Просмотр полной версии : Помогите
Dsquared0077
18.11.2010, 18:02
Ребят , не работает юмд ( поменяли на новый ) и не идут игры виснут при запуске ! а если стоит юмд при включении консоли не появляется меню просто фон ! в чем дело ? помогите пожайлусто
не смог создать тему почему то. спрошу тут
Привет всем. давно продал свою толстушку. теперь мне опять захотелось купит псп=) вот такой вопрос у меня есть два предложения на покупку ФАТ1008 и Слим 3008(дороже) есть ли смсл брать фат сегодня? все ли проги-игры на нее идут так же как и на слим?
Vens, бери фатку, так как ты сможешь поставить на неё постоянную прошивку, в отличии от 300х-ной, где только виртуалки.
Разницы в количестве запускаемых приложений нет, и в зависимости от прошивки на 300х может запускатся меньше хомок/плагинов/игр.
Ты UMD сломал или Ключи в IDstorage замени юмд если не поможет ты сломал ключи в PSP
Remonter1
01.04.2011, 19:53
однако.. если он сломал ключи зачем менять юмд??
я ребята в ключи как не верил так и неверю... то что я встречал - или дохлый привод или дохлая мамка, если после пандоры продолжает не читать юмд
alexescs
10.04.2011, 18:41
прошиваю psp все вопросы в личку
Hornet_shatura
25.05.2011, 23:31
Поменял аккум на неоргинал, теперь ПСП примерно через 20 минут игры вырубается. В чём может быть проблема? в прошивке ? в аккуме? как поправить?
в аккуме?
вполне. Вытащи эту батарейку, подключи зарядное устройство и поиграй какое-то время. Если будет всё нормально, то тогда проблема в ней и тогда:
как поправить?
купить новый, только уже оригинальный.
Hornet_shatura
26.05.2011, 00:00
Ditemzy, Спасибо, испробую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot