PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Сейвами

WiiiT
10.05.2010, 14:35
Добрый день) У меня проблема я скачал сейвы для игр но не знаю что с ними делать помогите плизз))

DIIGMO
10.05.2010, 14:42
Блин ну и формулировка вопроса. Значит так какая у тебя прошивка. Далее ты из закидывал в папку PSP/SАVЕDАТА? Если да то что пишет? Возможно у тебя проблемы с регионами, те игра одного региона сейв другого. Короче объясни нормально в чем суть проблемы?

WiiiT
10.05.2010, 15:20
PSP slim прошивка 5.03 GEN-C (full) В папку PSP/SАVЕDАТА закинул захожу на псп Управление сохранеными даными выбираю сейв нажимаю копировать а оно выдает ошибку (Вставлена неправильная карта памяти Вставте целевую карту памяти)Даже мои сейвы которые я скинул после перепрошики не идут!

DIIGMO
10.05.2010, 15:36
Возможно сейвы надо пофиксить, по крайней мере в прошивке ген d3 имеется похожая проблема со старыми сейвами с более ранних прошивок. Посмотри в шапке темы 5.50gen-d3 http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404 способ фикса сейвов.

WiiiT
10.05.2010, 15:41
Шя попробую )
Нет не помогло и самое интересно что даже мои сейвы не идут (((
Пробывал и на 5.03gen-b тоже самое (
Может чёто в рековери меню натворил ?
может еше это зависит от карты памяти ?

DIIGMO
10.05.2010, 15:52
Та нет, рекавери вряд ли, там даже опций затрагивающие сейвы нет. Разве что плагины какие либо ставил? Хотя тут может помочь форматирование карты.

WiiiT
10.05.2010, 15:54
Карту форматирывал и через псп и через комп не помогло (А плагин 1 ставил на CTF темы и все )
Кста может это такой баг в 5.03gen-c ?
И еше вопрос знаю что не в тему ну можеш дать ссылку где расписано как зделать чтобы название песен в псп отображалось норм а не значками непонятными ?

DIIGMO
10.05.2010, 15:59
Ну баги конечно бывают, но о таком как то не слышал. А на другой карте есть возможность проверить?
Это в смысле название не крякозябрами? Тут наверно просто надо переименовывать название файла латиницей. А мануала я что то такого не помню, хотя и не особо интересовался.

WiiiT
10.05.2010, 16:00
Думаю да )

alex90
10.05.2010, 20:56
Названия песен: Настройки - Настройки системы - Набор символов - Russian (866)
Сейвы - зачем ты вообще заходишь в управление сейвами и т.д.? Это для переброса с одной карты на другую, и если другую карту не вставить, то ессно, выдаст ошибку. Хотя сначала должно сказать "Количество будущих запросов на смену карты...", "Вставьте целевую карту..." и только потом выдать ошибку, если не сменить карту. Или у тебя ругается сразу после нажатия "Копирование"?
А в играх что? Не грузит, какую-то ошибку выдает или что?

WiiiT
11.05.2010, 09:06
Названия песен: Настройки - Настройки системы - Набор символов - Russian (866)
Сейвы - зачем ты вообще заходишь в управление сейвами и т.д.? Это для переброса с одной карты на другую, и если другую карту не вставить, то ессно, выдаст ошибку. Хотя сначала должно сказать "Количество будущих запросов на смену карты...", "Вставьте целевую карту..." и только потом выдать ошибку, если не сменить карту. Или у тебя ругается сразу после нажатия "Копирование"?
А в играх что? Не грузит, какую-то ошибку выдает или что?

Нет у мня ругаетса ток тогда когда написано (Вставте целевую карту и нажмите Х) Я нажимаю и оно пишет что вставлена не так карта ! У мня просто псп 2 неделю и я еше не сильно разобрался !

doubledeath
11.05.2010, 13:25
а так что не понятно то? вставьте целевую карту памяти(для непонятливых - целевая карта памяти та - куда нужно скопировать сейв) т.е. ты жмешь "копирование" и на сообщение "Колличество будущих запросов на смену карты памяти MS1. Для начала нажмите кнопку Х" ты жмешь собственна Х, после чего сейв копируется в буфер. А сообщение "...вставьте целевую карту памяти..." означает что тебе нужно вытащить данную флешку и вставить целевую(ту куда ты будешь копировать этот сейв) и нажать Х.

ЗЫ Нет у мня ругаетса ток тогда когда написано (Вставте целевую карту и нажмите Х) Я нажимаю и оно пишет что вставлена не так карта ! У мня просто псп 2 неделю и я еше не сильно разобрался !

так правельно, он ругается, потомучто ты пытаешься скопировать сейв с карточки на нее же...

WiiiT
11.05.2010, 22:01
А можете рассказать ка сейвами пользыватса ?

KingSD
11.05.2010, 22:06
WiiiT, вообще то, сейвы нужна что бы сохранять, а потом загружать игры с того места на каком сохранился)

WiiiT
11.05.2010, 22:10
KingSD, Ну я скачал сейв для игры с сайта как его занести в игру ?

DIIGMO
11.05.2010, 22:16
Копируеш в папку сейвдата в каталоге псп. Если сейв правильного региона то он должен определится.

WiiiT
11.05.2010, 22:17
А как узнать регион ?

DIIGMO
11.05.2010, 22:32
Ну регион игры ты сам должен знать. Насколько я знаю самые распространенные: Американский, Европейский и Японский. Японскии думаю нисчем не спутаеш))) ну а регион сейва может быть написан на сайте, с которого ты качал сейв, или же наверно(не ручаюсь, просто предпологаю, если смотреть по 3 букве слова UС_S, где Е Европейка, U Американка, J Японка.

WiiiT
11.05.2010, 22:50
Ditemzy, Зайди в ICQ плж)))