Просмотр полной версии : Apple iPad
Egor_PS3
28.01.2010, 16:51
iPad
http://www.iphoneapps.ru/wp-content/uploads//2010/01/ipad.jpg
Вот его технические характеристики:
Экран: 9,7″ дюйма (соотношение сторон 4:3), 1024×768, LED-подсветка, IPS-матрица
Коммуникации: Wi-Fi, BT 2.1 + EDR, 3G (опция)
Навигация: GPS и цифровой компас только с 3G
Процессор: Apple A4 с тактовой частотой в 1 гигагерц
Память: 16Gb/32Gb/64Gb (в зависимости от модели)
Время работы: 10 часов и до месяца в режиме ожидания
Размеры планшета: 242,8 мм x 189,7 мм x 13,7 мм
Вес: 680 г. (модель только с Wi-Fi); 730 г. (модель с Wi-Fi и 3G)
http://www.iphoneapps.ru/wp-content/uploads//2010/01/hardware-03-20100127.jpg
Стоимость 16-гигабайтной модели с Wi-Fi составляет 499 долларов, 32-гигабайтной – 599 долларов, 64-гигабайтной – 699 долларов. Планшеты с модулем 3G будут дороже. Их цена в США составляет, соответственно, 629, 729 и 829 долларов.
Видео распаковки (http://www.youtube.com/watch?v=RxsOb8MFPZY&feature=player_embedded#)
Обзоp от iPhones.ru (http://www.iphones.ru/iNotes/51822)
Steve Justice
28.01.2010, 18:45
Лично мне не нравится. Кажется, что последнее время Apple стремится только денег побольше схавать, отказавшись от своего имиджа. Может со мной не согласятся, но кому понадобится такая штуковина с объемом памяти как у айфона. Если использовать её как штатный ноут, то мало, если как электронную книгу, то вычурно, если как айпод - огромный. Ну и зачем? Проще купить ноутбук, я думаю. Это же просто Ipod Touch 3g king size. ) Ну помощнее. Игрушки посильней пойдут...
http://s003.radikal.ru/i204/1001/e0/dfd35f6ab72a.jpg (http://www.radikal.ru)
Andrew1992
28.01.2010, 18:53
K_kRXLNarG8&feature=player_embedded#at=88
Если честно, то мне не понравилось новое детище Apple
Egor_PS3
28.01.2010, 19:08
Лично мне не нравится. Кажется, что последнее время Apple стремится только денег побольше схавать, отказавшись от своего имиджа. Может со мной не согласятся, но кому понадобится такая штуковина с объемом памяти как у айфона. Если использовать её как штатный ноут, то мало, если как электронную книгу, то вычурно, если как айпод - огромный. Ну и зачем? Проще купить ноутбук, я думаю. Это же просто Ipod Touch 3g king size. ) Ну помощнее. Игрушки посильней пойдут...
http://s003.radikal.ru/i204/1001/e0/dfd35f6ab72a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я с тобой абсолютно не согласен. Во-первых потому что, когда iPhone только вышел им тоже мало кто восхищался, а сейчас ни одна компания не может создать гаджет способный конкурировать с ним. Во-вторых обыкновенная электронная книга, с функционалом как у тетради стоит 400$, в то время как iPad будет поставляться по цене в 500$! И подумайте, что вы получаете за 100$!
Egor_PS3 добавил 28-01-2010 в 19:08
Если честно, то мне не понравилось новое детище Apple
Может ты ещё не всё видел? Зайди на сайт Apple (http://www.apple.com/ipad/features/) и посмотри повнимательнее.
Andrew1992
28.01.2010, 19:18
все это можно реализовать и на iPhone
Steve Justice
28.01.2010, 19:31
Ессесно. Не знаю, если и таскать бандуру, так мощную. Вот вайо какой-нибудь, а не это...
Egor_PS3
28.01.2010, 19:43
Ну это на любителя-по мне так iPad.
Стив, мне кажется что такая штуковина подойдет только для домашнего использования, таскать с собой действительно не то, нет реальной клавы, а отдельно ее еще надо покупать. Тут уж действительно с собой лучше ноут взять.
Andrew1992
28.01.2010, 19:52
вот на следующую версию девайса, можно обратить внимание
Ого, этот еше не вышел, а уже следующий подавай)))
Steve Justice
28.01.2010, 19:56
Во-во) как 3г и 3гс) нано, айпод тач 2г и 3г)
А дома то он зачем если ноут на коленки можно положить?
Стив, а по моему неплохо было бы дома на диване в нете лазить, с ноутом не так удобно, тогда уж лучше за стационарной машиной.
Steve Justice
28.01.2010, 20:05
Я за 700 долларов лучше с ноута посижу) не так уж и неудобно))
Steve Justice добавил 28-01-2010 в 20:05
Это, знаешь, мне напоминает одну картину такую.
Лежишь Ты на кожаном диване, попиваешь мохито, тебя обмахивают телки, тебе впадлу встать, чтобы пройти и проверить почту, и тут ты достаешь из-за подлокотника айпад с кристаллами сваровски и не отрываясь от телок и мохито начинаешь проверять почту. Ну а на столе, конечно же, у Тебя валяется пыльный макбук про, до которого лень просто протянуть руку)
Ну конечно если есть ноут то действительно зачем. Я тоже например когда нормальный инет появится лучше через псп посижу чем плдтить столько денег. А кожаный диван это зачет)))а под диван платиновый 3гс закатился)))
Steve Justice
28.01.2010, 20:13
Вот я сделал так, что мой комп раздает вай-фай, хватает на всю квартиру, соответственно запаролил его, чтоб не хавали мой интернет. Сделал подключение по локальной сети общедоступным и соответственно натравил беспроводное соединение чтобы оно с него раздавало интернет. Теперь у меня вай фай по всей квартире всегда. Причем можно пользоваться и айфоном, и телефоном и всем тем, что имеет вайфай с приличной скоростью, доволен, как слон.) В ванной, туалете, спальне, везде есть интернет на айфоне бесплатный)
Dr.House
28.01.2010, 20:21
че то вы бредом занимаетесь. вот вам мое ИМХО: это гаджет для домашнего и только использования. ну еще его в поездку взять очень неплохо. лично я работал с нетбуками 10дюймовыми и скажу вам что их тачпад с клавой - уг, по сравнению с сенсорным экраном. так вот сидеть и пальцами шуровать в разы удобнее. так что он для дома, а не для улицы и т.д. и естественно не замена компьютерам и ноутам. и не надо их сравнивать
А их никто и не сравнивает, просто зачем покумать это если к примеру уже есть ноут. Всетаки 500 баксов это не мало. А то что для дома то и так понятно)))
Dr.House
28.01.2010, 20:28
сравнивают всмысле что лучше ноут купить. по мне так лучше вот это купить если не нужен Windows. другое дело если он нужен, то конечно нет или ноутбук купить самое оно
Это да интересный девайс, да и про вирусы не надо будет особо беспокоится, а это для инетсерфинга самое то. Тем более там по идее макось, а там и приложения подобрать можно будет.
Steve Justice
28.01.2010, 20:50
И всё же я бы взял ноут даже для того же серфинга, потому что серфинг это только капля в море возможностей компьютера
Dr.House
28.01.2010, 20:53
это не компьютер!
Steve Justice
28.01.2010, 20:59
Никто не спорит
iPad. Большой iPod Touch 3G+. Хорошая вещь для дома, или вовремя утомительной поездки посмотреть фильм. А для улицы существует iPod'ы, iPhon'ы.
А то что будит реализоваться игры под него, так это 100%, и будет очень классная игровая консоль, с хорошим, большим и качественным экраном, и что в свою очередь игры и программ будит очень большое количество.
Так что пристегнетесь, и полетели.
А теперь присмотримся... Корпус этот идеален для iPhone 3Gs, состоящий из Анодированного алюминия, что в свою очередь не позволит iPhon'у перегреватся. Вот что я жду:
Обновление линейки MacBook Pro, и iPhone с нормальным Анодированного unibody корпусом.
Стив, но все же если основное направление предполагаемого мобильного устройства на инет серфинг, то лучше такой девайс, а остальное делать на основнои машине. Ну а если ореинтироватся на общение то тут конечно лучше что нибудь с реальной клавиатурой.
Steve Justice
28.01.2010, 21:11
При условии, что если завалялась в кармане лишняя тысяча баксов)
Давайте не будим спорить, что на нем лучше делать? что на нем хуже делать? iPad существует, и его не отменить. Другое дело... каму он нужен, а кому он не нужен... а это как вы знаете, это дело каждого. Если подарили бы мне его, я был бы рад такому подарку. А сам купить, я бы не купил себе... Я бы немного собрал денег и купил бы MacBook Pro.
Это да кто хочет тот и купит, но все равно девайс интересный.
ErikPshat
28.01.2010, 21:59
Согласен. Девайс действительно интересный.
Тем более, это очередной, пусть малюсенький, шаг в будущее. На что собсно и ориентировались наверное Эппловцы.
Шуровать пальцами, конечно намного удобнее. Причём в нём есть экранная клавиатура, что делает ненужной отдельную.
Как фоторамка - неплохая вещь =)
Как удобный гаджет по серфингу в инете с разрешением 1024х768 - отлично!
Писать сообщения в почте, чате, на форуме с помощью полноэкранной клавиатуры - намного удобнее, чем на любом мобильнике типа айфон.
Таскать с собой в папочке или сумочке, чем в кейсе для ноута - тоже вполне подойдёт для уличных прогулок, особенно если есть поблизости WiFi или безлимитный брелок.
В общем мне очень даже понравился девайс. Правда, наверное всё равно я бы доплатил на полноценный ноутбук =)
Опа, а я в новостях про него копипаст разместил. Не заметил темы)
Эрик мне кажется что девайс такого плана всетаки не ориентирован на недомашнее использование. Особенно если учесть что вайфай не везде есть, а за 3g модуль много хотят. Да и напряжно в кафе без подставки для него сидеть.
Dr.House
28.01.2010, 22:11
чехольчик кстати удобный вроде как
ErikPshat
28.01.2010, 22:12
Volkoff, ну это нормально. Новости и есть новости. И там пофлудим заодно ))
Да, ещё ведь он спокойно тянет видео HD-формата.
А книжки читать - прямо как по настоящему, особенно, что есть доступ в библиотеку и можно прикупить стоящее тут-же на улице. Ух, молодёжь хоть читать что-то начнёт.
А офисные приложения мне тоже понравились, особенно обтекание текстом шеи жирафа :D
Да, чехольщик используется как подставка и как папка.
Всё равно, думаю, история будет развиваться именно в этом направлении.
И скоро все конкуренты выпустят свои причиндалы в таком-же форм-факторе.
Я уже представляю в будущем, как все ходят по улице с такими папочками под мышкой, толщиной в 1 мм, подкладывают фанерки, чтобы не гнулись от ветра, размахивают ими вместо веера, чтобы спастись от жары )))
Чехол то денег стоит и неизвестно еше каких. Да и вообще по деньгам много получится если его для улицы готовить. Наверно как нормальный ноут получится)))
ErikPshat
28.01.2010, 22:26
Ditemzy, однако это совершенно разные девайсы - ноутбук и эта фанера.
Поэтому не резонно сравнивать их.
Интересно, GPS у них будет так-же яндекс-карты, гугль-карты брать или всё-таки независимый отдельный полноценный будет.
Я знаю, поэтому говорю эта фанера в минимальной комплетухе можно для дома, ноут в дорогу))) или псп)))
ErikPshat
28.01.2010, 22:40
Если бы она ещё пополам складывалась, то была бы ваще сказка.
Вот если бы он складывался тогда бы это был ноутбук))
ErikPshat
28.01.2010, 23:13
Продам срочно!!!
Nokia 5800 Express Music. Покупал за 500$
Или обменяю на iPad по той-же цене :D
+ доплата за 3G, т.к. обязательно нужен GPS и цифровой компас.
+ доплата за 3G, т.к. обязательно нужен GPS и цифровой компас.
Решил полису пройтись с ним?)))
dydochnik
28.01.2010, 23:32
Зафлудились, просто ужасс.
И так мое мнение: лично я себе приобрету данный девайс, мне очень будет удобен он и на улице и дома, несмотря на то, что у меня очень мощный ноут, а т.к. я еще и с фотиком таскаюсь, то две больших сумки это очень не удобно.
Ditemzy, ты то что так взъелся, твои деньги никто не отберет на покупку iPad, а то ты так за это переживаешь, просто ужасс.
Кто не собирается покупать данный девайс и не считает мнение, что он нужен зачем его срать, сравнивать с другими категориями товаров?
Вот почитал небольшой обзор (http://www.lenta.ru/articles/2010/01/28/ipad/) девайса и сделал для себя несколько выводов. Достоинства уже хорошо описали, скажу что мне не понравилось.Первое конечно это используемый формат 3g карточки, для меня конечно это большой минус. Еше мне кажется что всетаки экран с таким соотношением сторон не слишком хорошо подойдет под просмотр фильмов. Думаю что стоило бы сделать хотя бы один юсб порт, явно не помешал бы. Еше думаю что стоило бы сделать какой нибудь фиксатор для руки, что бы можно было спокойно работать с девайсом на весу, и не боятся что он выскользнет.
Fobos.exe
29.01.2010, 15:44
У меня остались двоякие впечатления.
Память.
С одной стороны объема памяти не всем будет достаточно, учитывая,что он стал менее музыкально и более видео направленным относительно айпода. Выпускать его с винтом не практично из-за вынужденного увеличения либо толщины, либо ширины корпуса. Про недопустимость SSD и говорить не стоит, учитывая к какой ценовой категории относится iPad.
Габариты.
Тут думаю особо придраться не к чему, разве, что рамка вокруг экрана слишком широкая. Идеально было бы сделать ее либо тоньше, либо экран, хотя-бы на дюйм больше.
Экран.
А вот он меня удивил, точнее его пропорции 4:3. И т.к. он поддерживает HD720, то и разрешение хотелось бы соответствующее.
Мультимедиа.
В этом меня все устраивает. Видео в HD смотри, музыку слушай (не на улице естественно ;)), книги читай. Как интернет обозреватель, по моему - он великолепен. Размер кнопок виртуальной клавиатуры аналогичны кнопкам настоящей. Тут тебе и офисные приложения и собственные игры. iTunes, BookStore, AppStore. Перспективы для дальнейшего развития есть (вспомните возможности iPhon'a 2G, когда он только вышел)
Вывод.
Интересный, перспективный мультимедиа комбайн. Он точно найдет свою нишу на рынке (может и породит моду?).
Сравнивать его с iPod Touch не совсем уместно, он больше альтернатива нетбукам.
Не понравилось:
Разделение на модели с и без 3G.
Покупая модель за 499$ мы будем иметь всего 16GB на борту и отсутствие 3G. (Сам хочу брать с 3G только из за возможности запускать ICQ в любом месте, не завися от wi-fi). В итоге получается нескромная цена в 829$.
Fobos.exe как оказакось для 3g версии нужны особые карты таких пока у операторов нет, а даже если и будет представляю какие могут навязать котракты
ASUS выпустит «убийцу» iPad на Tegra 2
Анонс планшета iPad активизировал сообщения от других производителей о разработке конкурентного решения. Компании ASUS и MSI готовят планшетные компьютеры на платформе NVIDIA Tegra 2. О разработке «планшетника» Eee Pad от ASUS мы уже неоднократно писали, но подробные характеристики устройства были неизвестны.
С выходом на сцену iPad, представители ASUS поспешили заверить, что их устройство будет лучше во всем. Вендор заявил, что в отличии от iPad, платформа Tegra 2 с двухъядерным ARM Cortex 9 позволит реализовать многозадачность и поддержку видео в HD-качестве (1080р). (Справедливости ради, чип А4 содержит в себе точно такое же ядро ARM Cortex 9 и отсутствие многозадачности скорее программное ограничение iPad.) Кроме этого, «таблетка» от ASUS будет оснащена интерфейсом HDMI для просмотра HD-контента на больших экранах, чего нет в iPad. Открытым остается вопрос о цене «планшетника». Ранее фигурировала цифра в $500, но намеренно заниженная стоимость iPad начального уровня (без модуля 3G) может вызвать снижение этой цифры. Вероятнее всего, свой планшет ASUS представит в марте на ганноверской Cebit.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/01/29/160256.jpg
Steve Justice
29.01.2010, 18:58
Да покупать то всё равно будут айпад по причине бренда и многих привязанных возможностей типа айтьюнса. это как купить левый нокиа е71 тв с кучей функцией, или довольно простой нокиа. Я бы выбрал нокию)
Egor_PS3
29.01.2010, 22:26
я думаю, что такую шттуку нужно покупать в дополнение к ноутбуку, лично у меня есть обыкновенный компьютер, а ноутбук мне попросту не нужен, поэтому я постараюсь раздобыть денег на iPad, наверное с 3G. Что меня в нём раздражает, так это отсутствие кардридера и малый объём памяти, а в остальном всё обалденно.
Хихикмен
02.02.2010, 21:54
Теперь даже бабки в метро будут юзать Apple. Они забросят свои e-book и купят iPad (ибо я считаю что это всеже в большей степени e-book, чем планшетник)
Egor_PS3
03.02.2010, 18:05
где это ты видел бабок c e-book?
Dr.House
03.02.2010, 18:47
это была супер клевая метафора
Steve Justice
03.02.2010, 19:30
Боюсь, что это будет нескоро
Вот почитал аналитику (http://www.overclockers.ru/hardnews/36128/Sebestoimost_Apple_iPad_mozhet_byt_nizhe_chem_predpolagalos.html) по поводу себистоимости железа данного устройства. Я конечно понимаю что цена в 500 долларов вполне оправдана, если учитывать затраты на програмную часть, производство и естественно налоги и прибыль. Мне непонятно, почему стоимость 3g и gps модуля в устройстве превышают фактическую почти в 5 раз?
Потомучто готовы платить?
l3VGV, как раз не особо, согласно проведеным исследованиям (http://www.3dnews.ru/news/potentsialnie_pokupateli_teryaut_interes_k_ipad/)
До выпуска хотели купить 3%, после выпуска 9%. в 3 раза.
l3VGV, я так понимаю что опрашивали потенциальных покупателей, а не всех подряд. И хоть количество тех, кто твердо собирается покупать девайс возросло в 3 раза до 90 человек, но группа тех кто не собирается покупать увеличилось в 2 раза до 500 человек из 1000 опрошенных. Короче слишком большого ажиотажа вокруг девайса не наблюдается.
Я честно говоря не собирался его покупать, так как посчитал что лучше купить бук, и не парится. Но обдумывая о том что я на нем заработаю, приличные деньги, за перепрошивку, то я куплю за 500$, а ажиотажа возле него будет очень большой, особенно у высокого класса общества,... понты и все такое.
Muncout, об каком это ты ажиотаже говориш? Социологи подметели, и я на 100% согласен с этим, что большинство потенциальных покупателей не знают за что отдавать минимум 500 баксов и как это устройство войдет в их жизнь. И это в Америке. Представляю какой спрос будет в наших странах с нашими наценками. Не думаю что это можно сравнивать с истерией по iфонам))) но подождем сводок первых продаж))
Egor_PS3
01.04.2010, 19:30
Просьба к администрации: не могли бы вы сделать так, чтобы пeрвый пост с описанием iPad был первым на каждой странице.
Muncout, об каком это ты ажиотаже говориш? Социологи подметели, и я на 100% согласен с этим, что большинство потенциальных покупателей не знают за что отдавать минимум 500 баксов и как это устройство войдет в их жизнь. И это в Америке. Представляю какой спрос будет в наших странах с нашими наценками. Не думаю что это можно сравнивать с истерией по iфонам))) но подождем сводок первых продаж))
Он будит, так как обычно не изведанное у человека побуждает любопытство
, на этом и заработает "Apple". Плюс... стереотип " - а вот у Вани есть iPad, а я что хуже его, пойду тоже куплю", так же не изчез... )
Мун, ну посмотрим как оно будет) но несколько дней назад предварительных заказов было где то 250 тысяч, из них половину пришлось на первый день).
А вообше, не думаю что Американцы по такому принципу будут поступать. А вот наши гламурные кисо могут)
А я на нашу территорию и ориентировался)
Обзор (http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2362042,00.asp) Apple iPad (Wi-Fi версии) от журнала PCMag. Видео (http://vimeo.com/10595371) в HD.
Довольно неплохо, однако.
Egor_PS3
04.04.2010, 12:48
Вот несколько видео с iPad:
управление пк с iPad (http://www.youtube.com/watch?v=x58K4fA9wXI&feature=channel)
iPad vs iPod touch/iPhone (http://www.youtube.com/watch?v=anEouIbCX2c&feature=channel)
P.S.
Что-то я так подумал, у iPad процессор с частотой 1ГГц-фактически такой же как и у HTC HD2.iPhоne у меня есть и я не особо страдаю от его маленького, по сравнению с таблеткой, экраном. У нас этот планшетник будет стоить около 30 000 руб. Лучше я подожду и скоплю ну хотя бы на пластмассовый Macbook с функционалом полного компьютера и не настолько уж и дороже.
Но тут уже кому как удобнее) По мне так пальцем поелозить чем мышкой кликать... но иногда не хватает свободы в функциях, с этим я соглашусь..
Обзорчик (http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/89890/#comment_2706244) на русском йазыке, от Engadget.
Хотелосьбы увидеть данные о типе подсветки и мерцании экрана.
Глаза уже давно не те, на ШИМ регуляцию яркости реагируют одназначно - болят и отказываются смотреть.
Надежд что тут не ШИМ нету. но просто интересно исследовал ли ктото вообще в ту сторону.
Egor_PS3
05.04.2010, 19:09
Вот, что наши соотечественники думают об iPad (http://www.youtube.com/watch?v=yhblfJxNrp0&feature=player_embedded)
Egor_PS3
07.04.2010, 21:19
Представьте себе: встаёшь с утра , наливаешь себе чашечку кофе, включаешь телевизор, а параллельно листаешь газету со свежайшими новостями на iPad? но скоро понимаешь, что пора выходить на улицу. Включаем музыку с планшетника погромче и не спеша одеваешься, затем быстренько смотрим погоду, известно на чём, и закрываешь дверь в квартиру. А в шумном вагоне метро снова достаём iPad и принимаемся за чтение книги или, кому повезло побольше вводим пункт назначения, садимся за руль, а таблетку кидаем на соседние сидение и внимательно слушаешь указания навигатора.
Все эти размышления не дают мне покоя-так и ломает поскорее купить чудо-девайс от Apple. Помогите кто-нибудь развеять столь великолепные мечты, назвав пару недостатков iPad.
Dr.House
07.04.2010, 21:20
такого в жизни не бывает! вот и разбил.
Егор это ты например про машину и gрs? Блин, в который раз повторяю, что этот gрs будет поставлятся только в падах с 3g. А это 3g требует мини симки, которые операторы СНГ не предоставляют. Соответственно тут 2 варианта:
1 не ввозить пады официально
2 покупать пад с контрактом
Но и тут не все чисто, тк пад будет конкурировать с официальными яблокотелефонами за 1000 баксов. И возможно что пад будет стоить дороже, чем ятелефон (имею ввиду 3g версию пада).
Egor_PS3
07.04.2010, 22:01
такого в жизни не бывает! вот и разбил.
Ну с музыкой-это я преувеличил, а в остальном всё реально, кроме того, что мне даже iPhone в метро доставать стрёмно.
Egor_PS3, у тебя нет машины и ты не читаешь газеты, музыку слушать на такой бабине не удобно. ну как развеял?)
D-one0790
08.04.2010, 17:38
Позавчера выслали его с ибей, в тот же день отправили из штатов.Пока летит.Лишь после заказа узнал о проблемах на почте, теперь жуть как страшно...хотя заказывал express mail, велик шанс потери или задержки...64 Gb Wi-fi версия...обошлось в целом в 1000$...
Позавчера выслали его с ибей, в тот же день отправили из штатов.Пока летит.Лишь после заказа узнал о проблемах на почте, теперь жуть как страшно...хотя заказывал express mail, велик шанс потери или задержки...64 Gb Wi-fi версия...обошлось в целом в 1000$...
Не волнуйся, все образуется, самое главное чтоб не кораблем поплыл, а самолетом. А так как express, то думаю самолетом, так что не волнуйся.
D-one0790
08.04.2010, 17:55
Самолётом то самолётом, но сейчас говорят могут и спереть, и потерять, или просто задержать...+ продавец пометил как какой-то тачскрин LCD за 55 баксов.Очень надеюсь что поможет избежать таможни, а то 7 штук ещё платить просто не от куда...
Egor_PS3
08.04.2010, 19:01
Egor_PS3, у тебя нет машины и ты не читаешь газеты, музыку слушать на такой бабине не удобно. ну как развеял?)
Газеты действительно не читаю, но каждое утро включаю CNN и просматриваю новости на iPhone. Ну а машина-это дело наживное. может к восемнадцати годам iPad как раз и приобрету.
Egor_PS3 добавил 08-04-2010 в 19:01
Кстати, не подскажите, когда iPad появится в Германии ?
D-one0790
08.04.2010, 19:04
Тот же вопрос кстати...скорое еду в Германию, родители хотят тоже себе купить.Написано "in late april" значит 20-30 числа
Egor_PS3
08.04.2010, 19:24
Тоже собираюсь туда где-то на 2 месяца, посмотрел на Amazon.de, там он стоит 599 евро, но в наличии нету.
D-one0790
11.04.2010, 13:59
Даже не знаю, начинать ли панику.До сих пор никаких апдейтов...
International Dispatch, April 07, 2010, 7:03 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Всё.Никаких новостей о прибытии в Россию пока нет
http://www.iphoneapps.ru/wp-content/uploads//2010/04/1r7.jpg
Произошло вполне ожидаемое событие — GeoHot показал Jailbreak iPad. Заодно он установил на девайс Cydia. Напомню, ранее автор Cydia, saurik, написал, что проблем с установщиком на iPad не будет, его надо просто немного доработать.
http://i049.radikal.ru/1004/8e/1635b740ae3d.jpg
D-one0790
18.04.2010, 14:46
На русском сайте обновление - сказано Импорт сегодня в 8 утра, написан мой город и индекс.Это значит что они привезли её на почту или что отправили её туда?
Хихикмен
18.04.2010, 15:48
импорт = ввоз, какбы. Так что думаю привезли, но я не уверен совсем
D-one0790
18.04.2010, 17:10
Это понятно, но вот вопрос куда ввезли...в страну?город?почту?
В инете свои статусы пишут так
Приём 23.02.2008 12:02 Япония 0018799
Экспорт 25.02.2008 03:47 Япония JPTYOA
Импорт 27.02.2008 17:48 104010 Москва EMS
Передано таможне 28.02.2008 19:09 104010 Москва EMS 1.3
Обработка 29.02.2008 16:40 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 01.03.2008 05:28 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Вручение 03.03.2008 10:28
Из чего следует что мне ещё ждать и ждать, но на другом форуме сказали что мол раз импорт значит таможню прошёл, скоро привезут.Кому верить.Есть тут кто заказывавший через EMS?...
Хотя там сказано Москва EMS в адресе, выходит таможня пройдена и посылка уже тут?...или это совпадение и всё проходит через Московский EMS
Все будит хорошо, я искренне на это надеюсь!
Продажи Apple iPad с поддержкой 3G стартуют 7 мая
Стала известна дата начала продаж планшета с поддержкой сетей третьего поколения – продажи стартуют 7 мая. Данная информация появилась в онлайн магазине Apple, дата 7 мая появляется при попытке оформления предзаказа на айпад.
http://macpages.ru/sites/default/files/u4167/ipad_3g_sale.jpg
Все цены и сроки действительны только для США.
Egor_PS3
19.04.2010, 20:03
Друг сказал, что в "Белом ветре" в ТЦ "Европейский" есть iPad-можно полапать, но не продаётся. Лично я ему доверяю, да и сам что-то об этом слышал. Может кто подтвердит?
Что подтвердить? То что 1 партия в 200 тысяч была продана уже всем известно. И то что он 1 из этого количества, не удивительно)
Egor_PS3
20.04.2010, 20:37
HP выпустил долгожданный некоторыми планшетник HP Slate. Он обладает:
2 камерами
процессором Intel Atom 1.6 GHz
экраном с разрешением 1024 x 600
установленной Windows 7, оптимизированной специально для него (это не значит урезанной, а наоборот)
USB портом
http://www.technobuffalo.com.lg1x1z.simplecdn.net/files/2010/04/hpslate-600x450.jpg
http://www.technobuffalo.com.lg1x1z.simplecdn.net/files/2010/04/hpslate1-450x600.jpg
http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2010/04/04-19-10hpslate1.jpg
http://www.technobuffalo.com.lg1x1z.simplecdn.net/files/2010/04/hpslate2-600x450.jpg
Испанский сайт Conectic.ca уже успел опробовать Slate, хотя и в течение недолгого времени. По их словам планшетник частенько поттормаживает, что сильно раздражает.
P.S.
По мне так это не конкурент iPad-уж слишком толстоват.
Dr.House
20.04.2010, 20:40
Egor_PS3, если на скрине семерка, то я Джордано Бруно...
Egor_PS3
20.04.2010, 21:07
Добавил ещё один скрин, где ясно видно, что это Windows 7.
Egor_PS3 добавил 20-04-2010 в 21:07
Фото, кстати, с айфона делали)
Steve Justice
20.04.2010, 21:08
Dr.House, Ты Джордано Бруно
D-one0790
23.04.2010, 14:00
Позвонил на почту, сказали что 22го на таможню поступила посылка.Вроде более 3ёх дней не должны задерживать...послезавтра позвоню если не будет апдейтов...
update: Только что звонил.25-го прошла таможню, завтра сказали позвонить уже скорей всего будет на сортировке.На этой неделе заберу :) Видимо это значит что платить налог не придётся :spiteful:
D-one0790
27.04.2010, 09:13
Шикарно :) Обработка27.04.2010 06:00130100Москва EMS СЦСортировка
Обработка 27.04.2010 18:36 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения :i-m_so_happy:
Отлично! Забирай, и если захочешь сделай ревью iPad с нашим русским взглядом на устройство iPad)
D-one0790
28.04.2010, 16:09
Не умею я ревью делать...) Но впечатления напишу.Через пару часов пойду...надеюсь почта будет открыта в половине первого.
D-one0790 добавил 28-04-2010 в 16:09
Интересно.Был на почте в 11, сказали ничего нет, но вернуться после обеда, вдруг в ночной машине было.Короче почему-то выключали электричество хотя живу в самом центре Москвы, и в 12 слышу стук.Принёс курьер на дом посылку) Даже звонил на мобильный но я не успел взять.В ообщем скоро выложу фото и впечатления.Благо включили свет...
Да и если не рудно опиши во сколько он обошелся: таможня, налог, привоз и т.д
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 92 раз(а) в 76 сообщениях
911 ) экстренная служба)
D-one0790
29.04.2010, 16:30
1000 долларов, на всё про всё.Было 950 с бесплатной доставкой, но доплатил 50 баксов за Express Mail.Таможенного налога не было, посылку не вскрыли.А по рентгену похоже на экран для компа за 55 баксов...вот и всё) кстати все статусы с обоих сайтов:
Bullet At Foreign Delivery Unit, April 27, 2010, 6:36 pm, RUSSIA
Bullet Out of Foreign Customs, April 25, 2010, 5:24 am, RUSSIA
Bullet Arrived Abroad, April 18, 2010, 8:40 am, RUSSIA
Bullet International Dispatch, April 07, 2010, 7:03 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Bullet Arrival
Bullet Processed through Sort Facility, April 06, 2010, 8:26 pm, OAKLAND, CA 94615
Bullet Acceptance, April 06, 2010, 8:18 pm, OAKLAND, CA 94615
И на русском
Приём 06.04.2010 20:18 Соединенные Штаты Америки 94615
Прибытие в ММПО 07.04.2010 06:57 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Экспорт 07.04.2010 07:03 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Импорт 18.04.2010 08:40 104010 Москва EMS 1.565 Москва
Обработка 25.04.2010 05:24 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 27.04.2010 06:00 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 27.04.2010 18:36 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Вручение 28.04.2010 12:00 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 1.566
SunTexnik
29.04.2010, 16:46
D-one0790, а какая модель то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot