PDA

Просмотр полной версии : Корпус PSP Slim

Artur_G
10.05.2010, 13:06
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, где можно купить/заказать оригинальный корпус PSP Slim? Цена не так важна как качество, повторюсь, хотелось бы оригинальный корпус. Может кто уже заказывал где?
Цвет хотелось бы чёрный :)
Спасибо!

COOLERbyPSP
12.05.2010, 23:17
Насколько я помню, новых оригинальных корпусов для PSP в свободной продаже не существует...

Artur_G
13.05.2010, 14:44
А в не свободной продаже? Чер Японию там заказать?

funfish
13.05.2010, 14:48
У тебя есть только шанс выловить на ебей б\у корпус оригинальный. И то если повезет.

SunTexnik
13.05.2010, 20:04
купить-действительно не проблема.
но в москве. на горбушке продают корпуса, оригинальные по цене 1500 за переднюю панель, около 3х за все.
а вот чтобы пересылкой кто то торговал-не видел ни разу

COOLERbyPSP
15.05.2010, 13:29
Я за 3к :scare: фатку куплю :crazy:

Artur_G
18.05.2010, 06:21
Уже заказал, тут http://www.consoleskinz.ru/item/5869/

SunTexnik
18.05.2010, 07:27
Artur_G, а с чего ты взял что он оригинальный?

Redeagle
06.06.2010, 17:41
Уже заказал, тут http://www.consoleskinz.ru/item/5869/

Корпус китай 100% - обратите внимание на то что кнопки не прозрачные как на оригинале, а тупо покрашены целиком. И 1100 за китай это дорого.

Consoleskinz
18.06.2010, 12:53
Корпус китай 100% - обратите внимание на то что кнопки не прозрачные как на оригинале, а тупо покрашены целиком. И 1100 за китай это дорого.

Для тех кто в танке... корпус оригинальный, кнопки тоже. Прозрачные кнопки Сони стала ставить только на 3000х корпусах.

Сначала учите мат. часть и пишите на форуме более 3 сообщений а потом выёживайтесь.

cooler.nvkz
21.06.2010, 11:21
Consoleskinz, а почему тогда у меня прозрачные ? 2000 с оригинальным корпусом....

DARK-MAN-X
21.06.2010, 17:52
у меня 2000 и кнопки не прозрачные....никогда не обращал внимания..только сейчас заставили задуматься

pHara0n
21.06.2010, 22:19
Для тех кто в танке... корпус оригинальный, кнопки тоже. Прозрачные кнопки Сони стала ставить только на 3000х корпусах. Сначала учите мат. часть и пишите на форуме более 3 сообщений а потом выёживайтесь.
Бред, у меня на фатке прозрачные кнопки, учите мат часть) а по 3 сообщениям судить не стоит, возможно человек только пришёл с другого форума, где у него больше 179 сообщений)

AlexGost
04.07.2010, 17:43
Также задумался над заменой корпуса. У меня PSP Silver Ice кнопки на крестовине и с символами (крест, круг и т.д.) прозрачные. Набрал в google свою модель: на картинках есть приставки как с прозрачными кнопками, так и с непрозрачными! Задумался еще глубже... Вот еще если об оригинальных запчастях говорить: моя консоль сделана в Китае и панельки/корпуса тоже оттуда идут. И где оригинальные?
Тем кто менял корпус: каковы ваши впечатления? Рекомендации?
PS У моей консоли нижний ряд кнопок (Start, Select) непрозрачные - серые. Порылся еще немного в интернете и нашел консоль в редакции Daxter (сама psp и игра Daxter с тематической коробкой) - там нижний ряд кнопок прозрачный!

Lechko
05.07.2010, 23:44
Вот тут (http://www.dealextreme.com/products.dx/category.603) можно купить не оригинал, и оригинал тоже, странно слышать китай-не китай, они все равно все монопенисуальны))

VenoM8
07.07.2010, 13:19
Посмотрите пожалуйста на эту панель:
http://www.chelseamegastore.com/stores/chelsea/products/product_details.aspx?pid=63218

У неё есть экран, ну в смысле у меня царапины на экране, я хочу купить эту, там же будет пластмасса, что бы сменить мою на эту и ушли царапины ?

Вообще, имеет смысл заказывать ?

Если что, извините, я не сильно в теме.

Lechko
07.07.2010, 14:36
http://www.chelseamegastore.com/stores/chelsea/products/product_details.aspx?pid=63218

У неё есть экран, ну в смысле у меня царапины на экране, я хочу купить эту, там же будет пластмасса, что бы сменить мою на эту и ушли царапины ?

Это протектив скрин, т.е защитный экран, не получится заменить,проще пленку защитную наклеить, царапины частично скроет, а корпуса по ссылке выше.

AlexGost
07.07.2010, 20:28

Есть спецсредство Displex. Сам не пробовал, поэтому не уверен.
В гугле нарыл такой рассказ:
"Иди в любой компьютерный магазин из сети Polaris, любо в сеть магазинов мобильной техники - ION
купи там пасту, называется Displex либо Disc Repair - это одно и тоже, размер тюбика примерно как у суперклея момент. Стоит около 180 рублей. В принципе в инструкции той что с ней все написано, но я добавлю:
- берешь ватный тампон, но лучше, если есть тряпочку которой протирают оптику (очки, линзы и т.п.)
- выдавливаешь немного пасты (пару капель) и начинаешь круговыми движениями растирать уголком тряпочки ее на экране с постепенным ускорением и усилением надавливания. (я делал так, начинал тереть и считать до 200 - в два захода мелкие царапины исчезали напрочь)

если выдержишь в таком темпе около 4 минут (Н**РЕРЫВНО) - получишь идеально, я повторюсь - ИДЕАЛЬНО! гладкий отполированый экран.

Если царапины глубокие, то время увеличивается с 4 минут и до 1-1,5 часов в зависимости от глубины царапин (незабывай добавлять пасты) но ненадо чтобы она всегда там была в большом количестве.

Сам таким образом отполировал безнадежно зацарапаный экран SE К800i, правда предварительно отшлифовать пришлось наждачкой т.к. царапины были глубокие и еще было антибликовое покрытие сверху а оно не полируется.

И только вчера остатками пасты отполировал экран свежекупленой PSP с 2-мя очень неприятными царапинами в середине экрана, теперь хоть под микроскопом их ищи - нету. "

VenoM8
07.07.2010, 23:23
Есть спецсредство Displex. Сам не пробовал, поэтому не уверен.
В гугле нарыл такой рассказ:
"Иди в любой компьютерный магазин из сети Polaris, любо в сеть магазинов мобильной техники - ION
купи там пасту, называется Displex либо Disc Repair - это одно и тоже, размер тюбика примерно как у суперклея момент. Стоит около 180 рублей. В принципе в инструкции той что с ней все написано, но я добавлю:
- берешь ватный тампон, но лучше, если есть тряпочку которой протирают оптику (очки, линзы и т.п.)
- выдавливаешь немного пасты (пару капель) и начинаешь круговыми движениями растирать уголком тряпочки ее на экране с постепенным ускорением и усилением надавливания. (я делал так, начинал тереть и считать до 200 - в два захода мелкие царапины исчезали напрочь)

если выдержишь в таком темпе около 4 минут (Н**РЕРЫВНО) - получишь идеально, я повторюсь - ИДЕАЛЬНО! гладкий отполированый экран.

Если царапины глубокие, то время увеличивается с 4 минут и до 1-1,5 часов в зависимости от глубины царапин (незабывай добавлять пасты) но ненадо чтобы она всегда там была в большом количестве.

Сам таким образом отполировал безнадежно зацарапаный экран SE К800i, правда предварительно отшлифовать пришлось наждачкой т.к. царапины были глубокие и еще было антибликовое покрытие сверху а оно не полируется.

И только вчера остатками пасты отполировал экран свежекупленой PSP с 2-мя очень неприятными царапинами в середине экрана, теперь хоть под микроскопом их ищи - нету. "

Им и полировал, но не все царапины ушли. Правда он у меня года 4 пролежал новый.

AlexGost
08.07.2010, 09:51
Им и полировал, но не все царапины ушли. Правда он у меня года 4 пролежал новый.

Срок годности там какой? Может истек и поэтому не получилось.

VenoM8
08.07.2010, 20:33
Срок годности там какой? Может истек и поэтому не получилось.

Вот я не знаю, там написано не было.

AlexGost
08.07.2010, 22:12
Был на горбушке и на савеловском. Совсем там "продавцы" оборзели. Про цены на акссесуары отдельный разговор. Корпуса продают от 1300 руб до 2000 тыс. Лежит корпус якобы silver ice (но я то вижу, что подделка. у меня самого silver ice оригинал), а "продавец" нагло врет, что вот настоящий оригинальный корпус и всего за 1500 руб. Другой выложил черный от брикнутой консоли видимо и ценник - 2000 руб. Ладно, думаю, фиг с корпусом у меня крышка от аккумуляторного отсека в самом плачевном состоянии (разболталась и краска немного отошла). Начал искать. Один говорит под заказ через неделю 300 руб, другой 400 руб. сейчас-со-склада-принсу. Карту памяти sony на 8 гб эти барыги продают за 1500-2000 руб, а в магазине белый ветер цифровой она 1100 руб стоит. Печально все это!

reddah
02.07.2012, 15:19
Есть спецсредство Displex.
А вот у меня вопрос, сам корпус зызы ( если он конечно глянцевый), этим средством, полировать можно?

vash
02.07.2012, 17:07
reddah,
Вот здесь http://www.compax.ru/2-18-1-2.html в обсуждениях написано, что глянцевую поверхность им тереть нельзя.

Multisoft
26.08.2012, 09:37
Был я на горбушке савёлке и других рынках, всё что вам пытаются впарить под видом оригинального корпуса (китайского по цене 15-25$) за 1500-2000р
ЭТО КИТАЙ, распознать очень просто - это коричневатая коробочка с белой наклейкой где написано ORIGINAL =) ну типа без лоха и жизнь плоха, китайцы вообще молодцы.
НЕ ВЕРЬТЕ в то что написано на наклейках и то что продаётся на рынках! - это раз
Во вторых оригинальный корпус можно достать только в двух местах:
1. Разбор оригинальной PSP на запчасти - у ремонтников
2. В официальном сервисном центре сдав свою PSP в ремонт.