Просмотр полной версии : Качество изображения.
Vaganovich
22.01.2010, 17:29
Кто-нибудь может показать мне разницу в изображении с обычным кабелем (который в комплекте идёт) и с тем который зелёный синий красный, разницу было бы приятно увидеть в скриншотах. а то денег сильно на телевизор нету, а качество всё-таки хочется увидеть.
Приведу простой пример. Разница как например камрип и лицензионный DVD.
Vaganovich
23.01.2010, 00:14
спасибо, подходит пример. Думаю ради продолжения темы можно было бы, кто найдёт, выложить сюда скриншоты с разницей в качестве картинки из разных игр. Не пропадать же теме просто так, а вот запросы о реальной разнице возникают очень часто.
D-one0790
24.01.2010, 16:34
Чтобы эту разницу увидеть, тебе и смотреть надо на разных тв/кабелях.
Vaganovich
24.01.2010, 19:59
ну это-то понятно, дело всё в том что в моём захолустье выбор кабелей да и телевизоров невелик, а даже если и найдёться что-то незнаю брать или нет, потому что невидел реальной разницы в изображении, а проведите тогда аналогию с s-video кабелем, такуюже примерно как во втором посте
S-video это примерно между композитом и компонентом.
То бишь между кам рипом и двдрипом это TeleSync :D
ну это-то понятно, дело всё в том что в моём захолустье выбор кабелей да и телевизоров невелик, а даже если и найдёться что-то незнаю брать или нет, потому что невидел реальной разницы в изображении, а проведите тогда аналогию с s-video кабелем, такуюже примерно как во втором посте
Не парься и бери телевизор с HDMI входом. Тем более что нормальный ЖК телевизор HD реди стоит сейчас не дорого. Можно даже и фул HD до 20 тыщ купить.
Master Chief
26.02.2010, 23:58
Брать на данный момент телевизор с Full HD не имеет смысла, так как большинство игр идут только в формате 720p, а на бОльшем экране телевизора изображение станет растянутым, но это лишь мои наблюдения. Делай что считаешь правильным, только сначала проанализируй все.
Брать на данный момент телевизор с Full HD не имеет смысла, так как большинство игр идут только в формате 720p, а на бОльшем экране телевизора изображение станет растянутым, но это лишь мои наблюдения. Делай что считаешь правильным, только сначала проанализируй все.
Телевизор используется не только для игр, но и для HDTV (правда пока 5 каналов но скоро больше подключить обещают) и конечно для просмотра блюрей дисков, поэтому конечно есть смысл брать фулХД.
DismalSun
28.02.2010, 16:13
Телевизор используется не только для игр, но и для HDTV (правда пока 5 каналов но скоро больше подключить обещают) и конечно для просмотра блюрей дисков, поэтому конечно есть смысл брать фулХД.
Скажем больше: Не имеет смысла брать не фулХД ))
PS: Сейчас ведь уже вполне распространённая вещь видеокамеры, пишущие в 1080р, да и для просмотра фото фул гораздо лучше чем не фул.
Товарищ у вас спрашивает про разницу между СД и ХД, ибо не хочет попусту деньги тратить на ТВ. А вы ему тут уже и цифровые видеокамеры предлагаете купить, и подключить цифровое ТиВи. Во даете.
Первая разница: могут быть проблемы с отображением текста на СД. Он может быть настолько мелким на обычных телеках, что фиг разглядишь.
Вторая: Картинка четче, сочнее, приятнее и вообще. =)
Вот тут есть пару скринов: http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=25189398&page=0
DismalSun
01.03.2010, 18:17
Товарищ у вас спрашивает про разницу между СД и ХД, ибо не хочет попусту деньги тратить на ТВ. А вы ему тут уже и цифровые видеокамеры предлагаете купить, и подключить цифровое ТиВи. Во даете.
Ты вообще внимательно посты почитал, прежде чем ересь всякую гнать. Тема из вопроса переросла в обсуждение, ну а ты , канешна, суперперец, всех поправил! :big_boss:
DismalSun, тебе мало других тем с подобными обсуждениями?
DismalSun
01.03.2010, 18:34
DismalSun, тебе мало других тем с подобными обсуждениями?
Так что тебе не понравилось-то?
То, что ещё одна "подобная" тема появилась?
То, что обсуждаемый вопрос расширился?
А может, что на твоё сообщение так ответили?
Закончили, или будем и дальше холиварить?
DismalSun, закончили. Что ты так волнуешься, можно подумать обидел.
Мне не нравится, что человеку не помогли.
DismalSun, закончили. Что ты так волнуешься, можно подумать обидел.
Мне не нравится, что человеку не помогли.
С чего хоть не помогли, тему то читал? Прочитай третье сверху сообщение от человека который поднял тему и который говорит спасибо.
Trip_Evgen_3
03.03.2010, 17:21
donuts, читай тему ВНИМАТЕЛЬНО, прежде чем холивар разводить. Подключать HDTV или покупать камеру никто ему не предлагал, а лишь сказали плюсы использования FullHD в отличие от SD/HDReady.
Ребят, вы чего нервные такие? Из-за первого марта что ли?
Какой холивар.
Договоримся так: я буду читать темы внимательно, а вы не будете в каждом сообщении видеть наезды.
Peace.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot