Вход

Просмотр полной версии : вопросы по PSP go!

hmel
07.03.2010, 00:47
Прошу немного внимания!
Приобрел PSP GO!
Если есть на форуме тема по техническим вопросам GO то просто меня направьте туда. Сразу несколько вопросов к профи.
Перепрошить пока что её нельзя, насколько мне известно но можно
ли играть в ХОМБР игры и запускать программы протестированные на прежних версиях консоли?
Возможно ли прямое соединенные с компом при помощи блютус ? Существует ли бюджетный аналог карт памяти для GO?
Нужно ли регистрировать консоль ( мне при покупке дали талон на 1000р. можно официально качать с сайта) или это может повлечь непоправимые последствия???
Уверен, вопросы ещё появятся.
Буду очень признателен если ответите на выше заданные.

funfish
08.03.2010, 21:43
Прошу немного внимания!
Существует ли бюджетный аналог карт памяти для GO?

Могу ответить на этот вопрос: карты М2 и так бюджетные, в пару раз дешевле обычных MS ProDuo. Но они медленные: 3.5 МБ\с их скорость записи. Оттого и дешевые. Бюджетнее оригинала ты врядли найдешь.

SunTexnik
09.03.2010, 17:05
Перепрошить пока что её нельзя, насколько мне известно но можно
ли играть в ХОМБР игры и запускать программы протестированные на прежних версиях консоли?
Возможно ли прямое соединенные с компом при помощи блютус ? Существует ли бюджетный аналог карт памяти для GO?
Нужно ли регистрировать консоль ( мне при покупке дали талон на 1000р. можно официально качать с сайта) или это может повлечь непоправимые последствия???
Уверен, вопросы ещё появятся.
Буду очень признателен если ответите на выше заданные.
Прямое соединение с компом по БТ возможно,но очень проблемно.
Хоумбрю запускать нельзя-для этого нужна модифицированная прошивка.
Карты памяти-бери сандиски,они качественные и недорогие.
Приставку определенно регистрировать и талон использовать,так как ближайшее время ты сможеш играть только на лицензии.

Yoti
09.03.2010, 23:05
funfish,
бред написал.

hmel
10.03.2010, 19:42
Хоумбрю запускать нельзя-для этого нужна модифицированная прошивка.
.
Спасибо за советы.
а вот вопрос. что за модифицированная прошивка ( и что можно прошить go??? ). и где её взять.

funfish
10.03.2010, 20:49
Yoti, в твоем посте смысла вообще ноль.
В чем я неправ?