PDA

Просмотр полной версии : Только правый наушник

Fеndеr
13.12.2009, 00:44
Не знаю как я раздолбал разъём но если до конца вставить наушники играет только правый, где то на середине оба два, но зафиксировать это положение не удаётся. Так вот вопрос: как можно сохранить это положение или как можно починить разъём дабы не идти чинить псп, платив деньги((

P.S. Без музыки жить не могу(

montanapix
14.12.2009, 03:12
чел у меня такая же проблема была,
1. попробуй вставить наушники с штекером подлинее,
2. это конечно глупо, но можно вставть маленькую бумажку между штекуром и петлей для шнурка, это удержит штекер в одном положении.
а вообще советую сгонять проверить плату.

Fеndеr
14.12.2009, 14:50
А вот наушников со штекером подлиннее нету если не считать диджеевских где переходник) но суть как раз в том, что они и стояли когда я раздолбал разъём и вместе с ним переходник (от чего и в наушниках стал только правый звучать только), но это мелочи купить новый не так сложно, а вот псп....
Просто было дело на нервах долбанул пспишкой об стену, и там стоял этот длинный переходник, от чего он немного согнулся и в течении года сигнал в оба наушниках ухудшался, приходилось гнуть штекер немного и вот в итоге доломал.

SunTexnik
14.12.2009, 14:57
замена звуковой платы.по другому никак.
можеш конечно попробовать залезть в звуковху,но насколько я знаю,там цельный вход,его не раскрутиш не разломав

Fеndеr
14.12.2009, 17:10
А во сколько примерно обойдётся подобное деяние? Просто фильмы ещё ладно переживу с одним наушником, а если починка дороже то может быть проще купить какой ни будь МП3 плеер? =)

SunTexnik
16.12.2009, 20:50
ну плата рублей 400 должна стоить (на фат помойму чуть дороже)
а вот сам ремонт-на кого попадеш.
в принципе и самому можно сделать (все банально,плату вытащил-плату вставил)

Woensq
19.12.2009, 15:20
или просто тупо припаять самому разъём наушника..(скорее всего контакт земли оторвался)