Вход

Просмотр полной версии : Гарантия

Salem Cat
15.12.2009, 23:52
Как дела обстоят с гарантией на боксе?А при прошивке и сохранении наклейки?

BORN2KILL
16.12.2009, 07:22
Salem Cat, ну что бы прошить, наклейку не сохранишь. но они продаются отдельно...
а так, годик, два.
смотря где покупаешь

Salem Cat
17.12.2009, 01:21
Как так?Мне люди, у которых я спрашивал, говорят наклейка сохраняется.И Александр говорил тоже, что наклейка сохранена даже на Боксах, которые он продает.Меня интересуют все детали в этом деле - куда сдается, что при этом необходимо сделать, чтобы не отказали и прочее.

Salem Cat добавил 17-12-2009 в 01:21
И еще один очень быстрый и не соответствующий теме вопрос, но лучше задам тут. Решил брать ПРО комплектацию и никак не пойму, идет компонент там или нет? Это раз. Два - их перестали производить, как я понимаю? И если так, любая ли ПРО прошиваема?

Britaik
17.12.2009, 01:56
Бери лучше аркаду джаспер а патом к ней хард отдель на 250 гигов дакупишь за 2500р=) или сразу лучше дакупи. Гарантия 1 год и 3 года на 3 красных огня. Ну чтоб была гарантия нада покупать только в магазинах
каторые соотрудничают с майкрасофт, эти магазины можеш посмотреть на сайте хбок-лаве.ком Если купишь в магазине каторого нету на сайте то про гарантию можешь забыть.
А конечно самое главное лучше бери до июля 2009 приставки , а то если после июля дата выпуска будет, то будет проблемма с прошивкой , гемор и такая прошивка стоит дароже если сам прошивать не будешь.

Salem Cat
17.12.2009, 11:13
Ну я беру ПРО без вариантов. Я не верю в то что одна мат плата ломается больше других прямо на столько чаще, а в ПРО идет компонентный кабель, который решает.

IvanVoron
03.01.2010, 01:34
Главная сохранить наклейку гарантийную - то поменяют.