Просмотр полной версии : 5.03 GEN-C - виртуальная прошивка для непрошиваемых PSP
возник вопросик: а как подрубиться к PlayStation Network с данной прошивкой? в LBP, например, чтобы играть в сообществе, необходимо подключение к PSN, что делать??
DimoNimitSU
22.06.2010, 01:36
Doz2008, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87159
Народ привет нужен совет у меня PSP-3008 ставлю через MHUSPEED v3 или ChickHEN R2 путем форматированием карты и по несколько раз тыкая MHUSPEED жду когда она зависнет потом устанавливаю GEN-c загружаю ее играмии, а забыл кидаю патчик в корень (SEDNA) и в итоге провераю что все окей поиграю чуток и отдаю ее племяннику. Проходит неделя у него прошивка уже в 3 раз слетает говорит что, при запуске какой либо игры или в самой игре виснет и перегружает полностью что приводит к слету прошивки. Повторная активация MHUSPEED не дает результата как при Sedne так и без нее. Понимаю что только нужно заного формат и потом опять все копировать 8gb назад. Если у кого другой способ чтоб при слете не надо было делать формат карты и запустить прошивку ???
kromarem
23.06.2010, 09:56
Помогите непонятная проблема с псп. Раньше стоял GEN-A full который запускал через ChickHEN R2 новые игры работали нормально FIFA10, потом псп около 2х месяцев вобще не трогал. Щас установил GEN-C full через ChickHEN L.M.A.O. FIFA10 отказывается запускаться пихает ошибку 80020148 перепробывал все GEN-B, MHU, игра пропатченая.
ccv693, зависание случаем происходит не при выходе из "спяшего режима".
А вообше попробуй поставить 5.03 мху http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85571, она постабильней в плане зависаний, но некоторые игры придется патчить http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85592
ccv693, зависание случаем происходит не при выходе из "спяшего режима".
А вообше попробуй поставить 5.03 мху http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85571, она постабильней в плане зависаний, но некоторые игры придется патчить http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85592
Лады попробую в следующий раз когда отрубиться.
Alex Amorales
02.07.2010, 02:16
Скажите,а если у меня стояла ГЕН С и я просто отформатировал флешку,теперь когда залил по новому ЛМАО, он не хочет срабатывать...
Parl1ament
02.07.2010, 14:45
друзья, не подскажите когда на 5.50ю версию прошивка выдет?
плз а то блин подарили и...фиг в че поиграешь(((:dwarf:
Ты же про непрошивайку?
Точных сроков нет и не будет.
Parl1ament
04.07.2010, 11:29
точно не знаю какая плата...
psp 3004 прошивка 5.50(
Непрошивайка. Все 300х на данный момент непрошиваемы и на них невозможно сделать даунгрейд прошивки.
andron84
04.07.2010, 14:21
знатоки, надо Ваше мнение:
-отформатировал карточку;
- запустил MHUSpeed_v3;
- установил 5.03GEN-C-Final-realease_1260916940.
Все делал по инструкции и в итоге все заработало. НО.
Вместо 5.03 GEN-C (Full) в графе "Системное ПО" (Сведения о системе) написано 5.03 М33-6. С чем это связано?
У меня PSP-2004 с матплатой ТА-088v3.
Бывает такое, видать у тебя ранне стояла прошивка 5.03мху. Нужно тогда было сначала удалить полностью предидущюю прошивку, а не просто ее сбросить, а потом ставить новую. Это, я так понимаю, из-за файла vеrsion.tхt от старой прошивки, который не перезаписался новым.
Давно ли в офф.файле от Сони инфа о кастомной прошивке появилась?
Люди помогите плиз!!!
Прошил пиху 5.03 GEN-C (Full) а игры не пашут что делать????
Заранее спасибо!!!
AndreVelan
19.07.2010, 19:27
Никто не сталкивался с такой проблемой - после запуска 5.03 GEN-C или CWFEnabler_MHU - пробовал обе - первые пять секунд все нормально, а затем экран начинает дрожать, а сама машина дико виснуть так, что нельзя ничего запустить... Если надо, то юзаю ChickHen, матплата TA-090 v1... Если кто знает, в чем дело, помогите плз - до определенного момента все было нормально - а потом PSP начал вести себя странно, как я написал - от ребенка не добьешься, что он сделал (PSP был в подарок ребенку)... Заранее спасибо
Нажимай селект, в появившемся vsh меню тебе нужна строчка скорость процессора в хmв(первая) и ставь скорость на дефаулт. Короче влево нажимай, что бы все скорости не пролистывать.
AndreVelan
19.07.2010, 19:43
Огромное спасибо
у меня псп 3000 прошивка 5.55, мне эта подойдет?
Перечитываем "Порядок установки прошивки" и особое внимание обращаем на пункт "Внимание", который выделен красным цветом.
Всем - ПрЮветы!
Спасибо за труды,поставил все все работает.
Хотелось бы поставить Плагин Sedna для 5.03GEN
но у меня в этом пункте
2.Извлеките содержимое в корень карты памяти, соглашаясь на замену.
ниче не просит ,никакой замены,в скачаном архиве вот такая папка _seplugins_ ее и кидаю ....
что не правильно делаю ???
заранеее спасибо
SunTexnik
26.07.2010, 01:54
переименуй в "seplugins" и копируй, соглашаясь на замену.
Evil Seed
27.07.2010, 20:04
PSP-3008.
Прошивка 5.03 Gen-C устанавливается нормально.
После недели эксплуатации, начали тормозить игры. Любые.
Карта http://sp.sony-europe.com/media/62/30733. Не паленая, мэджик гейт поддерживается.
Раньше все было нормально, прошла неделя, и вот оно.
С чем это связано может быть?
Проверь скорость процессора в игре(вторая строчка vsh меню, которое вызывается нажатием селект в хмб). Должно стоять или дефаулт, или 333/166(предпочтительней)
Evil Seed
27.07.2010, 20:45
Делал, выставлял, не помогло.
SunTexnik
27.07.2010, 21:43
возможно повлияла дикая фрагментация флешки или просто глюки ген-с
так что отформатируй флешку, и заново все скинь и активируй.
Evil Seed, у меня та же проблема была
после форматирования флехи подвисания исчезли
Evil Seed
28.07.2010, 20:47
Evil Seed, у меня та же проблема была
после форматирования флехи подвисания исчезли
На какой срок?
Больше 2ух недель хотя бы?
переименуй в "seplugins" и копируй, соглашаясь на замену.
еще раз,скачанный патч - это папка "seplugins" ,на карте памяти такой папки НЕТ,что на что надо переименовать,что бы попросило _заменить уже существующий файл_????
...заранее спасибо,и спасибо за терпение )))
SunTexnik
29.07.2010, 02:03
BRATher,если нет-значит ты просто не отформатировал флешку после перехода на кастом прошивку (официалка просто не создает эту папку)
так что это нормально.
в твоем случае надо просто скопировать папку seplugins (именно с таким названием) в корень карты памяти. а вот при последующих установках плагинов тебе надо быть осторожным, ибо ты можешь затереть конфиг файл vsh.txt или game.txt, который разработчики нередко кладут в архив. В этом файле хранится информация о твоих плагинах, какой активирован а какой нет.
Так что при последующих установках просто клади плагин ( чтототам.prx) в папку seplugins, а файл vsh.txt или game.txt редактируй вручную (для активации нового плагина тебе понадобится скопировать строчку кода из темы и вставить ее в нужный файл)
Evil Seed, у меня в основном заставки лагали в играх причем на разных psp,
карточка официальная
помогло только её полное (низкоуровневое) форматирование на компьютере
с тех пор зависаний не наблюдаю (за исключением .cso)
Guffi_07
06.08.2010, 11:22
скажите плз, если прошивка на 3000 псп была 5.03, и ее обновили на 6.10 можно ее как-то опустить? один товариш мне доказывает, что можно, без замены платы и т.д., но мне что-то совсем в это не вериться...
Ну встречаются некоторые личности, которые не читают инструкции о пандоре)
Но в целом, твой товарищ прав, так можно сделать, но только "очень особым сервисным комплектом", который встречается только в "очень продвинутых сц". Или вроде есть еще один извращенный способ, который был описан в теме "батарейки пандоры 3000".
А если серьезно, и если не отстал от жизни, то так сделать пока нельзя.
Или вроде есть еще один извращенный способ
замена системного контроллера что ли? ну-ну)
PerrichStrause
08.08.2010, 17:10
а возможно ли в GEN-C запустить прогу, написанную на ядро 1.5? пробовал в рековери выставить, не помогло.
ErikPshat
08.08.2010, 23:02
PerrichStrause
kernel_1.5 можно поставить только на Фатки.
На прошиваемые 2000-ые можно было только эмулировать ядро 1.5 с помощью LEDA.
Её как-то пытались портировать на виртуалки, но я так и не понял, что хорошего из этого вышло.
pony_nick
21.09.2010, 04:40
В который раз убеждаюсь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НУЖНО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ!!!
Большое спасибо за пояснения!
Помощи прошу... у меня не раб. меню по кнопке select, после того как не удачно поставил и активировал какой-то плагин (не помню какой, давно это было). После формата карточки и восстановления станд. настр. прошивка ставилась не как в первый раз... ну тогда прошу запустил с L -> Restore Version ->Uninstall (пробовал две последовательности) + всевозможные комбинации с перезагрузкой и передерг. акума в итоге проша ставится, игры запускаются, меню нет
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=864664&postcount=27
Ditemzy, Большое спасибо, все ок... получилось со второго раза
Народ а новый God of war на ней никак не запустить да?((( он 6.20 требует....а ктонить знает для наших материнок(непрошиваемых) обновят прошивку кастомную, а то игры то продолжают делать, а на старых прошах не запускаются они естественно....(((
Мда, что за поток сознания...
Про прометей, я так понимаю, ты не слышал?
Народ а новый God of war на ней никак не запустить да?
Не знаю, у меня пошла(как тёща под лёд) ))))
Если так утверждаете, то значит игру не запускали.
не заню куда писать,напишу сюде,не ругайтесь).короче у меня PSP3008,стояла прошивка 5.03GEN-C.записал подруге пару игр в том числе и рататуй(ISO).она ехала в поезде и играла в рататуй,сонька разрядилась и вырубилась.она приехала домой,подзарядила ее и в меню игра отобразился только рататуй и он благополучно запустился на оф прошивке.как так?
tancur добавил 06.01.2011 в 15:34
оф прошивка 5.03
DARK-MAN-X
06.01.2011, 15:44
tancur, офф прошивка не видит ISO вообще даже как порченые данные не определяет
когда PSP разряжается то она не выключается а уходит в режим спящий(если батарея оригинал)
Поэтому виртуальная прошивка и не слетела.
и игра прекрасно запустилась
так остальные игры те что исо не видит,только те что от ПС1 и то их не запускает.когда соня села,она вырубилась полностью и не включалась.а заряд она получила только через часов так пять.я в курсе что не запускаются на оф)))не дурак.просто сейчас сонька не сомной проверить точно что к чему не могу.вот и спросил может у кого то чет подобное было)
tancur, тогда нужно зайти в свойства системы и посмотреть версию ПО, что бы узнать точно, слетела виртуалка или нет.
минут через 15 отпишусь)
tancur добавил 06.01.2011 в 17:08
короче,проша не слетела.блин окло пяти часов без заряда и не слетела)
tancur, ну так спящий режим всё-таки) По идее могла и дольше пролежать так и не слететь)
DARK-MAN-X
06.01.2011, 17:31
У меня 4 суток лежала разряженная
ErikPshat
25.01.2011, 01:43
Похоже тему наверное уже переделывать пора.
DARK-MAN-X
25.01.2011, 15:56
ErikPshat, с этой подписью всё перевернулось с ног на голову.
так что и не только эту тему
И если уже на то пошло, тогда уже заменить эту тему на тему прометея 5.03, всё равно её только советуем в основном.
ErikPshat
25.01.2011, 16:03
Это да. Нужно многие темы из важных спускать. Прометеусы оставлять. Чикен переоформлять или новую создавать.
DARK-MAN-X
25.01.2011, 16:06
Ditemzy, Поддерживаю.
Спрос на прометея большой
а вот мне интересно стало:что будет,если когда установлена gen-c Перейти в режим Хен,что будет?пробовать не буду страшно :)
DARK-MAN-X
26.01.2011, 01:02
smit86, ничё не будет.
ХЕН не меняет файлы во флеш0
DARK-MAN-X спасиб.интерес пропал,не буду проверять
oeg9319197
23.03.2011, 17:55
пожжалуйста подскаажите
oeg9319197 добавил 23.03.2011 в 17:55
ВВССЕЕМ ПРИВЕТ!
Пожалуйста подскажжите как перепрошить psp 3008 версия 6.20 date code 0B
Заранеее спасибо!
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90631
или
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90237
DARK-MAN-X
23.03.2011, 23:37
oeg9319197,
или
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90237
или
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90631
logger12001200
07.05.2011, 00:31
А безопасно менять version.txt на 9.99?
ErikPshat
07.05.2011, 00:39
logger12001200, абсолютно.
KAYA ROSE
18.06.2011, 21:38
что за... пишет восстановить оригинальный version.txt (по АНГ), нидаёт мне выбора и восстанавливает
KAYA ROSE добавил 18.06.2011 в 21:38
ErikPshat, что за... пишет восстановить оригинальный version.txt (по АНГ), нидаёт мне выбора и восстанавливает
Все это офигенно, но ни кто не пишет про TA-090v2
Вово.
Про 95 вообще молчат!
народ чо за какулька у мну с прошей не одна игра не запускаеться не старая не новая ошибку выдаёт(80020321)
Драйвер юмд смени.
Да и вообще
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88497
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot