Просмотр полной версии : Вопрос Нужен совет
Итак у меня проблема у меня консолька 3008 прошифка у мну 6.20 но вот праблема я в железе деталях системных ПО в опасностях неаккуратного обращения с системкой вот я и хочу попросить ссылку или подробный рассказик о деталях их значимость в работе PSP. Заранее спасибо
Ничего не понял оО
Албания детектед ?
cooler.nvkz
21.12.2009, 19:46
походу еще один отважный чтобы разломать ЗЫЗ в надежде что сделает даунгрейд...
DimoNimitSU
21.12.2009, 19:47
Перевод готов!
- В наличии имеется консоль 3008(прошивка 6.20, офф). В последнее время у меня появились проблемы связанные с железной частью приставки (в результате неаккуратного обрашения). Прошу дать гида по железкам псп.
Ну как?)) Интересно, под словом "детали" имеется ввиду оборудывание или все таки нет))
Печатаю с помощью самой ПсП :/ Не в том дело что пиха у меня накрылась не работает на все 100% :) Просто интересно разбираться в консолях знать как а главное зачем нужна та или иная деталь. А во вторых да я хочу заделать подсведку в правый и левый шифты и в крышку АймД (дисковода) и второй жоустик
Фига себе, а ты в неё микроволновку и фотонный лазер установить не пытался?))
Я видел на ю тубе видио и там на ПсП много чего есть подсветка кнопок два дополнительных динамика и второй джостик
"Пишу с PSP" - не оправдание неграмотности и отсутствия верного порядка расстановки слов в предложении.
Блин извиняюсь терь печатаю компом....
В общем нужен полный рассказ о всех запчастях ПсП о их значении в системе, так же рассказ о всех нужных программ для ПсП и так далее.
Denisc0
Желание всё знать похвально. Здесь на форуме есть подфорумы о софте, техническая информация и о прибамбасах к ПСП, покопайся в них сам. Объём информации очень большой, чтобы изложить одним ответом. Хотя софт для твоей ПСП пока и не нужен (кроме официального), т.к. не сможешь запустить из-за непрошиваемости твоей ПСП.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot