Просмотр полной версии : [FAQ] PS3 FTP Server - установка и настройки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
все что в инете-фейк,лохотрон,был бы джейл,он бы сразу появился у нас.
mailscom
13.02.2012, 23:18
Мдя... а губу раскатал)))) А никто ничего не слышал когда это чудо появится для 4.00?
навряд ли скоро,пройдет не один год ,я думаю,лучше продайте сейчас ps3 и поищите с прошивкой не выше 3.55
mailscom
13.02.2012, 23:25
Хм.... печалюшка. Спасибо вам за помощь!
я вот на днях купил ps3, обшарил уже уйму статей всети, и судя по всему я так понемаю что
моя версия консоли уже пофикшена, тоесть большая часть ФАКов уже неактуальны...
и сам вопрос: есть ли у меня вообще шансы играть в пиратки или скачаные лицухи на жесткий диск?!или же всетаки прийдется покупать диски по 1500+ руб. :suicide:
cooler.nvkz
22.02.2012, 13:32
daravan, версию прошивки то скажи? хотя чего тебя мучать:
если 3.55 и ниже - можно поставить кастомную...
если 3.56 и выше - лицуха (или аппаратный даунгрейд, но раззоришься на нём - проще продать и купить с "правильной" прошивкой)
avabremsky
29.02.2012, 06:44
После установления FTP соединения FlashFXP работает около 2 минут, дальше соединения пропадает и только после перезагрузки можно установить его вновь. Кто знает решение этого вопроса, отпишитесь, буду очень признателен.
После установления FTP соединения FlashFXP работает около 2 минут, дальше соединения пропадает и только после перезагрузки можно установить его вновь. Кто знает решение этого вопроса, отпишитесь, буду очень признателен.
а через Тотал Командер попробуй. у меня,лично, FlashFXP вообще не соединяет
avabremsky
29.02.2012, 09:51
Спасибо, попробую ...
При входе на приставке
Настройки->Настройка сети -> Настройка соединения с интернетом ->
Метод настройки: Специальный
Дальше нет беспроводного метода:unknw:
В чем проблема?
Не могу соединиться с плойкой, всё досканально проверил, все настройки... При подключении пишет " Невозможно решить проблему хоста 100.100.10.10" . Кто-нибудь знает решение?
спасибо большое за инструктаж, уж разжевали, так разжевали) хотя так и нужно, всё до малейшей детали. От себя хотел бы добавить, после того, как всё перекинули и зашли в мультимэн, не забудьте нажать на кнопку обновить ( в самом верху, над вашими образами игр ) а то просто игра закинутая не появится. А то еще кто-то не догадается и будет потом думать что, да как)
уже здолбался. Подключал через роутер и напрямую, прописывал IP шлюзы, разные FTP серверы один фиг скорость 10Mbit/s (1.4Mb/s). Глюк в приставке однозначно, т.к. если на этот кабель вешаю другой комп скорость 100Mbit/s как и нужно. Комп/роутер пишет что с плойкой связь 100 фулл. Где рыть? А лучше подскажите прогу чтоб распознавала диск плойки - подключил по сата к компу и без изврата на норм скорости залил игру. Уверен что есть, ведь для диска второй плойки и бокса подобная прога есть. Еще мульти ман качает с усб харда со скоростью 3 метра в секунду. Тоже баг. Мож мультимана настроить надобно?
cooler.nvkz
24.04.2012, 08:14
dick46, а чего копируешь? если в игре офигитительное количество мелких файлов - то это нормальная скорость (и для ФТП и для внешнего винта).....
диск плойки ни где не будет видится (точнее будет только в этой плойке, в других местах через форматирование).... файловая система зашифрована, ключ уникален для каждой плойки.... это тебе не коробка от мелкомягких...
ТРАБЛ:
В компе 2 сетевые карты.
На одной инэт.
На второй ps3 подключена через ethernet кабель.
ps3 Media Centr установлен, НО! работает (т.е. видит ps3) только когда первая сетевуха отключена. В чем может быть проблема?
maggot666x
08.05.2012, 02:17
ТРАБЛ:
В компе 2 сетевые карты.
На одной инэт.
На второй ps3 подключена через ethernet кабель.
ps3 Media Centr установлен, НО! работает (т.е. видит ps3) только когда первая сетевуха отключена. В чем может быть проблема?
роуты прописать нужно.
для примера:
route add -p 192.168.0.104 mask 255.255.255.255 192.168.0.1
где:
192.168.0.104 - ip вашей соньки
192.168.0.1 - ip компа(сетевухи, которая подрублена к пс-ке), он же шлюз для соньки
ип могут быть другие (ваши), не обязатльно такие
Имеется старый комп P4/1,8 Ггц/1Гб озу офисного варианта. На борту вставлена PCI сетевушка Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC -10/100 Мв. Драйвера подкинуты с винды и отдельно. Возник вопрос, очень медленная скорость передачи по FTP на PS3 через flashXP и tоtаl, 400 – 700 Кб/сек., любых мелких и больших файлов. Менял настройки и в плойке и на компе дуплекс/полудуплекс с разными значениями – не помогает ничего. Ось ХР sp2. Это норма для этой карты ( и компа ) может все это выбросить пора ?:crazy:Или гигабитная сетевуха исправит этот трабл ???:unknw:
cooler.nvkz
10.05.2012, 18:51
имхо, норма компа...
ЗЫ: точно пень4 а не какой-нибудь селерон?
Нет, не селерон а AMD Athlon XP, 1700+. Что, видно ему поможет только кувалда ? :crazy:? Мдя, грустно….а я думал мож сетевуха чего.:blush: P.S. хотя загрузка проца всего 12 %.
cooler.nvkz
10.05.2012, 19:32
попробуй другую сетевуху... им цена то 100рублей... хотя не факт что поможет...
cooler.nvkz, спасибо за ответ. Попробую гигабитную все же подкинуть ему. Позже отпишу что получится.
Подключил ps3 к компьютеру через кабель, но скорость очень маленькая. Список в FTP клиенте грузить 18 - 40 секунд, а иногда вообще не грузить его.
Что может блокировать сеть?
Добавил в исключение FlashFXP антивирусника и брандмауэра. Все равно скорость 1-2 kb/s. Иногда на одну секунду скорость резко поднимается, а затем то она пропадает, то снова 1-2 kb/s.
Выключение антивирусника и брандмауэра не помогло.
Daxill Попробуй «поиграть» с настройками режимов сетевых адаптеров компа и PS3, там где скорость и дуплекс, сменить автоопределение на 100 Мв/дуплекс.
На 100 Мв/дуплекс прибавляется пару кб. Иногда вообще не качает файлы, хотя список в программе грузиться, но медленно.
Любой фаил передает быстро =) LAN/WiFi но как передача файла закончиться пауза по 20-30 сек юазаю связку через роутер
ДУмаю что нетак
FTM клиент тупой блэк бокс и все ап =)
semen1999
08.06.2012, 11:43
7 картинка проводное подключение без роутера повреждена
пробовал кидать игру по wifi-скорость от 1.5 мб до 0(видимо из-за множества файлов)
попробовал кинуть папку с игрой по ftp на ipad2- скорость 6 мб до 3 мб (видимо тоже из-за множества файлов)
но скорость то на порядок выше
может стандарты разные,проясните пожалуйста ситуацию
роутер dlink dir-412
pvv-pvv добавил 09.06.2012 в 23:29
пробовал кидать игру по wifi-скорость от 1.5 мб до 0(видимо из-за множества файлов)
попробовал кинуть папку с игрой по ftp на ipad2- скорость 6 мб до 3 мб (видимо тоже из-за множества файлов)
но скорость то на порядок выше
может стандарты разные,проясните пожалуйста ситуацию
роутер dlink dir-412
pvv-pvv добавил 09.06.2012 в 23:36
Как утверждает CVG, компания Sony представит на этой неделе два новых комплекта PS3, которые будут включать новый контроллер PlayStation Move. Разница будет заключаться в объемах жестких дисков - 250 и 500 ГБ.
Кроме того, новые модели будут оснащаться более быстрыми модулями Wi-Fi (802.11n) - в нынешних моделях используются Wi-Fi стандарта 802.11 b/g. Что это означает на практике? Если ваш Wi-Fi роутер поддерживает 802.11n, то скорость закачки должна увеличиться.
если так,то как узнать какой стандарт на моей консоли(по дате выпуска?)
cooler.nvkz
13.06.2012, 06:09
я 250 и 500 гиговые версии не видел... и про поддержку 802.11n можно забыть мне кажется...
ЗЫ: протяни провод и не мучайся...
Люди, пытаюсь подключить по инструкции сони к компу, но не получается ! Прошивка 4.11!
Jayjay, это уже бесполезное действие для 4.11:crazy:
Ни кто не знает почему соединение с приставкой сбрасывается когда идет передача ???? и все дальше передача не идет!!!!!
valerose
06.07.2012, 17:15
а обязательно нужно 2 сетевые карты ? тут нужен trueblu ?:dash:
cooler.nvkz
06.07.2012, 20:44
valerose, 2 необязательно... но если одна занята (например интернет) то устанешь туда-сюда настройки менять... плюс с двумя можно будет раздавать инет на PS3.... TrueBlue нужен только для запуска игр, требующих прошивку 3.60 и выше.... а это не игра, это программа - ей нужна кастомная прошивка....
У меня такая проблема скачал игру L.A Noire перекинул через FTP когда игру запускаю выходит ошибка (80010017) кто знает из-за чего ?
maggot666x
09.07.2012, 02:27
для нее нужен патч 1.01 не выше и не ниже, ибо оригинал и другие патчи подписаны ключами 3.60+
Gameszzz
09.07.2012, 10:47
valerose, 2 необязательно... но если одна занята (например интернет) то устанешь туда-сюда настройки менять... плюс с двумя можно будет раздавать инет на PS3....
Этот онанизм только учитывая стоимость второй карты можно оправдать.
По сути самый прсотой свитч и роутер позволят подключить сразу несколько устройств,дать им доступ в инет и прочие прелести без надобности держать комп с сетевыми всегда включенным для доступа других устройств в инет
cooler.nvkz
09.07.2012, 12:15
Gameszzz, тс-с-с-с... не пали контору... большинству запредельные "роутер" и "маршрутизатор" не известны или известны как страшно дорогое устройство и страшно сложное в настройке и обслуживании.... :D
Gameszzz
09.07.2012, 12:27
У меня стоит хоть и гиговый,но самый простой свитч ненастраиваемый D-LINK DGS1005D,но так как я проживаю в .опе россии то мой инет мне любезно впаривает некая мелкая конторка РосТелеком по огромной цени и с минимальной скоростью через DSL мопед. Я конечно мог настроить роутер мопеда на раздачу инета по разным портам,но со времён революции остался тот самый свитч,через который получают нет и стоят в общей сети и ничего настраивать не прошлось,кроме как ip на самих девайсах
1 ноутбук
2 ББ
3 Плойка
4 сетевой медиплеер плеер
5 собственно сам мопед.
+ бесчисленной колво девайсов подцеплены к вафле мопеда.
Если бы я стал компенсировать количеством сетевух,то не знаю как бы это выглядело,учитывая тот факт что основным вечно включенным является именно ноут.
person_hell
09.07.2012, 20:10
автор, спасибо
что бы я без тебя делал
только скорость загрузки на порядок ниже чем у тебя...10-13 мб/сек
cooler.nvkz
10.07.2012, 06:31
person_hell, мбит/сек или мбайт/сек ? если байт - то скорость нормальная для сетевухи на 100мбит/сек... если бит - может виноват образ игры (много мелких файлов) или слабый комп (процессору надо обработать всё что идёт через сетевую, тупо не успевает - отсюда и тормоза)....
в шапбе мбайт/сек... так что нормально, не переживай...
Всем привет!
Сделал всё так как написано в инструкции выскочило окошко "чтение каталога" и ничего больше не происходит,нажать можно только отмену.
Подскажите что делать,заранее спасибо
Zelond добавил 30.07.2012 в 21:10
Zelond, надеюсь плойка находится режиме blackb0x FTP Server и на компе всяческие антивиры и брандмауэры - защитники отключены ?
Антивир обязательно отключать?
Zelond добавил 30.07.2012 в 21:34
Ну отключил и всё равно та же проблема:scratch_one-s_head:
Zelond добавил 31.07.2012 в 00:55
Всем спасибо разобрался :yahoo:
flippeerr
02.10.2012, 17:39
Всем привет!
Народ помогите все необходимые инструкции сделал, но когда перехожу к проге FlashFXP а точнее пытаюсь открыть содержимое жесткого диска на приставке, то в правой стороне проги где должно находиться древо с папками жесткого диска приставки, находится точное отображение моего древа с папками на компе (грубо говоря простое зеркальное отражение). Соответственно скопировать игру не получается((((((
akela1979
02.10.2012, 20:23
flippeerr, Попробуйте вот эту прогу > http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101750
ErikPshat
02.10.2012, 20:26
akela1979, я думаю он просто не разобрался, как пользоваться деревом папок и изменять директории в одном из окон. Ну либо у него не получается создать подключение, может IP сбросилось в настройках.
akela1979
02.10.2012, 20:30
ErikPshat, и я так думаю поэтому дал линк на прогу попроще.
flippeerr
03.10.2012, 15:21
Спасибо за помощь, но дело как всегда было в кривых руках(((( надо все таки признавать свои ошибки)))). Меня теперь мучает другая проблема, как только начинается закачка игры с компа на жесткий приставки вылетает сообщение обрыв связи "Socket Error 10054". Почитал про нее в инете, как всегда море воды а фактов мало. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой????
Вот хоть убейте, не пойму... после ручной настройки ip, инет будет на консоль раздаваться?
а то в тесте-соединении ip получает, а к инету не коннектит
skeevy, ну эти же айпи для связи компа и консоли. Для инэта они у вашего провайдера есть, чего у вас там в договоре то прописано.:nea:
ребят, а поле "роутер по умолчанию" зависит от значения для входа в настройки роутера?
хотя у меня никак не получается войти...
дайте ссылку на старый FTP сервер ато на кмяу не работаеть
tolikbavaria
31.10.2012, 00:10
проверка
tolikbavaria добавил 31.10.2012 в 00:10
всем привет. Блин подскажите кто знает, играю в футбол pes2013 в интернете все нормально, но учавствовать в турнирах не пускает,пишут вроде того, что "попробуйте настроить DNZ и т.д." подскажите кто знает спс.
tolikbavaria добавил 31.10.2012 в 00:10
всем привет. Блин подскажите кто знает, играю в футбол pes2013 в интернете все нормально, но учавствовать в турнирах не пускает,пишут вроде того, что "попробуйте настроить DNZ и т.д." подскажите кто знает спс.
Vinipux097
18.11.2012, 21:37
Спасибо чувак все получилось
FastLooker
04.12.2012, 20:20
Люди!!! Подскажите, установил FTP-клиент FlashFXP, из сылки все работает, но блин патчить не получается, после патча программа выдает ошибку и говорит необходимо переустановить. Возможно дело в том, что Винда 64 бит. Что посоветуете? :suicide:
alex_suba
30.12.2012, 22:52
все понятно написано,разобрался без проблем,только вот игры с диска внутреннего не идут,пишет что невозможно запустить с диска ,пробовал и форматировать диск полностью и прошивал раза 3 не помогает,игры идут только с флешки как решить проблему?
alex_suba
04.01.2013, 13:30
настроить могу без проблем игры на внутренний хард тоже не проблема скинуть,тока не идут они хоть убей
alex_suba
05.01.2013, 23:12
наконец то!!! смог запустить первую игрушку gran turismo 5 на внутреннем харде,пошла она у меня только после того как установил multiMAN ver 04.17.04 BARE CEX (20121226) ,а с вот с этим multiMAN ver 02.03.00 BASE (20110717-170000) нифига не запускалась после запуска черный экран и все,щас еще пару игрушек закину посмотрю как будет себя вести,прошивку кстати ставил кмяу 3.55 ну и bd эмулятор тоже конечно,кстати скидываю игрушки с помощью блек бокса и флешхр скорость держится на уровне 35-40мб/с для больших файлов,на маленьких файлах скорость прыгает, и выше 10мб не подымается,щас тока запустил nfs mw 2012 пошла без проблем а на мультимене 02,03,00 тоже выбивало, так что я думаю проблема была в нём
Digger_HLDV
05.02.2013, 22:45
Форумчане, помогите, не получается скинуть игру по фтп, сонька с компом видется, а вот файлы на соньку не копируются, папка тоже не создается. Раньше делал все норм было, а сейчас походу где то галочку на защиту записи не убрал. и по вафле и по кабелю одна фигня. 430 Rogero, blackbox 1.2, что total commander что flashXP выдают однинаковую ошибку 550
Leo_Skywalker
23.02.2013, 17:17
3-ий способ что-то не работает. На стадии проверки интернета не идет дальше, хотя айпи адрес получает. Запускаю блэкбокс, но через FTP нет соединения.
Прошивка 4.31 джейлбрейк
СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ НА ПРОШИВКЕ CFW 4.31 MiralaTijera!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ НА ПРОШИВКЕ CFW 4.31 MiralaTijera!!!!!!!!!!
Этот человек от Blue Disc. Кто в теме, тот поймёт о чём я. Dean писал об этом. Так что я бы не доверял этому MiralaTijera проходимцу, иначе не назвать его. Понос писал про Dean'a и Rogero всякий. Стоит задуматься над этим.
Это так, небольшой оффтоп.
У меня соединение происходит когда я завускаю мультимен, потом начинаю переносить игру размером в 4гб и это протикает около 3 часов...очень долго, что даже я нуб в этом деле это понял. Более того. Когда я начинаю заливать игру, мне выходит окно на монитьре, типа такие файлы уже имеются и предлагает варианты, заменить, переписать, пропустить..и т.д....как быть подскажите...
Заливаю исключительно с помощью Total Commander - скорость ~13МБ/с. Когда-то пользовался FlashFXP - не понравилась, частенько рвала связь, скорость была реально низкой.....
P.S. некоторые скриншоты уже не показываются.
Spuner, Я заливал FlashXP, пару раз тоже обрывалось, просила о замене, потом не обрывалась, но ира заливалась долго как я сказал около 3 часов, и в итоге ее так и не нашел ...Но вот ведь какое дело...Сейчас запускал консоль, чтобы покапаться в меню мультимена и поизучать его, я обнаружил эту игру. Теперь я зато знаю, что заливать научился игры, а вот со скоростью конечно проблемы..попробую totalОМ....спасибо за ответ
Player добавил 15.03.2013 в 18:00
Вот еще вопрос братья по консолькам=)
Как и куда заливать музыку в hdd консоли? и какого формата?
Заранее спасибо;)
cooler.nvkz
15.03.2013, 20:16
Player, чтобы в XMB музыка/фильмы/картинки - то только через флешку/внешний диск через сам XMB.... по другому ни как...
Ну или через PS3 Media Server.....
присоединяюсь к Digger_HLDV. подключение есть, но ни создать папку, ни скопировать игру не дает. нет доступа. сегодня только забрал пс3 после даунгрейда и до сих пор не поиграл ни во что))
Скажите пожалуйста, почему когда я передаю игру с помощью flashxp,всплывает окно на мониторе компютера, говоряще типа эти файлы уже имеются и выдает варианты типа заменить,пропустить...?
пишет что файли такие уже существуют, все варианты перепробовал но ни с каким не смог запустить игру, захожу в мультимэн в играх ничего не появляется, а в видео или музике папка с игрой есть.....и еще в флешфхп показывает что размер папки на приставке 0 мб хоть я и ждал пока она закинется минут 30 :dash:
подскажите в чем может быть проблема?
Maxim14 добавил 24.03.2013 в 17:35
попробуй днс сервер вписать, после этого у меня соидинило)
sergturbo
29.04.2013, 17:10
elisey474,
да,русские названия есть,можно сказать все.кроме самой папки ps3.буду тогда разбиратся,что такое фтп.
sergturbo
30.04.2013, 00:01
3-ий способ что-то не работает. На стадии проверки интернета не идет дальше, хотя айпи адрес получает. Запускаю блэкбокс, но через FTP нет соединения.
Прошивка 4.31 джейлбрейк
я присоединяюсь к вопросу.Проша роджеро 4.40,ММ-4.30
sergturbo
30.04.2013, 10:08
Raptor,у меня ноутбук подключен через роутер по wifi к инету,роутер весит в другой комнате и под поталком(к нему напрямую никак),я хотел подключить ftp по wifi-никак не получается.А если я в ноутбуке вставлю кабель в лан и в пс3,сделаю настройки в ноутбуке,у меня потом интернет на нем(на ноуте) собьется или нет?а то провайдер такой хитрый,я тогда еле настроил его.
я качаю через тотал командер или фар
комп----lan----РОУТЕР/////////wifi////////ps3
Вот скрин настроек Far
http://s54.radikal.ru/i143/1304/82/79aa48937445.png
скачать менеджер http://www.farmanager.com/
cooler.nvkz
30.04.2013, 13:10
sergturbo, а причем тут настройки провайдера на ноутбуке, если у тебя роутер стоит и все настройки провайдера в нем ? или ты по хитрому настроил роутер так, что он стал "бриджем" и подключается непосредственно ноутбук? и зачем такое счастье нужно? остальные то без инета сидят...
Agent Raptor
30.04.2013, 14:53
Raptor,у меня ноутбук подключен через роутер по wifi к инету,роутер весит в другой комнате и под поталком(к нему напрямую никак),я хотел подключить ftp по wifi-никак не получается.А если я в ноутбуке вставлю кабель в лан и в пс3,сделаю настройки в ноутбуке,у меня потом интернет на нем(на ноуте) собьется или нет?а то провайдер такой хитрый,я тогда еле настроил его.
а почему должно сбиться? собьется на пс3, потом поменяешь обратно.
Gameszzz
30.04.2013, 15:02
БлэкБокс ФТП + FlashFXP 431_1957 (проводное подключение) - ноу проблем
И пароль на доступ не забывай,тьфу ты не пароль а учётку
Gameszzz, не знаю у меня с фаром всегда всё было хорошо
sergturbo
01.05.2013, 07:14
cooler.nkvz:
Роутер у меня как точка доступа,планшеты,телефоны и т.д.конектятся без проблем,но на ноутбуке,я тогда оч долго выставлял настройки на подключение,когда то у провайдера была привязка по mak adresy,потом еще что то,я просто помню,что провозился хорошо,т.к роутер же настраивается через браузер и там были какие то заморочки,поэтому если я сейчас поменяю в нем ip и т.д.то не прийдется ли после снова возится с настройкой инета и т.д.Я и хотел научится через wifi,но чето не получается и такое впечетление,что вот где то рядом,как говорится,но чуть чуть не выходит.Но буду разбиратся потихоньку,с прошивками разобрался,со временем и с этим фтп разберусь,жаль только времени мало,2 работы...Если кто хочет,можете мини мануал в личку кинуть мне,чтобы не захломлять форум?спасибо.(делал все по инструкциям,но пока не получилось).
cooler.nvkz
02.05.2013, 20:10
sergturbo, ты уже определись:
Роутер у меня как точка доступа,планшеты,телефоны и т.д.конектятся без проблем
если это так - то кто подключается к инету и раздает его ?
огда то у провайдера была привязка по mak adresy,потом еще что то,я просто помню,что провозился хорошо,т.к роутер же настраивается через браузер и там были какие то заморочки,поэтому если я сейчас поменяю в нем ip и т.д.то не прийдется ли после снова возится с настройкой инета и т.д.
сейчас же ты пишешь что у тебя правильно настроенный роутер и проблем нет... но ты же хочешь себе найти эту проблему...
в роутере должна быть включена служба DHCP... всё! настройками инета для всех (почти всех) устройств у нас занимается роутер... если не углубляться в настройки - то айпишники на устройствах будут периодически меняться... если углубиться - для каждого устройства будет свой айпишник... врагу не пожелаешь с каждым устройством возиться как описано в шапке - у нас же есть роутер, пусть он и занимается этим (раздает правильные айпишники)....
ЗЫ: если служба DHCP включена - тогда всё просто... втыкаешь кабель одним концом в роутер, вторым в PS3, настройки в PS3 "всё автоматом" - мы в сети... запускаешь блэк-фпт на приставке - он напишет айпишник, к нему и подключайся....
ЗЫ: без DHCP настройка затянется не на одну страницу форума и не на один день... ты этого хочешь ?
sergturbo
02.05.2013, 20:42
спасибо всем,уже кое как разобрался,способ с кабелем,(от ноутбука к пс3),незнаю каким чудом)))Просто я никогда не имел дело ни с фтп,ни с медиа серверами и т.д.Я просто переживал,что собьется инет на ноутбуке,т.к думал,что поменяю ip и там все слетит,а оказывается все по другому,но я честно говорю,я не знал этого всего.У меня инет(безлемит 100мбит),от провайдера кабель воткнут в роутер и все.Я извеняюсь,если кого то запутал(точка доступа или еще что то писал),просто я не совсем силен в этом вопросе,может что то неправильно и написал,сам незная того.Ну игры уже закидываю и играю.У меня роджеро 4.40 и ММ4.30.И опять же повторю,я даже всех возможностей еще не оценил и не проверил,но иры все без диска в приводе идут.Боюсь только одного,что бы не прошилась консоль сама на офф прошивку при подключенном(или включенном)инете и не разобрался еще толком с инетом и псн на приставке(что можно,что нельзя,что как и почему).И еще вопросик,хотел закинуть фото,но консоль пишет обновите фото до версии 2.0-можно обновлять напрямую,я ж так понял,что она будет искать офф из сети(не слетит ли при этом моя проша?)фотки я по фтп закинул в папку pictures,ММ их видит,а вот в родном меню в фотогалерее их нет,пишет обновить.Как сделать правильно?Есть ли какието защиты,от случайных обновлений проши?
akela1979
03.05.2013, 02:18
У меня роджеро 4.40 и ММ4.30. Есть ли какието защиты,от случайных обновлений проши?
4.41 Spoofer 2.3 для всех 4.21 / 4.30 / 4.31 / 4.40 CFW прошивок (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103381)
Кстати на твой вопрос на rutracker я тебе тут отвечу, нет нельзя. :D
ErikPshat
03.05.2013, 05:02
sergturbo, ты уже определись:
если это так - то кто подключается к инету и раздает его ?
сейчас же ты пишешь что у тебя правильно настроенный роутер и проблем нет... но ты же хочешь себе найти эту проблему...
в роутере должна быть включена служба DHCP... всё! настройками инета для всех (почти всех) устройств у нас занимается роутер... если не углубляться в настройки - то айпишники на устройствах будут периодически меняться... если углубиться - для каждого устройства будет свой айпишник... врагу не пожелаешь с каждым устройством возиться как описано в шапке - у нас же есть роутер, пусть он и занимается этим (раздает правильные айпишники)....
ЗЫ: если служба DHCP включена - тогда всё просто... втыкаешь кабель одним концом в роутер, вторым в PS3, настройки в PS3 "всё автоматом" - мы в сети... запускаешь блэк-фпт на приставке - он напишет айпишник, к нему и подключайся....
ЗЫ: без DHCP настройка затянется не на одну страницу форума и не на один день... ты этого хочешь ?
Вот всё прямо в точку. Всё достаточно просто. Зачем себе люди всё усложняют?!
sergturbo
03.05.2013, 14:12
ErikPshat,
Я ж не против,просто я никогда не вникал в работу роутера-настроил,работает,а как и что х.з.Я настроил от кабеля,напрямую от компа,а напрямую через роутер не могу,т.к он висит под потолком в другой комнате.
akela1979,
И какой совет дашь тогда новичку,что можно обновлять,а что нет,где лазить,а где нет?
sergturbo, если поставишь спуфер то обновления прошивкой мучать тебя не будут
Но следи за обновлениямми спуфера ведь офф проши постоянно обновляется. а версии приложений и игр обновалять можно.
Squall-Leonhart
08.05.2013, 23:18
Ребят,имеется проблема,помогайте = )
При передаче игр через FTP обрывается связь,причём в разных местах.Подключаю кабель напрямую.
Соеденяется отлично,а когда передаю рвет соединение и выдает ошибку сокета.Пробовал передавать через Total,FlashFXP,FileZilla.Пробовал менять кабель,непомогает.Помогает только Отключение и Включение сетевого адаптера.
Стоит Rebug 4.41,multiman 4.40,Контроллер Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T.
andrey_91
11.05.2013, 15:52
День добрый, настроил FTP ноут+ps3=кабель, проги FlashFXP и black box ftp, скорость 20mb, вопрос это все что можно выжать из внутреннего ХДД или у кого то больше жмет скорость ? за ранее спасибо.
PS: PS3 юзаю меньше месяца.
andrey_91, у меня порой ещё хуже.
Squall-Leonhart
11.05.2013, 19:29
Попробуй через blackb0x
Версия для роджеро 4.30 не работает на прошивке 4.41
Подключается,видно даже каталог,но файлы закидывать отказывается.
Может дашь ссылочку на рабочую версию = )
Всем Доброго времени суток.
Помогите плизз!!!
У меня небольшая проблемка.
Вообщем стояла CFW3.55, multiMAN. Для передачи по FTP Open ps3 Ftp v.2.3, а на компе X-FileZilla.
После того как обновился на Rogero CFW 4.40 v1.03, multiMAN ver 04.30.00 FULL и для передачи по FTP поставил BlackBox FTP Server v1.2,
то на компе такие проги как X-FileZilla_3.3.4.1_rev22, FlashFXP 4.2.2 Build 1760 и total commander перестали открывать на винте соньки одни и те же
некоторые папки(home и т.д.). Просто я всегда чистил остатки файлов после удаления игры. А теперь увы, только с самой соньки. В чем может быть проблема?
Заранее Спасибо.
Squall-Leonhart, попроси автора подписать порогу
ребят,у меня фотки не прогружаются,напишите пож параметры на картинке для ps3.Тип Соединения: по Кабелю без Роутера
Спасибо за инструкции! Скоро буду пробывать. А какой из 3х методов даёт более быструю скорость? Так же имеется внешний usb 3.0 хард диск, будет ли скорость по Кабелю без Роутера быстрее или медленнее?
Если что у меня slim Roger 4.40 v1.03 + 4.41 spoofer с последней версией Multiman
Обновите картинки, если не сложно.
а на офф. прошивке можно соединить соньку с компом.
Life79, можно только медиа-серваком. но тебе зачем.
Life79, можно только медиа-серваком. но тебе зачем.
медиа сервер у меня работает, а мне охота в структуре папок папок полазить.:scratch_one-s_head:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot