Просмотр полной версии : PSP не видит игры!!!
Прошивка 6.60 карта норм плагины не знаю
Kitwor добавил 14.08.2013 в 10:22
Я не спец но я не знаю что такое оф
KirJan-DeSign
14.08.2013, 10:35
Прошивка 6.60
читать:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906
Плагинов нету
Kitwor добавил 14.08.2013 в 15:47
Блин помогите пожалуйста я уже даже форматнул пару раз псп
Kitwor добавил 14.08.2013 в 15:48
А может мне перепрошить
А может мне перепрошить
Правильно! Ссылка на инструкцию дана выше.
KirJan-DeSign
14.08.2013, 19:10
я скачал игру принц персии
где скачал? с PSN ? за деньги?
если ты её скачал с торрента или с другого места бесплатно, то почему у тебя просто:
Прошивка 6.60
???
А может мне перепрошить
в смысле перепрошить? а она что, была прошита? чем она прошита, если у тебя
Прошивка 6.60
Чтобы прошить, я ссылку дал. ТАм кстати написано ещё, как и куда игры сувать на ПСП...
Но если ты скачал игру
с PSN ? за деньги?
то тогда всё дело в карте памяти, ссылка на проверку опять-же там есть.
Ты хоть читал по моей ссылке инструкцию и сравнивал со своей ПСП?
st0rpimpen
16.08.2013, 11:12
Ребята помогите.Вчера перепрашил псп 3004 5.03 на gen-c закинул пару игр iso,cso.их псп не видит,что делать!?И ещё у меня нету папки iso.игры кидал в psp/game.
KirJan-DeSign
16.08.2013, 11:14
Вчера перепрашил псп 3004 5.03 на gen-c
зачем?
ссылка выше на прошивку (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906).
st0rpimpen
16.08.2013, 11:30
тоесть мне нада gen-c сносить и ставить другую,или по верх нее можно?
Помогите. купил псп е1008 пытаюсь установить игры, но псп не видет их. помогите кто чем сможет
Ivan73, сначала нужно поставить неофициальную прошивку. Инструкция: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985#Installer
я поставил сейчас написано системное по 6.60 PRO-B10
Ivan73 добавил 18.08.2013 в 18:06
и гры скидываю а в папке игра все равно только Fast Recovery и ничего больше
Ivan73, Б-10 уже устарела давно, я инструкцию на более новую давал. А игры правильно закачиваешь? Инструкция: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#17
Обрати внимание, там есть такой пункт:
Если папки GAME в папке ms0:/PSP/ нету, то никакие образы ISO/CSO не будут запускаться, ессно на кастомной прошивке
Если карту памяти форматировать в самой ПСП, то все папки сами расставятся, правда пустые.
Saindress
03.02.2014, 12:54
Всем доброго времени суток, PSP 3008 с прошивкой 6.60 не видит игры, флешка оригинал, USB родной. Перепробовал все варианты, выше перечисленные - глушь... Я в отчаянии... Единственное что при
"Решил данную проблему тем, что поменял названия игр.
Например:
Angry Birds.iso на AB.iso
Asterix_XXL2.iso на Ast.iso и т.д.
"
Произошли изменения, он начал видеть файлы, но сообщает "Данный файл поврежден. Запуск игры не возможен". (с)PSP
И то только в том случае, если кидать эти файлы не в ISО (в корне мемори), а в PSP/GAME
Надеюсь на вашу помощь в решении проблемы...
COOLERbyPSP
03.02.2014, 14:49
Ответил в чате.
wwwalex1987
08.02.2014, 16:54
всем привет помогите пожалуйста,у меня сони псп go закидываю игры с ноута а сони их не видит а показывает что память занята, флешки у меня нету и форматировать тоже пробовал
wwwalex1987, сначала нужно прошить ПСП, вот тема http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985#Installer
wwwalex1987
08.02.2014, 17:02
вчера у меня все показывало и закачивал я так же все и играл, а сейчас не знаю что пройзошло
wwwalex1987, зайдите в главном меню ПСП "Настройка системы" - "Сведения о системе". Что там написано? Напишите точно.
KirJan-DeSign
08.02.2014, 19:42
а сейчас не знаю что пройзошло
надо нажать фаст рекавери для активации режим показывания игр :acute:?
2 ALL
Ребята, прошу подсказать в таком вопросе, существует ли ограничение на количество файлов (игр) для папки ISO на Memory Stick?
У меня появились проблемы со считыванием игр с новой карточки MicroSD 32GB 10 class (переходник microSD-MS Kingston (но скорее всего не оригинал)), со старой на 16GB class 6 проблем не было совершенно никаких, но там в два раза меньше игр было? Спасибо за ответы :drinks:
Упс, сорри сразу не указал железо: PSP 2000 (перепрошиваемая) / прошивка: 5.50 GEN-D2 :to_become_senile:
существует ли ограничение на количество файлов (игр) для папки ISO на Memory Stick?
Нет.
У меня появились проблемы со считыванием игр с новой карточки MicroSD 32GB 10 class (переходник microSD-MS Kingston (но скорее всего не оригинал))
Проблема либо с картой, либо (скорее всего) с переходником.
Angelsss
17.05.2014, 10:45
Срочно нужна помощь.
PSP 3008 прошивка 6.60 .
были игры в папке ISO все отлично работало, сегодня захожу, Memory Stick памяти столько сколько игр там есть, а игр не видно, пишет игры отсутствуют. Захожу через комп игры на месте, опять вхожу в псп игр нет. Как уже писали выше. Все скинул на комп, отформатировал карту. создал папку ISO, закачал игры, в видео закинул фильмы, фильмы показывает а игры опять не видит.
Месяц назад в папке Memory Stick был какой то файл, случайно его удалил. Но все до вчерашнего дня работало нормально.
ПОМОГИТЕ!!!:girl_cray:
Месяц назад в папке Memory Stick был какой то файл, случайно его удалил. Но все до вчерашнего дня работало нормально.
Произошёл слёт виртуальной прошивки, а вы активатор удалили с карты памяти. Теперь у вас стоит официальная прошивка, которая с карты памяти игры в образах не видит.
Так как не известна версия ранее установленной виртуальной прошивки, то придётся заново прошивать на виртуалку. Инструкция тут - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985
И запомните, что файл-программа Fastrecovery на карте памяти нужна именно для активации виртуальной прошивки при её слёте. Если ПСП перестала видеть игры, то нужно запустить фастрекавери, и игры вновь появятся.
Angelsss
17.05.2014, 14:01
vash спасибо за оперативность.
Открыл инструкцию, только не понял какой шаг мне делать Шаг 1 или Шаг 2.
Angelsss добавил 17.05.2014 в 14:01
и еще вопрос, мне заново прошивать psp на старую прошивку, или она как то удаляется.
мне заново прошивать psp на старую прошивку
придётся заново прошивать на виртуалку
Старая нам неизвестна (имеется ввиду виртуалка, официальная-же установлена 6.60), поэтому устанавливаем заново на официальную прошивку 6.60 - файлы старой виртуальной прошивки не помешают.
не понял какой шаг мне делать Шаг 1 или Шаг 2.
Конечно с самого первого шага, иначе как файлы прошивки попадут на карту памяти?
Angelsss
17.05.2014, 14:53
Огромное спасибо, все закачал, работает, игры видит-играю. спасибо:clapping:
CannibalEater
23.03.2017, 02:59
Доброго времени суток, коллеги!
Я стал счастливым обладателем PSP 3008(нашел на работе) с картой SanDisk на 8Gb и UMD Fifa12 внутри.
Прошивка официальная 6.61,сразу же купил себе Silent Hill на PSN за 300 деревянных.
Прошивку на виртуальную менять не хочу,поэтому пользуюсь подписанными играми.
Собственно,проблема...закачал на флешку около десятка игр, причем три из них эмуляторы(SEGA,NES,SNES) и мой сайлент хилл.
Полдня провел в играх,именно в Tekken Dark Ressurection. После выхода в оболочку девайс показал мне фигу, типа игры отсутствуют и бла-бла-бла.
На карте через ПК игры тоже не нашел, папка пуста, аудио/видео/фото виделось и на девайсе и на ПК.
Причем место после пропажи не освободилось, пришлось форматировать карту. Залил снова, отыграл в MK Unchained минут пять, выхожу,игр нет.
Те же операции, играю в эмуляторы - нормально, начал искать закономерности, заметил, что если не создаешь профиль в игре, то игры не исчезают.
Сейчас оставил на карте только FF1 173Mb, MKU 987Mb, NFS MW 845Mb. Создал в MK профиль, вышел, игры есть
Думаю, что карта моя паленая и не того объема какой ей обозначили, поскольку если я заливаю 1-2 игры, нет проблем, заливаю десяток,почти под горло - исчезают.
Прошивку менять не хочу, карту поменяю, может кто подскажет еще возможные варианты?
Заранее спасибо!
COOLERbyPSP
23.03.2017, 03:12
Думаю, что карта моя паленая
Идёте в свойства карты и смотрите, поддерживается ли MagicGate. Всё.
На форуме есть фак, да
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931
Достаточно прочитать последний абзац в первом посте.
CannibalEater
23.03.2017, 03:14
Ну,учитывая что карта от SanDisk, она не может быть не паленая,я так понял
COOLERbyPSP
23.03.2017, 03:15
она не может быть не паленая, я так понял
Не поняли
CannibalEater
23.03.2017, 03:16
Оригинальные карты Memory Stick только от Sony?SanDisk может быть оригиналом?
COOLERbyPSP
23.03.2017, 03:17
Идёте в свойства карты и смотрите, поддерживается ли MagicGate. Всё.
Прекратите
CannibalEater
23.03.2017, 03:18
Понял,не поддерживается:blush:
COOLERbyPSP
23.03.2017, 03:19
Ну, вот и ответ.
Рекомендую взять какой-нибудь переходник на microSD и хорошую карту минимум 10 класса. Благо они сейчас крайне недорогие, даже на 128Гб :)
У самого вот такая (https://www.computeruniverse.ru/products/90669240/lexar-microsdxc-633x-uhs-i.asp) в хозяйстве, отличная карта за смешные деньги.
CannibalEater
23.03.2017, 03:22
Спасибо, думаю на соньку столько игр нет :crazy:
А МэджикГейт поддерживает?
COOLERbyPSP
23.03.2017, 03:23
А МэджикГейт поддерживает?
Очевидно, нет. Но и не должны (да и не нужен он никому) :)
думаю на соньку столько игр нет
На PSP огромное кол-во игр. Не забывайте также про игры с PS1 ;)
Прошивку на виртуальную менять не хочу
Очень странное решение, ибо никто не заставляет её запускать, если играете в купленные игры :scratch_one-s_head:
CannibalEater
23.03.2017, 03:24
Что-то я совсем отсталый:cray:
В чем тогда разница SD с переходником от MS паленой, кроме объема?
COOLERbyPSP
23.03.2017, 03:26
microSD проще (и дешевле) купить и сложнее нарваться на подделку. Разве что в совсем нехороших китайских магазинах.
Да и сам формат более универсален.
Есть, к слову, адаптер для ДВУХ microSD сразу :crazy:
PhotoFast CR-5400, если не ошибаюсь
2 по 256Гб пихают и всё работает :crazy:
CannibalEater
23.03.2017, 03:27
Очень странное решение, ибо никто не заставляет её запускать, если играете в купленные игры :scratch_one-s_head:
В любом случае пока у меня слетают приложения, ставить смысла не вижу, виртуалка так же будет улетать
COOLERbyPSP
23.03.2017, 03:31
А пробовали форматировать карту не на ПК, а на самой PSP? Ну, мало ли...
CannibalEater
23.03.2017, 03:33
Даже низкоуровневое делал, кластер ставил больше, хотя не знаю, как это могло помочь =)
COOLERbyPSP
23.03.2017, 03:51
Если очень интересен реальный объём карты, возможно, поможет H2testw
Или что-нибудь ещё из этого списка (https://www.raymond.cc/blog/test-and-detect-fake-or-counterfeit-usb-flash-drives-bought-from-ebay-with-h2testw/)
CannibalEater
23.03.2017, 03:54
Спасибо, проверю сейчас, одним правда уже прогонял, совпал объем, но чем черт не шутит
CannibalEater добавил 23.03.2017 в 03:54
Или что-нибудь ещё из этого списка (https://www.raymond.cc/blog/test-and-detect-fake-or-counterfeit-usb-flash-drives-bought-from-ebay-with-h2testw/)
USB Flash Drive Tester этим тестил по чтению из карты, идеально все
CannibalEater, проблема в карте памяти. Лучше поменять.
karenjan99
27.03.2017, 20:32
есть у меня этот PhotoFast CR-5400 не оригинал, взял с китая за 2 доллара :)
и взял microsd 10 класса 32гб фирмы verbatim все работает все видится ни разу пока проблем не было залил все хорошие экслюзивы и еще штук 6-7 игр и есть еще 9 гб свободного места :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot