Просмотр полной версии : в какую папку копировать видео для PS3?
пробывал в папку dev_hdd0/VIDEO не видет видео ps3.подскажите правильный путь копирования.(могу использовать X-FileZilla для соединения)Format: MPEG-TS(mp4)
SunTexnik
26.11.2010, 20:42
а с флешки скопировать видео, потом посмотреть через FTP куда оно влетело?
посмотрю,возможно в hdd0/VIDEO.скачал спец.для ps3 фильм 1920#1080 и получается облом с просмотром блин неужели это невозможно?
SunTexnik
27.11.2010, 00:02
почему же нет. если это не mkv-то вполне реально.
попробывал посмотрел путь .avi -dev_hdd0/создает папку gc в ней мой .avi и еще+ два файла кроказяброй написаны(возможно название фильма по русски обозвал)с разрешением .MTH и .STH вот такие пироги...как же быть?
D-one0790
28.11.2010, 12:43
попробывал посмотрел путь .avi -dev_hdd0/создает папку gc в ней мой .avi и еще+ два файла кроказяброй написаны(возможно название фильма по русски обозвал)с разрешением .MTH и .STH вот такие пироги...как же быть?
Сперва стоит учесть, что фильм должен быть не более 4 гигов.И на пс3 можно нажать треугольник на внешнем носителе и выбрать "Отобразить всё" (или как-то так), он покажет все папки, а там уже ищем нужную
maggot666x
28.11.2010, 20:50
видео закидывается в dev_hdd0\video и там в подпапки НО!!!
простым копированием по фтп - сонька не увидит файлы!
ибо они помимо всего прописываються в файле /dev_hdd0/mms/db/metadata_db_hdd и возможно и вдругих оттуда... кароче все индексируется...
собственно ничего не видит сонька пока там не прописано не видео, не музыку, не сейвы, не трофеи, не игры и прочее...
даже если по фтп удалить какую либо демку то в хбм она останется!
кароче хз поидее если научиться редактировать индексироване файлы... то мож че выйдет...
з.ы. как вариант можно попробывать (на свой страх и риск) после заливки видео или подобное... удалить тот же metadata_db_hdd и перезапустить консоль... она должна переиндексировать все... может появится файл тогда.... а может и нет...
з.ы.2. я так удялял глюк из хбм... когда ничего не было, но мне показывало что какаято демка установлена, но при прогрузке иконки консоль висла
какой облом фильм hd 15 гб!неверю что его не видит ps3 и сделать ничего немогу чтоб посмотреть...
maggot666x
04.12.2010, 02:58
как вариант!
1. залей мелкий файл через флешку (ну только чтоб такое же расширение файла, и такой же кодек 8) )
2. А затем замени по фтп 8)
maggot666x можно поподробней пока не понял приведи пример
SunTexnik
04.12.2010, 11:42
wl@d, берешь какой то мелкий видеофайл, такой же по формату, качеству и тп, копируешь его с флешки на жесткий из XMB.потом берешь, и подменяешь через фтп на свой файл,только все -от имени до формата, разрешения и тп должно совпадать. должно прокатить, если нету проверки по чексуммам.
SunTexnik:подмену как сделать?:файл который с флешки ставил удалить а кино обозвать так же как на флешке и по ftp?
maggot666x
06.12.2010, 15:08
ну после копирования с флехи получиться че нить типа (пример:)
dev_hdd0/Video/xla/DUMP.MP4 ну и другие файлы, впринципе ненужные для рассмотрения
потом по фтп заходим и заливаем нужный файл вместо DUMP.MP4 при предложении заменить\докачать\отменить выбираем "заменить"
не получилось и в этот раз обидно неужели все пропало?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot