Просмотр полной версии : Прблемы с PSP 2000 ta 85 v2
KakojtoChuvak
07.05.2010, 11:21
Есть проблема которая ни как не решается стандартными методами.
Похожая тема существует но она заброшена.
Итак. попала в руки psp 2000 на ней уже была установлена 5.00м33 4 при попытке запуска хоумбрю iso umd музыки видео и т.д зависает намертво и вырубается. из ИксЭМБэ запускаются только PSX. из рекавери запускаю recovery flasher и из его меню можно запускать хомки обновления прошивок не запускаются. Обновил пандорой на 550 ген д2 та же фигня затем на 500м33 6 флеш 1 форматил не знаю сколько раз уже та же фигня. поставил irshell из под него успешно играет музыка, хомки, PSX UMD с исо чуть похуже какието игры также зависают на старте какието в середине некоторые работают.
P.S. Если нет вариантов как это починить. Подскажите есть ли какиенить хомки аля эмулятор ISO или из которых возможен запуск исо. IRSHELL уже есть
KakojtoChuvak, попробуй примонтировать Flash0, Flash1 на USB и сделать полную проверку этих разделов на наличие ошибок.
Что ты начинаеш заброшена и все такое, все видели твое сообшение. Я например не высказывался потому что предполагаю что проблема не в программной части, а в аппаратной. Хотя можеш попробовать поставить официальную прошивку(предварительно сделав пандору), и если на другой флешке(может дело и в твоей флешке) видео, музыка и юмд так же запускаются тогда однозначно в ремонт.
KakojtoChuvak
07.05.2010, 12:00
Padre Проверил тома стандартными средствами windows результата никакого
KakojtoChuvak добавил 07-05-2010 в 12:00
Ditemzy если дело в аппаратной части почему хоумбрю музыка запускаются из irshell запущенный в свою очередь из рековери флэшера? А psx так вообще из XMB? оригиналку ставил. С ней вообще не включается
Музыка и видео на официальной не работают?
Почему я считаю что в аппаратной, ну смотри прошивки разные-проблема та же. Карту другую пробовал использовать?
KakojtoChuvak
07.05.2010, 12:58
Ditemzy ставил официальную прошивку пандорой она вообще не запустилась.
Ну а я о чем? Так не должно быть, тут или карта паленая или испорченая, толи в самой псп какието неполадки. Еще раз спрашиваю как ведет себя псп прошитая с помощью другой, обязательно Оригинальной карты? Если так же, неси в ремонт, пусть хотя бы продиагностируют.
KakojtoChuvak
07.05.2010, 13:10
первый раз мне чувак какойто пандорой шил так с его карты тож ни чего не запускалось
KakojtoChuvak добавил 07-05-2010 в 13:10
Первый раз мне чувак пандорой шил так с его картой тож самое было. Моя карта тоже оригинальная
Padre Проверил тома стандартными средствами windows результата никакого
попробуй из коммандной строки выполнить комманду chkdsk <имя диска> /f /x /r - это проверит на наличие бэд-блоков
У тебя скорее всего во Flash0 некоторые важные файлы прошивки не читаются. Возможно IRSHELL ту же музыку проигрывает не средствами прошивки а своими силами, т.е. не обращается к Flash0.
KakojtoChuvak
07.05.2010, 15:24
Padre
по всем flash ошибок не обнаружено
неси в ремонт, пусть хотя бы продиагностируют.
KakojtoChuvak
11.05.2010, 08:56
Подскажите тогда мастерску. где данную проблему смогут решить. не ЗАМЕНОЙ ПСП. а то был в неск центрах там грят меняй плату. Какие центры умеют править ключи и т.д. и нужно ли при обращении поставить официалку?
Посмотри здесь http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=202
KakojtoChuvak
11.05.2010, 12:29
Все тоже самое... Прошить пандорой я и сам смогу. А менять плату за 5000 тыс. Глупо... лучше пиху бэушную взять.
KakojtoChuvak
13.05.2010, 08:45
выяснил еще одну деталь... если активировать плагин GAME CATEGORY хомки начинают запускатся прямо из XMB. Исо тоже запускается из XMB но игры виснут , причем некоторые играют, а некоторчые зависают причем каждая на своей стадии NFS carbon к примеру виснет в первом окне загрузки. FLATOUT же зависает в момент загрузки трассы. Во всех исо нет звука. Кто что скажет? Может плагин поставить какойнить еще...
VanSardis
13.05.2010, 11:23
всё выше сказанное навевает грустные мысли о дефектах оперативной памяти и, соответственно, о необходимости замены процессора.
можно конечно попробовать проинициализировать устройство спец. средствами,
но это скорее для очистки совести :-))))
KakojtoChuvak
13.05.2010, 12:04
А возможен ли отдельный обмен оперативки и проца? сколько это будет стоить?
Нет нет нет и ещё раз нет. И ещё кто купит у тебя сломанную Оперативку и проц?
И кто тебе ещё поменяет?! ну может Yoti может но! лучше всего купи б\у с рук
frostegater
31.03.2011, 06:40
R122, чего некропостишь?... читай дату последнего сообщения.. полгода назад...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot