Просмотр полной версии : Вопрос Вся правда о корпусах PSP
салют. Вот собираюсь поменять корпус на ЗЫЗе (2004). Уже говорил с несколькими продавцами корпусов и получил несколько противоречивую информацию) Одни твердят, что ОРИГИНАЛЬНЫХ корпусов отдельно от PSP существовать не может и предлагают оригиналы б.у., либо копии, зато новые. Другие говорят что именно новые оригинальные корпуса есть. Кому верить? Пасиб за помощь заранее.:pardon:
я бы верил первым. либо бу. либо левак. предпочел бы бу.
ну неужели никто не знает наверняка? :o неделю тема висит, почти 100 просмотров и всего 1 ответ. конечно, это вопрос из разряда посложнее, чем "а что мне делать, я прошился на 6.10". честно говоря я ожидал большего))
по прежнему жду помощи в данном вопросе, спасибо
DimoNimitSU
29.11.2009, 15:42
ЛЕвак сплошной, оригиналов нет и не будет....
Я тоже за бу в отличном состоянии. КАупил я левый......Еле прикрутил его, после сборки оказалось, что малейшее прикосновение к пластику между кнопками хоум и старт приводит к деформации дисплея(как при сильном нажатии палцем). ТАк же есть деформация пластика на торце в районе гнезда юсб. Плюсом ко всему стал плохо двигаться переключатель вай-фая, и шляпка аналога оказалась несколько утопленной, что не очень удобно.......
вообще это больше ощущение чем воспоминание, но помоему на юноне год или полтора назад продавали зызы всех цветов радуги. ща мне кажется что они просто лепили новые корпуса на них. и у них должны быть нулячие фирменные корпуса от слимов.
bargent добавил 29-11-2009 в 21:05
алсо. косметические и физические повреждения не подпадают под гарантию, следовательно в сервис центры их не завозят. а сами новые корпуса в розничной торговле сони точно не выпускала, так как это противоречит интересам компании.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot