Вход

Просмотр полной версии : Странная проблема

MuNGusT
18.05.2010, 20:34
Появилась проблема, после небольшого молдинга, спустя 3 дня зыз перестала работать.
Расскажу поподробней, после установки динамика от моторолы, спустя 3 дня зыз перестала включаться, то есть загрузка логотипа, проигрывание музыки, появляются волны и отображается снизу загрузка(белый кружочек) Пандора не помогла, но в рекавери заходит. Пробовал форматнуть флаш 1 не помогло так же, даже не показал выбора пояса, даты, языка и т.д. Что делать ума не приложу, пойду еще покапаюсь в пандоре, очень хочется выслушать предположения.:dash:

SunTexnik
18.05.2010, 23:15
MuNGusT, для начала-сними моддинг.
есть вариант что ты что то задел паяльником или перегрел.

MuNGusT
19.05.2010, 17:08
Сегодня разобрал, посмотрел..... Вернее послушал, когда прислушиваюсь, обнаружил звук, как бы объяснить, наверное звук электричества, такое негромкое потрескивание, есть ли вероятность того, что из за этого не включается, ну то есть как я уже описал сверху

MuNGusT добавил 19-05-2010 в 17:08
Блин, хотя нет, звука нет после того как заново пересобрал.

MadInc
23.12.2011, 15:21
Сегодня разобрал, посмотрел..... Вернее послушал, когда прислушиваюсь, обнаружил звук, как бы объяснить, наверное звук электричества, такое негромкое потрескивание, есть ли вероятность того, что из за этого не включается, ну то есть как я уже описал сверху

MuNGusT добавил 19-05-2010 в 17:08
Блин, хотя нет, звука нет после того как заново пересобрал.

Описоваемый звук похож на шорох из динамика при подаче на него питания

vestax
23.12.2011, 17:29
у меня т акое было и-за кнопки на привод...висит на волнах и кружочек крутится...окрыл крышку привода..запустил заново..помогло..а вот насчет звука мог припалить катушки...

vash
23.12.2011, 22:46
MadInc & vestax, вы чего это такие невнимательные, посмотрите на дату поста от MuNGusT'а, он, что, больше полутора лет ждёт ответ? Некропостерство это.