Просмотр полной версии : ЗЫЗ 3000(Проша) ген-с и м33-6
Проблема с прошой.
Была у меня 5.03 м33-6, решил поставить ген-с, поставил, потом решил перейти назад на м33-6, а перейти не могу. Пользуюсь чикеном, делаю все что нужно, потом нажимаю на файл прошивки, оно перезагружается, смотрю инфу о ЗЫЗ, а оно пишет, что прошивка ген-с
Как перейти на м33-6
Ты случаем не кастом пытаешся ставить? Вообще делай по инструкции http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85571, и все должно получится. Можеш и файл прошивки заново скачать, вдруг твой глючит.
Да нет! Я же говорю, проша м33-6 у меня стояла, а решил поставить ген.ю и потом наоборот, а перейти на м33 не смог...
m33-6 это название кастомной прошивки, которые на псп 300Х НЕ СТАВЯТСЯ, по причине того что на выходе получится кирпич. По той ссылке, которую я тебе давал, ты можеш поставить 5.03 MHU, одно из названий котой 5.03m33, но никак не 6. Это единственное m33 которую ты можеш поставить на данный момент на свою непрошивайку.
У меня стояла 5.03 м33-6 ! Это точно! Сам ставил.
Повторяю последний раз, ссылка которую давал выше и ставит m33 (возможно и 6, если произошла ошибка в системном файле). Другую m33 (не виртуальную) поставить ты не мог по причине непрошиваемости твоей псп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot