PDA

Просмотр полной версии : Вопрос У меня psp 3008 slim&lite лакированная, а везде пишет что матовая!

konowal
17.01.2010, 20:15
Купил psp 3008 slim&lite и она лакированная!! Я читал обзоры psp 300х и там везде пишут что она с матовым покрытием! Так что получается что у меня подделка??

psixokomatoz
17.01.2010, 21:20
konowal, если у тебя на ней тетрис и ещё чё-нить в этом духе и нет разъёма для мемори стика - то да, подделка.

konowal
17.01.2010, 21:49
Дружище с такими рассуждениями.....тогда вообще все psp которые похожи на psp не подделки!! Я сам с города Биробиджана(дальний восток, до границы с китаем на машине ехать час) так вот у нас каждый может привезти за 3 тыщи psp и ты не отличишь её от оригинала!!
Вот я тут всё спрашиваю....спрашиваю...чё ни у кого нет 3008...ну вот у кого есть скажите у вас какое покрытие корпуса?? Блин, или как то оно может отличаться из-за комплектации....или все они такие??

DimoNimitSU
17.01.2010, 22:47
Мда, с такими рассуждениями, в недалеком будующем, запорожец от maclaren будем по цвету кузова отличать......))
Cnfdm вот это (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85551&highlight=Action+Replay) что бы полностью убедиться в том что у тебя псп.....

SunTexnik
19.01.2010, 23:49
konowal, честно-не видел нигде что она матовая.
psp 1000-задняя часть матовая.
2000-вся глянец
3000-аналогично.
да и вообще,psp невозможно подделать как таковую,а все заводы и так в китае находятся.

NEWskiy
20.01.2010, 01:53
Дружище с такими рассуждениями.....тогда вообще все psp которые похожи на psp не подделки!! Я сам с города Биробиджана(дальний восток, до границы с китаем на машине ехать час) так вот у нас каждый может привезти за 3 тыщи psp и ты не отличишь её от оригинала!!
Вот я тут всё спрашиваю....спрашиваю...чё ни у кого нет 3008...ну вот у кого есть скажите у вас какое покрытие корпуса?? Блин, или как то оно может отличаться из-за комплектации....или все они такие??

А что разве при осмотре псп запрещают запускать? Или чисто по покрытию корпуса вы в Бирибжане покупаете псп ?:rofl:

monop
20.01.2010, 11:21
Пристали к человеку, на простой вопрос ответить не могут: 3000-ная - глянцевая.

Zchtec
29.01.2010, 12:36
А что разве при осмотре псп запрещают запускать? Или чисто по покрытию корпуса вы в Бирибжане покупаете псп ?:rofl:

Че вы к Бирику пристали? Там есть psp, причем даже больше 10 штук!