Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли покупать Сейчас ПС3??!!

ivers
19.11.2009, 05:02
Стоит ли покупать Сейчас ПС3??!! Или она еще не прошитая, и придется покупать на нее диски за два куска?:) Подскажите пожалуйста, потому что все темы на такую тему очень устаревшие и найти ответ очень сложно:(
Спасибо.

q1t
19.11.2009, 08:34
нет, она не взломана.
да, придется покупать игры за "куски" (от двух до трёх)
деньги есть на игры - покупай)

ivers
19.11.2009, 13:37
А почему тогда написано даже тут в магазине, что вот жесткий диск на 120 Гб для фильмов, музыки и ИГР?!:)

q1t
19.11.2009, 14:13
ну когда ты покупаешь игру на бд диске за 3 куска и вталкиваешь её в консоль и первый раз запускаешь то просиохдит установка компонентов игры. примерно пару гигабайт а может и больше.
вот для чего "гигабайты памяти" для игр на хдд

D-MAN
19.11.2009, 16:43
вот для чего "гигабайты памяти" для игр на хддНе только. Многие игры можно купить в PSN.

q1t
19.11.2009, 18:09
ну да, их то я и забыл упомянуть, игры из псн тож денег стоят 100 - 800 рублей ^^ демки бесплатны, если у тебя широкополосный доступ в и-нет то мож наслаждаться демками)
вроде бы игра и на халяву :D

Noricon
20.11.2009, 12:43
Sval,ага, скачай десять демок, пройди их по десять раз, вот тебе и одна халявная "игра".

ivers
22.11.2009, 14:57
А почему на ПСН так дешево игры стоят?:)

NuEssence
22.11.2009, 15:27
смотря какие

есть игры простенькие, забыл как они называются, эти игры рассчитаны не на долгую игру, поэтому девевые (не более 700 рублей)

а есть игры обычные (которые выпускаются так же на диске), но поскольку они распространяются цифровым путем, то и затрат на производство диска, записи на диск, производства коробки и прочей мукулатуры с типографией не требуется

q1t
22.11.2009, 16:04
но большинство нормальных игр только на дисках, ибо занимают уййййму мэста >_<

ivers
22.11.2009, 19:01
Т.е. получается что впринципе можно как на псп записывать на жесткий и играать?!Если где найти образ...

STaRK
22.11.2009, 19:27
Нельзя......!!!! Сказанно же ! Покупаешь и играешь.

NuEssence
22.11.2009, 23:05
ivers, нет, ты не понял, про образы забудь.

если хочешь пс3 и играть на ней, разоряй кошелек родителей\свой

ivers
23.11.2009, 00:13
ну так если купить за бабки на ПСН ,то ты купишь образ правельно?:) А если его как то скопировать на длругую пс-ку) и играть) Не я понял что так нельзя, но всетаки:)

Acid_Jack
23.11.2009, 01:49
ну так если купить за бабки на ПСН ,то ты купишь образ правельно?:) А если его как то скопировать на длругую пс-ку) и играть) Не я понял что так нельзя, но всетаки:)
наивный чукотский мальчик...
вот ты купи и попробуй

D-MAN
23.11.2009, 01:54
А если его как то скопировать на длругую пс-куТолько как? Жесткий диск зашифрован.

ivers
23.11.2009, 03:17
=))))Ок спасибо всем!))все понял, нет смысла брать ПС3 пока))

l3VGV
23.11.2009, 10:07
Вот так и делается выбор. можно воровать? - нет! ну тогда смысла нет.

ни слова о том - есть ли хорошие игры? много ли их? как дела на серверах, хорош ли пинг, много ли людей?

всё больше утверждаюсь во мнении что не сами игры как таковые людям нужны а исключительно принадлежность к какойто местной саб-культуре. или ещё чтото.

foxyra
23.11.2009, 11:40
Вот так и делается выбор. можно воровать? - нет! ну тогда смысла нет.

ни слова о том - есть ли хорошие игры? много ли их? как дела на серверах, хорош ли пинг, много ли людей?

всё больше утверждаюсь во мнении что не сами игры как таковые людям нужны а исключительно принадлежность к какойто местной саб-культуре. или ещё чтото.

+1

alex90
23.11.2009, 19:20
Да какие там субкультуры, просто хочется и поиграться, и без штанов не остаться. А когда игры стоят 2-3 тыщи, уже неважно, хорошие они или нет и как дела на серверах. Не, ну можно, кнешно, устроиться на работу, покупать не все подряд и т.д. Но на деле проще забить на покупку PS3 да и все.

l3VGV
23.11.2009, 20:29
Забить это правильное решение. если 2к проблема - надо подумать о том где денег регулярно получать а не про игры.

Ildar
23.11.2009, 22:26
PS3 покупать определённо стоит. У меня был выбор - купить PS3 или Xbox360. За релизами на всех платформах слежу. В ноябрьском выпуске "игрового журнала" я увидел обзор Uncharted 2 и вопрос, что покупать отпал. Теперь о стоимости игр. Конечно если вы хотите играть в игру ААА класса(а другие я вообще не покупаю и не скачиваю) сразу после её появления на полках, то тут ничего не поделаешь - придётся отваливать приблизительно 2500 руб.Но можно поступать по другому, и тут есть два варианта. Я использую оба. Первый состоит в том, чтобы дождаться пока игра станет Platinum и стоимость её естественно будет ниже(порядка 1500 новая). Но и её мы не покупаем (новую), а покупаем б.у. но в отличном состоянии за 1000 руб. Найти щас такие варианты вообще не проблема.Я неделю назад купил Рэтчета за 700 и позавчера MGS4 за 1000 в идеале. Я считаю эти игры стоят этих денег. Если же вы в принципе против б.у., то ипользуем второй вариант. Правда он тоже подразумевает, что игра должна стать платиновой. Мы регистрируемся на ebay и покупаем игры там. Но покупаем только на ebay.co.uk. Доставить игру с Англии обойдётся в 1.5 фунта, а из США как правило 20$. Причём теперь покупать бу игры даже бессмыслено - разница по сравнению с новыми будет небольшой. Два примера. Недавно купил Little Big Planet(вышло 760 руб, новый, с доставкой, правда это я выиграл торги) и Uncharted 1(вышло 950 руб, новый, с доставкой).

Volkoff
23.11.2009, 22:41
Ildar, вы барыга товарисч(в хорошем смысле слова)!!!еще игры можно менять,это мой 3ий способ,например я умудрился обменять аццтойную власелин колец(выигранную на конкурсе от ЕА) на Резистанс 2 1ого региона с крутым мануалом....

Ildar
23.11.2009, 23:30
Я покупаю игры только для себя. А желание купить подешевле вполне естественное. Менять можно.Тем у кого не хватает деньжат на небольшую коллекцию хитов. Тогда обмен единственный способ переиграть во всё что хочешь. А тем у кого деньги есть, смысл менять? Хорошую игру хочется оставить в коллекции. А пло***(или скажем проходную) - зачем покупал?! С резистансом 2 удачно конечно получилось)

DismalSun
24.11.2009, 18:27
Что значит зачем покупал?!
Например в далёком юношестве СтритФайтер был для меня чем-то ого-го... вот и взял по ностальгическим соображениям... в итоге меня хватило на один запуск... и чего? В коллекцию? Нет уж... увольте-с! Лучше уж обменять... или продать на худой конец.

D-MAN
24.11.2009, 18:33
А тем у кого деньги есть, смысл менять?Вещизм такой вещизм.

Egor_PS3
24.11.2009, 21:25
по-моему эта тема уже себя исчерпала. Её создатель получил ответ.

l3VGV
24.11.2009, 21:32
почему это исчерпала? у каждого свои мысли. топиккастер не единственный человек на земле с подобными вопросами. придут другие!!!

Egor_PS3
24.11.2009, 21:35
Ну просто он спрашивал взломана ли она или нет(это для него было смыслом покупки), а на форуме уже есть тема с говорящим названием.

l3VGV
24.11.2009, 21:41
Я уточнил, форум механический - выдержит ещё одну тему! :)

Egor_PS3
24.11.2009, 21:43
как гора с плеч

NanoTeX
26.11.2009, 14:11
По поводу лицензионных игр. Собственно не надо забывать что, среднестатический заработок у буржуев гораздо больше нежели у нас (читай Россию) и следовательно соотношение заработка к цене игры равна для них скажем 10% от з\п а у нас наверно все 25%. Так что отдать за игру (которая порой проходится за 1 день) те же 25% от з\п извините подвиньтесь. А те кто с лозунгами "нету денег на игру иди, работай, получай больше" лесом пусть идут. Ибо дело не в том, что нету денег, а в том, что цены неадекватные.
З.Ы. Не надо придираться к % они примерные. В 08г. скажем Нью-Йорк занимал 13 место по средней з\п, Россия 49, притом что цена на игру такая же а то и дороже. Вот и делайте выводы.

D-one0790
26.11.2009, 15:14
Ну если 25% то что же зарплата 8 тысяч?...знакомый почтальоном больше получает...И никто не заставляет покупать игру на один день.В МГС4 скажем который полтора куска стоит можно играть не один месяц, а там еще и онлайн...или КоД 4,5,6 - везде шикарный мультиплеер, которого очень на долго хватает...

NanoTeX
26.11.2009, 15:45
D-one0790: для тех кто в танке написано:
З.Ы. Не надо придираться к % они примерные.
что бы показать наглядно разницу, а не показывать точные статистические данные

q1t
26.11.2009, 16:05
в какой-то мере NanoTex и прав.
но не будет же человек, у которого зарлата это примерно в 5 -6 игр, вообще покупать себе приставку)
новая единица измерения з\п - игра на пс3 :D

l3VGV
26.11.2009, 16:11
По поводу лицензионных игр. Собственно не надо забывать что, среднестатический заработок у буржуев гораздо больше нежели у нас (читай Россию) и следовательно соотношение заработка к цене игры равна для них скажем 10% от з\п а у нас наверно все 25%. Так что отдать за игру (которая порой проходится за 1 день) те же 25% от з\п извините подвиньтесь. А те кто с лозунгами "нету денег на игру иди, работай, получай больше" лесом пусть идут. Ибо дело не в том, что нету денег, а в том, что цены неадекватные.
З.Ы. Не надо придираться к % они примерные. В 08г. скажем Нью-Йорк занимал 13 место по средней з\п, Россия 49, притом что цена на игру такая же а то и дороже. Вот и делайте выводы.

Поэтому мы будем воровать!!! Жалко УК покачто держится. Но ничего, скоро обещали милицию распустить. Захватим заводы - сверху поставим пулемёт и будем печатать игры для всех по справедливой цене!

l3VGV
26.11.2009, 16:12
в какой-то мере NanoTex и прав.
но не будет же человек, у которого зарлата это примерно в 5 -6 игр, вообще покупать себе приставку)
новая единица измерения з\п - игра на пс3 :D

если мозгов нет, отчегобы и не купить?

NuEssence
26.11.2009, 16:37
надо отдельную тему создать или в первый пост этой вписать

ЕСЛИ У ВАС ЗАРПЛАТА НЕ БОЛЕЕ 15000 РУБЛЕЙ, ТО НЕ СТОИТ!!!

NanoTeX
26.11.2009, 16:40
to Sval: ну во 1 приставку могут подарить, а во вторых что у нас квартиры \машины покупают люди чьи зарплаты (одной выдачей) перекрывают всю стоимость что ли ?!?! вот вот. Предположим человек учится и подрабатывает скажем ну курьером, вот накопил он бабла и решил себе сделать подарок в виде приставки на ДР\НГ, или такая ситуация не рассматривается.

to l3VGV: про заводы и пулеметы оч. смешно.

Читая порой посты про взлом и подобные, и видя каменты "хаха, нет денег иди работай и т.д." просто высказал свою точку зрения по поводу цен на игры. Да, хиты выходят не так часто, и возможно покупая игру за 2к раз скажем в 3месяца это нормально. Есть и НО, скажем на примере CoD:MW2 да игра хороша, но я прошёл её за день(опять же любители точных вычислений, отдохните) и что, задавшись вопросом стоит ли она 2к ?! мой ответ был - НЕТ. Мне не нужны сетевые баталии или ещё что то там, я хочу прийти и без напрягов просто поиграть в синг. А отдав за это 2к оно того не стоит. И грубо говоря буржуй купив диск - купил его как жвачку, а в нашей ситуации диск это жвачка, кола, гамбургер, чипы, кинотеатр, да и дорога туда и обратно до кинотеатра и т.д.
Внимание! Грубый пример ! Не надо кидаться и высчитывать цены на всё это, ибо просто пример!

l3VGV
26.11.2009, 16:46
Такое ощущение что у нас каждый первый пожил в буржляндии, знает что у них как. например знает кто сколько получает и сколько потом тратит. сколько у него остаётся и как обычно это расходуется.

NanoTeX, ты вот когда в лотерею играешь тоже вот так реагируешь, ах зачем я купил билет, ах онже пустой? Незнаеш чо в игре, подожди пока камрады купят и напишут. а там уже принимай решение. а то ты хошь бегать в темноте без фанарика и в говно не наступить и лоб не разбить. и чтобы потом был виноват ктото другой. :) хых.

DismalSun
26.11.2009, 16:51
Если этот гипотетический человек решил сделать себе подарок в виде приставки и копил на него три года, ел только хлеб и пил только воду, то не туп ли он после всего этого если возьмёт 3-ю плойку.
Пусть идёт и берёт "бюджетные" варианты... Бокс или туже PS2

l3VGV
26.11.2009, 16:57
Правильно, если чегото хочется но никак - нужно воровать! :dwarf:

грабь, воруй, люби гусей! ведь ты этого достоин. работа - для тупого быдла и совков!

stick86
26.11.2009, 17:19
Чего-то я не понял: в чем проблема - в дороговизне лицензии, плохой проработки одиночных игр или в малом заработке!??
Планируя купить вещь (авто или в нашем случае приставку) прежде всего думают о расходниках и сервисе (обычно), 2106 дешевле чинить и обслуживать Jaguar`а, а 360-я приставка дешевле получается рядовому обывателю. К тому же, когда родители дарят такие вещи, то логично, что и с них надо просить денежку на игры.

l3VGV
26.11.2009, 17:20
Проблема в несправедливости! вопиющей! фундаментальной! всеобщей.

q1t
26.11.2009, 17:41
l3VGV, что-то тема про воровство задела тебя... сильно-сильно... очень-очень..))

l3VGV
26.11.2009, 17:43
Люблю воров пощекотать. Однако на этот раз новых откровений небыло. Видимо видел уже все.

q1t
26.11.2009, 17:52
l3VGV, ага,всё видел.) улыбает)

to Sval: ну во 1 приставку могут подарить, а во вторых что у нас квартиры \машины покупают люди чьи зарплаты (одной выдачей) перекрывают всю стоимость что ли ?!?! вот вот. Предположим человек учится и подрабатывает скажем ну курьером, вот накопил он бабла и решил себе сделать подарок в виде приставки на ДР\НГ, или такая ситуация не рассматривается.
допустим приставка дарёная - копи деньги, радуйся играм из ПСНа и демкам, и наедь на тех кто дарил со словами "Вы чё уроды епт приставку подарили а игры зажопили?!?!?!"
так-с, машины\квартиры\пылесосы\дача\стиральная машина - это не приставка, это можно так сказать ППН. (придмет перв. необходим.) конечно, если хочешь задротить на пс3, да с мили зарплатой, то да, ты прав о_О

DismalSun
26.11.2009, 19:23
Два раза насмешил:

допустим приставка дарёная - копи деньги, радуйся играм из ПСНа и демкам, и наедь на тех кто дарил со словами "Вы чё уроды епт приставку подарили а игры зажопили?!?!?!"

Не буду уж пускаться во все тяжкие, но, как минимум:
Дарёному граблю в зубья не смотрят!

так-с, машины\квартиры\пылесосы\дача\стиральная машина - это не приставка, это можно так сказать ППН. (придмет перв. необходим.)

Ухахаххахахахахххахххааааааааааа %) Дожили блинамать!
Пральна D-MAN сказал:

Вещизм такой вещизм.

D-MAN
26.11.2009, 22:21
Читая порой посты про взлом и подобные, и видя каменты "хаха, нет денег иди работай и т.д." просто высказал свою точку зрения по поводу цен на игры.Кстати, насчет цен:
ТН ВЭД 8523404000: диски для лазерных считывающих систем для воспроизведения команд, данных, звука и изображения, записанных в доступной для машинного чтения двоичной форме, и которыми можно манипулировать или к которым обеспечивается интерактивный доступ пользователю с помощью вычислительной машины. Импортная пошлина 15 %

Вобсчем, правительству тоже спасибо скажите.

D-one0790
27.11.2009, 11:49
NanoTeX,ну извини, я вторую неделю играю в кампанию КоД 6 и как-то не надоело, и я бы отдал тысяч 7-8 за нее, ибо игра лучшая на мой взгляд.Тебе не понравилось - твоя проблема.Не нужен мультиплеер?Твоя проблема.Любая игра рассчитана на день - два от силы - затем мультиплеер.

q1t
27.11.2009, 12:21
DismalSun, м, ты как-то слишком серьёзно и неправильно меня понял.
я не утверждаю что это так, я какбэ осуждаю это...
а на счёт второго, то да хД
блин, чтот я сам запутался...
и слышал не про грабли а про коня, дарёному коню в зубы не смотрят)

NanoTeX
01.12.2009, 14:52
Мде, развели троллинг. А всего то было сказано что цена на игру не соответствует з\п населения тут и там, не более того. К чему тут приплели "фонари ,говно, воровство и т.д." вообще не понятно.
Сложилось впечатление, что посты читаются по диагонали.
Где мною написано что надо на халяву раздавать (скачивать) ?
Где мною написано что МВ2 не понравившийся шлак ? (написано вроде бы мной что хит)
Вообщем ясно, хоть один человек с форума отдалённо понял, что в чём то я и прав, и то ладно :)
to D-one0790 - игра на 1-2 дня ?! нюню. В тетрис до сих пор играют.

З.Ы. Есть желание, перечитайте, не по диагонали, может всё же хоть отдалённо дойдет в чём смысл. Всем спасибо :)

DismalSun
01.12.2009, 19:34
и слышал не про грабли а про коня, дарёному коню в зубы не смотрят)

Моя фраза из старого Капустника )

Harpoon
10.12.2009, 03:43
Стоит ли покупать Сейчас ПС3??!!
В чем смысл вообще темы?

q1t
10.12.2009, 12:20
смысл во взломе пс3 :punish:

NuEssence
10.12.2009, 12:56
В чем смысл вообще темы?

"в деньгах смысл, брат"

Malisond
16.01.2010, 09:45
У меня вопрос аналогичный создателю темы. То бишь я полностью согласен, на счет того что 80% информации в интернете старье.

Я хочу приставку с точки зрения хорошей графики, отсутствия тормозов и проблем с начинкой системника. А ПОДвопросы у меня следующие...

не опоздал ли я вообще с покупкой... с этой точки зрения если сравнивать с ПК? Я понимаю радостные возгласы в темах за 2006 год , но уже 2010.

если читать форумы то были проблемы у данной консоли с наличием игр, решилась ли эта проблема к настоящему времени? Вы ведь понимаете я сравниваю с X-Box 360, но я прошу вас не разводить здесь холивары приставочников, такие проблемы меня не волнуют.
Как в настоящее время дела обстоят с портированием игр на сони с ПК, и с x-box 360? Если мой вопрос не корректен, то ответьте как поняли. Просто мечтаю поиграть в некоторые игрушки на подобных девайсах, ибо на ПК нет возможности.
И на последок, опять же были не очень положительные отзывы о сетевой поддержке. Как обстоят дела сейчас?

NuEssence
16.01.2010, 11:38
ты не опаздываешь, потому что игр выходят куча хороших, и выйдут еще
для показа графики приведу скриншоты из игр гран туризмо 5, килзон 2, анчартед 2:
http://ps3.kombo.com/images/media/gt5Prologue__060.jpg

http://www.gamesofttop.ru/uploads/posts/1238345520_killzone2-2.jpg

http://entertainmentnow.files.wordpress.com/2009/02/uncharted2amongthieves-020309.jpg

конечно, я привел эксклюзивы, но это я тебе показал, что из пс3 еще можно выжать хорошую графику

игр достаточно, думаю по душе себе найдешь много хорошего, все эксклюзивы - просто шедевры

ну скажу, что портируют много игр, но все-таки большинство уходит только на бокс

а что не так с сетевой поддержкой?
все прекрасно работает, подключился - играй

serega1228
16.01.2010, 13:13
NuEssence, ты бы еще более древние скирны нарыл, кз2 так вообще из CG-ролика сделан скин)

stick86
16.01.2010, 14:30
Да не суть. Человеку просто надо GT 5 показать - мигом все сомнения отметет и побежит за консолью. Ну, а остальные доводы он привел. Правда, притензии к PSN я тоже не понял. бывает конечно профилактика, но это терпимо.

NuEssence
16.01.2010, 14:38
serega1228,
80% информации в интернете старье.

картинки в частности

Malisond
16.01.2010, 20:37
Ладно в плане графики это я зыдал глупый вопрос, тем более скриншоты из эксклюзивных игр. А картинки меня совершенно не волновали. Меня волновало ваше мнение Ибо сейчас уже и компы ого-го каких вершин добились при нормальной цене железа.

А назрел у меня вопрос другой... почитав про X-Box 360 обнаружил нехватку игр на два джостика. Как дело обстоит на данной консоли? Ибо я беру консоль как дело чисто для семьи.Пришел с работы сели на диванчик и *порезались* вместе. Я не учитывая конечно файтинги их и так много.
Ибо помимо нее у меня еще два ПК и я там могу поиграть в онлайн.

Volkoff
16.01.2010, 23:04
Таковые имеются, из эксклюзивов: Little Big Planet,Resistance Fall of men, Resistance 2, (десятки аркадных игрушек из PSN), Motorstorm Pacific Rift, Ridge Racer, Gran Turismo Prologue, Naruto Ultimate Ninja Storm

Все остальное мультиплатформенные игры для нескольких человек: от фифы до Арми оф ту. Игр для нескольких человек думаю не больше, чем на Боксе.

Noricon
17.01.2010, 14:30
Volkoff, разве в MotorStorm можно на двоих? Отвечаю - нет, нельзя.

q1t
17.01.2010, 17:32
Noricon, как это нет? в пасифик рифте можно)

Divinitas
17.01.2010, 18:27
q1t, а в списке они оба указаны, вот и вычеркнули один, все верно.

Noricon
17.01.2010, 19:49
q1t, так вот я и говорю, что в MotorStorm на двоих нельзя.

D-one0790
18.01.2010, 23:14
Call of Duty Modern Warfare, Call of Duty 5, Call of Duty Modern Warfare 2.Порты, но всё же, тем более Modern Warfare обе части считаются игрой на пс3, она идёт как основная для них консоль

stichman2009
19.01.2010, 08:06
Ладно в плане графики это я зыдал глупый вопрос, тем более скриншоты из эксклюзивных игр. А картинки меня совершенно не волновали. Меня волновало ваше мнение Ибо сейчас уже и компы ого-го каких вершин добились при нормальной цене железа.

А назрел у меня вопрос другой... почитав про X-Box 360 обнаружил нехватку игр на два джостика. Как дело обстоит на данной консоли? Ибо я беру консоль как дело чисто для семьи.Пришел с работы сели на диванчик и *порезались* вместе. Я не учитывая конечно файтинги их и так много.
Ибо помимо нее у меня еще два ПК и я там могу поиграть в онлайн. Little Big Planet,крутая игра.:good: