PDA

Просмотр полной версии : Проблема PSP Go и wi-fi точка доступа

keiviz
21.04.2010, 19:59
Доброе время суток!
Столкнулся с такой проблемой: раньше моя точка доступа на псп была настроена и работала нормально. Я подключался к модему а затем через Pppoe соединение к интернету. Все работало отлично до тех пор пока мне не понадобился интеренет на телефоне, а для этого нужно было настроить модем в режим роутера, то есть подключением к интернету через пппое занимался непосредственно модем, я специально вбивал в него настройки. Интернет на телефонах и компах работает отлично, а вот псп перестала видеть точку доступа в упор:-(.другие точки находит, мою-нет. Подскажите пожалуйста как снова завести инет на гошке! В настройках модема смотрел - точка доступа не спрятана все настройки в порядке, другие девайсы нормально видят ее и выходят в сеть.

Заранее спасибо!

KingSD
21.04.2010, 22:02
keiviz, странно. У меня у самого модем с Wi-Fi`ем и настроен в режиме Роутера и всё прекрасно работает. А у тебя точно точка Доступа включена(Wi-Fi включён в настройках Модема). Просто есть некоторые режимы точки которые PSP не видет. И зашита должна стоять типа WPA или WEP. Или посмотри здесь (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=33811).

keiviz
22.04.2010, 08:56
KingSD, когда точка нормально работала, стояла защита типа Wpa(TKIP) (насколько я помню так она называется), тип защиты после перенестройки я не менял :-(