Просмотр полной версии : Rockstar Games представила дебютный терейлер L.A. Noire
Сегодня Rockstar Games представила дебютный терейлер L.A. Noire, игры, о которой на данный момент известно немного. И теперь, можно более наглядно оценить визуальную часть данного проекта
707364
Точная дата выхода игры еще не определена и представляет собой весну 2011 года.
Целевые платформы - PS3 и XBox360
Блин с каких пор рокстары стали онликонсол????
Ну а чего такого? Миднайт клаб лос-анджелесский, RDR, table tennis, agent - онли консоль. Теперь вот и л.а. нуар.
Stargazer
13.11.2010, 21:58
Ну, всё же важные релизы будут и на PC.
Ага гта 4 только и вышла.
Stargazer
14.11.2010, 14:44
Rankin, Знаешь, ну а другие игры, в принципе, чисто консольные. Разве что, за Midnight Club и Red Dead Redemption обидно.
Опять же, Max Payne 3 выйдет и на PC.
Потому что он и раньше был на писи, а если он выйдет только на консольках то главный офис рокстаров сожгут фанаты.
Rankin,
сожгут фанаты
Ага, конечно. Эти самые "фанаты" зачастую деньги жмут не могут выделить, что бы лицензию любимой игры купить, а ты говоришь про поездку за границу.
ПС. Думаю и так понятно, что вопрос выхода игр на пк стоит остро только в СНГ.
Rankin,
Ага, конечно. Эти самые "фанаты" зачастую деньги жмут не могут выделить, что бы лицензию любимой игры купить, а ты говоришь про поездку за границу.
ПС. Думаю и так понятно, что вопрос выхода игр на пк стоит остро только в СНГ.В данный момент мы говорим о выходе\не выходе игр от рокстаров на ПЭСЭ. И о том что фаны будут как минимум недовольны если тот же макс пейн выйдет только на косолях.
Rankin, так и я о том же. Проблема, как и написал выше, актуальна только в СНГ, а в странах западной Европы и Америки она в разы меньше. Было бы огромное недовольство пк сообщества со стороны этих стран, то возможно ГТА4 вышла бы раньше, или её хотя бы сразу анонсировали. Всё таки у ГТА больше поклонников, чем у Макс Пейна.
А так получается, что в основном недовольство проявляет неплатёжеспособная часть фанатов, которая почти во всех случаях ждёт появление игры не на прилавках магазинов а на торрентах.
я буду очень сильно негодовать если максимка выйдет только на консолях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot