Просмотр полной версии : Не получается разобрать psp 1000
Начал разбирать свою псп 1000 и столкнулся с такой проблемой что болтики под аккумулятором вкручены там намертво.. вообще никак не выкручиваются. Что это такое?(
Remonter1
25.04.2010, 13:50
отсверливай головки, мож злобные китайцы на момент посадили
тут головки отсверлись и потом ещё остатки не вытащишь .. и не собирёшь потом
Remonter1
25.04.2010, 16:25
нормально потом остатки удалятся... а зачем разбирать то надумал?
с трудом нажимается кнопка вперед, толе грязь попала толь резинка съехала, незнаю, решил разобрать посмотреть, почистить а тут такой косяк(
Kenguru13
26.04.2010, 10:36
cricket,
Может фиксатор резьбы, нагрей отвёртку.
COOLERbyPSP
29.04.2010, 16:57
паяльником на 1-2 секунды на болтик и откручивай =) Сборка у фаток отменная.
отвертку вставил в болтик нагрел её и еле как выкрутил ))
покрутил, повертел но так и не понимаю почму кнопка может так плоха нажиматься ..(
SunTexnik
30.04.2010, 18:14
cricket, если кнопки нажимаются плохо (вдавлена допустим) то это проблема с резинкой кнопки. вещь редкая и капризная,поэтому в данном случае только замена.
если же кнопка в нормальном состоянии нажимается, но нет реакции от псп- возможно засорился контакт кнопки. так же может быть виновата та же резиночка, так как со временем истирается наконечник который с платой контактирует.
в любом случае можно спиртом попробовать протереть. а так замена резинки.
з.ы. еще есть вариант что корпус расходится по швам или плата не на своем месте сидит
на 2ой симпктом больше всего похоже
Подскажите пожалуйста, где располагаются LED Светодиоды Power и Hold PSP 3008 если кому не сложно дайте пожалуйста фотографию с отметками.
VanSardis
26.05.2010, 22:33
светодиода HOLD в природе не существует
Суть не в этом, может ли кто-нибудь сфотографировать плату включения PSP 300x и отметить на ней светодиоды???
Люди, вопрос по теме. У меня на фатке левый шифт нажимается хуже правого, то есть правый жмётся с небольшим щелчком (как бы чувствуется нажатие-ненажатие), а левый нажимается мягко. Разобрал psp, поменял местами резинки с левой стороны на правую, собрал - опять та жа фигня, левый нажимается хуже, чем левый. Вот, что интересно, когда я снимал резинку с правого шифта, она было под металлическим креплением, а резинка левого шифта - просто так крепилась, без металлического крепления сверху
Remonter1
26.05.2010, 23:44
Люди, вопрос по теме. У меня на фатке левый шифт нажимается хуже правого, то есть правый жмётся с небольшим щелчком (как бы чувствуется нажатие-ненажатие), а левый нажимается мягко. Разобрал psp, поменял местами резинки с левой стороны на правую, собрал - опять та жа фигня, левый нажимается хуже, чем левый. Вот, что интересно, когда я снимал резинку с правого шифта, она было под металлическим креплением, а резинка левого шифта - просто так крепилась, без металлического крепления сверху
всё так и есть...
Remonter1 добавил 26-05-2010 в 23:44
Суть не в этом, может ли кто-нибудь сфотографировать плату включения PSP 300x и отметить на ней светодиоды???
в чём проблема то??
Проблема в том что светодиоды на плате то-ли отлетели, то-ли еще что хочу узнать их местоположение и м.б. припаять новые.
Remonter1
27.05.2010, 22:50
вода была 100 процентов или уронил... разберёшь когда - сразу их увидишь
Сделайте пожалуйста кто может, хорошую фотографию платы включения PSP 300x, мне нужно узнать куда припаиваются светодиоды и какой цвет на какое место. Заранее благодарен.
Remonter1
28.05.2010, 20:25
там один двухцветный, берётся такой же и припаивается на место старого
Покажите пожалуйста на плате куда они должны припаиваться, т.к. у меня они отвалились я не могу понять и не знает ли кто-нибудь маркировки данных светодиодов?
Remonter1
29.05.2010, 00:37
приезжай подарю просто.. или покажу живьём.. фотика нету
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot