуме нет народных умельцев кто такое лечит? (за пиво/сок/мороженое))))
нет.только СЦ. Да и то тебе там скорее всего последнюю прошивку поставят и ты не сможешь игры с флешки запускать
а почему именно к офицалам нести? на том же Митинском радаре очень много предложений по такому ремонту. В чем может быть подвох?
DimoNimitSU
15.11.2009, 17:28
непрошивайки только в офф центре восстанавливают.........В левых ремонтных мастерских тебе могут только заменить плату, в сц же тебе восстановят твою, по этому выйдет дешевле и гарантию не потеряешь...Впринципе, в левых можно заменить плату на прошиваемую, но о5 же это вопрос цены......
вот подстава то)))
мне кажется все равно дешевле будет поменять плату, чем потом на офф прошу покупать игры за 1000+ руб.
и еще вопрос: за сколько можно продать псп в моем нерабочем состоянии?
DimoNimitSU
15.11.2009, 18:59
Тоже верно.......Обратись сюда: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81693
Только прежде чем продавать, спроси сколько хочет он за прошививаемую плату...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot