Просмотр полной версии : [FAQ] PS3 FTP Server - установка и настройки
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
cooler.nvkz
20.10.2011, 12:50
PPS Нормальная скорость передачи для G - до 6,5 Мбайт/сек
не путай теоретическую скорость с практической... и практической до 6.5Мбайт/сек (почти полные 54мбит/сек) как до луны пешком... или покажи девайс который прокачал вай-фай стандарта G до 6.5 Мбайт/сек... (всякие улучшалки типа Air+ от длинка не рассматриваем)...
PS Про тормоз в "N-стандарте" LOL
роутер и бук - в чистом N... и скорость твои "340мбит/сек" (теоретических)... переключаем роутер в смешанный режим B+G+N - скорость уже ниже (потому что надо смотреть кто чего в B/G передаёт)... тут подключается кто-нибудь B/G и начинает качать... думаешь, те кто работает в N будут получать"340-54" ? фиг там... падение гораздо больше будет - вот про этот "тормоз" я говорил... учи матчасть...
сказал бы сразу, что psn режит в 2,5-3 раза скорость передачи по вафле.
а я тебе еще раз говорю - это не PSN режет скорость потому что ты качаешь по вафле... это практический предел стандарта G (да еще и на слегка загруженной точке)....
ЗЫ: то, что ты не хочешь читать матчасть - это уже не мои проблемы... хочешь думать что это PSN режет скорость - ни кто тебя переубеждать не будет в этом...
cooler.nvkz бук у меня Samsung Q45, когда его выпускали, о N стандарте даже не мечтали, потому роутер у меня стоит в авторежиме, что не мешает грузить торренты со средней скоростью 5мбайт/с. Тот же Dir-320 больше 4мб/с не способен вытягивать, так что тут больше зависит от чипа wifi.
Про "тормоз", понял о чем ты, согласен, логика есть в этом, надо будет проверить.
PS заканчиваем спор в оффтопе, ни о чем)
cooler.nvkz
20.10.2011, 13:28
Seddos,
нету N ? ну-ну...
http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/samsung_notebook/Samsung_Q45_NPQ45A007_C2D_T5250_DVDRW_WiFi_BT_VistaHP_12.1_1.89_70465.html
ЗЫ: этих Q45 было как грязи... модель точно назови... ;) хотя не думаю что в других моделях другие сетевухи...
cooler.nvkz, что ну-ну то? Если говорю нет, то нет, зачем тебе модель то вообще)) но если так интересно, то Samsung Q45 NP-Q45A001 смотри
cooler.nvkz
20.10.2011, 13:45
Seddos,
странно, но онлайн-каталоги говорят что есть
http://catalog.onliner.by/samsung/q45a001/
WiFi - 802.11a, 802.11g, 802.11n
дальше попёр полный оффтоп:
был такой нетбук... асус ЕЕЕ-900... так вот официально тоже было только b/g... на деле же спокойно работало в стандарте n на соответствующих скоростях...
Seddos,
странно, но онлайн-каталоги говорят что есть
http://catalog.onliner.by/samsung/q45a001/
WiFi - 802.11a, 802.11g, 802.11n
дальше попёр полный оффтоп:
был такой нетбук... асус ЕЕЕ-900... так вот официально тоже было только b/g... на деле же спокойно работало в стандарте n на соответствующих скоростях...
да вот ты не угомонный, сделай запрос в самсунг! Я нуот разбирал когда хотел WiFi модуль сменить, чтоб вафля на хакинтоше заработала, модельку модуля WiFI уже не помню, но то что чип там N не поддерживает - это 100%
первые две ссылки с яндекса
http://www.migom.by/Samsung-Q45-%28NP-Q45A001%29-76391/
http://www.uti-note.ru/product115201255/#full_chars
PS кстать ссылку, что ты привел, там все характеристики корявые)))
cooler.nvkz
20.10.2011, 13:57
Seddos,
да, неугомонный :p... вообще эти каталоги друг другу противоречат... в моём a/g/n, в твоём b/g и g... ладно, завязываем споры... мистический адаптер какой то - развивает скорость 6.5Мбайт/сек в сетях 802.11g... :crazy:
у меня после прошивки черный экран и игры не запускает. установил fix все равно не помогает.подскажите что делать
Rustamps3
26.10.2011, 21:48
Помогите пожалуйста!
Пытаюсь создать соединение пс3 - wifi роутер - пк. Ничего не выходит.
Застреваю на шаге: Настройка IP Адреса: Вручную.
Если автоматически то инет на пс3 появляется, но через тотал командер не могу подсоеденится.
Если вручную, то не подключается. Не знаю что вписывать.
В командной строке на пк написал ipconfig. Вот что получил:
I Pv4-адрес: 192.168.0.100
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.0.1
Подскажите пожалуйста что вписать в пс3?
Подскажите пожалуйста что вписать в пс3?
IP 192.168.0.13
DNS 192.168.0.1
Rustamps3
26.10.2011, 22:06
спасибо! а роутер по умолчанию?
Rustamps3 добавил 26.10.2011 в 22:06
или основной шлюз - єто роутер?
или основной шлюз - єто роутер?
Да роутер
не помню как он в плойке обзывается, но столбик в этом порядке)
второе поле DNS заполнять не обязательно
Rustamps3
26.10.2011, 22:09
IP 192.168.0.13
DNS 192.168.0.1
Я сделал как Вы написали.
После проверки соединения выдало:
"Получить IP Адрес: Успешно
Соединение с Интернетом: Не удалось
Произошла ошибка во время связи с сервером. Ошибка DNS.(80710101)"
(((
Rustamps3, в настройки роутера по какому адресу в настройки заходишь? DNS должен с ним совпадать, если конечно он у тебя в роутере не прописан
ЗЫ хотя если комп работает на этом DNS, то все верно, прописано, проблема в чем то другом
ЗЗЫ В ЛС ответил
Rustamps3
26.10.2011, 22:32
Seddos, дело в том что я в настройки роутера ниразу не заходил и не знаю как это сделать, роутер не я настраивал изначально.
Rustamps3 добавил 26.10.2011 в 22:32
Seddos, если я выбераю прописать IP в плойке не вручную, а автоматом, то всё работает, медиа-центр видно. Но не знаю что писать в тотал коммандере в поле Сервер(порт) что бы подключение создать.
Rustamps3, тогда перед подключением по фтп, каждый раз необходимо смотреть IP адрес консоли и его вводить в манагер для подключения
Rustamps3
26.10.2011, 22:42
Seddos, а где смотреть ип адрес консоли?
ставишь blackbox ftp,включаешь,там будет ип,прогу не закрывай только
Rustamps3
26.10.2011, 23:23
Seddos,
ыч1,
спасибо большое! получилось!
люди подскажите у меня нету ни LAUN12345 ни OMAN46756 что мне делать?
maggot666x
03.11.2011, 17:23
ставишь blackbox ftp,включаешь,там будет ип,прогу не закрывай только
вообщет можно просто в "Сведеньях о системе" (там же где и прошивку смотреть)
люди подскажите у меня нету ни LAUN12345 ни OMAN46756 что мне делать?
нафига они тебе?
а куда скидывать игры если у меня Rogero?
пацаны помогите я скинул игру uncharted 3 все делал по инструкциям,но в rogero manager игра не отображается что мне делать?
ErikPshat
05.11.2011, 21:11
но в rogero managerМожет просто прочитать шапку темы: Rogero Manager (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89603) и там найти ответ на вопрос.
А название этой темы "PS3 FTP Server" не отвечает за отображение и запуск игр.
Kirrpe44
06.11.2011, 00:33
У меня очень долго идёт загрузка чтения файлов что мне сделать
при попытке подключения через Хfilezilla и blackbox ftp не соединяется.
выдает ошибку:
Соединяюсь с 100.100.10.10:21...
Статус:Не удалось установить соединение с "EHOSTUNREACH - No route to host".
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
И так регулярно,хотя раньше игры скидывал без проблем!
В настройках соньки и компа ничего не менял,просто давно игры не перекидывал.Может я что то не правильно делаю?
Помогите советом пожалуйста!
ErikPshat
09.11.2011, 12:52
Соединяюсь с 100.100.10.10:21...
Статус:Не удалось установить соединение с "EHOSTUNREACH - No route to host".
Ошибка: Невозможно подключиться к серверуЯ так понял на соньке адрес шлюза именно такой выставлен в настройках соединения? 100.100.10.10
У роутера вообще какой адрес шлюза? Он по идее у почти у всех с завода идёт одинаковый 192.168.1.1 или бывает 192.168.0.1
Это и есть тот туннель, по которому происходит передача информации.
Посмотри в инструкции к роутеру, какой у него назначен заводом IP-шлюз.
По этому адресу можно зайти в настройки роутера, набрав эту комбинацию цифр в адресной строке IE, другие браузеры редко поддерживаются или с ограниченным функционалом меню роутера. Пользователь: admin; Пароль: admin.
А на компе, в настройках чипа Ethernet нужно выставить IP адрес уникальный только для твоего компа, т.е. не совпадающий со шлюзом роутера, обычно ставят сразу следующий свободный IP 192.168.1.2 (про это в шапке есть описание).
На плойке, так же, в настройках сети, нужно указать свой индивидуальный уникальный IP-адрес плойки, например 192.168.1.3. Ведь не может же Вася из Лас-Вегаса иметь такой же адрес, как Петя из Москвы.
А адрес шлюза, туннеля, по которому движется весь транспорт, грузовики, легковушки, танки, бронетранспортёры, у всех должен быть один и тот же 192.168.1.1 или 192.168.0.1 (смотря какой производитель роутера), потому что весь поток данных между Васей и Петей идёт именно по одному туннелю, который соединяет Лас-Вегас с Москвой. Если Вася отправит бронепоезд по другому туннелю, который ведёт в Амстердам, то Петя в Москве его никогда не дождётся.
То же самое происходит в программах-клиентах, FlashFXP, FileZilla и т.п. (разработчики сами пишут в редми, что вообще связь по FTP на плойке плохо реализована, поэтому клиенты работают часто не стабильно, так что по этому поводу можно не заикаться)
В программе указывается адрес пункта назначения, куда отправляются данные. Если на плойку и там выставлен адрес IPL 192.168.1.3, значит по этому адресу и надо посылать файлы. Если выставлен IP-адрес 100.100.10.10, тогда по этому.
Главное, чтобы адрес шлюза был выставлен один общий, на роутере, на компе, на плойке.
Собственно BlackBox сам показывает, какой адрес используется, его и нужно вбивать в FTP-клиент.
qweqwer28
21.11.2011, 22:31
люди у меня проблемка все выставляю как в гайде запускаю FlashFXP пытаюсь подключиться нефига не работает и через тотал командер все настройки проверял 100 раз все совпадает подключяюсь через кабель к плойки
Почему при передаче аудио файлов, у меня там на диске соньки какой то странный файл появляется. и не воспроизводится он. Я пока игра качается попробовать решил. и вот такая шляпа
Друзья скажите , при подключении через вафлю , у меня приставка сама не обновит прошивку ? а то страшно подключать....
cooler.nvkz
01.12.2011, 21:13
хоть как подключай - без твоего согласия не обновит... внимательнее читай что пишет на экране и всё...
ЗЫ: без попытки выйти в PSN - никаких запросов на обновление прошивки и не будет...
Друзья скажите плиз, а через свич также как и через обычный роутер подсоединяться или как?
depcis добавил 05.12.2011 в 15:58
А через свич можно законектиться?
cooler.nvkz
05.12.2011, 16:33
depcis, через свич настраивать так же как в шапке "по Кабелю без Роутера"... только надо будет не один провод а два - от приставки до свича и от компа до свича (думаю второй кабель уже есть)...
День добрый, господа.Прочитал все 11 страниц и не нашел своей проблемы. Подключение по кабелю с сонькой удалось успешно.Начал копировать игру. По истечению какого-то времени, компьютер выдал, что связь прервалась.Начал закидывать по-папочно.Короче все скопировалось кроме двух файлов, каждый из которых весит по полтора гига. копирование доходит до 21 % и все ..."связь прервалась". Будут какие-нибудь варианты лечения?
cooler.nvkz
06.12.2011, 12:36
trof81, программы какие используешь? на соньке и на компе...
ЗЫ: например у меня мультимен+тоталкомандер не хотят дружить - некоторые файлы не может перекинуть... хотя блэкфтп+тоталкомандер спокойно всё перекидывает...
у меня стоит мультимен+тоталкомандер.сегодня попробую подключить через flashFXP.вечером отпишусь
cooler.nvkz
06.12.2011, 12:55
либо из шапки blackb0x FTP Server на плойку :)
интересно (купил просто соню 3 дня назад,поэтому не знаю) почему она плойкОЙ зовется?
trof81 добавил 06.12.2011 в 22:01
короче,я попробовал скинуть те файлы, которые не кидаются по сети на флешку, но после того как она скопировала половину файла, она зависла.попробовал заархивировать, но и винрар завис. Попробовал BURNOUT перекинуть на флеху и она зависла.в общем, я даже незнаю в чем дело.думал архив битый, но при разархивации никаких ошибок не было...есть версии?
cooler.nvkz
06.12.2011, 22:19
1. флешка дохнет...
2. комп глючит (винт, память, проц - что угодно)...
второй вариант думается менее вероятный...
ЗЫ: блэкбокс пробовал ?
samus777
08.12.2011, 11:35
Подскажите, не запускаются игры. Прошился, ftp соединение прошло успешно, передача проходит из компьютера на консоль прекрасно. Далее хуже...
Установлен на пс3 следуещее:
Gaiav2.07, FIX_PERMISSIONS_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55, ftp соответственно. Игру ложил в : dev_hdd0, далее папка GAMES и сама папка с игрой у меня BCES00569 (grand turismo 5).
Запускаю Gaiav2.07, игра появилась в списке, жму "Х"....черный экран и выкидывает в основное меню.
У меня вопрос...нужно ли папку с игрой целиком закидывать или же какие-то файлы в отдельности из этой папки "выдергивать" ???
cooler.nvkz
08.12.2011, 11:58
апускаю Gaiav2.07, игра появилась в списке, жму "Х"....черный экран и выкидывает в основное меню.
и-и-и-и ? далее - выбираем apphome/game или значек с диском...
samus777
08.12.2011, 14:03
и-и-и-и ? далее - выбираем apphome/game или значек с диском...
при выборе apphome/game - произошла ошибка во время операции запуска. (80028А14)
значек с диском, только тот появляется, что и в приводе ( в моем случае футбол)
Может вместо Gaiav2.07, установить "роджера" , или не в этом дело ???
cooler.nvkz
08.12.2011, 14:09
лучше уж тогда мультимена (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658) поставить...
samus777
08.12.2011, 14:15
лучше уж тогда мультимена (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658) поставить...
Только что его поставил.....сонька виснет вообще, через пару секунд, помогает только полное выключение, че делать???
cooler.nvkz
08.12.2011, 15:04
на чем виснет? при запуске игры ? попробуй игру попроще... грантуризмо5 одна из "капризных" игр...
samus777
08.12.2011, 16:01
на чем виснет? при запуске игры ? попробуй игру попроще... грантуризмо5 одна из "капризных" игр...
Спасибо...уже пробую, отпишусь. А виснет "мульт", бонально при запуске самой программы, через пару секунд.
samus777 добавил 08.12.2011 в 16:01
Для примера скачал Naughty Bear Jays ( чем не проще) размер меньше 2gb, залил по FTP, запустил Gaiav2.07, игра есть в списке (без картинки), жму "х", черный экран........и снова выкидывает в главное меню "соньки". Не пойму в чем дело?? Буду рад любому совету!!!!! Спасибо!!!
animal_djek
08.12.2011, 17:22
У меня нет роутера,но есть кабель RJ45,а нтернет подключен с помощью интернет кабеля,пробовал настроить как написано в инструкции не получается.Может вы знаете в чем проблема?Подскажите пожалуйста.
cooler.nvkz
08.12.2011, 17:51
samus777, все проблемы из-за того, что что-то не так сделал... попробуй с начала... с перепрошивки консоли, установки мультимена (и BDEMU для него)...
animal_djek
08.12.2011, 18:22
Кто нибудь может помочь мне?
cooler.nvkz
08.12.2011, 18:26
animal_djek, ты настраиваешь инет на PS3 или просто соединение комп-PS3 ? если первое - пинать провайдера... если второе - внимательно читать первое сообщение (первую инструкцию - по Кабелю без Роутера) и смотреть где ошибка...
animal_djek
08.12.2011, 18:38
animal_djek, ты настраиваешь инет на PS3 или просто соединение комп-PS3 ? если первое - пинать провайдера... если второе - внимательно читать первое сообщение (первую инструкцию - по Кабелю без Роутера) и смотреть где ошибка...
Настраиваю я просто соединение ps3-комп.Выполняю все точь-в-точь,но не получается...
cooler.nvkz
08.12.2011, 19:08
animal_djek, в шапке слегка небольшая неточность...
на первой картинке "роутер поумолчанию - 1.1.1.1"
а потом далее на компе ставим:
в точности указать "Основной шлюз", как вы выставили IP на PlayStation®3 - 100.100.10.10!!!
т.е. на картинке тоже должно быть 100.100.10.10 по идее
у меня проблема такая - я соединял соню проводом с 2 ноутами - XP и 7, на Xp у меня постоянно мигает "Сетевой кабель не подключен", а 7 вообще не реагирует.. соответственно в blackbox'e у меня вообще пустая строка IP, ну и FTP соединение не проходит
что я делал:
выставлял в настройках Сони IP 192.168.1.7 (адрес моего Wi-Fi роутера 192.168.1.1),
на копме проги ставил, но все равно меня больше беспокоит, что Соня с компом не хотят локальную скть устанавливать
gem4ik добавил 08.12.2011 в 19:56
все я разобрался, фак следует поправить.. если интересно в чем ошибки, могу написать
animal_djek
08.12.2011, 20:55
т.е. на картинке тоже должно быть 100.100.10.10 по идее
Все равно не помогло,есть еще какие-нибудь варианты?
Народ почитал форум и не нашел своей проблемы. Все настроил как указано в факе. Набираю пароль, потом идет надпись "Чтение каталога". Через пару минут выдается сообщение: "Команда PORT не выполнена" на заднем фоне висит ошибка 451 Data connection failed. Зайти пытался через тотал командер, а на соньке через multiman и blackftp. Может кто знает что делать?
djamalius
16.12.2011, 02:37
Объясните в чём проблема. я как положено скачал игру в соньку даже прочитал отчёт типа скопировано ляляляля... но мультимен не видит игру,другие видит. и обновлял список -0! а через ФЛЕШ через комп вижу эту игру в соньке. в чём может быть проблема? и ещё от чего бывает сто лет копирует файлы а потом смотришь и на 99 процентах зависла (
ErikPshat
21.12.2011, 11:26
В шапке обновлена версия на FlashFXP v4.1.7 Build 1688 Final.
Komor, я наверное "чайник", есть вопрос по подключению ps3 и пк. Все делал как написано в Мануал и ни чего не получается, нет соединения. что может быть? lan порт на компе не горит не моргает (если конечно должен),Подключение по локальной сети на компе красный крест, на экране тв в blackbox ip: и пусто так и должно быть? прошивка 3.55, стоит rogero manager
cooler.nvkz
27.12.2011, 18:24
bgnv, кабель проверяй... или он не обжат по второй схеме (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA% D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C&rpt=simage&p=1&img_url=rtfm.fsay.net%2Fimg%2F1140431930_Lan.jpg&noreask=1&lr=237) а по первой и комп не умеет определять это (или тупит при определении что чаще случается)...
cooler.nvkz, кабель был вместе с ADSL wi-fi модемом, думаю кабель в норме, или в комплекте с модемом обжат по первой схеме?
cooler.nvkz
27.12.2011, 22:00
bgnv, по первой....
люди помогите пользуюсь фаел зилой ни как не могу подключиться к консоли подскажите прописать чего надо
люди помогите пользуюсь фаел зилой ни как не могу подключиться к консоли подскажите прописать чего надо
Если кто поможет или узнаешь как подключиться напиши мне, у меня тоже проблема, ни через тотал комантер ни через зилу не могу подключиться, все настройки сделал как написано. Тут говорят что провод не по той схеме обжат, разрезал провод перепаял как нужно по второй схеме и все равно ни чего((( Спасибо!
если есть соединение то переходи вот сюда "dev_hdd0/game/ а потом ищи папку с таким названием GAMES и туда заливай. это если у тебя файл зила
если есть соединение то переходи вот сюда "dev_hdd0/game/ а потом ищи папку с таким названием GAMES и туда заливай. это если у тебя файл зила
соединения нет((
Может кто в курсе, почему через встроенный ftp в мультимэне скорость гораздо ниже чем через blackb0x v1.2 ? Такое ощущение, что он (мультменовский фтп) через nat как то работает.., т.е. ограничен скоростью доступа в интернет.
Цепляюсь через рутер, по кабелю, по серому ип, который рутер выдал плойке.
в инструкции не дописано что надо делать после того как впишешь IP адрес на PS3 и все остальное
подскажите пожалуйста :unknw:
Подскажите плиз, как правильно перетащить игру в Total Commandere. В правой колонку выделяю файл с игрой (весь или надо какой то отдельно), а в левой открываю dev_hdd0/GAMES нажимаю копировать. Дальше открывается окно: закачка в фоновом режиме или перевести имена файлов в нижний регистр.
sergey_rs
06.01.2012, 16:12
Я тоже чайник в этих делах. Но подскажите, а нельзя соединиться с PS3 на оригинальной прошивке?
max150990
07.01.2012, 18:53
Всем привет,помогите кто-нибудь! делаю всё по инструкции без роутера и без вайфая кидаю пачкорд от сони к ноуту, тобиш ваще без интернета. начинаю подключаться по фтп с Тотала командера, пишет сразу не удалось подключиться! в blackb0x FTP Server напротив "IP-адреса" ничего не написано,как будто он не присвоился...сетевая карта рабочая и пачкорд новый...
max150990 добавил 07.01.2012 в 18:53
походу обжим кабеля неверный...
maggot666x
07.01.2012, 19:32
Всем привет,помогите кто-нибудь! делаю всё по инструкции без роутера и без вайфая кидаю пачкорд от сони к ноуту, тобиш ваще без интернета. начинаю подключаться по фтп с Тотала командера, пишет сразу не удалось подключиться! в blackb0x FTP Server напротив "IP-адреса" ничего не написано,как будто он не присвоился...сетевая карта рабочая и пачкорд новый...
max150990 добавил 07.01.2012 в 18:53
походу обжим кабеля неверный...
если напрямую то нужен кросс (обратный патч корд)
max150990
08.01.2012, 00:05
да..так я и думал, у меня пачкорд, который видно невооружённым глазом...( тока что сравнил со своим интернет кабелем) но всё равно спасибо! исправим,через пару дней обязательно отпишусь)
max150990 добавил 07.01.2012 в 20:48
кросс должен быть с обеих сторон или как? а то у меня только с одного конца кросс а со второго патчкорд...и ничё не робит
max150990 добавил 08.01.2012 в 00:05
уже весь день мучаюсь и непойму в чём дело...когда включаю blackb0x FTP Server он просто напросто не видит IP который я присваиваю соньке, соответственно дальнейшие какие-либо действия бессмысленны...есть у кого мысли из-за чего так может быть??? причем когда я тупо в соньку вставляю кабель от которого у меня интернет проходит,blackb0x FTP Server сразу видит присвоенный ип. вытаскиваю обратно вставляю кабель который идёт напрямую к компу ип пропадает...
maggot666x
08.01.2012, 02:53
вытаскиваю обратно вставляю кабель который идёт напрямую к компу ип пропадает...
логично предположить - потому что сеть не работает с этим кабелем или просто криво настроена
shurik618
08.01.2012, 09:54
Как я понял нельзя создать ftp соединение на официальной прошивке ,если так можноли поменять прошивку?
maggot666x
08.01.2012, 16:37
Как я понял нельзя создать ftp соединение на официальной прошивке ,если так можноли поменять прошивку?
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170
pavelmylo
10.01.2012, 22:05
Можно ли закинуть игру на Жесткий Диск ps3 без джейлбрейк?Или нужно покупать этот джейлбрейк за 3500 рублей.Как то ps3 за 14000 взял теперь еще и эту хрень за 3 500 брать?
у вас какая прошивка?если выше 3.55,то нужно покупать как вы говорите "jailbreak",но это полдела,тк его еще нужно припаять,а тут нужен хороший опыт
max150990, Если найдешь решение своей проблемы напиши причину, у меня точно такая же беда , blackb0x тоже не пишет присвоенный IP. Напиши буду очень благодарен!!!! Заранее спасибо!!!
max150990
11.01.2012, 21:13
Проблема решена покупкой роутера, и подключения соответственно через роутер...вот только скорость низкая,хоть и гигабитные порты в роутере...мортал передался со скоростью 7,4мбс. а вот рейслинг передовался вообще в диапозоне от 88кбс(((((((((((((( ооочень долго......6,9 гб. Использую блэкбокс и флэш,как поднять скорость,кто знает??
cooler.nvkz
12.01.2012, 06:43
а вот рейслинг передовался вообще в диапозоне от 88кбс(((((((((((((( ооочень долго......6,9 гб. Использую блэкбокс и флэш,как поднять скорость,кто знает??
никак... игра состоит из кучи мелких файлов на создание которых уходит время... это время очень сложно уменьшить - менять только на более быстрые винты, но и то мало поможет...
maggot666x
12.01.2012, 08:38
max150990, Если найдешь решение своей проблемы напиши причину, у меня точно такая же беда , blackb0x тоже не пишет присвоенный IP. Напиши буду очень благодарен!!!! Заранее спасибо!!!
сеть не настроена...
maggot666x, где не настроена, все делал как в FAQ
maggot666x
13.01.2012, 01:28
maggot666x, где не настроена, все делал как в FAQ
между пс3 и компом(роутером)
видемо гдето касяк у тебя... фтп не выдает ип только тогда когда сеть не настроена (соединение отсутсвует)
NewBetaTester
18.01.2012, 01:07
Может кто подскажет способ "Тип Соединения: по Кабелю без Роутера" с настройкой только для Windows XP? За ранее спасибо!
Casper91
20.01.2012, 00:08
Ребят,у кого какая скорость при передаче по вай фай через роутер? У меня 2 мб/с макс,можно сделать выше или это придел?
Прост интересно как у того чела по 17 мб/с предача была
cooler.nvkz
20.01.2012, 06:37
Casper91, предел для вай-фай.... точнее для стандарта b или g...
а у того чела по проводам было... или ты путаешь свои 2 мегабайта/сек с его 17 мегабитами/сек (а это 2.125 мегабайт/сек)
Casper91
20.01.2012, 13:38
cooler.nvkz, Ну ясно,ну а почему же для стандарта g 11 мб/c у меня в роутере написано?
ErikPshat
20.01.2012, 20:29
Ну ясно,ну а почему же для стандарта g 11 мб/c у меня в роутере написано?Странный вы человек. Пишете "Ну ясно" и следом же опять задаёте тот же самый вопрос.
Скорость передачи измеряется в мегабитах/килобитах/битах в секунду.
Размер переданного файла измеряется в мегабайтах/килобайтах/байтах.
Если учесть, что 1 байт равен 8 битам, то отсюда вытекает элементарное правило - просто мегабиты делим на 8 и получаем мегабайты.
Если роутер поддерживает стандарт 802.11b, то скорость у него максимальная 11 Мбит/с.
Отсюда следует, что за 1 секунду он способен передать 1,375 Мбайт (11 Мбит/сек разделить на 8).
Некоторые производители в своих программах умышленно путают понятия, показывая не результат скорости, а количество переданных байт за секунду.
Некоторые указывают правильно, показывая в качестве результата передачи, с какой скоростью передаются файлы в битах, а это уже в 8 раз больше цифра нежели цифра, отображающая сколько передалось байтов за секунду.
Скорость передачи файлов за секунду и количество переданных данных за ту же секунду - это разные понятия.
Но тут думаю дело не совсем в этом. По моему FlashFXP правильно показывает именно скорость передачи, а не количество переданных данных.
Скорость падает по многим причинам. Если производитель указывает спецификацию стандарта 802.11b и обещает 11 Мбит/с, то это совсем не значит, что именно такая скорость должна быть всегда и везьде.
На самом деле эти показатели были получены при идеальных условиях - это должна быть полная невесомость далеко за Юпитером, отсутствие радиопомех в радиусе 500 метров, таких, как телевизоры, сотовые телефоны, компьютеры, лампочки накаливания и дневного света, источники магнитных полей, например батарейки, электричество и т.д. и т.п. Потом 2 антенны должны находиться параллельно магнитным полосам земли и космическим волновым артериям, чуть правее или левее, то хана, скорость катастрофически падает.
Вот при подобных идеальных условиях скорость достигается действительно до 11 Мбит/с.
Но на самом деле, реальная скорость в домашних условиях будет почти в 10 раз меньше заявленной, особенно, если у соседа 2-умя этажами выше работает холодильник ))
Ну а если более серьёзно, то наводок в квартире хватает и к тому же, компьютер забирает от общих ресурсов, часть скорости, передаваемых данных по шине, отжирает служебный трафик и много чего.
P.S. Кстати, вас обманули, если написали на роутере стандарта G скорость 11 Мб/с. Потому что у стандарта 802.11g - 54 Мбит/c (http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11)
Casper91
20.01.2012, 20:50
ErikPshat, Да да 54,ну а почему у меня сначала скорость 2 мб/с а потом вплоть до 50 кб/с падает?
cooler.nvkz
21.01.2012, 10:20
Casper91, потому что количество передаваемых файлов велико... для вай-фая это ужас....
Casper91
22.01.2012, 01:28
понятно
Ivanov72
06.02.2012, 11:43
Блин, сёдня всю ночь провозился с этим FTP-сервером.
Никак не мог наладить прямую связь по кабелю без роутера.
А всё из-за того, что в инструкции не дописаны настройки для компьютера.
Дело в том, что на PS3 можно назначать IP-адрес, как вздумается, главное, чтобы он был уникальным, т.е. не совпадал с имеющимися другими адресами.
Например, в инструкции написано строго 100.100.10.10, хотя это совсем не обязательно. Я, например, вписал адрес 10.0.0.10, просто потому, что мне влом было на плойке листать цифры до 100 ))).
Хотя я и так писал, как в инструкции и эдак, но подключения не смог осуществить.
А ведь нужно было ещё на PC в свойствах сетевухи на борту в "Протокол интернета v4 (TCP/IPv4)", вместо "Получить IP адрес автоматически" прописать IP-шник того-же диапазона, но с отличающейся последней цифрой, обычно на единицу.
И адрес основного шлюза нужно было проставить в точности, как выставлен IP на PS3.
Например:
На PS3 IP: 100.100.10.10
Значит в TCP/IPv4: 100.100.10.11
Основной шлюз: 100.100.10.10
http://i076.radikal.ru/1009/91/5515ba31c7d0.png
http://s55.radikal.ru/i149/1009/ce/5a2cd081e714.png
http://i056.radikal.ru/1009/ac/c57354117a4a.png
http://s004.radikal.ru/i206/1009/8f/62ec2ac5743c.pngТебе видать удалось подключится, просто потому, что наверное эти параметры были ранее прописаны в TCP/IPv4 )))
А ведь нужно было ещё на PC в свойствах сетевухи на борту в "Протокол интернета v4 (TCP/IPv4)", вместо "Получить IP адрес автоматически" прописать IP-шник того-же диапазона, но с отличающейся последней цифрой, обычно на единицу.
И адрес основного шлюза нужно было проставить в точности, как выставлен IP на PS3.
Например:
На PS3 IP: 100.100.10.10
Значит в TCP/IPv4: 100.100.10.11
Основной шлюз: 100.100.10.10
У меня вопрос! Я пытаюсь подключить с ноута по WIFI, если я перепишу в свойствах TCP/IPv4 и Основной шлюз, то у меня пропадёт соединение с интернетом? Или можно создать новое,отдельное интернет соединение и там сделать?
cooler.nvkz
06.02.2012, 12:42
Ivanov72, я так понимаю у тебя инет заходит в точку доступа и "по воздуху" в ноут и подключается к этому всему ноут ?
ЗЫ: если точка доступа - тогда покупаем роутер (маршрутизатор)... если у нас уже стоит роутер но настроен как точка доступа - тогда перенастраиваем правильно... в обоих случаях у тебя будет инет на обоих девайсах и локальная сеть внутри квартиры....
ЗЫЫ: если же ни чего покупать не хотим - будем мучаться каждый раз туда-сюда перенастраивать вай-фай на ноутбуке....
ЗЗЫЫ: как вариант - купить патчкорд и по проводу настроить... ради "скинуть игры" будет более лучшим вариантом хотя бы из-за скорости копирования... но ноутбук придётся носить каждый раз к приставке...
ErikPshat
07.02.2012, 21:25
Ivanov72, балин, это называется некропост. Вы цитируете сообщение 2-ух летней давности [29.09.2010, 09:29]
mailscom
13.02.2012, 22:47
Всем привет. Скажите пожалуйста можно-ли создать фтп для PS3 4.00 на которой стоит джеилбреик?
4.00 и джеилбрейк-противоречиво как-то
mailscom
13.02.2012, 23:13
Ну он в процессе установки. Возможно я что-то не допонял. Ну в инете масса статей с инструкцие и файлами для сего действия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot