Просмотр полной версии : 5.50 GEN-D3 *Общая и единственная тема*
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Красавец! Тебе сильно повезло, что псп не брикнулась, из-за того, что установка не продолжилась.
Читай шапку, перед установкой, там сказано, что если пытаться установить прошивку на непрошивайке(те на такой как у тебя) из псп, если установка не прервется, получиться строиматериал.
И что делать? Ген-с только работает. другой альтернативы ген-д неТ?
Еще http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85571, ну и модификация ген-с 5.03 прометей.
а с промитеем 5.03 я смогу запускть игры требующие 5.55 и 6.ХХ?
doubledeath
22.07.2010, 15:44
нет..., а чем тебя ген с не устраивает? можешь поставить МХУ.
ЗЫ вот ссылки как ставить МХУ (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85571) и ГЕН-С (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85405&page=8) для непрошиваек
нет..., а чем тебя ген с не устраивает? можешь поставить МХУ.
я во всем этом плохо раззбираюсь но мне сказали что на ген-с игры требующие 6хх не идут
+
скачал
ССЫЛКИ НА ИГРЫ ЭТО НЕХОРОШО111эту игру на ген-с она тоже не запускается а она не требует 6.хх
m33 cтоит.. игра запускается а потом ошибку выдает
Какую? Опять же, карта оригинал?
doubledeath
22.07.2010, 16:03
или может игра не патченая? (либо без прометея) =)
ошибка 80020001. карта оригинал. Я поспрашивал мне сказали что виновата прошивка ген.
doubledeath
22.07.2010, 16:29
эм... не думаю... ну попробуй поставить MHU.
Как раз очень даже может быть, из-за автопатчера есть у прошивок ген косяки при запуске старых игр.
mario74ru
27.07.2010, 00:43
мне досталась псп, на которой стоит 5.50 gen d-3, однако при попытке скинуть игру, псп ее не видит. в ВХС меню все стоит по дефолту. При попытке изменить скорость на 333, драйвер на 33 или других манипуляциях меню зависает. Не подскажите, что можно сделать и в чем причина??
p.s. вопрос к знающим жителям столицы: сколько у вас стоит замена дисплея на 200х псп?
зашел в рекавери, поменял скорости на 333, включил м33 драйвер, однако игры всерно не видит и точно также виснет ВХС меню... псп фатка 1001
SunTexnik
27.07.2010, 01:18
мб какие то плагины стоят?
да, и попробуй отформатировать флешку через PSP, а потом уже закидывать игры.
з.ы. игры надеюсь в папку ISO закидываешь?
з.з.ы. замена дисплея на слимки в районе 2300-2500 (вместе с работой)
mario74ru
27.07.2010, 09:37
форматирование помогло, пасиба)
Люди помогите пжлста. Пробую запускать 5.50 GEN-D3, мне пишет что данные повреждены. Что мне сделать??
На официальной прошивке пробуешь что-ли? У тебя прошивайка? http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
Я в прошлом году уже запускал игры. А сейчас не получается опять прошить. Я не могу даже ту прогу запустить, чтобы проверить какая прошивка. Я извиняюсь конечно что я такой нуб, просто сын играть хочеть, а я е в состоянии ничего сделать
Смотри в "настройках->настройка системы->сведения о системе", там и будет версия прошивки.
А модель матплаты проверяй по датакоду
версия 5.50
дата код 8А
Ещё одна проблемка. Не могу запустить Чикен
И не сможешь, он только для 5.03.
Делай пандору http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904, вторым способом, если нет друзей с прошитой псп и датакодом до 7d включительно.
Сначала надо карточку форматнуть???
Там такое написано, что сначала нужно форматировать? Если с помощью программы не будет получатся, то придется.
У меня PSP Grader не хочет запускатся.
Ну попробуй делать более старые пандоры: http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=75 - там другие проги используются. Или в гости к кому напросись, чужим компом воспользуйся.
можно на 5.50 U3R-A ставить?
Думаю при помощи Recovery Flasher'а (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614) можно.
хорошо,а как лучше сделать? откатиться до 1.50, а потом на GEN-D3?
Ты шапку темы флешера смотрел?
Установка 5.50 GEN-D3
У вас уже должен быть установлен "Recovery Flasher v1.60" по теме выше.
Скачайте и разархивируйте архив с FW-Pack_550-GEN-D3 (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=961&d=1278933160)
Скопируйте .RFP файл, соответствующий модели вашей PSP, в корень карты памяти.
Скопируйте файл официальной прошивки 5.50 Sony (http://fserv.skill-club.com/get_931_acd9.html) в корень карты под названием 550.PBP
Запустите Recovery Flasher v1.60
Выберите в первой строчке выбора прошивки "Target FW:" пункт "load from external FW pack".
Выберите следующий пункт: "Install CFW (of version selected above)".
В появившемся окне выберите ваш Firmware Pack и запустите установку.
Всё! У вас установится 5.50 GEN-D3.
у меня после "loading sony updater" вырубается
стоит pandora 5.00 m33-6
*edit*
сорри, ступил, не кинул офиц. прошивку в корень =/
установил прошивку, не работает интернет.... выдаёт ошибку при сканировании....
Слушайте, как можно вылечить зависание VSH menu? Выбираю shutdown device или reset device - замирает и все. Дальше только в спячку, но PSP перезагружается. Хотя кнопки регулировки звука, например, работают отлично.
А плагины никакие не мешают?
rafael_v82
29.09.2010, 22:49
Не заработала на данной прошивке игра FIFA 11. До этого все игры шли без проблем.:(
Игра я так понимаю новая? Возможно ее требуется патчить прометеем.
Поищи информацию, какая минимально-требуемая прошивка и какие, при необходимости, манипуляции нужно проводить над образом.
В теме раздела "в разработке" отписывалась пара человек, что запускали игру, но там не ясно на какой прошивке запускали, патченый образ или нет и тд.
С образом все впорядке и что за ошибку выдает?
rafael_v82
29.09.2010, 23:24
ошибка 80020148.
Ну понятно, так и думал. Тогда, возможно, образ и правда нужно патчить или он битый.
Драйвер юмд, думаю, ты уже пробовал менять)
Привет всем. Извините за заведомо наверное избитый вопрос. Но поискав, так и не нашел ничего. Как на этой прошивке запускать старые программы под 1.50?
Еще раз извиняюсь.
SunTexnik
15.10.2010, 00:21
Lassits, Никак, данная функция только для прошивок 5.00 m33 или 5.03 CFWEnabler
Ожидаются новые версии прошивок от разработчиков??
SunTexnik
02.12.2010, 10:23
Четких анонсов, с датой выхода и тп не было. Возможно гены сделают прошивку под 6.xx TN, но это пока опять же не подтверждается.
DARK-MAN-X
13.12.2010, 21:00
В теме об 5.00 M33-6 в шапке (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=726083&postcount=1) есть плагин PSPStates
Может для вас и не новость но оказуется существует переделанная версия TN для прошивки 5.50 GEN
использование такое же.
Установка и использование аналогичное за исключением нюанса
нужно помимо
ms0:/seplugins/pspstates.prx 1
прописывать еще и
ms0:/seplugins/pspstatespatch.prx 1
в файл game.txt
DARK-MAN-X
28.12.2010, 20:34
spanch.bmx, ну всем известно что GEN выпустили прошивку с множеством мелких багов а Дарк алекс М33 делал на совесть.
Другой вопрос почему гены до сих пор не выпустили обновления типа D4
Retrobit
19.01.2011, 20:32
Файл EBOOT.PBP (http://du01.psp.update.playstation.org/update/psp/image/us/2009_0421_eacd91e92abf817ff4ceaf02258f73a6/EBOOT.PBP) прошивки 5.50 положите в корень карты памяти под названием 550.PBP.
Ссылка битая.
Скажите чем она лучше M33-6 ?
Nikzone, ничем. Какбы в неё добавили автопатчер, который на момент 15 декабря 2009 года запускал все новые игры (на тот момент). Но работает он криво, игры после запуска и какого-то времени игры вылетают, сейвы от старых прошивок (5.00 M33-6) определяются битыми (не все). Если у тебя стоит 5.00 M33-6, то оставайся на ней и, если хочешь можешь поставить на неё прометея (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88928), для того, чтобы новые игры (практичесчки все, на данный момент) запускались на ней без патчей.
Trollbogdan
19.02.2011, 16:02
У меня стоит gen-b full, однако God of War chains of olympus и gohst of sparta работают с лагами как в игре, так и в заставках. Качал с разных ресурсов, везде одно и то же.
CPU speed ставил на 333
Карта SONY 4gb не паленая MagicGate поддерживается.
Стоит ли менять на GEN-D3 ? Или както исправить можно ?
Нуужен только ради Ghost of sparta. Остальные тяжелые игры еще не пробовал.
Trollbogdan, попробуй обновиться, если ты, конечно, менял частоту процессора именно в игре, а не в xmb.
Trollbogdan
19.02.2011, 18:29
Я менял в UMD/ISO, а как обновиться скажи пожалуйста.
Как бэ в шапке инструкция (т.е. в 1 посте)
Trollbogdan
20.02.2011, 16:54
Перепрошил, всеравно не помогло, как лагала игра, так и лагает
Я менял в UMD/ISO
Если ты менял это, то этим меняешь драйвер юмд. Ещё раз: ты точно менял частоту процессора ИМЕННО в игре?
Проверь другие игры.
Trollbogdan
20.02.2011, 17:12
Ну в рекавери CPU speed только XMB i UMD/ISO speed есть. Или гдето еще есть ?XMB я на default поставил, не знаю зачем там больше нужно, а UMD/iso на 333.
GTA vice city не лагала на псп, ghost rider не лагал. Остальные игры не очень мощные были (soul calibur,tekken,loco roco и т.п)
А образы в iso или cso. Если второе, то попробуй его обратно в исо перевести.
И лучше поискать чистые образы игр. Если чистый гост оф спатра не пойдёт, то можно будет прометея поставить
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88498
Trollbogdan
20.02.2011, 17:56
стоит в ИСО, а чистый всмысле без переводов и т.п ?
Trollbogdan, в смысле непатченный, сцен образ.
Trollbogdan
21.02.2011, 00:24
Поставил прометея, никакой реакции :suicide: убиться готов уже.
Trollbogdan, так нужно было не прометея ставить сначала, а чистые образы искать.
Trollbogdan
21.02.2011, 00:31
Обьясни пожалуста, что значит сцен образ. Вроде чистый качал здесь
Trollbogdan, можно и без ссылок. Понимать можно так, что образ непатченный.
То, что в графе, на которой идёт игра присутствует m33 значит, что образ патчненный.
И судя по комментариям ты не один такой, у которого игра тормозит.
Trollbogdan
21.02.2011, 00:42
Да я читал там коменты, что много таких как я. Но я потом качал с разных сайтов, результат один был.
Trollbogdan, да мало ли кто как патчит, может это один и тот же образ xDxD.
На забугорных треккерах искал?
Если найдёшь с таким названием
God Of War Ghost Of Sparta EUR MULTi3 PSP-ABSTRAKT
или
God_of_War_-_Ghost_of_Sparta_EUR_MULTi5_PROPER_PSP-iND
или
God Of War Ghost Of Sparta USA PSP-pSyPSP
или
God Of War Ghost Of Sparta ASiA MULTi2 PSP-NRP
это то, что тебе нужно.
Trollbogdan
21.02.2011, 01:03
Да, качал с какого то английского форума чисто английскую версию. Включил - заставка как кс с пингом 2000 :))) я тогда еще на gend3 был
Trollbogdan добавил 21.02.2011 в 01:02
Ухх нашел что то из твоего списка. Но оно очень страшное с кучей ripов вместо одного iso/cso. Вообще спасибо тебе большое, наверное единственный такой отзывчивый человек на всех русских форумах.
Trollbogdan добавил 21.02.2011 в 01:03
Завтра буду дальше мучаться.
Но оно очень страшное с кучей ripов вместо одного iso/cso
сцен релизы так и распространяют, разбитым на кучу маленьких архивов)
ообще спасибо тебе большое, наверное единственный такой отзывчивый человек на всех русских форумах.
Та не за что, и я не один такой)))
А формат с кластером 64 не пробовали?
Как-то так: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57307
Trollbogdan
21.02.2011, 20:02
Скачал NRP с кучей рипов, во всех рипах один и тотже файл ISO. Можно из любого рипа этот iso файл на psp кидать ? Просто инструкций с собой не дали :(
Trollbogdan добавил 21.02.2011 в 20:02
Круто, NRP стало лагать в 2 раза меньше, но все равно не играбельно.
Может отформатировать с той штукой про 64 кластера. Но тогда вопрос, как поступать с файлами Prometheus i GEN-D3 которые в меню-игра-мемори стик ?
И еще, если я все файлы из корня сначала кину на комп, форматну карту и кину обратно на psp, то все будет как должно быть, всмысле улучшения произойдут или мне нужно будет все папки по новой строить ?
Trollbogdan, после того, как установил прошивку, файлы-установщики прошивок тебе уже не нужны, можешь спокойно их удалять.
Попробуй на псп сначала карту отформатировать.
Trollbogdan
21.02.2011, 22:53
Просто через псп безтолку :(
ErikPshat
22.02.2011, 02:11
Но оно очень страшное с кучей ripов вместо одного iso/cso.Хех, не RIP-ов, а RAR-ов. Это архиватор такой есть, который умеет один файл разбивать на кучу архивов. А при разархивировании умеет их обратно склеивать автоматически. Достаточно кликнуть на любой архив правой кнопкой и извлечь, они автоматом из всех архивов склеятся в один общий файл или папку.
Trollbogdan
22.02.2011, 10:01
Все, после формата карты с кластером 64kb все стало летать. Всем спасибо.
Привет!!!
Закачал с psn мини игры и они не запускаются выдают ошибку 80010087. Приставка pspfat, проша 5.50 GEN-D3. Как запустить игрушки???
ayubius, попробуй сделать это
http://pspfaqs.ru/forum2/showthread.php?p=77275#post77275
Или
80010087 - Error reading UMD or UMD not present
но, думаю, маловероятно, что наличие юмд в приводе тут поможет)
Прошивка 5.50 Prome4 не работает Popsloader,пробовал с разных источников.
Строку ms0:/seplugins/popsloader.prx 1 прописывал.
alex751, а тот, что в шапке?
alex751, а тот, что в шапке?
Только что.Уже мучаюсь несколько дней и бес толку,в Recovery-активирован.
Не даёт список версий хоть тресни.Popsloader(ov) пробовал разных уже штук семь,разных сборок и с разными файлами,пока не судьба.
alex751 добавил 04.04.2011 в 12:04
Ditemzy,
Может Popsloadera для этой прошивки ещё просто нет?
alex751, да прямо таки.
А в чем проблема-то? Не появляется меню выбора попсов? Или что?
alex1216
04.04.2011, 14:28
Может Popsloadera для этой прошивки ещё просто нет?
Главное слово ЕЩЁ... (очень актуально для старой прошивки)
Попробуй отсюда (http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/550gen_pumpitup_4.shtml) (со слов: "1. Скачайте архив (http://pspfaqs.ru/NI/files/550gen_pumpitup.zip) с набором необходимых файлов")
если конечно не пробовал ЕЩЁ...
alex751, да прямо таки.
А в чем проблема-то? Не появляется меню выбора попсов? Или что?
Именно,не появляется ни какого меню с правой кнопки R
alex751 добавил 04.04.2011 в 15:11
alex1216,
Спасибо сейчас буду пробовать.
alex751 добавил 04.04.2011 в 16:31
alex1216,
Читал,сделал,как там написано,хотя там в архив свалено всё-до кучи,его
рекомендуют просто распаковать в корень карты:crazy:-там такая куча файлов их по хорошему нужно по разным папкам.В итоге положил всё в папку setplugins.И видно,что включились,но лоадер с...-не работает и меню не выдаёт.
GEN Recovery menu
Plugins
cmbx.prx [VHS] (Enabled)
game_categories.prx[VHS] (Enabled)
psnlover.prx[VHS] (Enabled)
hud202ru.prx[VHS] (Enabled)
psnlover.prx[Game] (Enabled)
hud202ru.prx[Game] (Enabled)
popsloader.prx[POPS] (Enabled)
hud202ru.prx[POPS] (Enabled)
alex1216
04.04.2011, 17:51
alex751, а ты все-таки попробуй сделать "как там написано". Т.е. распакуй архив в корень карты соглашаясь на замену папок (предварительно скопируй на всякий случай СВОИ папки cxmb, PSP, seplugins на комп - если они есть).
alex1216 добавил 04.04.2011 в 17:51
В итоге положил всё в папку setplugins Это очепятка, или папка у тебя так и называется???
alex1216
Ты давно этот архив сам видел?Там просто куча файлов и не одной папки-аж 99 штук.Это получается,если делать как ты советуешь и там написано(
1) Скачайте архив с набором необходимых файлов
2) Распакуйте его в корень карты памяти (например, в F:/ или G:/)
3) Перезагрузите PSP, используя VSH меню (SELECT - RESET DEVICE - КРЕСТ) ,
то мне полностью удалить с флешки свои папки и поменять их на бестолковую кучу файлов из архива 550gen_pumpitup и что будет,неужто эта куча файлов создаст мне ещё папки на флешке помимо активации плагинов-фантастиш?
Можно конечно,как вариант форматнуть флешку начисто из под Виндов и бросить туда
эти файлы и активировать,а после вернуть все свои папки на место,но я не думаю что бывают чудеса,представляешь 99 файлов будет валяться с папками Iso Psp и т.д.
Опечатка.
Папки и файлы в корне флеш после форматирования.
папки-ISO,MP_ROOT,MUSIC,PSP,VIDEO,PICTURE,seplugins
файлы-MEMSTICK.IND,MSTK_PRO.IND
alex1216
04.04.2011, 18:20
alex1216
Ты давно этот архив сам видел?Там просто куча файлов и не одной папки-аж 99 штук.Это получается,если делать как ты советуешь и там написано...]
Специально скачал архив (прежде чем тебе советовать) и держу на рабочем столе!
В этом архиве 3 папки (я их тебе перечислил в прошлом сообщении). А в них уже файлы (может 99 - не считал). Зачем они все нужны - описано в той же инструкции...
Это набор "прокачки" для данной прошивки.
Форматировать карту пока не надо (и если уж понадобитсяформатировать - то на PSP).
В конце концов, ты ни чего не теряешь - если не понравится вернешь с компа СВОИ файлы вместо этих.
alex1216
Папки действительно есть ,подвёл архиватор,он их не отобразил.Я извиняюсь.
Заменил папки,плагины все активировались в Recovery,как я и писал выше.
Но Popsloader так и не даёт своего меню.Даже не знаю,что и делать,заново зашить что ли Prome-4,или вообще откатиться на 5.00 M33-6 Prome(у меня прошивайка Slim 2008,kod -8B,так ли нужен
этот Popsloader,самое интересное большинство игр запускается и без него,или он вшит в Prome-4? Я просто действительно уже давно мучаюсь с этим.
Забыл спросить,-какая у тебя прошивка?
Может у кого нибудь работает Popsloader на 5.50 Prome-4?
alex1216
04.04.2011, 19:35
Если честно - то мне больше нравится 5.00 M33-6 Prome (лучше вместо постоянного Prome взять от Yoti - на форуме есть).
Но и тут запустить Popsloader можно!
Решай сам.
alex1216 добавил 04.04.2011 в 19:19
Может у кого нибудь работает Popsloader на 5.50 Prome-4?
Он у всех (или почти всех) кому нужен работает. Просто ты где то "засорил" что-то у себя на ПСП.
А у меня 5.00 M33-6 Prome4
alex1216 добавил 04.04.2011 в 19:35
так ли нужен
этот Popsloader,самое интересное большинство игр запускается и без него,или он вшит в Prome-4? Я просто действительно уже давно мучаюсь с этим.
Если в двух словах, то
Popsloader нужен только для запуска некоторых PSX (игр от PS1) - если ты в них конечно играешь (у меня например сын их игнорирует)
Prome-4 (последняя версия) нужен для запуска новых* игр ISO и CSO
новых* - требующих более высокую прошивку по сравнению с установленной (например 6.31 - FIFA11)
alex1216,
Prome-4 (последняя версия) нужен для запуска новых* игр ISO и CSO
новых* - требующих более высокую прошивку по савнению с установленной (например 6.31 - FIFA11)
Можно по подробней,ты про какую прошивку сейчас 5.50 Prome4, или 5.00 м33-6 Prome?
И как проверить эту поддержку?
У меня из новых идут
WWE All Stars (2011)
Naruto Shippuden Kizuna Drive [ENG] (2011)
Lord Of Arcana [ENG] (2011)
Не идут-
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3
Tales Of The World: Radiant Mythology 3
Как почистить?-перешить заново 5.50 D3- 5.50 Prome-4?
Или зашить M33-6 и на неё поставить Prome?
Большинство PSX игр у меня идёт и без Popsloadera.
Просто убило,что уже давно не могу добиться запуска Popsa.
Раньше горел мозг-что зашить 5.50 Prome4, или 5.00 м33-6 Prome.
И до сих пор не уверен,что сделал правильный выбор в пользу 5.50 Prome4.
alex1216
04.04.2011, 19:43
А ты шьёшся "пандорой"?
Что-то выкинуло с форума,еле зашёл.
Нет,плата не поддерживает пандору,Hellcat's Recovery Flasher v1.60
с хорошего источника-сборка ErikPshat.
PSP Slim 2008
плата TA-088V1/V2
alex1216
04.04.2011, 21:24
Что-то выкинуло с форума,еле зашёл
.
Меня тоже выкинуло...
Нет,плата не поддерживает пандору,Hellcat's Recovery Flasher v1.60
с хорошего источника.
Лучше возьми отсюда - надежнее! (ИМХО)
P.S. Cейчас напишу ответ на предыдущий вопрос.
alex1216 добавил 04.04.2011 в 21:24
Prome-4 (последняя версия) нужен для запуска новых* игр ISO и CSO новых* - требующих более высокую прошивку по савнению с установленной (например 6.31 - FIFA11) Можно по подробней,ты про какую прошивку сейчас 5.50 Prome4, или 5.00 м33-6 Prome?
Про обе.
Изначально Prometheus Module - это "дополнение" встраиваемое в прошивки 5.00 м33-6, 5.03GEN-C , 5.50GEN-D3. (Цифирка 4 означает номер модификации). Нужно оно для "пропатчивания" игр требующих более высокую прошивку "налету".
А игры...ну в принципе и на 5.50 Prome4 и на 5.00 м33-6 Prome4 должны запускаться ВСЕ (ну почти все). Только нужны "чистые" (не патченные) образы (ISO/CSO). Обращай на это внимание когда их скачиваешь.
Еще для справки вот здесь (http://pspfaqs.ru/faqs/969-sravnitelnaya-tablica-vozmozhnostej.html) есть таблица - из нее понятно, чем в принципе отличаются "пиратские" прошивки друг от друга.
Я бы рекомендовал тебе поставить 5.00 м33-6 (с Recovery 7) и Prometheus Switcher-4 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88928).
Все бери с этого сайта - так надежнее!
Это на данный момент самый стабильный и безглючный набор. (Так во всяком случае считают многие, в том числе и я.)
Минусов по сравнению с 5.50 Prome4 я не знаю...
5.00 м33-6 (с Recovery 7)
C Recovery 7 не сталкивался.
alex1216
04.04.2011, 21:58
5.00 м33-6 (с Recovery 7)
C Recovery 7 не сталкивался.
http://pspfaqs.ru/forum2/showthread.php?p=47374#post47374
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81428
ErikPshat
29.04.2011, 17:58
Добавил в шапку "5.50 GEN-D3 Super-Final" ;)
DARK-MAN-X
02.05.2011, 02:01
ErikPshat, так в чём фишка твоего супер финала?
frostegater
04.05.2011, 07:19
ErikPshat, VSHMENU и RECOVERY MENU няшное =)
2895
2894
DARK-MAN-X
04.05.2011, 16:19
Frostegater, спасибо большое.
насколько я понял функционал не изменился ни капельки.
DARK-MAN-X добавил 04.05.2011 в 16:19
Dr.House,
пацан сказал - пацан сделал
ErikPshat
05.05.2011, 12:08
DARK-MAN-X, ну а что там изменять в функциклировании? Геновцы и так всё сделали, как могли.
Эта сборка просто адаптирована под русскоговорящих пользователей.
Какие измененя с оригиналом после установки:
VSH-меню сразу стоит на вкл. в рекавери меню
Настройки видео - язык в UMD, аудио, субтитры выставлены на русский язык
В настройках системы, язык системы сразу выставляется на русский язык
Набор символов на Russian (866) - Cyrillic (1251)
Автоматический запуск UMD выключен
Flash Player и WMA активированы
В настройках даты и времени выставлен формат дд/мм/гггг, 24-часовой, GMT+03:00 Москва, летнее время обычное
Уровень родительского контроля выключен
Устанавливается сразу русское VSH меню
Устанавливается сразу русское Recovery меню
Частота в играх сразу выставлена на 333/166 чтобы каждый раз не спрашивали, почему игры тормозят
Драйвер ISO/UMD выставлен сразу на Sony NP9660, чтобы не спрашивали каждый раз, почему не запускаются игры.
Собственно вот и все фишки, это сделано просто для удобства, чтобы сразу всё выставлялось, как надо.
Просто, если в день по нескольку раз прошиваешься то туда, то сюда обычным способом, то начинает надоедать постоянно выставлять настройки.
DJ RINAT
05.05.2011, 14:15
DARK-MAN-X, ну а что там изменять в функциклировании? Геновцы и так всё сделали, как могли.
Эта сборка просто адаптирована под русскоговорящих пользователей.
Какие измененя с оригиналом после установки:
VSH-меню сразу стоит на вкл. в рекавери меню
Настройки видео - язык в UMD, аудио, субтитры выставлены на русский язык
В настройках системы, язык системы сразу выставляется на русский язык
Набор символов на Russian (866) - Cyrillic (1251)
Автоматический запуск UMD выключен
Flash Player и WMA активированы
В настройках даты и времени выставлен формат дд/мм/гггг, 24-часовой, GMT+03:00 Москва, летнее время обычное
Уровень родительского контроля выключен
Устанавливается сразу русское VSH меню
Устанавливается сразу русское Recovery меню
Частота в играх сразу выставлена на 333/166 чтобы каждый раз не спрашивали, почему игры тормозят
Драйвер ISO/UMD выставлен сразу на Sony NP9660, чтобы не спрашивали каждый раз, почему не запускаются игры.
Собственно вот и все фишки, это сделано просто для удобства, чтобы сразу всё выставлялось, как надо.
Просто, если в день по нескольку раз прошиваешься то туда, то сюда обычным способом, то начинает надоедать постоянно выставлять настройки.
Очень хорошо сделал, особенно для людей кто мало шарит в настройках....
Надо будет поставить, только из-за Recovery меню, красиво выглядит :)
Спасибо)
frostegater
05.05.2011, 14:26
ErikPshat, кстати Эрик, а у тебя на гене через VSH пандорится акк.? У меня нет =(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot