Просмотр полной версии : Так в чем же соль?
Люди, где взять такую же обоину, как на скрине здесь
http://pspfaqs.ru/uploads/images/default/500m33_4.jpg
pHara0n, это тема Organ для PSP, где-то ревизий для 5.хх
LaKosta, то есть такая обоина в тему вшита? То что это Organ я знаю, только как оттуда эту обоину вытащить?
ErikPshat
05.02.2011, 22:35
pHara0n, она в PTF вшита. Это оффтема Sony, которая входит в комплект CTF темы. Вернее, она зашита в PTF бэкграундом.
Её можно ей-же и вытащить. Кури инструкцию: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76745
народ помогите плз
надеюсь у вас найти ответ на один маленький вопрос)
как называется игра на соньку первую старая очень
там ещё в начале выбираешь мужика с палкой или бабу с мечом
что то вроде страшилки
очень надо
заранее спасибо )
MC_S1MPLY
09.02.2011, 23:54
В таком случае вопрос, а можно еще два?
И мне один!Если можно канешн):blush:
народ помогите плз
что то вроде страшилки
очень надо
заранее спасибо )
Если не ошибаюсь "The woman with sword, and man with stick"
Arshavin
11.02.2011, 22:37
чатбокс хочу... эээээ уныние
http://pics.kz/s2/62/28/83/62288320e1ba5359451784e54144cd22.jpg
народ помогите плз
что то вроде страшилки
очень надо
заранее спасибо )
Игра зоветься Nightmare Creatures.Когда-то кирпичами из-за неё срался, теперь смеяться хочеться.
Arshavin
12.02.2011, 20:28
leal, Печально, когда ссорятся.
Хачу Чатбокс :girl_cray:
Setsuna-ch4n
12.02.2011, 20:33
разве нет чатбокса под вБуллетин? или хотя б какого нить стандартного явашного с флуд/маткатом и возможности администрирования? я б тож не отказался
разве нет чатбокса под вБуллетин? или хотя б какого нить стандартного явашного с флуд/маткатом и возможности администрирования? я б тож не отказался
так в том то и дело что тут был чат, очень эпичный кстати) но потом по***ели его шото
Setsuna-ch4n
13.02.2011, 14:10
Да я в курсе что был ): только сейчас то его нет. И да, почему 3 звездочки? :3. ПС - оффтопэ
ErikPshat
13.02.2011, 22:54
Xfn nj ,sk? lf njkmrj rfrjq-nj gfajcysq/ Djn gj'njve vs tuj b uhj[yekb? xnj,s gjnjv yt cj;fktnm j negs[ hfp[ujdjhf[ gj gjdjle uybkjuj xfnf/
Yjdsq gjcnfdbv? rfr njkmrj yfql`v yfcnjzob[ flvbyjd/
Xfn nj ,sk? lf njkmrj rfrjq-nj gfajcysq/ Djn gj'njve vs tuj b uhj[yekb? xnj,s gjnjv yt cj;fktnm j negs[ hfp[ujdjhf[ gj gjdjle uybkjuj xfnf/
Yjdsq gjcnfdbv? rfr njkmrj yfql`v yfcnjzob[ flvbyjd/
Чат то был, да только какой-то пафосный. Вот поэтому мы его и грохнули, чтобы потом не сожалеть о тупых разхговорах по поводу гнилого чата. Новый поставим, как только найдём настоящих админов.
(яндекс, лучший переводчик, спасибо)
ErikPshat
13.02.2011, 23:14
leal, агентура Sony как всегда на высоте )))
leal, агентура Sony как всегда на высоте )))
оу?
doubledeath
13.02.2011, 23:20
кстати, кстати, а вот лидеры группы "Инвалиды" когда-нито проверят поступившие заявки?)))))
ЗЫ ничего такого, но ведь год уже прошел...
давайте я буду лидером инвалидов и всё будет ок ок ок
leal, а ты предвыборную кампанию уже составил? И тарелку лапши купу обещаний приготовил, о том, как при тебе группе станет хорошо и в какое светлое будущее ты её поведёшь?
За "давайте" место не выдадим xDxD
leal, а ты предвыборную кампанию уже составил? И тарелку лапши купу обещаний приготовил, о том, как при тебе группе станет хорошо и в какое светлое будущее ты её поведёшь?
За "давайте" место не выдадим
ТЫ ПЕРЕЧИШЬ ПЛАНУ МЕДВЕДЕВА
http://img.lenta.ru/news/2008/11/06/osetia/picture.jpg
Setsuna-ch4n
13.02.2011, 23:54
в мире есть только один план - план путина =_=
в мире есть только один план - план путина =_=
http://pics.kz/s4/25/93/9c/25939c88180122304cc367e42ac72923.jpg
Setsuna-ch4n
14.02.2011, 00:01
Я один не вижу скрытого смысла твоего поста? О_о
flashcore, это эхо...
Я бы даже сказал "эхо палаты номер 6"
тащемто битая ссылочка была с лурка . пост поменял ок.
Setsuna-ch4n
14.02.2011, 00:22
олсо, я не знаю такой палаты, у нас между палатой 5 и 7 пустое место. Я думаю вы поняли
5315???-6?4?, вот тебя жизнь ником перекорёжила)
Setsuna-ch4n
14.02.2011, 13:15
Олсо, глюки только у тебя, у меня все ок (исключая облегченную винду и миниоперу)
незнаю про какой ты ок говоришь
http://pics.kz/s4/da/d9/f4/dad9f429ff0ba48397240620d2e1eb1a.png
Setsuna-ch4n
14.02.2011, 14:49
А лол, все так и должно быть. Это часть моего каварнога плана по зохавыванию моска :3
5315ɥɳɅ-6Ħ4Ń, а что вообще ник твой значит(или о чём говорит)?
poiler07
14.02.2011, 16:59
а как вы вообще меняете ник?
poiler07, вообще, это очень сильное колдунство и не каждому дано xDxD.
Ну или можно проявить чудеса смекалки и обратится к одному из администраторов с подобной просьбой.
Setsuna-ch4n
14.02.2011, 17:08
Ditemzy, очень просто, хотя сразу и не увидишь - Setsuna-chan (:
а как вы вообще меняете ник?
http://pics.kz/s2/a5/77/a9/a577a924b26b4dceaacebe11290d6f61.png
ErikPshat
15.02.2011, 00:00
leal, из-за тебя придётся всем ограничить вложение картинки в подпись размером 10х10.
Иначе такие тупорылые фантазии в 245 x 263 пикселей @ 32 битов на пиксель, будут портить настроение посетителей от удобного прочтения форума.
Иначе такие тупорылые фантазии в 245 x 263 пикселей @ 32 битов на пиксель, будут портить настроение посетителей от удобного прочтения форума.
ой бай. у некоторых подписи поширче и повесястие
Setsuna-ch4n
15.02.2011, 00:07
мог бы и обрезать в конце концов -_-
leal, и на кого это ты намекаешь?)))
ErikPshat
15.02.2011, 00:17
И тем не менее, уже убедился в фантазии некоторых. Поэтому стоит сделать ограничения, потому как за всеми не уследишь.
Просто, чтобы в будущем, ради одного тупого ублюдка, поставившего в подпись картинку на полстраницы форума никому не причиняло неудобств, в плане прокрутки страницы.
А таких тупорылых долбоёбов в инете полно, которым насрать на то, что они кому-то предоставили неудобства. Им самое главное выделить себя среди всех остальных, а то, что все остальные его будут называть за это *****асом, таких вообще не волнует.
leal, и на кого это ты намекаешь?)))
покажу потом как нить када найду чувака у которого в подписи танцуют в костюмах животных какието чуваки
leal добавил 15.02.2011 в 00:29
Просто, чтобы в будущем, ради одного тупого ублюдка, поставившего в подпись картинку на полстраницы форума никому не причиняло неудобств, в плане прокрутки страницы.
А таких тупорылых долбоёбов в инете полно, которым насрать на то, что они кому-то предоставили неудобства. Им самое главное выделить себя среди всех остальных, а то, что все остальные его будут называть за это *****асом, таких вообще не волнует.
скока сегодня выпил, только честно.
leal, А, так это ЕлХефе(бис в прошлом). Вроде так.
Вот такую поставил бы в подпись, да администрация не одобрит xDxD
http://i024.radikal.ru/1102/ac/1192be5b63e2.gif
ErikPshat
15.02.2011, 00:36
скока сегодня выпил, только честно.Вроде всё верно сказал. Разве не так?
Тебя конкретно лично это не касается. Это в обобщённой форме, чтобы другим не повадно было, ну просто на твоём примере.
ржал однажды над этим окончанием лоста)
кстати помню алекса админа, у него и авы были похлеще тащемто)
ErikPshat
15.02.2011, 00:39
скока сегодня выпил, только честно.
leal
Я-же не говорил конкретно типа "ради одного тупого ублюдка leal'a".
А высказал просто обобщённое мнение. Так что, я здесь ни при чём.
Вроде всё верно сказал. Разве не так?
ну меня давно напрягали подписи громадные, тем более анимированные.
я както даже заметил в какойто теме про подпись. и ему пред сразу выписали)
иногда на форумы захожу какиенить где подпись на пол страницы, сразу хочеться убежать. FUUUUUUUUUUU
тут пару лет назад тоже строго было, ограничения и на авы и на подписи. потом как то все распустились, наверное потому что в одночасье был совсем идиотский админ состав.а именно алекс ок.
leal добавил 15.02.2011 в 00:45
leal
Я-же не говорил конкретно типа "ради одного тупого ублюдка leal'a".
эмм
leal, ограничение и сейчас есть, просто не все правила читают.
иногда на форумы захожу какиенить где подпись на пол страницы, сразу хочеться убежать. FUUUUUUUUUUU
А это да, когда например, на то же исо заходишь, то там скорее не сообщения читаешь, а картинки смотришь.
Хотя и на забугорных сайтах так же, тот же ендлесс парадигм если вспомнить)
второй раз на одно и тоже отвечаешь) так скока выпил то?
ErikPshat
15.02.2011, 00:53
скока сегодня выпил, только честно.Кстати да, если честно, то сегодня выпил, пол-литра пополам.
Ну это ведь у нас нормальное явление. Чему тут удивляться :D
Так что, я действительно немного грубоват бываю и высказываю порою слишком жёсткие высказывания. Но вроде всегда это бывает по назначению и оправданно, а не просто так пьянный базар.
тот же ендлесс парадигм если вспомнить)Это да. Я то-же иностранцев логику не понимаю, когда мышкой пытаешься прокрутить страницу, а вместо этого крутится длинющая подпись какого-нибудь засранца с аниме и прочей фигнёй.
Вот такая у них свобода мышления и слова.
блин напряг с подключением компа и пс3 =(( мне просто в лом. я не люблю копаться в насйтроках сети. это плохо
leal добавил 15.02.2011 в 00:58
почему все пользуются именно этим методом? мне к примеру проще игру копировать с винта внешнего на внутренний. поиграть, пройти и удалить.
ErikPshat
15.02.2011, 01:02
блин напряг с подключением компа и пс3 =((Это такой невзначай подогрев интереса к твоей PS3?
Многие игры идут с внешнего. Но которые не идут, проще залить на внутренний через FTP-клиент FlashFXP.
А с настройками особо мудрить не надо, хотя стоит один раз сделать, как положено.
Это такой невзначай подогрев интереса к твоей PS3?
та не. просто тут поток сознания (а тут давно поток сознания), а я пытался подключиться и хотябы взглянуть на псн, но не напряг =( а трудно настраивать между собой пс3 и пк?
leal добавил 15.02.2011 в 01:29
ладно ща попробую хотябы просто подключить их между собой)
leal добавил 15.02.2011 в 01:31
кстати пользуясь случаем. а если у меня на компе винты NTFS ничего? а то свой внешний пришлось под фат форматировать
ErikPshat
15.02.2011, 01:31
leal, так и знал, что начнётся разведка по поводу плойки )))
Сделать подключение не так и трудно. Всё просто.
Только нужно знать цель. Есть ли у тебя роутер, а отсюда плясать с настройками.
NTFS на компе не имеет значения. А вот по USB принимается только FAT, желательно FAT32, без всяких extFAT.
Да, правильно, нужно на PS3 запустить BlackB0x FTP Server (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=910322#post910322), а на компе запустить FlashFXP (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622).
если у тебя есть роутер, то прописать его IP 192.168.х.х, смотря как написано в документации к роутеру.
Если его нет и идёт подключение напрямую к компу по Ethernet, то нужно в свойствах Ethernet-адаптера компа прописать IP компа.
В общем там в теме всё расписано, да и в обсуждении я неоднократно писал инструктаж по разным видам подключения. Так что только читай.
ну я её ток купил, давно её хотел, ждал когда взломают) и вот сейчас радуюсь и интересуюсь насчёт неё) чего плохого то)
ексфат тож не прёт. думал проканает)
ну так вот. я у меня модем адсл. у него два выхода юсб и лан собстна. я хочу подключить его к компу через юсб. и через него выходить на пс3 в псн видимо. можно так?
ErikPshat
15.02.2011, 01:56
ексфат тож не прёт. думал проканает)Нужно воспользоваться сторонним софтом, чтобы форматнуть внешний HDD, например Acronis Disc Director Suite. Пойдёт даже как там его, забыл, обычный софт для распределения дисков.
Если у тебя просто модем по USB к компу, то это гнилое дело. А если по LAN, и есть ещё выход LAN, то это уже другое дело. Что за модель?
Если у тебя просто модем по USB к компу, то это гнилое дело. А если по LAN, и есть ещё выход LAN, то это уже другое дело. Что за модель?
Zyxel p-660ru ee
отличный модем для дсл) я и в интернете лазил через него на PS3\PS2 по лану.
я вообщем чо хочу. этот модем подключить по юсб. PS3 и комп подключить между собой. и с PS3 с помощью компа выходить в PSN . возможно это?
ErikPshat
15.02.2011, 02:18
leal, а ты через него выходишь в инет? Откуда у вас ADSL?
Просто, если ты его используешь, как подключение в инет, для этого я спрашиваю, то чтобы не парится с переключением проводов, можно сделать единую настройку.
А если ты его не используешь в инете, тогда схема подключения получится несколько иная.
ErikPshat
15.02.2011, 02:29
Короче, тут подключение к PS3 будет выглядеть так:
Подключаешь маршрутизатор к компу по USB (что не есть гут)
А PS3 подключаешь по Ethernet (LAN)
*//Тут я не знаю, как войти в настройки модема по USB, но вероятно так-же. Вводишь в браузере адрес 192.168.1.1 и попадаешь в моем.
Там просят пароль, вводишь имя - admin, пароль - 1234//* Но это для USB уже вроде не колышет.
На компе находишь соединение TCP/IP v4 и вводишь там IP компа 192.168.1.2 (последняя цифра любая от 2-255, главное никем не занятая и отличная от заводского IP маршрутизатора 192.168.1.1)
Короче, зачем мне переписывать инструкцию заново, когда то-же самое написано в теме по PS3.
А вообще, если на компе есть встроенный Ethernet-контроллёр, то лучше подключи напрямую PS3 с компом кабелем Ethernet-Ethernet.
Просто, если ты его используешь, как подключение в инет, для этого я спрашиваю, то чтобы не парится с переключением проводов, можно сделать единую настройку.
только его и использую для инета)
leal добавил 15.02.2011 в 02:40
ладно) просто тут помоги
- Настройки IP-адреса - Вручную:IP - адрес: 192.168.0.104 (IP - вашей PS3)
Маска подсети: 255.255.255.0 (обычно именно такая)
Роутер по умолчанию: 192.168.0.1 (IP вашего роутера - в данном случае IP компьютера)
Основной DNS: 192.168.0.1 (IP вашего PC)
ДЛополнительный DNS: 8.8.8.8 (ваш актуальный DNS)
где всё это брать?
ErikPshat
15.02.2011, 02:47
leal, я просто не пойму в целесообразности этого модема.
Для чего в нём один выход LAN и USB. Это какой-то абсурд.
Если ты подключаешься по ADSL через LAN, то и нужно брать модем с тем-же LAN к компу. То есть LAN-LAN.
И конечно нужно иметь запасные выходы LAN, для подключения других устройств, типа PS3.
Просто, чтобы не выдёргивать интеренет, для того, чтобы подключить PS3 )))
А так, у тебя получается, что модем будет только использоваться один-к-одному, только для подключения инета по USB.
А USB требует дров, которые не стабильны однозначно, т.к. USB имеет свойство забиваться со временем. Т.е. забивается выделенная память.
leal, я просто не пойму в целесообразности этого модема.
Для чего в нём один выход LAN и USB. Это какой-то абсурд.
ну хз. пригодиться и юсб)
кстати в документах написано что на юсб подключается комп. по лан приставка. и оба могут выходит в интернет. чем я иногда и пользуюсь.
ErikPshat
15.02.2011, 02:51
leal, короче, там-же инструкция есть, зачем мне её сюда копипастить?
У тебя на компе есть сетевая карта, которая идёт на материнке или купленная отдельно для PCI-слота?
Я так понял, что ты подключаешься к инету по USB. И сетевая карта у тебя свободна значит?
* выходит в интернет одновременно)
leal добавил 15.02.2011 в 02:52
leal, короче, там-же инструкция есть, зачем мне её сюда копипастить?
вялая какаято там инструкция) во всяком случае не для чайников вроде меня)
ладно верну сертификат назад и буду ждать друго решения не свзяанного с подключением компа)
нанавижу эти айпи днс роутеры маршрутизаторы мосты хосты и всю эту лабуду.
ErikPshat
15.02.2011, 02:57
выходит в интернет одновременно)Как одновременно? Ты можешь объяснить, есть ли у тебя на задней стенке компьютера выход, похожий на телефонный, только чуть крупнее? )))
Вот, сделай сначала это:
Тип Соединения: по Кабелю без Роутера
Сединяем PS3 и PC сетевым кабелем RJ45 через разьем, который на задней стенке вашего PC.
Вот таким кабелем:
1939
На PS3 настраиваем интернет соединение.
Настройки->Настройка сети -> Настройка соединения с интернетом ->
Метод настройки: Специальный
Способ соединения: Проводное соединение
Режим сетевого устройства: Определять автоматически
Настройка IP Адреса: Вручную
То есть, ставим такие параметры, как на картинке ниже:
http://s06.radikal.ru/i179/1010/5c/fc56782bf837.jpg
Как одновременно? Ты можешь объяснить, есть ли у тебя на задней стенке компьютера выход, похожий на телефонный, только чуть крупнее? )))
короче) в этом модеме есть два разьёма. один юсб. другой лан.
я подключаю соньку по лану а комп по юсб. и могу сёрфить в браузере на соньке, пока у меня качает на компе торрент.
тоесть два устройства работают от одного модема но один сможет только по юсб, другой только по лану.
это я так так иногда развлекаю своё любопытство когда мне интересно как пс3 открывает сайты там или чтото ещё) вот ток к сожалению в псн выйти не могу =(
но так я использую модем крайне редко, и обычно компьютер подключён к модему по лан(да да, по такому проводу http://www.gamestop.ru/images/goods/big/2834_1.jpg )
Тип Соединения: по Кабелю без РоутераСединяем PS3 и PC сетевым кабелем через разьем, который на задней стенке вашего PC.
Вот таким кабелем:
ну а это всё я читал, и это никак не относиться к тому что я хочу сделать. я имел ввиду подключение не для передачи файлов между пс3 и пк.
а вот это я хотел сделать
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=942276
leal добавил 15.02.2011 в 03:07
Ты можешь объяснить, есть ли у тебя на задней стенке компьютера выход, похожий на телефонный, только чуть крупнее? )))
спасибо за намёк что я уже совсем даун и дебил)
leal добавил 15.02.2011 в 03:13
заметил что все игры которые у меня есть 720р
а есть игры 1080р?
ErikPshat
15.02.2011, 03:20
я подключаю соньку по лану а комп по юсб. и могу сёрфить в браузере на соньке, пока у меня качает на компе торрент.Вот я и не пойму, как ты это делаешь.
Если один выход LAN ты подключаешь в соньку. Второй выход USB ты подключаешь в PC, то как ты качаешь с инета торренты, если у тебя нет третьего выхода в инет? :D
Вот я и не пойму, как ты это делаешь.
Если один выход LAN ты подключаешь в соньку. Второй выход USB ты подключаешь в PC, то как ты качаешь с инета торренты, если у тебя нет третьего выхода в инет?
мдааа
ща я тебе нарисую в чём дело. погоди
leal добавил 15.02.2011 в 03:32
http://pics.kz/s2/b1/24/da/b124da8f9df46285468a8e0d4036fcbe.jpg
ErikPshat
15.02.2011, 03:55
leal, всё, я затупил, забыл, что ещё есть телефонный провод )))
Просто не ожидал, что у вас там то-же оказывается есть ADSL.
Короче, делай так...
На PS3 выставляешь следующее:
IP адрес - 192.168.1.3
Маска подсети - 255.255.255.0
Раутер по умолчанию - 192.168.1.1 (реальный адрес роутера)
На компьютере заходишь так-же, как в начале с пункта №3 "Тип Соединения: по Кабелю без Роутера"
Так-же находишь свой модем.
Только в пункте №7, на скрине, выставляешь следующие настройки (смотри скрин и впиши там эти настройки):
IP адрес - 192.168.1.2
Маска подсети - 255.255.255.0
Основной шлюз - 192.168.1.1
http://s004.radikal.ru/i206/1010/7a/1e17d4ed048a.png
На плойке запускаешь Blackb0x FTP Server (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739). Он запустится и будет ожидать подключения с компьютера.
На компьютере запускаешь FTP-клиент FlashFXP и вводишь следующие данные:
Сервер или Url: 192.168.1.3 (это назначенный нами IP нашей PS3)
Порт (правее): 21 (этот порт всегда означает FTP режим соединения)
Имя пользователя: FTPD12345 (так называет себя FTP-клиент на PS3)
Пароль: 12345 (можно абсолютно любой от балды)
и это всё для передачи данных которая мне нахнахрен ненужна.)
а для псн что делать?
Mazaxuct
15.02.2011, 19:42
Верните чат!Убейте чупокабру!
Arshavin
16.02.2011, 20:43
Народ требует хлеба и чат
Как-то в последнее время все взяли привычку постоянно добавлять в текст\подпись и тд тег, чтобы он летат по всему экрану, неужели это так круто?
Внимание! Прежде чем открыть спойлер ознакомтесь с системными требованиями содержания!:
Рекомендуемые системные требования:
Система: Семейство Windows (XP, Vista, Seven);
Процессор: Core 2 Duo 2 GHz;
Память: 2 Gb;
Видео-карта: 512 Mb, Nvidia9800 (могут возникнуть проблемы с интегрированными видеокартами, полный спискок поддерживаемых видео карт смотрите на сайте Nvidia.com)
Свободное место на диске: 9 Gb;
Широкополосный доступ в интернет
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
:girls_dance:
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
:banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:
leal добавил 17.02.2011 в 23:56
тока шо запалил что эти ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мазахиста в подписи весят 693 кб) ля ля ля
leal добавил 18.02.2011 в 05:43
чувак с забавной подписью часть первая (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=221859)
ErikPshat
18.02.2011, 12:50
тока шо запалил что эти ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мазахиста в подписи весят 693 кб) ля ля ляАга, вот почему страница полчаса грузится )))
ЗЫ. Ну это пинг-картинка. Она грузится потоково динамически, в отличии от статичных изображений BMP или JPG.
Mazaxuct
20.02.2011, 20:53
моя "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" делал сам деф!!! такчто лагать недалжно)
Setsuna-ch4n
20.02.2011, 21:23
моя "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" делал сам деф!!! такчто лагать недалжно)
притормаживает :3
и нафига тут столько смайлов...так и тянет картинки отрубить
и нафига тут столько смайлов...так и тянет картинки отрубить
смайлы загружаются по одной картинки) тоесть 6 смайлов всего загрузилось ок
офигенная подпись часть вторая (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=943616&postcount=4179)
Setsuna-ch4n
20.02.2011, 22:38
посиди ка с компа с процом п3-450 и ощути разницу между 6ю смайликами и безликой толпой. Смайлик то один, но обрабатываются то все.
посиди ка с компа с процом п3-450
оу) ты ограбил музей?
Setsuna-ch4n
20.02.2011, 23:48
нет, мой ноут соответствует характеристикам подобного пк. Но разговор не о том, даже мозилла на пк подтормаживает от такого разнообразия смайликов. А комп 2ггц между прочим. Правда одноядерка (:
и сколько по твоему использует ЦП\Видео памяти\озу вот этот пост? http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=943086&postcount=179
Setsuna-ch4n
21.02.2011, 00:43
ЦП - много, ибо меняет кадр в каждой картинке( 2д ускорения нет как такового), видеопамяти - как минимум разрешение дисплея, да еще и так нехило обновляющегося, озу - с какой стороны посмотреть. Как озу - пара смайлов разложенных по кадрам. А врам у меня из озу берется, 16 метров
ЦП - много, ибо меняет кадр в каждой картинке( 2д ускорения нет как такового), видеопамяти - как минимум разрешение дисплея, да еще и так нехило обновляющегося, озу - с какой стороны посмотреть. Как озу - пара смайлов разложенных по кадрам. А врам у меня из озу берется, 16 метров
ну ладно так на вскидку сис.требования написал в том посте, а основное положил под спойлер.
Setsuna-ch4n
21.02.2011, 06:27
xDDD плюспицот блин :D
А новый бб код добавили ( Я уж было подумал джаваскрипт включили, ну или хтмл вставки.
Setsuna-ch4n
23.02.2011, 12:07
Мтс прислало смску: ''не забудьте поздравить мужчин с 23 февраля...''. Батхёрт на всю жизнь...
Мтс прислало смску: ''не забудьте поздравить мужчин с 23 февраля...''. Батхёрт на всю жизнь...
Ну и как? мужчины довольны?
Setsuna-ch4n
24.02.2011, 07:46
От смски? Я думаю им доставило
а потом на площади устроили парад где друг друга дико поздравляли
Setsuna-ch4n
25.02.2011, 16:41
лол, участвовал?
мне не приходило сообщение)
Arshavin
08.03.2011, 11:58
Блин, какого хрена когда качаешь 7 с фигом гигов игру, на 98% она начинает качаться со скоростью 2.6 кб/с???????? А??
Блин, какого хрена когда качаешь 7 с фигом гигов игру, на 98% она начинает качаться со скоростью 2.6 кб/с???????? А??
http://pics.kz/s6/86/ef/ef/86efef9f9a475a8d4139d0b604c39e86.jpg
Setsuna-ch4n
09.03.2011, 16:55
буэ, запили картинку на фастпик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot