Просмотр полной версии : FRAGnStein / AimonPS - беспроводная мышь для PS3
Divinitas
13.12.2009, 22:11
http://www.tuact.com/images/stories/center2.jpg
Вот, значит, появилась новая штука из читерской серии для PS3.
Сайт девайса - http://www.tuact.com/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=65&lang=en
FEATURES - СПЕЦИФИКАЦИЯ (особенности)
RF Wireless - Беспроводной
No Cables - Нет проводов (это кому не понятен термин беспроводной)
Firmware Upgradeable - Обновляемая прошивка
Programmable - Программируемый
Free Software - Бесплатное программное обеспечение
Full PS3 & PC Game Support - Полная поддержка игр PS3 и ПК
Adjustable 2k Laser Mouse - Эээ...кароче, лазерная мышь
6 Axis Motion - 6-ти осный джой? Или на движения реагирует как sixaxis?
Comfortable - Удобный
Gorgeous Design - Великолепный дизайн (да вроде обычный)
Больше ничего особенного сказать не могу, так как сам не юзал.
P. S. Вообще она уже давно появилась, хотел про нее написать, но забыл.
P. P. S. Сам Я не сторонник таких приблуд, ибо сильно бесят в он-лайне, но если есть, почему бы не написать.
Русский сайт с описание настроек (http://v-baryshnikoff.narod2.ru/)
D-one0790
14.12.2009, 16:00
Реагирует как сиксаксис.Видел вчера на видеоигр.нет...запретить такие штуки надо, пс3 должна их определять и банить в PSN.
Divinitas
14.12.2009, 22:23
тогда получится, что она должна будет банить все не оригинальные жосты.
Кстати, стоит 2600. (Вообще по Москве цены колеблются от 2500 до 3000 р.)
Реагирует как сиксаксис.Видел вчера на видеоигр.нет...запретить такие штуки надо, пс3 должна их определять и банить в PSN.
Может еще за хороший пинг банить начнем?
D-one0790
16.12.2009, 16:04
Почему?С плохим пингом просто не играют, что же, всех банить?
DismalSun
16.12.2009, 18:11
Почему не играют?! Играют... а что делать-то )
Divinitas
16.12.2009, 20:49
Так и до абсурда дойдет, предложат банить людей у кого опыт игры на джое больше чем у других.
Кстати, замечу, что на ПК во всяком случае, существует практика банить людей с совсем плохим пингом, оно и понятно, нет смысла такого извращения, когда и сам не играешь и другим не даешь. Да и разница в пинге, при которой всем игрокам комфортно, не дает преимущество одному с самым хорошим.
Другое дело подобная приблуда. Такие штуки, по моему мнению, привлекают в первую очередь игроков жаждущих получить мгновенное преимущество над другими, что не есть честно.
Вообще, Я думаю, банить их не начнут, скорее, в дальнейшем они получат настолько широкое распространение, что холивар типа "мышь против джоя на консоли" никого интересовать не будет.
NuEssence
16.12.2009, 23:52
разве на примере UT3, где были разрешены джой и клава, были какие-то холивары?
вобще я не сторонник онлайн-пострелюшек, поэтому в некоторых играх этот девайс бы пригодился, бывает тяжело целиться в некоторых местах. вспомните тот же дед спейс, где при трясучке надо было отстреливать лапу монстра, которая держала вас за ногу. к примеру, вот в таких вот случаях такое нужно
а в остальных лучше привыкать к джойстику.
чисто мое мнение.
D-one0790
17.12.2009, 00:09
Поддержу
NuEssence,во всём, кроме случаев в которых такое нужно
Сначала забаньте гонщиков с рулями и лётчиков со штурвалами:lol:
D-one0790
17.12.2009, 20:24
Они нужны для симуляции, для ощущения реализма.С ними по идее вообще тяжелее играть...а вот из оружий в реальности мышкой не стреляют...
мышами стреляють :rofl: ну ты и завернул :lol:
я думаю, если ими было бы трудней играть, то ими вообще никто бы не пользовался
D-one0790
17.12.2009, 21:37
Просто так реалистичнее, вот и всё.Мне всегда было проще водить, да и собственно всё остальное - контроллером
Egor_PS3
17.12.2009, 21:43
что такое пинг?
D-one0790
17.12.2009, 22:12
Задержка с которой инфа с сони посылается на сервер.
Divinitas
17.12.2009, 22:26
разве на примере UT3, где были разрешены джой и клава, были какие-то холивары?
Я имел ввиду, разговоры, подобные соседним веткам, да и здесь тоже, на тему того, что на консолях нужно играть джоем, а не мышью.
Просто так реалистичнее, вот и всё.Мне всегда было проще водить, да и собственно всё остальное - контроллером
ну и играй себе на здоровье контролером. Зачем других то банить)
D-one0790, имхо банить не надо, но по-моему для такого "девайса" нужны руки сломанные в восьми местах. Те кто купят это безделушку сами его и забанят))) За такие деньги можно купить коллекторс эд. любой игры)
Egor_PS3,
ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.
Она отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.
Также пингом иногда ошибочно называют время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту. Это время называется лагом (англ. отставание; задержка, запаздывание) или собственно задержкой и измеряется в миллисекундах. Лаг связан со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу.
Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (или какой-либо из промежуточных маршрутизаторов) блокирует ICMP Echo-Reply или игнорирует ICMP Echo-Request.
Программа ping является одним из основных диагностических средств в сетях TCP/IP и входит в поставку всех современных сетевых операционных систем. Функциональность ping также реализована в некоторых встроенных ОС маршрутизаторов, доступ к результатам выполнения ping для таких устройств по протоколу SNMP определяется RFC 2925 (Definitions of Managed Objects for Remote Ping, Traceroute, and Lookup Operations).
Так как для отправки ICMP-пакетов требуется создавать raw-сокеты, для выполнения программы ping в unix-системах необходимы права суперпользователя. Чтобы обычные пользователи могли использовать ping в правах доступа файла /bin/ping устанавливают SUID-бит.
(с) Википедия
q1t, лучше бы нашел в вики: "лаги и как с этим бороться")
Egor_PS3,
Во время мультиплеера все действия игроков кодируются и посылаются на сервер и обратно - таким образом осуществляется связь между игроками и сервером. Принцип прост "игрок1 выстрелил -> сервер получил пакет, обработал, разослал сигнал о стрельбе -> игрок2 получил пулю от игрока1".
Но данные распространяются с ограниченной скоростью (сопротивление сетевого канала, расстояние до сервера и прочее играют роль). Время, за которое пакет проходит весь путь от игрока к серверу и обратно, взятое в милисекундах, называется пингом. Пинг в 20-45 милисекунд идеален - игра идет плавно и без перерывов. 80-110 сносно, а вот со 120 начинаются "лаги": пакеты идут слишком медленно, поэтому игра стопорится, игроки начинают "прыгать" с места на место, движение урывистое, играть неудобно. Один человек с плохим пингом тормозит игру сразу для всех, кто играет с ним. У людей с хорошим пингом всегда явное преимущество перед остальными - они получают события от сервера раньше, соответственно реакция у них лучше.
да... тему ты поднял) и видимо спойлер не читал в 19 посте...)
а на счет лагов и как с этим бороться... кхм...))) сам в инет выхожу через такую вот ШТУКУ (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=852937&postcount=19) и сам задаюсь этим вопросом ='(
нужен нормальный наземный канал, а я за городом живу... да и инет у меня не из дешёвых - 2к или 3 за 1,5 м\сек примерно)
Вот играю сейчас Киллзон 2, синглплеер. игра чудесная! динамичная, красивая итд. Но я еле дотягиваю до часа игры, после чего вырубаю пс3 и чувствую сильную усталость. А дело в том что "борьба" с геймпадом и с аналогами настолько утомляет что кайф от игры уменьшается наверно в двое.
дали бы хотя бы в синглплеере играть с мышью и клавой. я уже ****ался с геймпадом "боротся".
Я считаю что играть фпс с помощью геймпада - нелогично, тупо, сложно и мазохистично
Divinitas
31.01.2010, 13:07
Конечно пад имеет свои недостатки в шутерах, но не настолько чтобы уж "играть фпс с помощью геймпада - нелогично, тупо, сложно и мазохистично". Надо просто привыкнуть. Поверьте мне, к мыше для PS3 игр привыкать нужно не меньше чем к тому же паду, она не будет работать так как пк'ашная мышь. Гонял такую около 2-х месяцев и так и не смог ни настроить ее под себя, ни привыкнуть к ней. При высокой чувствительности стрелять невозможно, прицел начинает плясать во все стороны, при низкой - целится даже сложнее чем на паде. Хотел вообще Я написать обзор этого устройства (и еще Dual SFX Frag Pro для сравнения, который надо сказать оказался еще хуже чем FRAGnStein), но смысл всей моей писанины сводился бы к одному - пока разрабы не захотят поддержки мыши в играх, все эти штуки так и останутся пустой тратой денег.
Короче пройдя киллзон 2 я понял 2 вещи.(кстати до самого конца и особенно в самом конце, игровой процесс сопровождался отборным матом)
1. Я больше не хочу играть киллзон 2(в связи с чем продаю его).
2. Я больше не хочу играть фпс на пс3.
А ты включил высокую точность в настройках? С ней вполне приемлемо играть джоем в килзону.
maggot666x
20.06.2010, 18:59
Они нужны для симуляции, для ощущения реализма.С ними по идее вообще тяжелее играть...а вот из оружий в реальности мышкой не стреляют...
ну да из оружия обычно джостиком стреляют 8)))))))))))))) :exclamation:
смастери тогда из мышки пульт потипа как для сталкера чел делал (щас видео чет не найду - на игромании было)
пока разрабы не захотят поддержки мыши в играх, все эти штуки так и останутся пустой тратой денег.
на е3 должны были показывать Eagle-Eye. Хз показали или нет...типа оф. приблуда
http://igromania.ru/news/120592/PlayStation_3_podruzhitsya_s_myshkoi.htm
з.ы. кста а как на фрагштеине чуствительность и задержки? норм или чуствуються?.... а то на пс2 подобные девайсы были шляпой 8( задержка жуткая
SunTexnik
20.06.2010, 21:45
на Е3 Еagle не было. точно.
смастери тогда из мышки пульт потипа как для сталкера чел делал (щас видео чет не найду - на игромании было)
Да что уж там, давайте Zapper от Wii прикрутим)
maggot666x
20.06.2010, 22:57
а нафига впринципе? поосени МУВ выйдет... вот и стреляй 8)))
так у кото фича эта есть? как там с задержкой?
SunTexnik
21.06.2010, 01:08
охохо..мне этот мув знаешь что напоминает)))
такие же и впечатления о геймплее на нем (по крайней мере по видео с Е3)
maggot666x
18.07.2010, 01:00
кста! вот тут тока спорили "у кого яйца круче"... а никто неотписал (или неукого из сдешних нет) как собственно оно в деле? как мышка на компе или же всеже лаги своеобразные есть(нечеткий отклик али еще че)
просто для пс2 есть приблуда... она далеко не идеална... к ней тоже привыкать нада... а как тут дела то обстоят?
на Е3 Еagle не было. точно.
кстати было... просто ввсе же не офф. разработка...
http://www.youtube.com/watch?v=fkPyKPUaWKE
собсно напоминаем смарт-джой для пс2
Чёт мне кажется этот игл ай не будет принципиально лучше существующих адаптеров.
maggot666x
11.08.2010, 11:26
так что ни у кого нет фрагштейна что ли?
все же хотелось бы знать как оно в работе... как мышь или же все же есть какие то задержки или другие специфические особенности....
redliner
02.09.2010, 01:28
Лично мне не понравилась эта приблуда фрагштейн, лагает мышь очень уж сильно, пробовал прошить именно на прошивку Килзона 2..... рукоятка что держишь в левой руке удобная штка, а вот мышь((( хотя надо еще потестить
Divinitas
02.09.2010, 11:01
Прошивка Киллзоны не очень хорошая, лучше ставить последнюю, типа общая для всех, мышь себя гораздо лучше веден, тестил на MoH'е, в бете, до идеала чуть-чуть не дотягивает, но привыкать надо в любом случае.
maggot666x
02.09.2010, 15:36
кароче нада купить 8) и самому смотреть 8)
кста тут читал обзоры написали, что в последней прошивке "колесо" перенастраивать можно (раньше нельзя было)... ну и получше стало работать... 8)
Divinitas
02.09.2010, 20:05
Как перенастраивать? Может настраивать колесом?
Работать стало гораздо лучше, но не идеал, как Я уже писал. Насчет покупки советую крепко подумать, Я вот этой штукой практически не пользуюсь, 2-3 раза в год.
redliner
06.09.2010, 08:23
подскажитте где прошу слить последнюю
Divinitas
06.09.2010, 10:15
Ну раньше всегда качал с офф. сайта, сейчас там ничего не пашет, могу скинуть куда-нибудь последную, мною скачанную, прошу, если надо.
maggot666x
06.09.2010, 12:26
кидай куда нить сюда или на файлообменик - пригадится
настраивается вродеж через комп или я ошибаюсь?
нада или нет... ну хз.. прост хотелось бы в туже килзону да ризистес погамать да прочие шутеры.... на джое - увольте... изврат имхо
Divinitas
06.09.2010, 15:50
Чувствительность, мертвую зону, плавность можно настраивать прямо во время игры, зажав клавишу F и либо поворачивая колесико взад, вперед, либо вправо, влево, на компе тоже можно настроить, также можно перенастроить все кнопки.
P.S. http://narod.ru/disk/24545468000/FragnsteinComboUpgradeV30.exe.html - вот ссылка на последнюю прошу, которую я качал.
maggot666x
29.09.2010, 22:42
вышла прошивка фрагштеина350 .... очень актуальна для тех кто прошился на sony fw3.50 8)
з.ы подделок кста не делают случаем...
а то заходил в магазин - глянуть привезли или нет... так там лежит вроде фрагштеин НО каробка левая светлая(потипа как у скорчета - фраг для уящига) но все по русски написано и называется чета типа "монстер-фраг" 8) непосредственно на аксесуаре написано нормально вроде 8)
up: сегодня наконец приобрел 8) вроде норм как мышка обычная 8)
тока не прывычно, что вместо клавы какаято мелкая шляпа 8)) и мышка "без хвоста" 8)
ну и некоторые игры конфиги не стандартные... перебивать нада 8)
maggot666x
10.01.2011, 22:32
кстати так как оф.саппорт (bannco.com) приказал долго жить - то поддержкой фрагштеинов занялись компания tuact.com (или это ребрендинг сделали)
они кароче делают аналогичную штуку, только обзывается она AIMON
http://www.tuact.com/images/stories/center2.jpg
по картинке сразу видно, что тоже самое только логотип поменяли 8)
так же выпустили новую прошивку
Combination Firmware upgrade V3.52 (December 22, 2010) (http://tuact.com/FragnsteinComboUpgrade_V3.52.exe)
1. Новые скорости мыши добавлена функция во всех драйверов и программ, для настройки скорости мыши, нажмите и удерживайте нажатой клавишу F, нажмите кнопку мыши колесо вправо, чтобы увеличить скорость с шагом 1 / 4 от минимальной скорости. Для уменьшения скорости, нажмите и удерживайте кнопку F и нажмите колесо слева. мертвой зоны регулировки остаются такими же, как и предыдущие версии.
2. стандартные прошивки же, как и старые "быстрый стандартный Firmware ".
3. MAG такая же, как старые "Гладкие прошивку " версии.
1. New Mouse Speed function is added in all the firmwares, to adjust the mouse speed, press and hold the F button, click the mouse wheel to the right to increase the speed by step of 1/4 of the lowest speed. To decrease the speed, press and hold the F and click the wheel to the left. The deadzone adjustment remain the same as previous versions.
2. The standard firmware is the same as the older "Fast Standard Firmware".
3. The MAG is the same as the older "Smooth Firmware" version.
maggot666x
01.02.2011, 14:32
Новая прошивка:
Combination Firmware upgrade V3.53 (Januray 27, 2011) (http://tuact.com/FragnsteinComboUpgrade_V3.53.exe)
All of those firmware added the Aim Down Sight Spanning Speed adjustment function. As well as the "Key Sensitivity" adjustment apply to the left Grip.
russsslan
03.02.2011, 09:54
а что лучше взять PS3 геймпад + мышь Frag FX или PS3 геймпад + мышь FRAGnStein... и возможно ли с помощью этих устройств играть в GTA 4 или Red Dead Remenpshit &
maggot666x
03.02.2011, 15:12
а причем тут геймпад? в гта и ред дед вполне можно играть - поднастроить только нада чтоб удобнее было
russsslan
03.02.2011, 20:19
там фигня у меня какаята, я правый аналог двигаю вперед и он смотрит вверх, а я привык наоборот... что с этим делать?
П.С. а для шутеров типа Килзон 2 или кол оф дьюти геймпад подойдет?
Divinitas
03.02.2011, 20:39
Там через комп можно назначение всех кнопок поменять, может можно и направление осей сменить. В любую игру на приставке можно играть падом, вопрос только в удобстве.
russsslan
04.02.2011, 07:36
а последние проши поддерживают геймпад этот?
как в GTA настроить правый аналог?
russsslan добавил 04.02.2011 в 07:36
и еще вопрос, какой из этих геймпадов порекомендуете приобрести, их же вроде 2 штуки, разные фирмы, но цена то одинаковая...
Divinitas
04.02.2011, 20:13
Если обновить frag он нормально с приставкой работает. Если ты про настройку чувствительности, то можно найти видео с процессом настройки, на мыши зажимается специальная кнопка и колесиком настраивается чувствительность.
По поводу что лучше не знаю, хороший FragFX v. 2 который проводной, а его беспроводная версия просто тихий ужас (может сейчас что изменилось), играть невозможно, fragnstein можно правильно настроить под себя, будет совсем как мышь, но привыкнуть придется.
P. S. Мое имхо, все это ерунда, лучше всего научится играть на паде и не заниматься ерундой.
maggot666x
18.07.2011, 09:39
обновилась прошивка
Firmware upgrade V3.55 (July 8, 2011)
- Добавлена функция смены работы мыши и стиков, при необходимости.
- Для смены зажмите кнопку F и нажмите L3. Для возврата нажмите F+L3 снова.
Gameszzz
20.07.2011, 16:58
обновилась прошивка
Скажи вот по честнаку мне стоит ли мысчинка сия покупки,или можно падом обломаться или девайс своебразный и требует не менее сей же сноровки,что и пад
maggot666x
21.07.2011, 01:36
в разных играх по разному. В некоторых почти не отличишь от мыши... в некоторых есть небольшая задержка... но в принципе привыкнуть можно
Gameszzz
14.08.2011, 15:56
Пусть не совсем аксессуар,но как вариант Sixaxis Emulator никто не пробовал ?
maggot666x
14.08.2011, 16:16
Пусть не совсем аксессуар,но как вариант Sixaxis Emulator никто не пробовал ?
это (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92802) наверно?
Gameszzz
14.08.2011, 16:26
Неа. Это для драйвер джойпада андройда. А тот эмулятор джойпада для ПК,где можно пользовать клаву и мышь + блютус адаптер. Пишут если бы не под линукс написан был,то читтеров было гораздо больше.
Гугл знает о чём речь ;)
maggot666x
15.08.2011, 08:53
чет не пойму...
Эмулятор джойпада для ПК, но для того чтоб подключить клаву и мышь вместо джоя????.....
причем тогда здесь читеры и темболее ПС3...... ничего не понимаю....
Gameszzz
15.08.2011, 10:39
Насколько я понял он эмулирует сам ПК с его мышью и клавой через BT адаптер воткнутый в комп,как джойпад от PS3. Обманывая тем самым PS3
maggot666x
15.08.2011, 12:21
всеравно не понятно куда чего торкаешь и почему выходит что обманывает пс3.
Знаю есть:
1) Драйвер джостика для компа
2) Переходник для пс3 - для подключения клавы, мышки, джоя пс1-пс2, и прочие навороты (посути по тамуже принципу что фрагштеин сделано)
Gameszzz
15.08.2011, 13:09
В общем по самой первой ссылке поисковика:
"Sixaxis Emulator — используем мышь и клавиатуру ПК для игр PlayStation 3
Несмотря на то, что к игровым консолям прилагаются геймпады, в некоторы игры играть с их помощью удобно не всем. В первую очередь это касается динамичных шутеров от первого и третьего. Поэтому для тех, кто никак не освоится на консолях и с трудом проходит тренировочную миссию, появляются разного рода вспомогательные решения, для замены геймпада мышью и клавиатурой.
Некий девелопер по имени Matlo из Италии решил сделать довольно интересную штуку — эмулятор для РС, который будет объяснять консоли, что ПК — это на самом деле обычный игровой контроллер. Разработчик делает эмулятор для связи с PlayStation 3, где, кстати, ситуация с клавиатуры и мышью стоит не так остро, как в случае Xbox 360. Эмулятор позволяет настроить мышь и клавиатуру так, чтобы полностью заменить геймпад в любых играх, начиная от казуальных и заканчивая шутерами типа Call of Duty. От пользователя требуется не только настроить кнопки ПК, но и использовать Linux. Для многих геймеров это будет самым большим препятствием, но будем надеяться, что девелопер сделает версию эмулятора и для Windows."
Вообщем как то так.
Gameszzz добавил 15.08.2011 в 13:09
Воот сциль ка на английском
http://www.ps3hax.net/2011/05/sixaxis-emulator-play-ps3-games-with-keyboard-and-mouse/
а это на русском
http://www.psjailbreak.ru/2011/05/28/sixaxis-emulator-play-ps3-games-with-keyboard-and-mouse.html
maggot666x
15.08.2011, 23:29
кароче фигня для тех кто хочет сыкономить...
эта штука будет ничем не лучше этого же фрагштеина
Gameszzz
17.08.2011, 17:37
кроме того что пока она для линукса,она может быть и не совсем полезна.
При том что он перепишет её по винду,это встанет гораздо полнезнее и дешевле всяких приблуд
Gameszzz
19.08.2011, 11:44
Купил себе этот девайс (AimonPS).
За первый день эксперементов составил мнениечто данное устройство весьма кривого изготовления.
Переодически зависает по питанию,то не выключается,то не включается. Помогает только удаление и возврат обратно элемента питания.
На виндовозном (XP) драйвере как мышь работает,но не обнаруживается как AimonPS,а значит не хочет обновляться.
Родной с горем пополам установил,(В HID висит как AimonPS), но как мышь устройство не работает и опять же обновляться не хочет
Ни фирмваре апгрейд,ни AimonPSSetup, не хотят выводить инфу об устройстве и обновлять прошивку так же соответственно.
На другом компе с XP,вообще отказался устанавливаться ссылаясь,что под ХР не подходит
maggot666x
19.08.2011, 22:56
у меня именно фрагштеин. Для обнавления нужно на усб-ключе зажать кнопку, а затем вставлять в порт... поначалу были проблемы, но потом "поднаровися" и с первого раза все получется и прошивается
Gameszzz
20.08.2011, 01:50
А драйвера под XP ставить пытался?
PыSы Кнопка на рессивере крайне там неудачно сделана.
Кстати что-то для именно AimonPS прошивок на сайте я так и не нашёл.
maggot666x
20.08.2011, 04:47
Кстати что-то для именно AimonPS прошивок на сайте я так и не нашёл.
All the firmwares are included in the Setup software, please see what is avalible with the software.
тоесть прошивка встроена в тлзу по настройке AimonPSSetup
Gameszzz
20.08.2011, 09:50
Пожалуй играть вместо клавы на WAND и с мышью гораздо приятней. Осталось только плавность отстроить и с перешивкой разобраться.
maggot666x
20.08.2011, 14:47
а по мне так особо нет разницы...
надо было тогда тебе покупать переходник для клавы с мышью 8)
Gameszzz
21.08.2011, 02:56
Дык я как раз и наоборот пишу,что с wandом поприкольнее играть будет,чем с клавой.
К расположению кнопченций на маусе ещё не привык.
Да и с регулировкой плавности плавности есть проблемы
Loskutov DV
30.10.2011, 19:59
Помогите! Купил сей девайс, а именно AIMON PS! Какие нужно провести манипуляции и танцы с бубнами чтобы это удивительное чудо нанотехнологии нормально заработало?? А то мучаюсь уже пол дня и складывается такое ощущение что руки мне мешают нормально сидеть!!!
maggot666x
30.10.2011, 22:43
поставить последнюю прошивку (сайт в шапке)
торкаешь "флешку" в пс-ку и на девайсах жмешь старт(на мышке) на навигационном два раза Хоме
если так не получилось - то сперва жмешь кнопку на флешке (после того как вставишь) и пока моргает лампа жмешь на девайсах вышеуказаныекнопки... все должно запахать
Loskutov DV
30.10.2011, 23:12
maggot666x, ага спасибо! получилось вроде бы!
Единственно что мозг чуть не взорвался когда попробовал играть! Почему то при движении мышки влево\вправо и вниз\вверх движется не прицел (т.е. не камера поворачивается) а сам персонаж шагает! это так и должно быть?
maggot666x
31.10.2011, 15:51
maggot666x, ага спасибо! получилось вроде бы!
Единственно что мозг чуть не взорвался когда попробовал играть! Почему то при движении мышки влево\вправо и вниз\вверх движется не прицел (т.е. не камера поворачивается) а сам персонаж шагает! это так и должно быть?
хз в какую игру ты пробовал, но тут два варианта:
- либо в игре в управлении стики заменены (не как обычно)
- либо в самом девайсе они наоборот сделаны...
кароче с сайта качаешь тулзу для конфиг и через комп меняешь стики этой прогой
з.ы. не уверен,но вроде была какаято конфигурация кнопок для замены - не подключая к компу... (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=972278&postcount=51)
з.ы.2. тут кса по настройке мануал на русском есть http://v-baryshnikoff.narod2.ru/
Loskutov DV
01.11.2011, 23:17
maggot666x, ещё раз большое спасибо! драйвера обновил, все кнопки настроил!
вообще проблема была в КиллЗоне 3 один раз попробовал увидел этот глюк (при движении мышки влево\вправо и вниз\вверх движется не прицел (т.е. не камера поворачивается) а сам ГГ шагает) и больше не запускал! Сейчас попробовал все настройки поставил стандартными и всё стало великолепно!
в Крайзисе 2 всё работает тоже великолепно!
а в КиллЗоне 2 выявилась проблема нет плавности движения мышки как будто немного притормаживает и дергается, и прицелиться очень сложно! И как с этим не боролся ничего не получилось настроить!
maggot666x
02.11.2011, 02:38
а в КиллЗоне 2 выявилась проблема нет плавности движения мышки как будто немного притормаживает и дергается, и прицелиться очень сложно! И как с этим не боролся ничего не получилось настроить!
это особенность управлнеия киллзон 2...
там движение начинается не сразу а плавно (или типа того) из за этого такая фигня... даже если на джое играть - попробуй конфиг под нее подстроить может лучше будет
в третьей килзоне все норм, и в других играх
BrooksTV
13.12.2011, 15:49
А играет кто на FRAGnStein в BF3 на PS3? Отпишитесь ощущением...
Мне на родном джое очень сложно целиться...Задумался о приобретении мышки...
Пишут: Для тех, кто на бронепоезде, объясняю ФРАГЕНШТЕЙН и АЙМОН, это совершенно разные устройства. Не стоит пытаться прошить одно устройство, прошивкой от другого). http://v-baryshnikoff.narod2.ru/
В итоге что лучше? Какое устройтсво ФРАГЕНШТЕЙН или АЙМОН новее и поддерживается прошивками?
maggot666x
13.12.2011, 17:08
А играет кто на FRAGnStein в BF3 на PS3? Отпишитесь ощущением...
Мне на родном джое очень сложно целиться...Задумался о приобретении мышки...
Пишут: Для тех, кто на бронепоезде, объясняю ФРАГЕНШТЕЙН и АЙМОН, это совершенно разные устройства. Не стоит пытаться прошить одно устройство, прошивкой от другого). http://v-baryshnikoff.narod2.ru/
В итоге что лучше? Какое устройтсво ФРАГЕНШТЕЙН или АЙМОН новее и поддерживается прошивками?
по сути одно и тоже.... типа ребрендинга... фрагштеин закрылся, и аймон открылся и поддерживает и то и другой устройство.
у аймона прошивка посвежее, но по списку изменений выходит тоже самое что и у фрага.
прошивка от одного к другому ясен фиг не подойдет...
в бф3 там присутсвует "своеобразная" заержка... но правда я конфиг не пробовал настраивать... стоит дефолтный под килзону 3
BrooksTV
23.12.2011, 11:15
Может не потеме...Иская Aimon PS наткнулся на такую штуку Eagle Eye Converter 3.0 for Playstation 3... типа можно подрубать мышку и клаву... Кто нить пользуется таким девайсом???
Какая версия прошивки последняя для Аймона??? мне предлагают взять б\у с версией 2.0.0.1
maggot666x
24.12.2011, 03:14
Какая версия прошивки последняя для Аймона??? мне предлагают взять б\у с версией 2.0.0.1
дык какую хочешь ту и поставишь...
Gameszzz
24.12.2011, 03:24
А прошивка у нас каким образом добывается?
Из Setup software ?
maggot666x
24.12.2011, 16:35
у аймона совмещено в AimonPSSetup и настройщик и прошивка
у фрагштейна поотдельности
купил такую
нормально
бывает конечно информитивности не хватает когда уж сильно быстро мышой
шевелить приходиться,но в целом ништяк
можно сей комплект использовать в качестве второго джойстика
banumis добавил 27.01.2012 в 10:08
купил такую
нормально
бывает иформативности не хватает когда мышой быстро шевелить приходиться
но в целом ништяк
можно комплект использовать как втрой джойстик
maggot666x
28.01.2012, 02:21
прост настраивать чуствительность нада
а как обновить прошивку Aimon ps с 1.00 на другую
а как обновить прошивку Aimon ps с 1.00 на другую
Может зайти на офф сайт не?
maggot666x
07.03.2012, 17:34
угу с офсайта качаешь последний setup softvare и ею обновляешь
Хотелось бы уточнить все же, что лучше xfps или эти девайсы?
По существу у через xfps можно подключать различные девайсы, ну AimonPS и FragFX отдельный девайс.
Как то попробывал поиграть с такой штукой, жутко неудобно
maggot666x
27.05.2012, 23:04
на джое в шутеры удобнее играть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot