PDA

Просмотр полной версии : UMD-привод для PSP Go в разработке?

Ray Devil
12.04.2010, 18:47
http://s03.radikal.ru/i176/1004/66/7dc3e2e40bb4.jpg (http://www.radikal.ru)

Компания Logitech разрабатывает UMD-привод для PSP Go. Они решили начать разработки, скорее всего, из-за того, что многим использовать PSP Go неудобно бeз UMD-дисков. У некоторых, например, нет возможности выхода в интернет посредством Wi-Fi. Представители компании сообщают, что PSP Go с UMD-приводом будет стоить не намного дороже, чем обычная версия.

Английское подразделение компании так комментирует этот слух:
"Нам ничего не известно о подобных идеях, возможно наша американская часть компании что-то планирует или уже разрабатывает".

Believer
16.04.2010, 10:38
Бред какой-то - то уберут, то вставят. А тем, кто купил ее без УМД идти менять? Скорее бы уже похоронили старуху и выпустили PSP 2!

Crypto 137
16.04.2010, 17:46
Вот только штука в том, что UMD привод разрабатывает не Sony, а сторонний производитель. Учитывая, что логитех в основном аксессуарами занимаются можно ждать и дополнение для уже купленных гошек.

tiger321
16.04.2010, 18:55
Бред какой-то - то уберут, то вставят. А тем, кто купил ее без УМД идти менять? Скорее бы уже похоронили старуху и выпустили PSP 2!

Ага, а потом опять взламывать будут 2 года, тебе это надо?:stinker:

Stargazer
16.04.2010, 22:14
Надо! Я хочу играть в игры нового поколения и готов заплатить за это.

tiger321
16.04.2010, 22:33
Гы км... Игры на PSP стоят нормальные 1500 - 2000 рублей, не лучше ли скачать? Ну платинумы там рублей 600. Ну? А на комп, тот же принц персии стоит 200 рублей. Секёшь разницу, до чего сони обнаглела.

Kaza
18.04.2010, 19:04
Если-бы цены были на 50% по меньше, я отказался от кастома...и покупал игры, а так сони сама не видит себе выгоды от того, что больше людей будут покупать UMD и т.д.

myhouse_1991
18.04.2010, 20:19
Если-бы цены были на 50% по меньше, я отказался от кастома...и покупал игры, а так сони сама не видит себе выгоды от того, что больше людей будут покупать UMD и т.д.
Видимо ты никогда не вставлял UMD диск в привод - я бы вообще от него отказался (купил бы, но сразу же сделаю образ диска): пол дня грузится, малая скорость чтения, специфичный звук привода, больше жрет энергию и добавляет дополнительное излучение.

Да и вообще PSP GO же программно не поддерживает UMD привод и SONY придется разрабатывать новую прошивку с драйвером для работы с UMD приводом.

Надо! Я хочу играть в игры нового поколения и готов заплатить за это.
Лучше бы качественно делали игры. А то спешат вечно куда-то с графикой...